Перейти к публикации
пикап.Форум

Офисные сплетни

диманаец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация : работа,общение с ОЖП, дружеское, по офису ползают сплетни про то,что у нас роман и т.д....... кто что посоветует - как остановить эту волну? Мне-то по -барабану,а вот девочку - откровенно жалко.

Честно говоря - ни разу не сталкивался с этим, вот и не знаю - что делать, может за время до начала рабочих будней,коллективный разум поможет....... :blush:

Опубликовано:

Я недавно столкнулся с рабочим романом и ты знаешь, ниче хорошего неполучилось. Секс сексом, но работе потом реально мешает. Сохранить роман в тайне неполучиться, потому что либо флиртом либо общением вы себя выдадите.

Франклин говорил, что если хочешь сохранить тайну между двумя людьми, то одного придеться убить:)

в том то и дело,что ни секса,ничего нет и не будет - мне этот человек просто интересен, и спрашиваю я потому,что ни разу не сталкивался с такой ситуацией.....перемолотить половину офиса - не выход, да и не выйдет :lol:

Опубликовано:

У каждой волны есть жизненный цикл. Просто подожди пока эта новость не превратится в боян.

Опубликовано:

Вариант, и честно говоря,хочется разрубить этот гордиев узел, но смущает то,что попытки прекратить всё это вызовут новую волну и усугубят ситуацию....

Опубликовано:

P.A.Z. прав, отпусти на тормозах, пока само не забудется. А так, учись сам распространять контрсплетни и контрслухи, сводящие пущенную ранее о тебе волну в другое русло, а затем и на нет.

Опубликовано:

это просто общение

ну так сделай не просто общение, что зря сплетни народ пускает

Я недавно столкнулся с рабочим романом и ты знаешь, ниче хорошего неполучилось. Секс сексом, но работе потом реально мешает. Сохранить роман в тайне неполучиться, потому что либо флиртом либо общением вы себя выдадите.

Франклин говорил, что если хочешь сохранить тайну между двумя людьми, то одного придеться убить:)

мне пока не мешает, это кайф быть на работе одними а вне работы другими) хотя конечно все скрыть не совсем получается

Опубликовано:

У каждой волны есть жизненный цикл. Просто подожди пока эта новость не превратится в боян.

Оооооооо, как всегда в точку molitva-16.gif P.A.Z.! :)

Опубликовано:

У меня такие сплетни крутились, крутятся и будут крутиться...коллектив у меня истчо бабский...кого только под меня не ложили: Аню, Маню, Катю и даже уборщицу тетю Ефросинью. :rolleyes: стоит только появиться сразу "ооо...кобель наш пришел" :lol: Тоже ничего у меня с ними не было кроме общения и пару раз тусы после работы. И се...

Кстати, девочки с которыми я общался зачастую эти сплетни и подогревали. Баба есть баба, не специально, так ненароком ляпнет. :ph34r:

решение: постоянно общаться с разными девочками, чтобы сплетницы сами уставали сплетни пускать, забить на сплетни, и если надо самим сплетням давать нужное направление. Проверено :lol: К тому же пиар нахаляву, за рекламу ни цента.

Опубликовано:

если общение с девочкой будет продолжаться в том ключе, что и сейчас (дружеском) сплетни быстро сойдут на нет, так как обсуждать будет нечего - ситуация-то не развивается.

Опубликовано:

Просто потому что я не равнодушный - не могу проехать мимо лобового,когда все уезжают, как это было на праздниках,и просто потому что не хочу видеть, как мучается человек.....вот как-то так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...