Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в вопросе

Рекомендованные сообщения

Добрый день! помогите разобрабраться в маленькой ситуации:

Были ЛТР 2,5 года,мне 25, жене 25 лет.

Она объявила ДОД в ноябре 2010 года. Я сначала попробовал быть другом,но не вытерпел, ушел в непостоянный игнор, планировал и хочу вернуть. (периодически общались по телефону,1 раз встречались-выяснили,что сами виноваты в расстовании и охлаждении отношений).

31 декабря жена мне позвонила и выдала речь, в которой благодарила меня за прошедший год, что я ей помогал, был таким хорошим,отзывчивым и т.д.( в голосе явно чувствовалось волнение и запинания), надеется что в новом году мы увидимся.

В тот момент когда она мне это говорила она нянчилась со своей любимой племянницей( 2 года), которую безумно обожает, и сказала еще одну фразу - "надеюсь, что через 2 года меня будет радовать такое же чудо" ( когда наши отношения были в хорошем состоянии мы планировали детей, но потом по мере ухудшения отношений она уже боялась забеременнить, тк не была уверенна во мне и в будущем).

Так вот поясните, пожалуйста, если можете - к чему она мне сказала про желание зависти ребенка?(хотя во время нашей встречи после расстования немного обмолвилась об этом,но не видела рядом мужчину,способного ей это дать).Может быть она на что-то намекает?

Я очень положительно отношусь к своей жене, сейчас ее значимость для меня снизилась значительно, по сравнению с периодом после расстования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...