Перейти к публикации
пикап.Форум

безсексовые,но ооочень притягательные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зародыш отношений или бабочек в животе.нужен совет,как сделать всё уму

Познакомились мы за месяц до нового года.Мне 26,ему 24.Общая компания,встречи только вместе,но он активно стал звонить,писать смс и приглашать к себе на празднование нг.я отказывалась,не приехала,но 2 числа ближе к вечеру согласилась и помчалась.Пробыла я там дня 3,он там за мной и ухаживал и мы были на одной волне,а в последний(собственно вчера)день,проснулся(спал тоже со мной,всегда инициативно сам,но не приставал.Хотя он по жизни напорист,душа компании,девчонкам нравится,внешность не супер секс,но притягателен.

Разьехались сухо,аж неприятно стало..как подменили его с утра.ложились спать в одном настроении флирта и с массажем,а проснулся в другой:(

а меня он зацепил,ррр

вечером сам написал смс,но я вижу,что какбудто чтото не так.Ответила весело,

я-говорила ж надоем,блаблабла..)

он-кто сказал,что надоела?!просто есть вещи,которые людям не нра!блабла"

Хотела выспросить его,надавить,позвонить мол так и ты,скажи,что стряслось,разрулим и усё,но передумала.Ведь

игнор рулит?!перестала ему отвечать,он тоже молчит..Секса не было.Хочу продолжить то,что начало зарождаться.Аж обидно,что всего нежности заботы и интересе странно,безпричинно стухло..

я в засаде.сутки гашусь ,тел выключен.знаю,что писала,звонил и в соцсетях писал..

Опубликовано:
я в засаде.сутки гашусь ,тел выключен.знаю,что писала,звонил и в соцсетях писал..

И зачем игнор? Цель то какая ?

кто сказал,что надоела?!просто есть вещи,которые людям не нра!блабла

Возможно ты ему действительно чем то не приятно сделала,а сейчас игнор включила, от чего загоняешь себя в не адекватную ситуацию

Опубликовано:

Ты попробуй полежать рядом с девушкой всю ночь со стояком и чтобы не было секса, представь хотябы.

Ты попробуй полежать рядом с девушкой всю ночь со стояком и чтобы не было секса, представь хотябы.

• Советник
Опубликовано:
он-кто сказал,что надоела?!просто есть вещи,которые людям не нра!блабла"

Мужчины логики. Значит есть реальная причина которой ты не видешь. Сенсорно опиши ситуацию, чтобы можно было понять что точно произошло.

Опубликовано:
Разьехались сухо,аж неприятно стало..как подменили его с утра.ложились спать в одном настроении флирта и с массажем,а проснулся в другой:(

похоже от тебя первого шага ждал в сторону секса

не очень то он напорист на самом деле)

Опубликовано:
.Хочу продолжить то,что начало зарождаться.Аж обидно,что всего нежности заботы и интересе странно,безпричинно стухло..

МЧ явно не особо уверенн в себе при общении с девушками, особенно на стадии прожима не секс.

Он думал и надеялся, что раз ты прискакала к нему, то 100% будет секс и ему совсем не нужно будет напрягаться - прожимать, настаивать. Но не тут то было))) Три дня спали в одной постели и ничего. Конечно он обиделся и морозится, т.к. ты не оправдала его надежды.

Если ты действительно хочешь быть с ним(таким торомозом и неуверенным в себе МЧ), то тебе придется стать на какое-то время мужиком - приехать к нему невзирая на его холод и обиду и трахнуть его.

Опубликовано:
И что обсуждаем?
Женские темы об отношениях без секса могут быть оставлены в разделе в том случае, если кто-то из модераторов посчитает ее адекватной и подходящей разделу, добавив в топик свое разрешение. Если нет, то они будут закрыты на тех-же основаниях как и мужские.
Опубликовано:

В общеее смысл не понятен

беги к нему

и займись с ним сексом, хоть сама изнасилуй его!!! )

Опубликовано:
приглашать к себе на празднование нг.я отказывалась,не приехала,

- Дура ты!

- Зато красивая.

- Кто тебе сказал?

- Ты...

- И ты поверила?!

- Конечно!

- Ну и дура!

- Зато красивая!

Опубликовано:

Девушка, ну а чему Вы удивляетесь.

