Перейти к публикации
пикап.Форум

о таракановодстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наступление влюбленности резко повышает исход тараканов из организма с плкатами «ALL BE BACK» :rolleyes:

Стоишь так как тополь влюбленный, или осина, или дуб..или еще есть дерево лох.

Смотришь на объект любви, а тараканы убегают, тихо, быстро.

Влюбленность состояние свободы, оголения сознания. Такой Адам в саду Эдема.

Чистый светлый, красивый :D

С непривыччки долго не выдерживается. Хотя мы когда-то каждый родились с таким чувством экстаза. С разницей что объекта любви у нас не было.

Да, объект любви выдумывается для устойчивости, а то как же, всю жизнь учили что надо любить кого-то.

И так повторяю, долго так не выдержишь...приходит СТРАХ, а потом...аллилуя

Тараканы возвращаються!

При этом мы их зовем сами, они наш спасительный круг, от того всепоглощающего чувства свободы и кайфа.

И, они приходят бронированный с апгрейдом. Чтобы в след раз неповадно было :rolleyes:

Это может быть все что угодно, но лишь бы создать, увидеть конфликт, разрушить отношения и т.д.

В любым моделях и конфигурациях.

Делается на подсознание, т.е.как вы это делаете вы не замечаете.

так как в отношениях замешаны обычно двое, то соответственно и конфликт создаеца с двух сторон, правда с разным темпом развития.

Сила , скорость и бронь тараканов зависит от личностей замешанных в ситуации.

Все. Собственно

КАНЕЦ :rolleyes:

ну или начало конца

Опубликовано:

Когда от своих тараканов избавишься, влюблятся уже никак не получается ) не получается в тех кто с тараканами якшается, других не встречал :) Вот смотришь на человека и видишь из головы и ото всюду усы тараканьи торчат и шевелятся так, шевелятся.. влево шевельнутся он то сделает, вправо шевельнутся это.. Думаешь такой - сука лядь на н*хуа мне это надо )) И никуда тараканы не деваются даж когда влюбляются они, они просто тебя начинают слушатся а не своих таракнов.. те как были так и есть, бьются за свою жертву как могут, не отпускают.. так что влюблённые тараканистые по сути и не освобождаются, не успевают наверное.. потомушо цели нету такой, им жеж удовольствий ток хочется, они глуууупые ))

Опубликовано:

ПолныйПэ у тебя горе от ума :)

ты приедешь ко мне? вообще при влюбленности организм начинает вырабатывать гормоны счастья, и этот приход сравним с кокаиновым приходом) только влюбленность чуть слабей кокаина.

Так что, влюблються круто конечно, но почему то заканчивается это всегда не очень весело :)

Интересно есть ли те у кого любовь заканчивается хорошо во всех смыслах, без капли негативных эмоций?

И что такое тараканы? это я так понимаю комплексы, заморочки?

Опубликовано:

Тараканов в свое голове создаём мы сами,

;)

А следовательно- Только нам самим их и нужно разрушать в следствии)!

"Так что, влюблються круто конечно, но почему то заканчивается это всегда не очень весело "(с) WindStar

А кокаин не закончится никогда :lol:

Опубликовано:

Это тебе кажется потому что таракан в голове сидит :) Он говорит тебе что человек должен любить, что в этом п*здец счастье и смысл бытия.. )

А те кто не могут любить, у них значит горе ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

Может таракан, просто не хочу я пока доходить до высшей степени понимания бытия, это так напряжно. Лучше буду пока варится в социуме и получать от этого какой то свой кайф. А когда решу дорасти до след. уровня, дорасту.

Что мне даст сейчас в молодом возрасте осознание того что в этом мире мало что вообще имеет смысл)

Однако в любом случае, глупые люди счастливее умных в жизни. У них меньше мыслей. кто хочет об этом поговорить?!)

К этому выводу я пришел прочитав Толстого "Исповедь" . советую и вам прочитать кстати.

Что, я не в ту степь ушел?)

Опубликовано:

Лучше буду пока варится в социуме и получать от этого какой то свой кайф. А когда решу дорасти до след. уровня, дорасту.

И чем ты отличаешся от основной биомасы?

А потом будешь плакатся тут " ОНа меня кинула , из-за какогото лоха "

Не решишся, не переживай)!

Опубликовано:

Не, в том направлении как раз Винд.. )

Тут действительно дорости нужно и гармонично прийти, без допингов особых типа турбо-суслика - иначе пизд*ц кукуху сорвёт, насовсем или нет - не знаю.. но рисковать бы не советовал )) А то знаешь есть такие - лезут в это обладая только умом, и приходят в пустоту.. им хуже всех.. ))

Что мне даст сейчас в молодом возрасте осознание того что в этом мире мало что вообще имеет смысл)

Думаю только расстройства пока не готов.. Ну а вообще конечно это даёт время.. ))

Однако в любом случае, глупые люди счастливее умных в жизни. У них меньше мыслей. кто хочет об этом поговорить?!)

К этому выводу я пришел прочитав Толстого "Исповедь" . советую и вам прочитать кстати.

У меня почти нет мыслей, есть когда хочу, нету когда хочу.. ))

Я счастлив )

Опубликовано:

А то знаешь есть такие - лезут в это обладая только умом, и приходят в пустоту.. им хуже всех.. ))

Ты считаешь что приход в пустоту , будет являтся отрицательным результатом?

Опубликовано:
И чем ты отличаешся от основной биомасы?

Есть такие люди которые хотят всеми силами отличаться от основной биомассы, но дело в том что они автоматически начинают относиться к другой биомассе людей которые отличаются от основном.

