Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переборщил с ближе дальше и теперь не есть гуд!

Рекомендованные сообщения

а тебе для серьёзных отношений нужна такая девушка? если она ради тебя уйдёт от парня, то и от тебя ради другого уйти сможет

Слушай мне кажеться, если у вас на самом деле всё было так хорошо и замечательно, значит у неё должен был остаться якорь на тебя, точнее на ВАС и ваши отношения. Попытайся в общении с ней нащумать этот якорь, ну и пытянуть все её прежние(если конечно они начали угасать) чувства наружу... Или ещё вариант, парня она использует только как подставу, типа что бы ты понял, как она тебя на самом деле дорога... Попытайся, доказать, что ты лучше и нужнее всех в этом мире... :P

Да блин вызови её куда ни будь в романтичное место (в идеале если такое было при первой встречи), вино, х..ё моё, вспомни как вам было хорошо, признайся ей что был придурком, скажи что всё осознал.

Можно кнечно моноалог подробней расписать, но если сам слова не сможешь подобрать, то наверное не стоит особо напрягаться!

Удачи

:rolleyes:

А стоит выводить ее на разговор про нового парня ?

ну какой он почему ей нравиться?

и что из етого можно сделать полезного?

<{POST_SNAPBACK}>

По мне нет смысла если она не поверит тебе после вечера откровений, то ты её попросту уже не интересуеш, дальнейшие попытки сближения будут тоже отсикатся.

Если попробуеш то уж точно уже ни чё не упустиш.

Главное вечер должен быть рамонтичен, а не с банкой дешового пива, на скомейке у киоска, и до последнего неупоминать о твоих прогонах...

ИМХО

Блин мож вечером распишу, зачёт скоро блин! :angry:

Skyline :blink: короче сежу читаю и Ох** такое ощюшение что я и есть тот Второй парень )))

короче мне очень интересно либо ее имя либо твое либо ее сестры )))

или хотябы универ ))) тогда я тебе скажу ошибся ли я или нет ))

Skyline :blink:   короче сежу читаю и Ох** такое ощюшение что я и есть тот Второй парень )))

короче мне очень интересно либо ее имя либо твое либо ее сестры )))

или хотябы универ ))) тогда я тебе скажу ошибся ли я или нет  ))

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: Вот ето да! жизнь не перестает удивлять...... :blink:

какой поворот событий B)

ты меня прям заинтриговал! не то что бы я не допускал такого поворота ну всё равно ето очень даже интересно B)

Написал то что пришло в голову (ибо пьян не много)!

Ладно приступим!

Ты должен!

Вызвать её на свидание:

Тебе нужно именно спокойное и удаленное от людей место (подойдёт и отдельная комната в ресторане, за неимением такой возможности парк (лес) где оч мало людей, возвышенность где открывается ИЗЮМительный вид)

Конечно деньги (куда без них) на которые ты купишь вино, свечи (перебор наверное и не в обязон)перебор наверное и не в обязон, гарнир к вину (индейка, курица, салатики малатики и тд), не забудь об остальных аксессуарах например скатерти! (в общем на твоё усмотрение, но если есть такая возможность, то надо использовать свои ресурсы по полной).

Начнём с теории.

Если не будет особо ломаться, то твой конкурент в пролёте (об этом позже).

Она не должна знать куда идёт с тобой, просто скажи сюрприз!

До самого финала ты недолжен вспоминать (упоминать) о негативе в ваших отношениях иначе всё пропало (она просто всё вспомнит и забудет об этом замечательном вечере).

За несколько минут до места ты должен повесить якорь и вешать его до конца вечера (в конце поймешь).

Снова к баранам! Говори только о хорошем и плавно переходи к твоей проблеме!

Не в коем случае не говори «-нам надо разобраться в наших отношениях» - это полная лажа! Скажи лучше «- Меня гнетёт один вопрос и я должен его решить» (Тож не фантан, но лучше чем 1 вариант).

