Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВС

Вова РЫЖИЙ

Рекомендованные сообщения

Состояние очень важная составляющая. Еще важен случай, так сказать, чтобы девушка была в карту. Иногда успех в соблазнении зависит только от этого, и ничего больше. Еду я как-то по осени в Сентябре по трассе, выезжаю из Самары, обгоняет меня справа небольшой паркетник, в нем девушка, яркая такая вся, кажется постарше меня. Мысль о том, что можно было бы догнать, раскочегарив свой ВАЗ, и в директстайловской манере сказать ей, чтобы остановилась… Мысль на корню обрубает мое ВС, которое охарактеризовать можно было так: Я уставший, не выспавшийся, в ужасном настроении и ничего меня не вытащит из него. Нужно было просто чудо, чтобы я как-нибудь пришел в себя. Да еще и годовщина гибели моего друга.

Машины наши поровнялись, девушка посмотрела на меня и слегка улыбнулась. Я тоже, натянул на себя улыбку. Она рванула вперед и я отстал. Именно эта ее реакция на меня и стала тем пинком для меня же. Я решил догнать. Мне это удалось прямо скажем с большим трудом. Машу ей – опусти окно. Она опускает. Преодолевая ветер, свое ужасное ВС и трудноуправляемый ВАЗ, я ей кричу «Остановись у обочины, хочу с тобой пообщаться». Она, к моему удивлению (Ведь я был настолько задр….ч…й), она останавливается. Я останавливаюсь впереди нее и выхожу. Сидит.

Подхожу к машине, «Привет!», еле выжимаю из себя бодрый веселый голос. «Выйди пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться.»

Девочка выходит. Она просто светится вся. Какой-то ярко- желтый наряд. Шортики, маечка. Девочка высокая с большой грудью, блондинка. Какие-то удивительные глаза, сине-зеленые. Живые, полные света. Довольно таки грубый голос. «Привет», беру ее за руки, «Меня Вова зовут», «а тебя?».

-Вика))

-Куда едешь?...

-В Красный яр)

-О! и я туда же)). Ты очень необычная девушка и бла бла бла. Но, это как раз тот случай, когда говорить ничего не нужно было. Я бы и не смог в таком состоянии из себя специально что-то выдавливать. Общение полилось само собой, просто автоматически. Я кладу ее руку себе на грудь, говорю что так лучше запоминается имя человека. Нюхаю ее, говорю, что мне сегодня просто необходимо пообниматься с каким-либо хорошим человечком. (Я всегда обнимаю девушек при знакомстве). Она реагирует более чем позитивно, сама меня начинает трогать и обнимать. Я даже удивился. Слишком положительная реакция. Спрашиваю ее –«А ты что, тоже давно никого не обнимала, не хватает ласки и нежности?». Она- «Нет. Я за мужем, причем у нас все отлично, просто с тобой так неожиданно хорошо.» Мы оба как в тумане, знакомы минуты 3-4, а уже стоим и обнимаемся как родные прямо на обочине трассы. Мимо проносятся машины и сигналят нам, наверное, думают, что мы влюбленная пара и давно не виделись))). В общем, обнимаемся, болтаем, еще минут 10. Надо ехать. И мне и ей. Беру телефон. Договорились встретиться в Красном Яре (Это 20 км. От Самары), после того как она сделает все свои дела. Она мне должна сама позвонить. Еду. Со мной такое бывало и раньше, но, признаюсь, чтобы настолько сильно кинестетить с ходу – очень редко, и главное, она отвечала взаимностью.

Приехал. Сделал все свои дела. Жду ее звонка. Проходят обещанные ею 40-50 мин. Она не звонит. Я начинаю заморачиваться. Настроение то у меня уже поднялось, и не только…. Проходит еще мин. 10. Пишу – Это Вова, ну, что там? Когда освободишься? Она звонит – «Я почти все подьезжай к торговому центру». Я Подьзжаю. Садимся в ее машину. (Хотя, надо бы всегда сажать девушку в свою, чтобы быть хозяином положения) Она говорит –«куда поедем?))», Отвечаю – «За речку» (Там прошло мое детство и я знаю каждый сантиметр.) Мы едем, по дороге болтаем, как будто 100 лет знакомы. Периодически обнимаю ее, она останавливает машину. Едем дальше. Заехали в какую-то глушь. Пошли гулять вдоль реки. Я снял майку, чтобы не прилипали всякие жучки и прочее. Она что-то говорит про мое тело. Оказывается, мы учились в одной школе, только она младше и я ее не знал, а она меня пару раз видела. В общем, мы оба знали куда мы сейчас едем. Вернулись к машине. Подхожу к ней вплотную, начинаю целовать, прижимаю к себе за попу. Начинаю ее раздевать. Прижимаю к капоту ее машины. Она отмахивается, стандартный набор слов про то, что так нельзя, хотя это было только ради приличия сказано. Чувствую как она возбуждена. Через пару минут мы трахаемся прямо на траве в лесу. Она делает мне минет. Девушка мягко говоря, оказалась страстной. Жесткий и адский секс. Второй раз уже в машине. Сузуки Гранд витара прыгал в лесной чаще еще с полчаса. Девушка оказалась просто невероятно доброй и хорошей. Ее мужу 54, он очень богат. Ей 23. Так бывает в жизни.

