Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответьте на один вопрос

User #4603

Рекомендованные сообщения

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не считается подаяние нищим у церкви\метро\бродячим музыкантам.

ПолныйПэ

Тебе, видимо, она нужна больше.

Опубликовано:

В загробную жизнь я не верю, а нуждающиеся - понятие относительное.

Каждый в чем-то да нуждается.

Хочешь шоколадку?

Опубликовано:

Вообще о добрых делах распространяться не есть хорошо, ибо начинает пиаром попахивать.

Но в данном случае, все же скажу - помогал.

Хотя далеко не столько, сколько мог бы...

Думаю, наверстаю еще.

Опубликовано:

только деньги переводила с карточки на лечение

есть сайты,где перевести деньги можно даже по средствам смс и помочь может каждый

помочь детишкам в детском доме очень хочу,но 1-у меня нет времени для организации этого,2-я не знаю,как правильно себя вести с ними,для меня это тяжело

S@disto

а с чего тему такую решил поднять? не просто же так

Опубликовано:

YES_NO

время, ну да, где б его взять.

слушай,меня судить не надо,мне параллельно до этого и твоего мнения и любого другого.у меня свое есть

я знаю,что это не лучший аргумент,но мне нужно,чтобы кто-то организовал все,а я могла дать денег или сесть в машину,меня отвезли,поддержали морально и привезли

Опубликовано:

YES_NO

да ладно, мож я стёбусь, откуда тебе знать, да и проверить ты не можешь. мне оно вообще на*уй не впилось, так ради прикола спрашиваю.

Опубликовано:

YES_NO

да ладно, мож я стёбусь, откуда тебе знать, да и проверить ты не можешь. мне оно вообще на*уй не впилось, так ради прикола спрашиваю.

не совсем стебная тема,на твоей совести

Опубликовано:

Одежда и игрушки в детский дом считаются? Правда не новые, а то что осталось когда все повыростали.

Опубликовано:

и твоя совесть на моей совести! помни про это.

просто смотрю все крутые такие, думаю, дай да спрошу, че уж там :lol:

elMacho

считается

Опубликовано:

и твоя совесть на моей совести! помни про это.

просто смотрю все крутые такие, думаю, дай да спрошу, че уж там :lol:

ну раз такая цель,то фигней страдаешь ты

Опубликовано:

Цыганам не подаю, нищим подаю и алкоголикам бывает мелочь даю. Пусть сам выбирает, или образумиться и пойти записаться в тренажерный зал, или поесть на них, накормить своих детей, или сдохнет как собака под забором в собственной блевотине. Мир станет чище.

Опубликовано:

Если ты стебешься, значит ты совсем того) ну того.

нет , не помогал, не представлялась возможность.

(мелочи не считаются)

Опубликовано:

Цыганам не подаю, нищим подаю и алкоголикам бывает мелочь даю. Пусть сам выбирает, или образумиться и пойти записаться в тренажерный зал, или поесть на них, накормить своих детей, или сдохнет как собака под забором в собственной блевотине. Мир станет чище.

какая наивность

S@disto

понимаю.и завидую даже))

Опубликовано:

Я работала в интернате и соц приюте за нищенскую зарплату и периодически приносила детками вещи, которыми гос-во их не обеспечивает: туалетная бумага, шампуни, ненужная мне одежда..... Думаю можно считать, что я помогла сиротам и обездоленным.

Опубликовано:

На уровне человека это пук в лужу, на уровне государства имеет смысл.

если хватит смелости

27c1a711d5d81b3dd47eae01ddfc0f5d.jpg

пикап.форум окстись!

