Не получаю удовольствия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Оцените внешность
Плчему ты не хочешь здраво оценить свои шансы? Ну не получается у тебя вот с такой бабой, ну либо понижай уровень, либо забудь. Ну нет у меня 60 лямов на новый феррари, я ж не хожу по салонам в надежде, что где-то стоит новый феррари за лям? Ну куплю поюзанный ларгус. Счастье, это когда ты счастлив, что у тебя есть, а не страдаешь что у тебя нет. Про детей: мужик у тебя генетика какая-то охеренная, что ты так стремишься ее распространять? Ты ж постоянно ноешь, что генетика гавно, а в 38 и подавно. Вот поверь: я б очень дохера отдал, чтоб в то утро вместо сахара в -
203
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Тварь! Мразь! Расстрелять -
203
Встречное предложение к автору санкции применить. На адекватные советы и критику не реагирует, скандалит. Информацию принимать отказывается. Флудить начал не по теме. -
203
А можно модератора в тему? А то тут "советник" чат устроил не по теме -
203
Очевидно что я ничего не нарушаю и не тебе тут решать где флуд а где нет. С чего ты на себя это вообще взял, себе это позволил? По своей теме пиши и не флуди лишнего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.