Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответьте на один вопрос

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред сивой кобылы! Приведу тебе пример: Ощепков Василий Сергеевич (почитай о нем)

неудачный пример. Этот человек работал во времена сталинских репрессий, где сажали и убивали за мешок картошки. Смотри на картину в целом. К тому же, такие примеры - единицы, а в основной массе...увы

Роман Абрамович та же самая единица, а остальные пара миллионов.

Глупости говоришь.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бред сивой кобылы! Приведу тебе пример: Ощепков Василий Сергеевич (почитай о нем)

неудачный пример. Этот человек работал во времена сталинских репрессий, где сажали и убивали за мешок картошки. Смотри на картину в целом. К тому же, такие примеры - единицы, а в основной массе...увы

ответь на другое мое сообщение, адресованное тебе

А насчет основной массы - что увы? Если ты имеешь ввиду, что не все гении. так и среди недетдомовцев тоже их не много

И посмотрел бы я на тебя, если бы ты больным оказался или сиротой (не сочти за наезд)

Опубликовано:

Роман Абрамович та же самая единица, а остальные пара миллионов.

Глупости говоришь.

да я уже написал, что среди недетдомовцев тоже таких людей единицы (скорее всего даже меньше в %-ом соотношении, т.к. у детдомовцев больше стимула чего-то добиться в жизни)

Опубликовано:

Сурендер

Они не понимают ) Это знаешь у вас как общение дикого зверя из леса, и какой-нить домашней зверушки.. люди сейчас домашние стали, у них личный инстинкт самосохранения атрофирован в силу не надобности, им кажется что мир безопасен и ничего им не угрожает... ) а доминирует социальный инстинкт размножения - мужчине в этом уже не надо быть сильной личностью и т.п, достаточно зарабатывать соответствуя социальным нормам.. женщинам тоже, они вообще можно сказать низведены до уровня.. низкого.. ) Они могут выживать так.. от них по сути сильными быть не требуется уже, т.е ничто из того что они способны увидеть и понять таких требований не выдвигает ) Это деградация так происходит )

И у них ценности другие.. я в своём посте высказал полностью обоснованную точку зрения, противопоставить которой ничего кроме эмоций они не смогли.. И даже признать своей неправоты не смогили )) Они слабые личности... Они другие )

Опубликовано:

В студенческие годы раз в пол года организовывали сбор вещей, денег и быт.техники для детских домов.

Кому-то меньше повезло в этой жизни, кому-то больше, а будущее детей, да и будущее наших детей в наших руках.

Мы можем помочь сиротам, поднять их, подбодрить помощью, а мир то круглый, может чья-то дочь слюбится в такого сироту, а потом будут думать родители, как хорошо, что помогли и он не вырос бандюганом, в которого могла влюбиться дочка.

Ребята, мы строим наше общество, если мы плюем на нижний класс, на тех кто даже на в состоянии подняться, то мы плюем на страну!

Опубликовано:

Сурендер

Они не понимают ) Это знаешь у вас как общение дикого зверя из леса, и какой-нить домашней зверушки.. люди сейчас домашние стали, у них личный инстинкт самосохранения атрофирован в силу не надобности, им кажется что мир безопасен и ничего им не угрожает... ) а доминирует социальный инстинкт размножения - мужчине в этом уже не надо быть сильной личностью и т.п, достаточно зарабатывать соответствуя социальным нормам.. женщинам тоже, они вообще можно сказать низведены до уровня.. низкого.. ) Они могут выживать так.. от них по сути сильными быть не требуется уже )

И у них ценности другие.. я в своём посте высказал полностью обоснованную точку зрения, противопоставить которой ничего кроме эмоций они не смогли )) Они слабые личности... Они другие )

ответь пожалуйста на 3 вопроса (Surander твое мнение по этим вопросам также интересно):

1. Что ты предлагаешь делать с теми детьми, за которым некому ухаживать (т.е. без родителей и опекунов)?

2. Что ты предлагаешь делать с детьми, которые родились с физическими недугами (любыми)?

3. Что ты предлагаешь делать с людьми, которые родились здоровыми, но в силу каких-либо обстоятельств стали инвалидами (тяжелыми, т.е. не могут передвигаться, кроме как на коляске и т.п.)

