Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да уж, я не эксперт в моде тем кому за 30, но тело конечно худощавое ;)

Что-то я не понял о чем ты петросянишь. Это тебе за 30?

Я по-разному одеваюсь, и эти фотки не вся моя одежда :)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

А я о чем... Как одеваешься + фотки = возраст! Стиль тоже какой-то стремный, ну первое фото - зачет, а вот костюмчик в стиле "гопарь" лучше отложить... Думаю о молодежном можно забыть, так что курс на классику... ИМХО, ну естественно и классику можно украсить...

И что, это все что вы мне скажете? По поводу одежды нельзя судить по нескольким фоткам, поверьте, я по-разному одеваюсь

Давайте фейс критикуйте, фигуру, и т.д.

Опубликовано:

И что, это все что вы мне скажете? По поводу одежды нельзя судить по нескольким фоткам, поверьте, я по-разному одеваюсь

Давайте фейс критикуйте, фигуру, и т.д.

Зачем?

А по теме: 5 баллов

Жду критики и оценок

Кажется ты с казахстана?!

О, земеля. Да, я наполовину казах наполовину китаец! И Киев это столица Казахстана.

По теме - ну вас нафиг, знатоки. Оценивайте смазливых геев, одевайтесь по-масковски гламурно. Я нравлюсь девушкам. И у нас модно одеваться в Адидас :P

Опубликовано:

Ну и чего фотки потер? Для тех, кому модно одеваться в Адидас - ты слишком по-пидарски застенчив. Только задроченные геи трут фотки после пары негативных отзывов. Я не понял, ты кто, Автор, гей или мужчина?

Возвращай фото, я посмотрю.

Ну и чего фотки потер? Для тех, кому модно одеваться в Адидас - ты слишком по-пидарски застенчив. Только задроченные геи трут фотки после пары негативных отзывов. Я не понял, ты кто, Автор, гей или мужчина?

Возвращай фото, я посмотрю.

Та пожалуйста. Я не говорил что постоянно хожу в Адидасе)

А потер фото потому что потом нельзя будет модерировать сообщения а мне не хочется палиться на этом сайте :P

ОК, позже вытру

Опубликовано:

А мне нравится. С Сявой незря тебя сравнили, похож. Но не скажу, что это минус. Главное ощущать себя конгруэнтным с внешним состоянием. ))))

Кстати, Автор. Если не знаешь, Сява вот он. Но учти, что это сценический образ, реально тот мальчик весьма гибок в своей карте )))))

[quote name='Агоньблиа xD' timл А то что мне за 30 это просто булл щит, мне наоборот говорят что я младше выгляжу

yyy_240.jpg

• Советник
Опубликовано:

Маленький рот с тонкими губами находится в диспропорции с остальными чертами лица. Степень привлекательности лица можно компенсировать личным обаянием, умением общаться и держаться, а также более удачной стрижкой.

Фигуру не разглядела, но мне показалось, что парень на фото мягко говоря невысокий. Костюм как с чужого плеча, общий вид какой-то жалкий. Вывод - или надо научиться носить одежду, или надо подбирать/подгонять ее по росту.

ИМХО фотографироваться на фоне машин - моветон. Хуже - только на фоне совдеповских ковров.

В шкале не сильна. Работать над внешним видом и подачей образа категорически желательно.

Маленький рот с тонкими губами находится в диспропорции с остальными чертами лица. Степень привлекательности лица можно компенсировать личным обаянием, умением общаться и держаться, а также более удачной стрижкой.

Фигуру не разглядела, но мне показалось, что парень на фото мягко говоря невысокий. Костюм как с чужого плеча, общий вид какой-то жалкий. Вывод - или надо научиться носить одежду, или надо подбирать/подгонять ее по росту.

ИМХО фотографироваться на фоне машин - моветон. Хуже - только на фоне совдеповских ковров.

В шкале не сильна. Работать над внешним видом и подачей образа категорически желательно.

Ага, спасибо. Рост у меня 180) по поводу рта, не обращал внимания. А костюм реально уже не по размеру немного. Длинная прическа мне не очень идет. Посоветуй что-то конкретнее может

Опубликовано:

А со скольких баллов можно рассчитывать на секс с тобой? :D

а это смотря сколько у меня его не было (секса т.е.)

Ну вот на данный момент времени... дала бы envill'у? :D

Мде, вообще глупость! Откуда она может знать...

Если человек умеет себя подать, знает, что говорит и как говорить то, что знает, то внешность отходит на 2ой план. Поэтому как ОЖП может определить даст или не даст, не услышав ни одного слова и, соответственно, голоса

Я видел как стремным пацанам, с моей точки зрения, давали девушки 7-8 и как пацаны 7-8 обламывались с обычными серыми мышами.

До сих пор думаешь, что дело во внешности? - тогда мы идем к Вам (с)

автору:

Если природа не одарила привлекательными чертами лица, вызывающим цветом волос, фигурой или ростом, то это не значит, что ты не можешь быть ухоженным,харизматичным, начитанным, с прекрасным чувством юмора и уровнем достатка человеком. Успешным в спорте в карьере. Cаморазвитие двигает горы

Изменено пользователем Rocco-Marro (история изменений)
Опубликовано:

Фотка на чужой свадьбе есть. В спортивка есть. На фоне тачки есть. Осталось на фоне ковра и с банкой пива для полного набора.

Опубликовано:

Фотка на чужой свадьбе есть. В спортивка есть. На фоне тачки есть. Осталось на фоне ковра и с банкой пива для полного набора.

Таких нету :D

Мде, вообще глупость! Откуда она может знать...

Если человек умеет себя подать, знает, что говорит и как говорить то, что знает, то внешность отходит на 2ой план. Поэтому как ОЖП может определить даст или не даст, не услышав ни одного слова и, соответственно, голоса

Я видел как стремным пацанам, с моей точки зрения, давали девушки 7-8 и как пацаны 7-8 обламывались с обычными серыми мышами.

До сих пор думаешь, что дело во внешности? - тогда мы идем к Вам (с)

автору:

Если природа не одарила привлекательными чертами лица, вызывающим цветом волос, фигурой или ростом, то это не значит, что ты не можешь быть ухоженным,харизматичным, начитанным, с прекрасным чувством юмора и уровнем достатка человеком. Успешным в спорте в карьере. Cаморазвитие двигает горы

Меня природа ничем не обделила, так что не надо. И с ОЖП проблем нету :)

Всем спасибо, все свободны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...