К чему я все это. К тому, что в соблазнении, как и в остальном. Важную роль играет момент, случай. Удачное время. Когда ты зациклен на чем-то, это никогда не придет в твою жизнь. Когда ты бегаешь по торговому центру или по Манежке, в поисках девушки для секса, то, наврядли попадется та, которая вызовет кроме физического возбуждения еще что-то. Какие-либо эмоции. А когда ты совершенно об этом не думаешь, Вселенная посылает тебе Девочку в карту. А при наличии у тебя знаний по соблазнению, которые как секретное оружие всегда рядом и наготове эффект будет просто супер.!

А вот еще пара прикольных моментов о состоянии. Был у меня такой случай, поехал в Тольятти по работе. Зима. В офисе одной фирмы встретил хорошую девочку, взял телефон. После работы заезжаю к ней в офис, забираю. Катаемся по городу, показывает мне достопримечательности)) из которых, пожалуй только завод ВАЗ. Приезжаем к набережной, Долго прожимаю. И вот мы оба почти раздеты, Возбуждены до предела. И тут я понимаю, что потерял призервативы, которые обычно всегда либо в машине, либо в кармане. Она – «Ну, вот, видишь, не судьба», )))) «АГА», -думаю, «Не судьба. ЩщщААЗЗ». Судьба вершит свою волю твоими руками!! Бегу из машины, накинув куртку, с полуторчащим из штанов членом к единственному ресторану на набережной, темно, скользко. Ей я буквально приказал не одеваться, прихватил с собой ее нижнее белье))) (Для гарантии). Забегаю в ресторан, там почти никого, я красный, полуголый, со стоящим. «Призервативы есть?». Слышу отрицательный ответ. Бегу назад. Забегаю в машину. Она – «Ну…?», я молча разворачиваюсь и еду в сторону оживленной улицы к магазинам. Она орет «Дай я хоть оденусь!». Я – «НЕТ». Она накрылась курткой. Подьезжаем к торговому центру, самому ближайшему. Киосков как назло по дороге нет (Тольятти). Забегаю в таком виде в ТЦ. Иду за презиками. Самое интересное, как раз к вопросу о ВС и о непривязанности к чему либо. В этот момент мне не были нужны девушки, кроме той, что была в машине. Так при этом, пока я шел по коридорам ТЦ, со мной познакомились несколько девушек, САМИ))))) сами знакомились. Видимо в этот момент я что-то излучал…..))) вот это самое лучшее состояние ресурса. Или, может, этому способствовали торчащие из карманов куртки ливчик и трусы))))? Купил. Вернулся к машине. Едем обратно на набережную. Секс)).

Когда ты в возбужденном состоянии, или только что из под девушки, ты реально понимаешь, что тебе можно все!! Ты чувствуешь себя окрыленным!

Мы с моим другом Мишей приехали как-то к девушкам домой. Только познакомились. Их 2, нас 2. Замечательная перспектива)).. Хотя, позже выяснилось, что не очень). В общем после недолгого общения разошлись по разным комнатам, я Залез на свою. Она вообще бревно. Я подумал, что сегодня всероссийский день фригидности)

В общем НИКАК. Слез с нее, крадусь в ванную. Квартира большая, там гидромассажка стоит ванна. Дверь не закрыта. Смотрю в щель, Миша Залазит на свою прямо в ванне, причем без воды. Она у него более страстная оказалась, орет, царапает его. Я подхожу голый вплотную, он на ней, она меня не видит, увлеклась. Я голый, с уже стоящим. Миша смотрит на меня (потом он рассказал, что у меня глаза были как у маньяка)) ) , я пальцами показываю – на двоих! Девушка в этот момент поворачивается). Выпрыгивает из под Мишки, с криками – ВЫ ЧЕ?!! ВЫ ЧЕ?!))) в общем, оборачивается полотенцем и пытается убежать от нас. А мы голые, под ах…щий. Взгляд ее подруженции бегаем за ней по квартире и пытаемся затащить обратно в ванну. Так и не прожали)) Хотя, смысл этого марафона был не прожать, а поржать) (Прожимают по другому.) потом, правда, мы все таки залезли на нее вдвоем. А ВС после этого было таким, что, выйдя от них, под утро, мы по дороге домой пересекли двойную сплошную и нас приняли менты. ОТПУСТИЛИ БЕСПЛАТНО!! Да здравствует Хорошее ВС!)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...