Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет Хочу поделится с моей ситуацией . я парень 30 ей 24, работаем на одной работе, от меня ушла девушка,сам виноват ,засекла со шлюхой т.к с бывшей уже был разлад из за её желания не иметь детей и отношения для меня были тупиковые но очень любил её, находился в шоковом состоянии несколько месяцев ,еще до развала присмотрелся к этой , у нас сложились дружеские отношения, ни чего более, как то на пьянке я её поцеловал и понеслось,,,приехали к ней на хату ,занялись чумовым сексом но в конце она заплакала сказав (зачем я это сделала) я как то не очень понял и начал утешать её, начались рабочие будни, каждый обед мы бахались и нам это очень нравилось ,мне еще нравилось что нет такой привязанности т.к. меня не отпускало в душе от бывшей а живет она в соседнем подъезде и не хотелось ей о себе напоминать таким образом, иногда с новой только вечерами изредка ходили в кафешки да в машинах безобразничали, потом я стал немного давить на серьезные отношения но она сразу пресекла (мы с тобой только трахаемся и ничего более) я это проглатил и все продолжилось. Да забыл, она принимала таблетки от залетов и гдето месяца 4 назад сказала что скоро прекратит их принимать но в резине ринципиально не будет этим заниматься, я опять это проглатил, все продолжилось, после работы встречались реже и реже ,я дурацким хобби увлекся ,обленился, и месяц назад взрыв мозга,,, не здоровается убегает глаза отводит , на контакт не идет, я в непонятках , ловлю её спрашиваю что произошло, она говорит что ничего и что у неё ко мне ничего больше нет и удалилась, у меня ступор звоню спрашиваю ,объясни что я натворил? она типа а ты что еще не понял ,когда я таблетки хотела заканчивать принимать? Ну и я начал про любовь про детей что без нё не могу ,прос серьезные отношения, прощай прошлое и.т.д...Она говорит что если у одного есть а у другого ничего нет то ничего не получитсяи что летом у неё свадьба , я типа что, разве у тебя совсем ко мне ничего не было? Ну в начале чтото было но сейчас нет. Ну я типо давай хоть останемся друзьями и,т,д. Она-ну если ты етого хочешь то давай ...Начался депресняк, она начала избегать меня, нашла нового друга на работе, со мной только по деловым вопросам и ничего личного, в первую неделю ононимно прислал букетище цветов, сразу позвонила мне сказала ничего мне от тебя ни нужно ,не делай больше этого, потом игнор и отпуск,,,,,,,В душе говно ,фильмы про неё и.т.д. Хочу вернуть, женится и родить детей, хотя сначала сказала что у неё никого нет, а в следующий раз про свадьбу и типа малоли что я до этого сказала...в последнюю встречу из германии ривез сувенирчики , позвал её отдал молча ,уходя пожелал ей счастья, она ехидно улыбнулась и виляя бедрами уплыла.... Все. прошло пол месяца она в отпуске, я в борьбе со своим отношением к ней, непреогдолимое желание её заново завоевать с другой стороны я не плохим вибратором для неё оказался на протяжении 2х лет.... Скажите , как Вы видите эту ситуацию со стороны, и какие развития событий тут предвидятся?, она девка опытная многгое видала, я испытал только одну большую любовь 7 лет жили, а с новой года 2, сам далеко не пикапер, с последней не изменял.

Заранее благодарю..........

в последний раз предлагал хоть просто общатся (как лох поступил)сейчас жестко игнорирую но из за работы приходится проходить мимо (даже не здороваюсь) и потом в душе карусель начинается...

Скажите , как Вы видите эту ситуацию со стороны, и какие развития событий тут предвидятся?

Девушке нужен был парень тупо для потрахона - нашла тебя.Далее ты начал выносить мозг ей по поводу более серьезных отношений, она тебя слила,когда нашла нового мч тупо для потрахона или решила перейти в лтр с другим.

Да забыл, она принимала таблетки от залетов и гдето месяца 4 назад сказала что скоро прекратит их принимать но в резине ринципиально не будет этим заниматься, я опять это проглатил, все продолжилось

Продолжилось как ?

Хочу вернуть, женится и родить детей

Брехня все это,простая реакция на то что тебя слили,вот тому подтверждение "мне еще нравилось что нет такой привязанности т.к. меня не отпускало в душе от бывшей"

какие развития событий тут предвидятся

Не каких потому что ты уже себя показал нытиком и соплежуем,а не сильным волевым мужиком.Ну возможно тебе еще обломится пару раз когда нибудь ее натянуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...