Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Neon561

Рекомендованные сообщения

Народ...у меня ситуация...есть у меня подруга(не девушка а именно подруга!)мы с ней довольно долго знакомы и вроде как близкие друзья...но часто бывают ситуации когда я с ее матерью пересекаюсь...вот например сегодня...решил ее встретить...а она с матерью шла(потом выяснилось что мама тоже решила ее встретить...)и мы шли в 3...я шел как дерево... не слова не сказал и чувствовал себя жутко тупо...и такие такие ситуации бывают оч часто...слаба богу что когда мы у неё сидели чай пили мать в другую комнату ушла...скажите мне вот о чем можно говорить с девушкой в присутсвии ее родителей...?

нет, ты что.

С девушкой в присутствии её родителей разговаривать категорически нельзя. Убьёт.

По теме:

Что за чепуху создают новыми темами?

Ты что, дурак, такое спрашивать?

Конечно можно, даже нужно. Если мама скажет ей "какой он классный и что надо быстрее хватать, уж поверь моему опыту" то тебе это ох как поможет))

Да и родители бывают классные, покруче самих девушек))

Да понятное дело что нужно но я просто не знаю что сказать в присутсвие ее матери...и чувствую себя просто деревом

Тогда твоя проблема не просто в матери, а в умении поддержать беседу.

Чувак, что за зажимы. Мама тоже человек, и тоже когда то была девушкой.

Вот я часто хожу ужинать(не люблю готовить) к семье подруги(не девушки, а подруги), и провожу вечер в её компании, и в компании её мамы и папы, а часто ещё у них тусуются родственники взрослые. И ты знаешь, вот конечно может они только вид делают, но они всегда рады меня видеть. Я всегда с ними рассказываю истории молодёжные(старикам интересно же), узнаю как и что(её отец в машинах шарит как бог), просто ненапряжно общаюсь, часто и забывая про саму подругу.

Просто у тебя зажимы. Такие же зажимы, как у многих в стиле: "я как дерево, когда девушка выше меня", "я как дерево когда не бритый", "я как дерево, когда нет денег", "я как дерево, когда она старше меня". Это тараканы. А как с ними бороться в ОБЩЕМ - написано в факах.

Удачи. И поставь мне плюсик, потому что я старался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 191

Жизнь без мужчин

2. 2 083

Замужняя

3. 287

27 лет никогда не было девушки

4. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 434

Снова тупик

• Создать...