Молодой человек, как Вы сами говорите, притягательной внешности, пользующийся популярностью у девушек, 3 дня после нового по полной кинестетил Вас в +,получил 0.Как правильно сказали, игра в одни ворота. Но не насиловать же Вас. В последнюю ночь, попытался продавить массажем.

В итоге его ощущения: 3 дня прожила, вся на позитиве, а секса то, а секса то и не было.

Тут и самооценка падает. И времени жалко убитого.

Игнор??Смысл..у него и так интерес к тебе теперь меньше чем к фонарю.

Ноги в руки и насилуй его, пока у него что-то нибудь не отнимется.

Интерес у был, и интерес нехилый, раз на новый год приглашал..можно все исправить)

Удачи;)

С уважением, jst)

Опубликовано:

В защиту девушки скажу что

3 дня после нового по полной кинестетил
и ничего не получил - значит он полный олень.
В последнюю ночь, попытался продавить массажем
а это вообще ппц как глупо было

так что - они оба стоят друг друга

одна ломается, ждёт трамвая, цену себе набивая

а другой тупит как даун

...и жили они долго и счастливо :lol:

Опубликовано:

полностью соглашусь)

Просто в данном случае от парня были хоть какие-то попытки что-то предпринять. То как и что он делал я не подвергал рассмотрению.

Если задуматься на эту тему:

1.По девушке видно, когда и как можно добиться близости с ней.Вывод МЧ-ТФН.

2.Приглашение домой не всегда подразумевает секс, и для его достижения необходимо не только предоставить кровать. Для это есть девушки по вызову. Вывод-МЧН ТФН, и тормоз.

3.Массаж слишком романтично. Где крышесносы, где якоря, где трансерфинг реальности и т.п, и еще много умных фраз.

В общем, где какие-нибудь обдуманные действия?Вывод-МЧ не профи.

4.Слишком явно сделано дальше.

На мой взгляд глупо. Есть заинтересовала надо дожимать, и искать продолжения.

Все правильно сказал.

Оба хороши.

Один ждет и ничего не делает.

Девушка на это не ведется.

Просто в таких ситуациях я все-таки на стороне МЧ.

И умерли в один день...

С уважением, jst)

Опубликовано:

Итак,во-первых можно я соглашусь,что он почему то тупит и оленит,подумаешь массаж??инициатива от мужчины может исходить,верно?

хотя может он младше и знает,что я только что рассталась со своим бойфрендом

А во-вторых,позавчера он меня взял и пригласил на тусовку к нашей общей подружке,типо мол так и так,едешь ли?)спросил очень безразлично,но я отказала,точнее сначала ога,поеду.а потом резко,как будто он чтото сделал не так передумала.стал носиться около меня)звонки да смс в стиле:ну не тупи,могнали.я жду тебя там то и там.

собралась.поехала.там всё время вместе.но общение,знаете какое складывается:?как в детском саджу,кидает меня в снег,тискает,щекотит и тд...огрызается,но когда перебарщивает приходит и просит прощения.потом добыл нам кровать(тк дом большой,в большой семье ртом не зелкай)))легли спим.но он странно,гладит и массажит,всё,но я его конечно развела на поцелуй,но дальше этого не зашло)))утром встал,как будто ничего не было,опять в том же духи:швырки в снег,подает ручку с квадрика и тд...но это всё как то не то.

разьехались

я взяла и свалила поднимать свою значимость(а то от последнего бойфренда всё стало так себе),и чуть не переспала с одним другом,гы.

а этот снова смсит,но уже не звонит

кажется он не уверен рядом со мной

хоть и пытается играть в игру,что он брутален,дерзок и мужчина

Опубликовано:

я взяла и свалила поднимать свою значимость(а то от последнего бойфренда всё стало так себе),и чуть не переспала с одним другом,гы.

сколько отношения длились?может ты сама не знаешь чего хочешь?с бывшим осталось общение?

ты похожа на овечку которая пытается набить себе цену.Насилуй его.

может будет и так трахнетесь пару раз и разбежитесь)

Опубликовано:

Какой-то ТФН действительно))

26 лет, а такой ерундой занимается.

Надо было сначала кровать найти, а потом уже в снегу остужать))

Варианта 2. Если нужен бери инициативу в свои руки.

Если нет, жесткий игнор, до сведения отношений до 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15375

Тема Галадриэль :)

2. 15375

3. 15375

4. 15375

5. 15375

• Создать...