действительно

Опубликовано:

а я ничего ужасного в этой теме не вижу и не согласна,что об этом нужно умалчивать.этим нужно подавать пример! может,кто-то прочитает и задумается,что может помочь,потому что помочь может каждый.хотя бы по средствам смс,как я писала

Опубликовано:

С чего вообще взял, садисто, что какая-то помощь в виде мат. подачек является помощью действительно? )

С чего ты взял что нуждающегося не сгнобят товарищи от зависти перед доставшимися ему новыми кросовками? )

Или он не возьмёт эти деньги и не купит на них клей момент чтобы им высушить свои мозги? )

Чтобы помогать кому-то, если уж так хочется, нужно знать о последствиях собственных действий хотя бы.. ) А не удовлетворённым собой фантазировать о том как это здорово ты помог кому, как он рад и как ему хорошо от твоей помощи, и что ты дескать этот мир лучше сделал.. ) А люди такие, которые помогают так, они дальше носа своего ничего не видят, понимаешь.. Но лезут в чьи-то судьбы настырно, без каких либо оснований, кроме собственного желания побыть чуточку хорошими, в своих фантазиях.. от скуки может быть.. или от глупости своей )

Опубликовано:

С чего вообще взял, садисто, что какая-то помощь в виде мат. подачек является помощью действительно? )

С чего ты взял что нуждающегося не сгнобят товарищи от зависти перед доставшимися ему новыми кросовками? )

Или он не возьмёт эти деньги и не купит на них клей момент чтобы им высушить свои мозги? )

Чтобы помогать кому-то, если уж так хочется, нужно знать о последствиях собственных действий хотя бы.. ) А не удовлетворённым собой фантазировать о том как это здорово ты помог кому, как он рад и как ему хорошо от твоей помощи, и что ты дескать этот мир лучше сделал.. ) А люди такие, которые помогают так, они дальше носа своего ничего не видят, понимаешь.. Но лезут в чьи-то судьбы настырно, без каких либо оснований, кроме собственного желания побыть чуточку хорошими, в своих фантазиях.. от скуки может быть.. или от глупости своей )

пытаешься оправдать свое бездействие.это смешно

Опубликовано:

Помню наши детки радовались, когда им каждому хеппи-мил привезли спонсоры. Это нам кажется чего особенного в гамбургере и картошке фри, а некоторые дети из малообеспечанных семей или вообще сироты вообще в глаза макдачку не видели. Счастливы были все, начиная от 3-х летних, заканчивая 18-летними. :rolleyes:

Но , конечно, макдачку нужно с директором или заведующей согласовывать. Просто так детей не угостишь ничем, да и подарки не просто подарить. В нашей стране, почему-то, сложно помогать. Нужно много сил на это потратить, но это определенно стоит того. Когда понимаешь, что малостью ничего для тебя не значащей заставит ребенка улыбаться........ это неописуемо! :rolleyes:

Опубликовано:

Ох, иногда бездействие помогает другим гораздо больше действия.. :D Да и вообще мне не хочется кому-то там помогать.. Мне не жалко всех этих сироток, детишек и кого бы то ни было вообще...

Опубликовано:

мне интересно - что у Садисто за проблемы в жизни, если его торкает задавать такие вопросы в 12 часов ночи?

ПС. точнее даже не задавать, а играть в "разводиловку" - постановка стартового вопроса некорректна, если Автор хотел получить ответ. А вот для психологического разводилова/троллинга - самое оно.

;)

Опубликовано:

мне интересно - что у Садисто за проблемы в жизни, если его торкает задавать такие вопросы в 12 часов ночи?

ПС. точнее даже не задавать, а играть в "разводиловку" - постановка стартового вопроса некорректна, если Автор хотел получить ответ. А вот для психологического разводилова/троллинга - самое оно.

;)

знаешь тебя торкает бывает не меньше, но по-другому..

странно что вы друг друга не понимаете.. :huh:

Опубликовано:

Ох, иногда бездействие помогает другим гораздо больше действия.. :D Да и вообще мне не хочется кому-то там помогать.. Мне не жалко всех этих сироток, детишек и кого бы то ни было вообще...

ты глупый человек.остальное без комментариев!

