Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать подарок девушке. В интернете нашел красивые, брендовые трусики. Заказал. Прислали. Ещё не подарил. Потом там же увидел, что ещё к ним можно верх купить, который идёт отдельно в отдельной упаковке, но по сути один и тот же комплект. Задумался. Слышал, что нижнее бельё как правило дарят комплектами, но правда я не вдумывался в этот вопрос. Вот думаю, дозаказать ли и подарить сразу комплект. Или можно позже додарить верх по какому-нибудь случаю.

Опубликовано:

что за глупость нижнее бельё дарить))

в следующий раз купи тампоны и дари по одному на каждый праздник

Нижнее белье очень даже не глупость дарить. Но лучше дарить комплектом, а с лифом есть большая вероятность промазать - вы редко в этом сечете.

Лучше было заказать подарочный сертификат или пойти в магазин вместе с девушкой.

Опубликовано:

Я бы просто подарил сертификат на покупку в один из бутиков, специализирующихся на эротическом нижнем белье (наверняка такие есть). А уж там она сама выберет. Заодно ее вкус проверишь. :D

Опубликовано:

Я бы просто подарил сертификат на покупку в один из бутиков, специализирующихся на эротическом нижнем белье (наверняка такие есть). А уж там она сама выберет. Заодно ее вкус проверишь. :D

К сожалению, вариант с сертификатом в магазин или "cходи с ней и оплати" не подходит по ряду причин.

Вопрос конкретно в том, нормально ли дарить НЕ комплектом... не будет ли это признаком плохого тона. В ином случае придётся заного делать заказ и ждать.

Опубликовано:
Лучше было заказать подарочный сертификат или пойти в магазин вместе с девушкой.

+100

Но если нет возможности, то тогда конечно комплектом.

Опубликовано:

Нижнее белье очень даже не глупость дарить.

глупость, глупость :) кто-то когда-то по приколу принёс бабе трусы вместо цветов, а все остальные лоботрясы восприняли это всерьёз))

Опубликовано: (изменено)

не комплектом - не нормально.

глупость, глупость :) кто-то когда-то по приколу принёс бабе трусы вместо цветов, а все остальные лоботрясы восприняли это всерьёз))

Вот и поздняк метаться :angry:

МЯСО, ты чего, жадничаешь???

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно!

Красивое нижнее бельё- хороший подарок.

К тому же обеем сторонам приятно. ;)

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

ничего, иголка нитка есть, перешъёт, корона не спадёт. да и нахрен мне такая девушка, которая из ливчика первого размера третий не забацает. если уж и жениться то на кудеснице!

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

ничего, иголка нитка есть, перешъёт, корона не спадёт. да и нахрен мне такая девушка, которая из ливчика первого размера третий не забацает. если уж и жениться то на кудеснице!

Ну-ну, и тюль в придачу, чтобы платье заодно скроила...

ну к примеру Олеся

Фи...

Нет, Сад, я понимаю, что девушка за наперсток возьмется и старые вещи перешивать начнет, когда они будут на плазменный телевизор откладывать. Но подарок желательно чтобы подходил!

И помимо циферок еще надо же и с формой угадать...мне некоторые в упор не нравятся.

У девушек, знаешь ли, особые пристрастия и придирчивость.

Я вот тут мужской ремень выбрать пыталась. Казалось бы - ничего сложного, ан нет...столько времени убила. То слишком узок, то слишком широк, то пряжка слишком вычурная, то слишком банальная, то слишком большая, то кожа не нравится, то обратная сторона смущает...а вам- лишь бы тяп-ляп :(:(

Опубликовано:

зачем ремень? дари вазу! нам они нравятся!

кожгалантерея- это безэмоциональная классика, на которую есть надежда, что она не полетит в помойку.

А что, если не может позволить комплектом - пусть отрабатывает натурой!

Опубликовано:

Никакая натура с шикарным комплектом нижнего белья не сравнится... B)

Опубликовано:

Никакая натура с шикарным комплектом нижнего белья не сравнится... B)

речь о том, что комплекта нет.

И это...все-таки ты неправа)

Белье - это всего лишь тряпочка.

не ссорьтесь девоньки, все ровно у всех на старости грудь отвиснет. :ph34r:

не дождетесь!

физ. упражнения и пластика (ты в курсе, что можно обходиться уколом, а не операцией?) в помощь модным пенсионеркам

Опубликовано:

хм, Автор...

по мне так комплект совсем не обязателен.... :rolleyes:

вот тебе как твоя девушка больше нравится только в трусиках? или в комплекте?

я всегда думала что только в трусиках интереснее :rolleyes:

Опубликовано:

Интересно, а кто как спит ночью? Я привык спать голым. Просто удобно так, ничего нигде не давит и не мешает. Девушек тоже заставляю всегда все с себя снимать ночью. еще ни одна вроде не отказывалась..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...