Опубликовано:

одно поколение нищеты и алкоголизма не скажется критически на генах

мне кажется, ты теоретизируешь сейчас. в детдом поди ни разу не ступала твоя нога.

Еще как скажется. Что же ты тогда ищешь себе здорового, красивого, крепкого, развитого, социально адаптированного мужчину? Рожай детей от алкаголика или наркомана. Все равно на твоем поколении это критически не скажется. Что? Не хочется?

И мать терезу тоже строить не надо. Выбирала бы себе ребенка в детдоме, точно бы стала изучать какие у него были родители, чем занимались, почему бросили и оставили его в детдоме. Не кололись ли, не употребляли ли наркотики. В каких условиях жили. Да, моя нога не ступала в детдом, но и твоя тоже похоже просто проходила рядом. Как хорошо сидеть на форуме и обсуждать безграничную помощь чужим детям. Пока она тебя не коснулась. Но реальность намного суровее.

есчо насчет духовности человека и нашего отличия от животных. я верю, что раньше физически слабый человек был реальной обузой. жизнь была совсем другая. сейчас это не так)

Так что же ты не возьмешь себе ребенка из детдома, если для тебя это не обуза? Можешь сразу 10 взять :) тебе еще спасибо скажут. Обуза, конечно обуза. Своих бы воспитать, здоровых и крепких.

Опубликовано:

Сурендер

Они не понимают ) Это знаешь у вас как общение дикого зверя из леса, и какой-нить домашней зверушки.. люди сейчас домашние стали, у них личный инстинкт самосохранения атрофирован в силу не надобности, им кажется что мир безопасен и ничего им не угрожает... ) а доминирует социальный инстинкт размножения - мужчине в этом уже не надо быть сильной личностью и т.п, достаточно зарабатывать соответствуя социальным нормам.. женщинам тоже, они вообще можно сказать низведены до уровня.. низкого.. ) Они могут выживать так.. от них по сути сильными быть не требуется уже )

И у них ценности другие.. я в своём посте высказал полностью обоснованную точку зрения, противопоставить которой ничего кроме эмоций они не смогли )) Они слабые личности... Они другие )

ответь пожалуйста на 3 вопроса (Surander твое мнение по этим вопросам также интересно):

1. Что ты предлагаешь делать с теми детьми, за которым некому ухаживать (т.е. без родителей и опекунов)?

2. Что ты предлагаешь делать с детьми, которые родились с физическими недугами (любыми)?

3. Что ты предлагаешь делать с людьми, которые родились здоровыми, но в силу каких-либо обстоятельств стали инвалидами (тяжелыми, т.е. не могут передвигаться, кроме как на коляске и т.п.)

Ты работаешь, платишь налоги государству. На эти налоги, в том числе, государство содержит таких детей. Ни это ли есть помощь таким детям?

Если ты такой герой, то возьми себе ребенка-инвалида. Странно, что все почему-то идут за здоровыми детьми... С чего бы это?! А с того, дорогой Мундиаль, что тебе нужно здоровое потомство. Это естественный инстинкт любого человека.

Сурендер

Они не понимают ) Это знаешь у вас как общение дикого зверя из леса, и какой-нить домашней зверушки.. люди сейчас домашние стали, у них личный инстинкт самосохранения атрофирован в силу не надобности, им кажется что мир безопасен и ничего им не угрожает... ) а доминирует социальный инстинкт размножения - мужчине в этом уже не надо быть сильной личностью и т.п, достаточно зарабатывать соответствуя социальным нормам.. женщинам тоже, они вообще можно сказать низведены до уровня.. низкого.. ) Они могут выживать так.. от них по сути сильными быть не требуется уже, т.е ничто из того что они способны увидеть и понять таких требований не выдвигает ) Это деградация так происходит )

И у них ценности другие.. я в своём посте высказал полностью обоснованную точку зрения, противопоставить которой ничего кроме эмоций они не смогли.. И даже признать своей неправоты не смогили )) Они слабые личности... Они другие )

да, ты прав черт возьми

Опубликовано:

Сурендер

Ты работаешь, платишь налоги государству. На эти налоги, в том числе, государство содержит таких детей. Ни это ли есть помощь таким детям?