Опубликовано:

он не только глупый, он еще и (посмотри его подпись)

Опубликовано:

Dimmonix

А что плохого в этом? ) На форуме скучно, нет интересных тем.. а тут движуха такая щас начнётся :D

Опубликовано:

Не правда. Это нисколько не говорит о его глупости. Просто он не хочет помогать слабым, нищим и нежизнеспособным особям. Для многих мужчин это свойственно. Может кто-нибудь из вас слышал, что Рокфеллер не дал ни одного доллара обездоленным, сиротам и в детские дома. Но выделял миллионы долларов для одаренных детей. И в этом есть своя правда. Он делал упор на тех, кто двигает мир вперед. А в Древней греции слабых младенцев сбрасывали со скалы. У животных слабых съедают хищники. В конце концов, миром правят сильные люди. Так стоит ли концентрировать энергию, деньги, возможности, любовь на слабых?! каждый решает сам. есть и такая точка зрения...

• Советник
Опубликовано:
я - да.

кроме людей, у меня еще бездомные животные

а ты, Садисто?

Дом малютки куда сдают отказных новорожденных.

Опубликовано:

Не правда. Это нисколько не говорит о его глупости. Просто он не хочет помогать слабым, нищим и нежизнеспособным особям. Для многих мужчин это свойственно. Может кто-нибудь из вас слышал, что Рокфеллер не дал ни одного доллара обездоленным, сиротам и в детские дома. Но выделял миллионы долларов для одаренных детей. И в этом есть своя правда. Он делал упор на тех, кто двигает мир вперед. А в Древней греции слабых младенцев сбрасывали со скалы. У животных слабых съедают хищники. В конце концов, миром правят сильные люди. Так стоит ли концентрировать энергию, деньги, возможности, любовь на слабых?! каждый решает сам. есть и такая точка зрения...

но очевидно же, что это неверная точка зрения

Опубликовано:

Объясни почему?

Desire одну из моих мыслей уже озвучила. Но я еще дополню. Ты считаешь, что не нужно помогать больным детям? Ты считаешь в Древней Греции (если это не миф) правильно поступали? Ты бы сам смог такое сделать (надеюсь, что нет)? Аналогия с животными неуместна (человек это особое существо, в отличие от животных он еще и социальное и самое главное ДУХОВНОЕ существо, а о какой духовности может идти речь, когда считается нормальным убийство новорожденных из-за физических недугов?

А насчет того, что миром правят сильные... Среди больных физически немало сильных духом людей. Примеров очень много, паралимпийские чемпионы, например.

И с чего Рокфеллер взял, что двигать мир будут только гении?

Опубликовано:

Все бы хорошо, Surander, но мне не очень понятно, почему детей считают слабыми и необходимости "сбросить со скалы", лишь по тому что их родителям они не нужны, или родители погибли.......

Конечно, дело каждого помогать или нет.

Желаю лишь вашим детям не попасть в такую ситуацию, когда дядя с миллиардами долларов скажет "Иди отсюда мальчик, мне жалко 5 долларов тебе на булочку".....

Опубликовано:

Объясни почему?

ты видишь разницу между слабым и больным ребенком и ребенком, от которого отказались родители?

даже твоя древнегреческая логика не катит

разница не так велика, как ты думаешь. Ребенок, от которого отказались родители, уже априори слабый и больной генетически. Крепкие, здоровые родители не отказываются от своих детей. Кто у нас в России отдает детей в детские дома? алкаши, наркоманы и полубомжи, которые живут в трущобах и своих грязных норах. У которых отобрали детей и лишили материнства.

Опубликовано:

Объясни почему?

ты видишь разницу между слабым и больным ребенком и ребенком, от которого отказались родители?

даже твоя древнегреческая логика не катит

разница не так велика, как ты думаешь. Ребенок, от которого отказались родители, уже априори слабый и больной генетически. Крепкие, здоровые родители не отказываются от своих детей. Кто у нас в России отдает детей в детские дома? алкаши, наркоманы и полубомжи, которые живут в трущобах и своих грязных норах. У которых отобрали детей и лишили материнства.

Бред сивой кобылы! Приведу тебе пример: Ощепков Василий Сергеевич (почитай о нем) и из современных деятелей: Роман Абрамович

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...