Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики и оценок

Виола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне кажется, что этот пример подойдёт больше для более хрупких девушек...

так и есть - любые брюки нормально смотрятся на хрупких, девушкам с формами лучше вариант с юбкой миди. Но, увы, по запросу гугл не выдал симпатичного юбочного костюма в "полный рост".

Кстати, Виола не слишком широкобедрая - и если ей скинуть килограмм 6-7 (дабы достичь тех самых 60кг, которые она озвучила в первом посте))) брюки на ней будут отлично смотреться.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пусть автор сначала похудеет,а потом мы ее дружно оденем! я,кстати,сегодня купила офигенную кофтоку за 250р :D:blink::P

Опубликовано:
а по мне это прикольный пример. четко выраженный деловой стиль

мне тоже нравится, но я видела лучше ))не помню у какого дизайнера...((

а на моей картинке костюм victoraia's secret , атласные полоски на брюках не в тему ИМХО

Опубликовано:
пусть автор сначала похудеет,а потом мы ее дружно оденем!

а мне не надо худеть, оденьте меня :D

P.S. беру свои слова обратно, худеть надо всегда :D

Опубликовано:
пусть автор сначала похудеет,а потом мы ее дружно оденем!

а мне не надо худеть, оденьте меня :D

P.S. беру свои слова обратно, худеть надо всегда :D

так ведь это не твоя тема? или я ошиблась?

Опубликовано:
так ведь это не твоя тема? или я ошиблась?

так можно и в моей меня поодевать))

Опубликовано:
пример Сиенны не поняла. костюм деловой. топ не деловой, у него слишком глубокий вырез

а мне оч понравилось как смотриться... но опять таки на небольшую грудь.

P.S. беру свои слова обратно, худеть надо всегда

Цель женщины в жизни похудеть в сумме на 20 кг (с)

Опубликовано:
Цель женщины в жизни похудеть в сумме на 20 кг (с)

"у женщин в жизни две проблемы: лишние килограммы и мужчины. и те, и другие всегда возвращаются" (с) ))

Опубликовано:

И самое печальное что источники как всегда с Израиля) поэтому еврейский заговор отметать нельзя!

Опубликовано:

Виола, мне лично больше всего понравилась самая первая фотка в первом посте.

Действительно, очень похожа на "раннюю" Сердику :)

На последних фотках (№ 91)- выглядишь немного скованно. Хотя в принципе для офиса неплохой имидж. Колготки только лучше матовые.

И еще, у тебя массивный длинный нос, лично с моей точки зрения это минус. Чтобы его визуально уменьшить, надо открывать лоб - ну, хотя бы косую челку носить вместо прямой.

Опубликовано:

Виола, можно пару идей от дилетанта ?

В спортзале тебе надо заниматься на силовых тренажерах для мышц спины, плечевого пояса и груди. Это развернет плечи, выпрямит спину и покажет твою грудь во всей красе. А то сейчас ты ее как бы прячешь. Грудь конечно слегка подтянется и уменьшится от занятий на тренажерах, но у тебя большой запас :)

Тока не спрашивай, как называются эти тренажеры, я их нашла опытным путем. Может мужчины здесь подскажут или тренер в зале.

И еще одна идея - ты серьги не носишь ? ИМХО, стоит попробовать, они бы тебе добавили яркости и привлекли внимание к глазам и ротику.

С длиной серег сама поэкспериментируй.. Мне кажется, нужны средней длины, ни в коем случае не гвоздики...

Вот как-то так.. А фотка мне последняя больше всех понравилась.

Насчет одежды, согласна, что не очень. Если готовая одежда не годится, можно шить на заказ. Сейчас полно всяких мастерских, которые рады каждому заказу..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Данные хорошие, не хватает яркости в образе, уверенности в глазах.Волосы немного отрастить, чёлку нафиг, или сделать её тоньше, цвет - блонд, но не перигидрольный, можно мелирование поярче. Макияж, аксессуары.

Одежда - иди в магазин и меряй то, что ты бы никогда не стала мерить.Тебе должно понравиться. Размеры свои шикарные скрывать не стоит. Побольше сексуальности в образе, и смелости - в отношении к жизни. Про диеты и спортзалы, спортзал конечно можно, никому ещё не навредило,но на мой взгляд, всё ок с фигурой.

ПС - ты УЖЕ замечательная, умная, приятная, адекватная и красивая девушка.Осталось изменить стиль и не бояться дерзко улыбаться жизни, ну и мужчинам, конечно ;) Думаю, что меняться тебе будет оч увлекательно и приятно. Мы ждём фотки :) И будем тебя хвалить)

Опубликовано:

Были идеи показать еще пару своих нарядов и образов, то все-таки отложу до похода к специалистам, чтобы продемонстрировать позже более глобальные изменения.

Хороший специалист в таких бескомпромиссных случаях стоит больше чем две бутылки Анапы 777. Но назад дороги нет - костюм продать, купить минет!

Это стихотворение должно пролить свет на то, от чего зависит "глубинность" твоих изменений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...