Немного о ВС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
741
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Нет Это не обида, а просто факты. Просто такое уже бывало, что я забывал это и потом она какую-нибудь фигню устраивала. Если бы этой "обиды" не было, то точно с был бы 40-летним девственником, живущим с мамой и работающим на самой тухлой работе. Есть пример знакомого, который живет в пригороде Питера. Ему лет 36 где-то. Он не только с матерью живет, но еще работает и ездит с ней с работы и на работу. Естественно никакой девушки у него нет. А если и найдет потом, то какую-нибудь свиноматку, у которой будет в рабстве. Кстати, моя мать тоже пыталась с собой устроить работать, но -
340
Оцените внешность девушки 30 лет
Что вы набросились на девушку? Она отличная и симпатичная! -
340
Оцените внешность девушки 30 лет
Вывод? Быть напористым На самом деле, форуму не хватает вот таких вот историй. Авторше большое спасибо что написала -
153
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Вообще-то важно Фильм Анора тому примером -
741
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Встречаетесь хоть иногда? Тебе было 18+ и то, что ты (был) настолько зависим от мамы вопрос к тебе. Если ты смог убрать эту зависимость, то почему не убрал обиду, а если не смог, то почему не берёшь зависимость? Вот даже интересно, что пожилая женщина может тебе сделать? Давай самый-самый негативный сценарий из возможных. А сколько сейчас админам БД платят в среднем? Мне кажется наоборот, ценность расти будет. Это как с фермерскими и промышлнными овощами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.