Если ты такой герой, то возьми себе ребенка-инвалида. Странно, что все почему-то идут за здоровыми детьми... С чего бы это?! А с того, дорогой Мундиаль, что тебе нужно здоровое потомство. Это естественный инстинкт любого человека.

Сурендер

да, ты прав черт возьми

Я так и не понял твою точку зрения. ты за помощь или все-таки "скидывать со скалы"? А если у твоих близких такие проблемы будут? Тоже налогами отделаешься? P.S. а про инстинкты все верно, но не полностью. ты забыл написать про инстинкт помощи другим, попавшим в беду

Опубликовано:

но вот 2 проблемы:

1. государство по факту хреново содержит этих детей.

2. кроме минимального поддержания жизнеобеспечения, у ребенка есть другие потребности, которые могут быть удовлетворены в семье.

я так понимаю, это просто не твои проблемы, да?)

зы.

хотя на самом деле-то. что я к тебе прицепилась) ты хотя бы своих вырасти нормальными

1. воровать меньше надо.

2. государство должно работать и развивать это направление. Или ты сама хочешь в этом направлении поработать? Что, сдулась? Вы такие герои, а как дело доходит до личной инициативы, так у вас исчезает вся прыть. Возьми этих детей, и у них в твоей семье будут удовлетворены все потребности.

Des, пойми, ты всем не поможешь. Сосредоточься на своих будущих детях, здоровых, сильных, крепких. И мужу по шее дай, чтобы бухать заканчивал. Чтобы родить таковых.

Опубликовано:

Сурендер

Твоя ошибка (ИМХО) в том, что ты понимаешь человека только как биологическое существо (инстинкты и др.). А про социальную и духовную часть ты забыл, потому что тебе так удобней. Помогать детям необязательно (не все помогают и могут помочь), но такое отношение к ним (сбрасывать со скалы) это неприемлимо. И бред про выживание и социальные нормы, про вырождение мужчин (ну или что ты там имел ввиду) здесь не при чем. Чтобы не быть голословным: президент Росии Медведев (сильный человек) недавно посетил детский дом и подарил компьютерный класс 9можешь найти это свежая новость). Он теперь слабая личность, да? Только не пиши что это пиар-ход

Да и в своем сообщении ты ничего не обосновал, правильная у тебя подпись

Опубликовано:

я тоже не рокфеллер, но у меня есть возможность помочь. взять к себе - это серьезнее, чем профинансировать, но я надеюсь, что и это смогу себе позволить.

Если это действительно так, то я снимаю перед тобой шляпу и низко кланяюсь тебе в ноги.

Опубликовано:

Ты умничка! :-*

но все равно все эти дети - не твои проблемы :)))

Признаю свою слабость, я бы так не смог :)

Опубликовано:

Сиротки сиротками - а попиздеть праведнее.

И праведнее тот, кто пиздит во благо сироткам.

Где же я дел свои фантики…

Опубликовано:

Хорошая тема.

Я уже как 2 года помогаю детскому дому "Надежда". Привожу игрушки и одежду.

Не в больших количествах сразу, но частенько понемногу.

Перед Новым Годом привозила сладости и маленькие сувениры.

Просто многие думают, что детским домам могут помагать только деньгами, но это не так, главное, чтобы было желание.

Опубликовано:

Садисто, злой ты :lol:

у "христиан" вчера праздник был, а ты им напоминаешь, что большинство из них просто лицемеры))))))

Опубликовано:

у многих этих сироток душа посветлее чем у многих форумчан

Да ладно? Прям так жалостливо "сиротки". Они в более сильном положении чем дети у родителей. Их совершенно не заботят вещи, могут порезать новые брюки и рубашку на шорты и майку, не жалко они казенные, новые выдадут. Они могут творить что захотят, послать нянечку например, а если она попробует что-то предпринять в ответ, сиротинки разом побегут жаловаться, что она их бьёт и домагается. И нянечка вылетит с работы как метеор. Их нормально кормят, голодными не ходят, дают сладости. Люди привыкают к материальным условиям окружающей жизни и не страдают по этому поводу. Я же не страдаю, что не могу лакомиться свежайшим мраморным мясом, доставленном но частном самолете прямиком из Норвегии, а может мне хотелось бы. Так что не всё у них плохо и усыновлению рады только поначалу. Потом оказывается что надо дома убираться, в магазин ходить, есть масса запретов и они начинают воровать или проситься обратно в приют. Т.е. их выталкивают из их зоны комфорта и они сами хотят обратно. Если вам так их жалко, то устройте праздничную программу, номера подготовьте, кинопоказ устройте, а от лишнего чупа-чупса у них только кариес и диабет будет. Не говоря уже о том сколь многие зарабатывают состояния на этих фондах.

