Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите применить стратегию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем ситуация такая, мне 23 ей 21 год. Знакомы уже очень давно, лет с 15 наверное...Раньше она мне очень нравилась и я постоянно пытался подкатить к ней, но она сразу мне сказала, что наши отношения только дружеские, у неё есть парень. Их отношения просто ужасные, они постоянно ссорятся и расходятся, друг про друга говорят всякие гадости постоянно, бывают измены, но сколько раз бы они не ругались, потом они постоянно мирятся и сходятся снова. В общем в свои 15-16 лет я понял, что похоже у нас ничего не получится и перестал зацикливаться на ней, хотя был очень сильно влюблён в неё...Теперь спустя годы, мы снова начали общаться с ней, как то совершенно случайно, и вот она в очередной раз рассталась со своим парнем и мы с ней переспали, причём инициатива исходила от неё...)) Она говорила, что любит меня и всё такое, но через 2 дня она попросила меня забыть про то, что было, потому, что она опять сошлась со своим парнем. А у меня опять проснулась прежняя любовь к ней, и вот уже как третью неделю я не могу забыть её. Я понимаю, что ни с кем до этого мне не было так хорошо, что она самая лучшая и я хочу быть только с ней...Это именно та девушка, с которой мне просто хочется быть рядом...Я пробовал понижать значимость, познакомился с 2 девушками на улице, даже сходил с одной из них в кино, но когда я целовался с ней в кинотеатре мне было даже как то неприятно, хз, такое у меня первый раз...У меня всё время мысли только о той девушке, которую я полюбил снова...

После того дня как мы переспали я один раз позвонил ей, мы поговорили минут 5 ни о чём и всё.Она разговаривала со мной так как будто ничего и не было...Больше мы не общались. Так что я не знаю, что мне теперь делать...Она говорит, что очень любит своего парня, это любовь на всю жизнь...

Я хочу применить стратегию трех этапов, прочитал теорию. Сейчас судя по всему я на первом этапе.

Так вот мне хочется услышать ваших советов, но не теорию, а больше конкретики, каких-нибудь примеров...

Посоветуйте пожалуйста, с чего мне начать? Что мне сделать? Может вызвонить её и пригласить куда-нибудь?

на твоем бы месте отправил в лес, а так.

больше конкретики

- игнор 2 недели

- т10д

- вызвон через месяц

- крышеснос

- от реакции после крышесноса, либо ДОД, либо трахаешь её.

Их отношения просто ужасные
не твое дело какие у них отношения, тебя это не должно касаться никак.
Она говорила, что любит меня
Она говорит, что очень любит своего парня

она многовато говорит...а на деле, ты - запасной аэродром, он - основной...он её сливать начал, она побежала к тебе.

Я понимаю, что ни с кем до этого мне не было так хорошо, что она самая лучшая и я хочу быть только с ней...

пока ты так понимаешь, ты - аутсайдер, по совместительству ТФН.

начни любить так же не её, не девушку какую-либо, а начни так же любить себя.

пока ты строишь воздушные замки, она строит отношения.

читать все ФАКи.

Спасибо, понятно!) Буду пробовать!:)

Посоветуйте пожалуйста пару крышесносов, а то я что-то на форуме не могу найти...Только не заезженных и баналных желательно...

Посоветуйте пожалуйста пару крышесносов, а то я что-то на форуме не могу найти...

а воображение на что?

если тебе будут советовать, они уже будут заезженными и банальными, тк два человека о них уже будет знать.

по сути, крышеснос это лишь соус, для такого блюда, как свидание, причем количество соуса влияет на вкус этого блюда, если крышеснос будет обыденным, то вкус блюда не почувствуется, если наоборот, то можно получить отравление, отсюда и шагай Х)

если отношения с девушкой доверительные, нанимаешь фотографа для съемки love-story, к примеру...но подобный крышеснос для людей в ЛТР.

почитай ФАКи, там многое написано и тема крышесносов во многих разделах поднята.

да и для каждого типа людей нужен свой крышеснос..расскажу подробно на примере с одной из своих подруг, а она человечик очень творческий и эмоциональный, в один прекрасный зимний день, гуляя по городу, случайно(она так думала) решили пойти посидеть/пофотаться на крыше...а город зимой, при отражении солнца от крыш, выглядит достаточно чудесно, но одна проблема холодно, и когда нафотографировавшись и навалявшись дурака мы просто замерзли, надо было видеть её глаза, в момент, когда я достал из сумки 2 кружки и термос с кофе...банально, да, но сработало ведь)

зависит все от того для кого этот крышеснос ты делаешь, запомни.

Спасибо! В общем почитал почти все факи, да и так форум тоже покурил немного))

Прошёл уже почти месяц обоюдного игнора, ни от меня ни от неё никаких контактов.

Т10Д - не сделал, но просто познакомился и провёл три свидания, дальще поцелуя ни с кем не заходило, а потом я отправлял их в игнор...Не интересно как-то...