Избегай её защитной реакции (скрещенных рук\ног например), избавится от них можно только если ей будет не удобно их осуществлять (если скрещены руки дай ей что ни будь в её ручки).

Думаю хватит!

Действия!:

Будь галантен во всём!

Как ты её доставишь до места не мои проблемы, а твои!

Общение должно проходить в позитивном русле!

- ……………………. (с начало общие темы)

- ……………………..(потом вспоминаешь интересные случаи вперемешку с романтическими или приятными для неё в вашей жизни, ставишь якорь )

- А ты знаешь почему мы здесь? (Я б обошелся и без слов)

- (Если да и она всё поняла то) Я долго думал над нашей проблемой, и не могу её просто так оставит!

- (Если нет то) Ты наверное понимаешь что ты для меня не просто девушка, ты мой идеал и я не могу просто так всё оставить, помоги мне решить её!

Задвигаешь тему про то как у тебя появилось чувство что всё слишком хорошо и такого не может быть, но ты ошибся и потерял её и если она готова снова доверится тебе и быть рядом то ей стоит только протянуть руку на встречу твоей (протягиваешь руку и поднимаешь якорь).

Это не аксиома и ты должен быть готов к любым поворотам диалога!

Подробней об якоре.

В общем ты должен поставить якорь на жест своей рукой которой ты будешь здороваться с ней и брать за ручку!

Система в том что этот жеста должен проявляться 4 -5 (как минимум) только тогда когда она вспоминает или ощущает что либо хорошее и должен быть применён как якорь в конце вечера! (В якорении я не спец, так что прошу развить тему!)

Если она не будет ломаться в течении всей истории то это как мне каЦа может сопровождаться следующим: Ты друг либо у тебя есть все шансы вернутся!

Всё изложенное полное ИМХО и тем более не руководство к действию!

Кста насчёт её парня – Нужно знать врага в лицо и по возможности очень тонко использовать его минусы (Используй все источники информации кроме неё!)

:ph34r:

LETO2 большое спасибо за совет ! приятно осознавать что есть в етом мире понимающие люди!

Holgert - ну ето просто значит совподение ;)

Мы не в Москве живём :D

У меня есть новые подробности!

все кроме ее говорят что они дружат (ну или как ето назвать , встречаються )

НО ОНА САМА ГОВОРИТ ЧТО ОН ПРОСТО ЕЕ ХОРОШИЙ ДРУГ И ОНИ ПРОСТО ОБЩАЮТЬСЯ ХОРОШО НО НЕ БОЛЕЕ ЕТОГО ХОТЬ ОН И УХАЖИВАЕТ ЗА НЕЙ !

КАК ЕТО ПОНИМАТЬ? ОНА БОИТЬСЯ ЧТО Я ИЗМЕНЮ К НЕЙ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ ИЛИ В ОТКРЫТУЮ ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС??? :blink:   :blink:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уже ответил на свой вопрос, я так думаю :)

Поже расскажу.

сегодня она согласилась встретиться <_<

но у меня какоето плохое предчуствие что сегодня будет разбор полётов :(

даже сам уже не рад встрече зараннее :(

Вот теперь я точно не х...я не пойму :blink:

всё прошло заебца!

:blink:

очень хорошо провели время,  :blink:

вообще запутался я........

<{POST_SNAPBACK}>

кароче не то что бы я нострадамус но по ходу того как я читал твои письма все ясней и ясней понимал что она тебя простила хочет вернуть но при этом не упасть в грязь лицом,новый парень да еще и подружки это поиграло на твоих чувствах не так ли пикаперы делают с девушками? но какая в попу разница главное что бы вам было хорошо

Бля настаивает на своем что он просто хороший друг который за ней ухаживает!!!!

:angry:   :angry:   :angry:   :angry: меня ето бесит!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно!!! БЕСИТ! Как бы банально тебе не показалось, то что я сейчас те посоветую - но это так. Итак, по порядку.

