Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть мужчину, которому разбила сердце?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители данного форума и конкретной темы:) ПРошу не обращать внимания на мой пол, т.к. пишу я не от своего лица. У 1-ой моей ну очень хорошей подруги возник данный вопрос.

Встречалась с парнем, разбила ему сердце тем, что ушла к другому. А тот в свою очередь разбил сердце ей. Вот такая вот запутаная история получается. Теперь она хочет вернуть того самого кому разбила сердце, но не знает как это сделать. Было это примерно пару лет назад, и с тех самых пор остались друзьями. Вместе гуляли, пили, ездили на дачу, были друг у друга на ДР... Вобщем всё бы ничего. Парень, по-моему уже смирился и ему сейчас оч пох) а вот ей уже нет.

Как ей вернуть его? Как действовать? Ссылку на сайт женского пикапа я скинул, но она не признаёт пикап как таковой. Вобщем-то не удивительно, я и сам думал до какого-то момента, что это всего лишь легенда... Но помочь ей надо.

Ваши советы?

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

захочет - напишет сама

видимо, не так уж хочет

Милая история. Советов разных можно надовать. Пусть начнет проявлять внимание к нему,но осторожно. Вариант 2: Подговорите его друга,чтобы тот начал капать ему на мозг типа: смотри,она одна,она клевая и т.д. Короче - действуй,брат! Сведите их вместе на вечеринке,подпоите парня слегка, ей одежку получше, белье и т.д. И опять ему на мозг. Пробуйте, о результате отчитайтесь. Можно в личку. Удачи)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...