Значимость ОЖП понизил, отвлёкся от неё...

Теперь такой вопрос, у неё послезавтра день рождения, но она отмечает его со своим парнем. Как думаете, стоит ли ей что-нибудь дарить? (очень хочется показать, что я о ней не забыл и вообще просто сделать ей приятное) И как вообще это сделать? Придти в наглую??? Тогда мне кажется, что я испорчу праздник...Или попросить кого-нибудь передать ей подарок с запиской?

Или подождать несколько дней после ДР, потом сделать вызвон, крышеснос и подарок?

Подскажите пожалуйста очень нужно!))

Теперь такой вопрос, у неё послезавтра день рождения, но она отмечает его со своим парнем. Как думаете, стоит ли ей что-нибудь дарить? (очень хочется показать, что я о ней не забыл и вообще просто сделать ей приятное) И как вообще это сделать? Придти в наглую??? Тогда мне кажется, что я испорчу праздник...Или попросить кого-нибудь передать ей подарок с запиской?

Или подождать несколько дней после ДР, потом сделать вызвон, крышеснос и подарок?

Подскажите пожалуйста очень нужно!))

В такие моменты мне становится как-то легче на душе, что не я один на планете был таким............

короче, давай ка ты по новой факи читай, пока толку нет ;)

тебе не должно хотеть показать ей что ты ее забыл, ты должен ее забыть, тогда она поймет что ты ее забыл и это будет тебе в плюс, короче иди факи перечитывай

Т10Д - не сделал

хм и толку...то что ты читал ФАКи и форум лишь теория, а без практики нету и побед.

а потом я отправлял их в игнор.

ну ты дурак...без обид, но это так.

зачем начинать встречаться с девушкой? что бы потом в игнор кидать? логично...

Как думаете, стоит ли ей что-нибудь дарить?

нет, у неё есть парень, пусть он дарит...и заслуживает потрахаться с ней, ты же соплями своими ничего не заслужил.

всей этой х*йней ты покажешь лишь то, что готов продолжать быть её запасным аэродромом в то время, как её трахает другой МЧ.

очень хочется показать, что я о ней не забыл и вообще просто сделать ей приятное напомнить ей о своем существовании

и что мы получаем...

Значимость ОЖП понизил, отвлёкся от неё...

- значимость осталось той же, думал о ней.

- все это время ты потратил в пустую.

слушай, ты все делаешь только ради неё...и игнор...и хреновенькие попытки т10д...и дай бог в качалку записался...это конечно здорово, но результат от этого никакой...это нужно в первую очередь тебе...

в общем читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587

читай снова форум...все ФАКи...и отдельно вынесенные разделы на главной

Скажу честно Т10Д пытался сделать, познакомился с девушками, провёл свидание...Но во-первых, мне реально не хотелось с ними трахаться и реально было не интересно...А во вторых я понимал, что одну из этих трёх я 100% мог трахнуть без всяких вопросов, но мне от этого даже противно стало...Ведь человек всегда такой, хочется к труднодоступному дотянуться...Ну по крайней мере у меня так. Возможно начав встречаться с той, о которой эта тема у меня уже через неделю пропадёт к ней интерес, однако в данный момент мне очень хочется!!!

А вот на счёт значимости, ты всё таки прав, она осталась той же, хотя изначально я сам себе создал видимость, что понизил её...

По большому счёту мне хочется увидеть в этой теме больше конкретики, о чём я уже указал в первом посте.

Факи прямо сейчас начну читать и эту тему на форуме...Но всё же мне хочется услышать каких-то более конкретных действий.

во-первых, мне реально не хотелось с ними трахаться и реально было не интересно...

во-первых, если так тяжело делай через силу...прочитай ФАКи по соблазнению и вперед, попробуй знакомится на улице...

во вторых я понимал, что одну из этих трёх я 100% мог трахнуть без всяких вопросов, но мне от этого даже противно стало...
во-вторых, ты сам себе ещё не противен? можешь - трахай...я скажу очень простую вещь...твоя бывшая, !!!БЫВШАЯ!!!, БыВшАя пассия трахается с её МЧ постоянно, ей насрать на тебя с колокольни Нотердам Де Пари, ты для неё строка в жизни, которая была и которую дописали, теперь книгу с этой строкой можно сжечь, трахаясь у камина с новым любовником...как поэтично загнул :P ...но суть должна быть ясна...тут банально...она живет и получает от жизни кайф...ты живешь и получаешь от жизни потрахивание мозга в виде своих, влюбленных в бывшую, тараканов.
Ведь человек всегда такой, хочется к труднодоступному дотянуться
ты клинический дурак...и снова не со зла.

а ты попробуй как я говорю, попробуй как в ФАКах пишут, попробуй, потом суди, верно или нет...ты как ребенок, который не плавал, вначале говоришь что это страшно, что в воде монстры...может пора перебороть себя и прекратить ссаться потерять то, что уже потерял и вернешь, только если её значимость понизишь...