Нищие, бомжи? Каждый взрослый трудоспособный человек сам решает как ему жить, я не вижу повода отрывать от себя и поощерять их безделье. Многие бомжи кстати имеют возможность жить в нормальных условиях, есть родственники, которые согласны их приютить, но там нельзя бухать и засыпать в луже собственной мочи. Досадно. Какой смысл поддерживать пласт населения добровольно подписавшийся на самоистребление?

По моему мнению. Единственная прослойка населения которой стоит помогать - тяжелобольные дети и их родители. Это на самом деле самый тяжёлый случай и люди никак невсостоянии реглировать ситуацию, государство практически не оказывает поддержки. Они искренне рады даже самой незначительной помощи, любому доброму слову. Потому что люди действительно хотят и стараются чтоб стало лучше, но это не в их силах, они готовы себе сердце вырвать и отдать ребёнку больному тахикардией, но ничего даже от этого не изменится. А вы про нищих говорите.

Я участвывал в концерте для детей больных ДЦП, собрались родители и дети даже из близлежайших деревень. И тут начался дождь. Не ушёл никто, сидели все со своими детками на руках, потому что для них даже этот капустник, эти смехотворные подарки, когда на лечение ребёнку нужно $50000 и не факт что поможет, были феерическим событием, возможность пообщаться с людьми со схожими проблемами, возможность для ребёнка поиграть с другими детьми.

Опубликовано:

вчера в церкае в Ростове купил свечку за 10 рублей, если батюшка не пропьёт может дойдёт рублик до обездоленых

Опубликовано:

Некоторые не занимаются благотворительностью,с такими мыслями,что чем они помогут,никак не дойдет до детей.Это возможно,но как написано и в посте выше,может хоть какой то рублик дойдет до этих самых детей.

Убежден в том,что если тебе жизнь дает блага,например есть что покушать,есть что одеть,есть где жить,то ты уже имеешь возможность помогать нуждающимся.

Опубликовано:

Ох, иногда бездействие помогает другим гораздо больше действия.. :D Да и вообще мне не хочется кому-то там помогать.. Мне не жалко всех этих сироток, детишек и кого бы то ни было вообще...

ты глупый человек.остальное без комментариев!

Не правда. Это нисколько не говорит о его глупости. Просто он не хочет помогать слабым, нищим и нежизнеспособным особям. Для многих мужчин это свойственно. Может кто-нибудь из вас слышал, что Рокфеллер не дал ни одного доллара обездоленным, сиротам и в детские дома. Но выделял миллионы долларов для одаренных детей. И в этом есть своя правда. Он делал упор на тех, кто двигает мир вперед. А в Древней греции слабых младенцев сбрасывали со скалы. У животных слабых съедают хищники. В конце концов, миром правят сильные люди. Так стоит ли концентрировать энергию, деньги, возможности, любовь на слабых?! каждый решает сам. есть и такая точка зрения...

ну общество как бы прогрессирует в своем развитии,не заметил? раньше и крепостное право было в норме.я тебя не осуждаю,это твое дело,помогать или нет.но писать,что это нормально-не красиво,как минимум

Опубликовано:

фууу как противно вас многих читать,у вас жестокое сердце..это худшая характеристика из всех возможных.и каждый из вас просто не понимает,что такое жизнь.она такая непредсказуемая.что сегодня есть все,а завтра может быть ноль.или вы думаете,что те,кто просит деньги на операции,например,200 тысяч долларов-они всегда были больны?? я вам всем желаю здоровья!! и надеюсь,вас это не коснется,а за остальное не мне судить..

Опубликовано:

ну общество как бы прогрессирует в своем развитии,не заметил? раньше и крепостное право было в норме.я тебя не осуждаю,это твое дело,помогать или нет.но писать,что это нормально-не красиво,как минимум

Кто хотел откупался, договаривался с барином, ехал в город отрабатывать долг или бежал за Урал где крепостного права не было никогда. Да и не так плохо людям жилось при нём, когда вольную дали большинство плакали и остались при хозяевах. А чё? Думать не надо, за тебя всё решили наперёд когда сеять, когда жать, когда пиво пить, всё стабильно и понятно.

