Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите просеч девушку.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня вот такая проблема!

Суть в том, что у девушки в мобилке нашел смски от двух челов, вот примеры:

1.давай завтра заедешь ко мне.

2.привет зай и т.д

её ответы:

1.давай завтра и решим.

2.привет........

вообще нече серьезного, но числа с 31 по 5 числа когда мы с ней и знакомы... (она с ними знакома раньше...) пытался выяснить про это сказала что они просто так пишут и все...

вообще сомнений в том что ходит налево почти нету так как после секса где ей вроди не оч понравилось(перегорел, переволновалсо что ль, хз как сказать) хотел с ней об этом поговорить, как не заметно вырвалось у меня про то что хочу от неё уйти из-за этого она расплакалась...

кароче не знаю что делать.

помогайте.

Сколько вам лет?

Ты не уверен в себе.Не знаешь чего ты сам хочешь.

Нечего рыться в чужих смс.У каждого должно быть своё личное пространство.Будь уверенным в себе и дальше этих переписок дело не зайдет.

Сколько вам лет?

Ты не уверен в себе.Не знаешь чего ты сам хочешь.

Нечего рыться в чужих смс.У каждого должно быть своё личное пространство.Будь уверенным в себе и дальше этих переписок дело не зайдет.

Во-во. Я еще понимаю залезть в телефон к лтр, когда она внезапно начала "задерживаться с работы". А тут - вы с ней встречаетесь неделю всего. Это еще просто трах. Никто никому ничего не должен. Расслабься.

Чего ты хочешь? Цель? Твоя по отношению к ней? И еще... Тебе правильно написали. У вас пока не те отношения, дабы рыться в телефонах друг друга...

сори парни не так выразился насчет смс, они попались мне случайно и именно 1 смской, тут да стало страшновато)))

спасиб понял, а как тогда мне быть что бы не зашло дальше смс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...