пока твоя значимость на уровне:

осталась той же, хотя изначально я сам себе создал видимость, что понизил её...

а именно ради понижения значимости и повышения уверенности в себе и делается Т10Д, ДА И ПРОСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ В ОБЩЕНИИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ...

последний пост, клинику разберешь, дальше думай сам что тебе творить, жизнь твоя, автор:

- развивайся

- начни знакомится и соблазнять

- начни трахать девушек и получать от этого удовольствие.

если сейчас ты вернешь её(а это сравнимо с тем, что найдешь чашу грааля у себя в кладовке), она не будет с таким человеком как ты, банально по причине того, что ты ссышь потерять её, ты давно перестал быть призом.

xellos вещи говорит, послушай его...

и ответь навопрос пожалуйста:

Что для тебя отвратительного в засосах и сексе с симпатичной девушкой??? :blink:

В мире милионы девушек... И ты действительно уверен что это твоя единственная??

Может быть ты просто не вкусил достаточно чтобы так утверждать???

Подумай над этим, она одна из милионов достойна звания единственной???

Да хрена с два.... B)

Так то я понимаю всё и стараюсь всё переосмыслить и изменить себя и своё мышление, поведение...

Я понимаю, что она не единственная и до неё у меня были девушки, но почему то только с ней возникла такая привязанность...

А на счёт противно я конечно перегнул палку, но всё равно было как то не так, в голове у меня было ощущение того, что я делаю это лишь для того, чтобы доказать себе, что могу и с другими девушками классно проводить время, но в тот момент я думал о ней...и возникла такая мысль: "Зачем я сейчас целуюсь с ней, а через пару часов буду уже трахать её, когда на самом деле хочу трахать и целоваться с другой" Вот от таких мыслей мне и стало как то не приятно...Я понял, что стараюсь специально/насильно заменить её на кого-то другого...Вот такой вот психоанализ))

Так то я понимаю всё и стараюсь всё переосмыслить и изменить себя и своё мышление, поведение...

Я понимаю, что она не единственная и до неё у меня были девушки, но почему то только с ней возникла такая привязанность...

А на счёт противно я конечно перегнул палку, но всё равно было как то не так, в голове у меня было ощущение того, что я делаю это лишь для того, чтобы доказать себе, что могу и с другими девушками классно проводить время, но в тот момент я думал о ней...и возникла такая мысль: "Зачем я сейчас целуюсь с ней, а через пару часов буду уже трахать её, когда на самом деле хочу трахать и целоваться с другой" Вот от таких мыслей мне и стало как то не приятно...Я понял, что стараюсь специально/насильно заменить её на кого-то другого...Вот такой вот психоанализ))

Не получится переосмыслить просто так...ты сам себе противоречишь:

при этом такая реплика:

"Зачем я сейчас целуюсь с ней, а через пару часов буду уже трахать её, когда на самом деле хочу трахать и целоваться с другой" Вот от таких мыслей мне и стало как то не приятно...Я понял, что стараюсь специально/насильно заменить её на кого-то другого...Вот такой вот психоанализ))

Тебе в данном случае для переосмысления и изменения себя, своего мышления и поведения, как ты сам выражаешься поможет только Т10Д... другой тактики быть не может... Только узнав достаточно других ты сможешь переосмыслиться и.т.д. Ведь всё познаётся в сравнении...

Да и кто знает, может ты сегодня думая о своей "пожизненной любви"(имею в виду ту ОЖП) пропустил знакомство с реально достойной девочкой...

Удачи... ;)

Автор, твоя проблема в том, что ты уже давным-давно на нее запал. Когда-то давно ты не смог ее получить и теперь твой мозг не справляется. А в то далекое время ты просто не умел отпускать, не смог правильно разрулить свои собственные эмоции. Это проблема, по себе знаю.

Но! Ты же ее трахнул! Должно было помочь... Или это она тебя трахала? Но, похоже, у тебя там крепко накипело за годы.

Мое мнение: ничего тебе с ней не светит. Ни-че-го! Максимум на что ты можешь рассчитывать это крайне редкий утешительный секс. Утешительный для нее, когда она снова поссорится со своим парнем-фабрикой по генерации эмоций.

Не будет у вас счастливой парочки. Ее мысли никогда не покинут того парня. Да и тебе она не нужна, это лишь твои фантазии. Я уверен, что если бы вы все же были вместе, то через время начались бы проблемы, потом расставание. А все потому, что не по тем критериям ты выбираешь себе женщину. Ты, похоже, вообще не выбираешь, а нужно.

Просто забудь ее. Думай о себе. Не хочешь трахать других - не трахай. Не думаю, что ты долго продержишься в твои-то 23. Ты же там не онанируешь, сынок?! :angry:

Все наладится, пройдет время и ты сделаешь с нею все, что захочешь (если захочешь). И с парнем ее. И с камином. Только займись собой, развивайся! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...