Самое пародоксальное когда милостыню просят говорят "На хлебушек". Раз дал булку хлеба, отказался, сытый наверное попался, но сцуко трезвый :D

фууу как противно вас многих читать,у вас жестокое сердце..это худшая характеристика из всех возможных.

Нет, лучше говорить:

- Бедный мальчик у тебя папы с мамой нет, бедолага, хнык-хнык, держи печеньку (штопаные штаны).

И упиваться чувством собственной добродетельности, ощущать себя героем на уровне Жанны Д`Арк. Вы ему этой печенькой всю жизнь перевернули, заставили поверить в людей. И завтра он не на вокзал сбежит, а в библиотЭку.

Опубликовано:

Sibirion? часто ли дети у родителей задумываются о порваных штанах, потеряных сотовых, разбитых машинах и т.д.? "Родители ещё купят"-думают они.

очень кощунственно говорить, что сироты в лучшей позиции.

да и нянечки, знаешь ли, разные бывают. Ведь дети не свои.

И ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что они там существуют в праздном ничегонеделанье.

Опубликовано:

Что-то некоторые так пафосно выставляют свою помощь, что перед глазами так и всплывают сцены конкурса "мисс мира", где неотягощенные мозгом, но имеющие приличные объемы в других местах, курицы, твердят, глядя в камеру, заученную фразу: Хочу, чтобы мир во всем мире, чтобы все были сыты и обуты, и у каждого ребенка была мама!

Тьфу, мля!

Desire правильно рассуждает, что желание помогать часто возникает при избытке материальных средств. Так сказать пирамида Маслоу в действии. Удовлетворены низшие ступени потребностей - шагнул на следующую, где желание почувствовать себя "минибогом" очень важна.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА , никто не выставляет. Просто, возможно, кто-нибудь ещё захочет помочь, ведь это просто. Когда училась в институте, мы организовывали акции в помощь бездомным животным в питомниках. По институту развешивали корзины для корма. Тобишь пожертвования принимали не деньгами, а сухим кормом.

Хотелось бы, чтобы люди понимали, что помочь легко.

Опубликовано:

Что-то некоторые так пафосно выставляют свою помощь, что

Тьфу, мля!

понимаешь ли, мы в интернете и здесь анонимность, типа

поэтому причем тут "пафосно выставляют"?

При чем тут интернет и анонимность? Ты же ассоциируешь строчки написанные тобой на экране с собой? И общаясь с другими пользователями ты все таки представляешь живых людей, а не спам-ботов?

Да и вообще, с чего ты решила, что я имел ввиду тебя? Ты считаешь, что написала пафосно?

Опубликовано:

Desire правильно рассуждает, что желание помогать часто возникает при избытке материальных средств. Так сказать пирамида Маслоу в действии. Удовлетворены низшие ступени потребностей - шагнул на следующую, где желание почувствовать себя "минибогом" очень важна.

не согласна. есть такое душевное мещанство, при котором человек, сколько бы не имел, будет чувствовать себя нуждающим.

Опубликовано:

Есть люди которые помогают просто потому что могут, потому что есть лишнее ) Они хорошие, у них этот порыв скорее творческий, нежели чем какой-то мелочно-корыстный.. от того что есть лишние силы, возможности, средства.. ))

Но у них всё равно мозгов не много, уж извините.. и могут они разве что вливание какое-то бездумное этих свои творческих поровов совершить )) не представляя о последствиях своих действий и прочем..

Вот представте ситуацию - дарят мальчику в деттдоме новую курточку.. Классно вроде бы, мальчик довлен, вы довлоьны что мальчик доволен... Но давайте посмотрим глубже в ситуацию.. Если бы мальчик оставался без куртки, ему бы этой куртки очень хотелось, он, возможно, когда подрос бы пошёл работать, зарабатывать на курточку, развил в себе какие-то способности по выживанию в этом мире.. Стал бы сильнее..