Так что мы все биомасса в любом случае. :)

Тут действительно дорости нужно и гармонично прийти, без допингов особых типа турбо-суслика - иначе пизд*ц кукуху сорвёт, насовсем или нет - не знаю.. но рисковать бы не советовал )) А то знаешь есть такие - лезут в это обладая только умом, и приходят в пустоту.. им хуже всех.. ))

Не, я думаю все должно идти своим чередом, если человек умен и постоянно двигается вперед. То он определенно будет расти и расти в этом плане.

А может великая мудрость и означает то что нужно жить легко и меньше думать?

Что лучше быть глупым но зато пиз**ц каким счастливым или быть мудрейшим но несчастным как Екклесиаст например ?

Я пришел к тому что нужно меньше парится. Вот так, меньше парится :) Я щас вспомнил это ощущение старое, когда я с помощью форума, книг и т.д. заморачивал себе голову разными сложными вещами и в итоге общение банальное с бабой превратилось в науку, в технику, везде куча секретов фишек. Технологий, приемов. бррррр...

я опять ушел не в ту степь))))

Опубликовано:

Умелый

Да, потому что не факт что вам хватит сил на то чтобы из неё выйти ) И не факт что вы сможете прийти в такую абсолютную пустоту из которой вам захочется выйти.. всегда будете за что-то держатся.. Так что я думаю что вы скорее всего навсегда застрянете в своей полупустоте )

Искуственным путём пустоты не создать, понимаешь.. Пустоту ты сможешь ощутить если например тебе, как красавчику, судьба нанесёт удар, сделав уродом.. Это будет настоящая пустота, тогда ты включишь все силы на преодоление, может к чему то и придёшь... А так занимаешься только дрочем своего эго, которое тем больше становится, чем больше ты его сусликом дрочишь.. посмотри на себя, понтов сколько стало, ты же теперь выше и лучше стада.. Но это не так, далеко не так друга моя )

Опубликовано:

Когда от своих тараканов избавишься, влюблятся уже никак не получается ) не получается в тех кто с тараканами якшается, других не встречал :) Вот смотришь на человека и видишь из головы и ото всюду усы тараканьи торчат и шевелятся так, шевелятся.. влево шевельнутся он то сделает, вправо шевельнутся это.. Думаешь такой - сука лядь на н*хуа мне это надо )) И никуда тараканы не деваются даж когда влюбляются они, они просто тебя начинают слушатся а не своих таракнов.. те как были так и есть, бьются за свою жертву как могут, не отпускают.. так что влюблённые тараканистые по сути и не освобождаются, не успевают наверное.. потомушо цели нету такой, им жеж удовольствий ток хочется, они глуууупые ))

ППэ...когда избавишся от тараканов то поймешь что такой любви нету просто.

это гримасса общества.

У когото видишь..у когото не видишь, по разному...

Пустота это не потеря красоты и не преодоление себя.

Пустота это когда нет ничего и все можешь воплотить, все берешь из пустоты.

Это не плохо, и спецом туда не прийти.

Это положение ТС в точке безжалостности)

Там начинается голое действие намерения, освобожденное от тараканов-шаблонов.

Внимайте, мамка шарит :P

Виндстар, отношения это баланс, просто при влюблении теряешь личную свободу, себя.

Тут тонко.

Изначально любовь безьобъектна, т.е. любишь все и вся, такой лапачка-цвточек.

Но в обществе это считаеца тускло, бледно и асексуально. Фу..любить неопределенно кого.

Но, на самом деле дело стоит диаметрально противоположно, в безъобектном состоянии тебя разрывает на атомы от удовольствия :D

Умели бореца с врагом Ясность, пожелаем ему удачи.

п.с. а Умели красавчиГ :D

Опубликовано:

детка, нет никаких тараканов - это все эго, желание идти против ветра и одновременно сражаться с ветрянными мельницами :) и любовь это чистой воды иллюзия, продукт того же эго, нереализованних желаний и мечтаний...и покрыто это все нашим добрым родителем-спасителем страхом, который нас бережет от всяких иллюзий и услужливо подсовывает нам эго во спасение :)

Опубликовано:

Когда реально от тараканов избавляешься, тогда влюбляешь по-настоящему. Все что до этого - иллюзия, желание влюбиться, потому что так надо. Обман быстро становиться понятен и все возвращается на круги своя, тараканы активируются.

Однако же стоит понимать, что "муть" в голове коль уж она есть, она есть всегда и никуда не уходит, если над этим скрупулезно не работать. Если у человека есть "установка", что он лузер и никому не нужен, то рано или поздно это проявится в отношениях, нытьем, например, что "ты уделяешь мне надо времени", "у тебя наверно кто-то есть" и тд.

Вывод какой? Правильно! Лечите голову и будет вам счастье. Без лечения это хождение по кругу, проживание тех же самых ситуаций, только с разными людьми.....

Опубликовано:

Раз тараканы у нас есть, значит они нам нужны. Каждая личность полна внутренних противоречий, благодаря которым и существует вся эта динамика межличностных отношений! Хотите быть совсем без тараканов, разрушить всё чтоб наслаждаться голым светом?)) Скучно это, спросите у ПП...

Опубликовано:

Раз тараканы у нас есть, значит они нам нужны. Каждая личность полна внутренних противоречий, благодаря которым и существует вся эта динамика межличностных отношений! Хотите быть совсем без тараканов, разрушить всё чтоб наслаждаться голым светом?)) Скучно это, спросите у ПП...

От всех "тараканов" все равно не избавишься. Однако сделать так чтоб ты управлял(а) тараканами, а не они тобой возможно. Мне кажется, эффективнее и приятнее жить и понимать, что ты живешь так, потому что так хочешь, а не потому что заморочки в твоей голове так решили))

Опубликовано:

нда... либо тараканы либо убейся ап стенку :lol:

а выбор то маленький :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...