Во-первых : не иди на поводу у своих эмоции, не подавай вида что тебя это цеплает. Это слабость, это не только слабость, это своего рода зависимость от неё в частности и от ситуации в целом. Вот ответь себе на воспрос - разве ты не можешь обшаться с ней абсолютно так же, только без ЕДИНОГО упоминания о её мнимом (или действ.) бойфренде??? Лично я думаю что можешь. Ведь КАЖДЫЙ раз когда ты её об этом начинаешь расспрашивать - возможны у неё два варианта - либо её это очень сильно напрягает, все эти расспросы, либо она спецйиально этого хочет, дабы утвердиться, подтвердить для себя твою зависимость от неё.... наиболее вероятно первое, конечнг же. судя по предыдущим твоим постам... раз она САМА сначала не говорила, да и от отмазывается красиво от этогго БФ

... на чём я собсна остановился?.. а-а-а!.. вот... не упоминай больше об этом товарище. ВООБЩЕ! НИКОГДА!!!

Далее, все же, пускай этот совет встречается почти в каждой 4-ой теме, от этого заежжености не появится. ТЕБЕ СТОИТ ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ, чем симпатичней она будет - тем больше бонусов для тебя впоследствии.. и, даже если ты с ней предварительно договоришься и попросишь, чтобы она играла, главное, что бы всё выглядело максимально реалистично.. появись с этой милашкой на глазах у своей праймари, пусть она ЗАМЕТИТ это, заметит каким хотящим взглядом эта симпатяшка на тебя смотри и то то она тя хочет. Почти всегда на моей практике это срабатывало (один раз такое не прокатило, да и то потому что я жу-утких дров до этого наломал)

Не переживай, от этого для тебя не будет ни малейшего негатива в глазах твоей праймари, либо только позитив, либо ничего вообще. Она может начать тебя расспрашивать, но тут уже от тебя зависит, как повести себя, впрочем как и то, насколько реалистично и "вкусно" ты всё это подашь.

Впрочем, прочто почитай (кста, поиск руилт, не забывай про social proof), Хотя наверняка ты это все итак знаешь...

В любом случае удачи, тебе!

Главное не бойся вести себя напористей и максимально уверенней в себе!

Благодарю Мартин!  :)  

но у меня вот ещё маленбкий вопросик ! А подьё....ть (ну етот ниг хит ) стоит  на счёт его??? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Martin_Minsk - правильно пишешь.

Автору - насчет негхитов - а оно тебе надо? Это пройвление эмоций, которое тебе явно не увеличит шансы.

Что то не слышно о развити событий у аФтора!

А ну выкладывай какие успехи?

Что ты усел сделать за енто время!?

Может те просто стоит подойти к ней и всё выложить как есть?

Короче я сечас поуши удоряюсь в пикап! И ИЩУ ту которая мне поможет ее забыть ! вот такой вот не хитрый план B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот - позитив рулит. :)

Короче я сечас поуши удоряюсь в пикап! И ИЩУ ту которая мне поможет ее забыть ! вот такой вот не хитрый план B)

<{POST_SNAPBACK}>

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец произошло то что должно было.я вот понял что все таки должно пройти немного времени что бы ты сам осознал что для тебя правильно ,конечно не без всех тех людей которые тебе тут помогают.по моему из всех возможных вариантов в этой ситуации ты пришел к самому правильному.удачи!!!!!!!!!! :D:D:D

• 2 года спустя...

Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбачат на удочки.

Ночь, но уже светает. Один мужик говорит:

- А вот и солнце всходит!

Другой рыбак:

- Да уж, давненько такого сочного восхода не видал!

Третий их приятель, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.

Рыбачки выныривают из воды:

- За что!?!

- Одного за оффтоп, другого за флуд.

- Да ты что охренел совсем!?

Мужик (который в лодке остался) достает весло и бамс им обоих по голове:

- А за оскорбление администратора - бан!!!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...