Перейти к публикации
пикап.Форум

О длине волос

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вопрос-опрос: дамы, какие вам больше нравятся парни - с короткими или средней длины волосами?

Сейчас не говорим о прическе, о том, что стрижка должна подходить к лицу, о чистоте волос, их ухоженности и т.д.

В качестве примера возьму стрижки актёров.

600fullbradpitt.jpgzacefrond.jpg

Опубликовано:

Но вообще подходить должна))) одному моему бывшему идет короткая стрижка, другому - длинный хвост) наборот - полный ужас)

Так что ответить так и не могу даже.. Реально от человека зависит. XDD Это нельзя вычеркнуть)

Опубликовано:

Конечно к лицу подходить должна.

Даже если поменять стрижки Зака Эфрона и Бреда Пита, смотреться будет жутко.

А вообще нравится типаж со стрижкой как у Зака Эфрона на представленой картинке.

А мужчин с длинными волосами и облезлыми хвостиками вообще не воспринимаю.

Опубликовано:
А как вам такая прическа

Такую прическу носят многие парни, которые после школы не смогли ни куда поступить :-D

Опубликовано:

с короткими, но не совсем ежик. Типа как у Дженсена Экклса.

je1.jpg

Если волосы волнистые - можно подлиннее, если совсем прямые - то покороче.

Парни с длинными (до плеч и ниже) волосами - пипец. Может кому-то из парней и идет такая прическа, но лично я таких не видела.

Опубликовано:

Если говорить о сферическом парне в вакууме, то средней длины волосы, а в жизни надо индивидульано смотреть :)

Насчет длинных волос: имею много металлистов в друзьях, так что "волосатых" повидала немало, но парней, которым это по-настоящему шло, могу перечесть по пальцам одной руки. Но уж если шло, то красота наописуемая B)

Опубликовано:

Не дама, но отвечу, опираясь на наблюдения.

От возраста девушки зависит частенько.

В молодости, в большинстве своем, они любят волосатеньких и с претензией на смазливость (Эфрон).

После 25 уже идет перевес в сторону более мужественных типажей, и более коротких стрижек (Питт).

P.S. Нашел картинку, с Джаредом Лето, сейчас с ним почти 1 в 1 внешне по этому фото, с такого ракурса

Опубликовано:
P.S. Нашел картинку, с Джаредом Лето, сейчас с ним почти 1 в 1 внешне по этому фото, с такого ракурса

не работает ссылка.

Да ладно! Прямо таки Джерард Лето? :blink:

Опубликовано:

не работает ссылка.

Да ладно! Прямо таки Джерард Лето? :blink:

Работает все :blink:

Конкретно на этом фото, на других не так явно.

Даже небритость почти такая же в честь выходных :D

http://photobucket.com/albums/pp190/FindStuff2/Entertainment%20and%20Celebrities/Jared%20Leto/Jared.jpg

Опубликовано:

Ага, так работает.

Только бы небритости поменьше.

Выкладывай фотки в Лица.

Опубликовано:

Ага, так работает.

Только бы небритости поменьше.

Выкладывай фотки в Лица.

Небритость позволяю иногда.

На других фото схожесть наша с ним теряется.

А насчет Лиц - пока не вижу в этом смысла :)

Опубликовано:

Стригитесь все как Джейсон Стетхем!ИБО ТАК ПРАВИЛЬНО.

Длинные волосы у парня-далбо*бизм с признаками потери ориентации.

Стричься нужно коротко.

Пишу дабы не были избиты кирпичами во дворе)

Опубликовано:

Работает все :blink:

Конкретно на этом фото, на других не так явно.

Даже небритость почти такая же в честь выходных :D

http://photobucket.com/albums/pp190/FindStuff2/Entertainment%20and%20Celebrities/Jared%20Leto/Jared.jpg

во блин, я то думала, ты свою фотку выложишь, где ты 1 в 1 Джаред Лето, а на фотке Джаред Лето и есть... Нехорошо девушек обманывать!)))

Опубликовано:

Пишу дабы не были избиты кирпичами во дворе)

Не волнуйтесь, нам норильские дворы даром не сдались :)

Опубликовано:
Не волнуйтесь, нам норильские дворы даром не сдались :)

Норильские да, но вот я скоро в питер переезжаю)Нихочу брать много убийств на свою смиренную душу)

Опубликовано:

Норильские да, но вот я скоро в питер переезжаю)Нихочу брать много убийств на свою смиренную душу)

Много у вас и не получится, так что выдохните :)

Опубликовано:

Что-то не в ту степь вас, ребята, понесло. Ерунду городите какую-то, этакий диалог сумашедших... о чём, к чему?

Стрижки мужские какие нравятся спрашивают вас. B)

Опубликовано:

Стрижки мужские какие нравятся спрашивают вас. B)

Это мы уже ответили, теперь развиваем тему, так сказать :lol:

Опубликовано:

мне кудри нравятся, приятно запустить руку в волосы..

аля Укупник??

Вчера смотрела фильм Просто вместе.

Так вот там у главного героя были очень милые кудряшки, с Укупником ни в какое сравнение...)

развиваем тему
Не волнуйтесь, нам норильские дворы даром не сдались

:blink:

Опубликовано:

Парни с длинными (до плеч и ниже) волосами - пипец. Может кому-то из парней и идет такая прическа, но лично я таких не видела.

Согласна на все 100. Каждый раз понимаешь, что дороже мИталла стать ему не сможешь, а на вторых ролях изначально быть не хочется. :rolleyes:

Опубликовано:

Согласна на все 100. Каждый раз понимаешь, что дороже мИталла стать ему не сможешь, а на вторых ролях изначально быть не хочется. :rolleyes:

А ещё у них эти волосюки как сальные. Фу!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...