Вы же своей жалостью и помощью сбили его с этого пути, лишили возможности стать сильнее нахаляву подарив курточку... Ситуация гипотетическая, и понятно что условная.. возможно и иначе всё будет, но возможно так.. Просто для иллюстрации вашей некомпетентности и безрассудства ) Лучше на себя свои силы тратте, и не играйте в богов )) вы не боги )

Опубликовано:
Когда училась в институте, мы организовывали акции в помощь бездомным животным в питомниках. По институту развешивали корзины для корма. Тобишь пожертвования принимали не деньгами, а сухим кормом.

Хотелось бы, чтобы люди понимали, что помочь легко.

Неожидал от тебя, молодец :)

не согласна. есть такое душевное мещанство, при котором человек, сколько бы не имел, будет чувствовать себя нуждающим.

Ну так он и помогать другим не будет, не так ли?

ооо, про "минибога")

я это много раз слышала, еще одна тема от тех, кто считает, что помогать не следует. вариативность от "на самом деле это нужно не им, а тебе, ты делаешь это для себя" до "ты отрабатываешь свои комплексы и чувство вины за то, что тебе повезло больше".

мне лично все равно, исходя из каких внутренних мотивов человек делает доброе дело. главное, что это дело сделано.

Возможно ты права, т.е. помощь ради получения налоговых льгот можно поставить в один ряд с помощью от "чистого сердца"?

и с Сердикой я согласна. где та грань, где начинается избыток?) у каждого своя, и некоторые реально покупая недвижимость и прочее остро ощущают, что им самим не хватает денег. я мнение Носика по поводу избытка выше написала. а кстати семьи, берущие детей на усыновление, по-моему часто даже не аппер-миддл-класс

Конечно, грань у каждого своя. Так можно ли объективно оценивать помощь, переводя ее в чистые деньги или нет? Или субъективность превуалирует?

да, я ассоциирую написанное мной с собой, НО все остальные не знают, что Дезире - это я. поэтому я как девушка по имени **** не начну выглядеть лучше/хуже от своих высказываний на форуме.

Ну-да, ну-да :D

Опубликовано:

помогать считаю обязательным.

В остальном случае: человек - недочеловек.

Поношенные вещи за помощь не считаю.

Так можно ли объективно оценивать помощь, переводя ее в чистые деньги или нет? Или субъективность превуалирует?
процентное соотношение твоей "жертвы" к твоему доходу.

а что кто-то никогда помогать не будет - так найдутся те, кто еще и нажиться на этом сможет.

Опубликовано:
Вот представте ситуацию - дарят мальчику в деттдоме новую курточку.. Классно вроде бы, мальчик довлен, вы довлоьны что мальчик доволен... Но давайте посмотрим глубже в ситуацию.. Если бы мальчик оставался без куртки, ему бы этой куртки очень хотелось, он, возможно, когда подрос бы пошёл работать, зарабатывать на курточку, развил в себе какие-то способности по выживанию в этом мире.. Стал бы сильнее..

Тут тоже свои ньюансы.

Нет у этого мальчика хорошой курточки и вообще модной одежды. В школе дразнят, отсюда мысли, что мол, вырасту и всё у меня будет. Но ведь злость то на человечество остаётся. А некоторые вообще маньяками и убийцами вырастают из-за детских душевных травм.

Так что так рассуждать неправильно.

Если есть возможность помочь- надо помогать тем, кому в жизни повезло меньше.

Опубликовано:

Вы же своей жалостью и помощью сбили его с этого пути, лишили возможности стать сильнее нахаляву подарив курточку... Ситуация гипотетическая, и понятно что условная.. возможно и иначе всё будет, но возможно так.. Просто для иллюстрации вашей некомпетентности и безрассудства ) Лучше на себя свои силы тратте, и не играйте в богов )) вы не боги )

ой слушай,лучше не пиши ничего больше.. как можно так глупо рассуждать

Опубликовано:

Так ради чего? ) Ради себя? ))

Помимо курточки, мальчику еще очень много чего будет хотеться, так что стимулы у него останутся.

А вот поощрять ребенка нужно. И радовать тоже. И детство должно быть счастливым. Ну или хотя бы радостные моменты. И не надо жетских роботов лепить. Человек должен научится принимать тепло, и дарить тепло, а какое-кому этого умения очень не хватает.

Стимулов станет меньше ) шансов меньше.. )

Мягкотелых плодить? ) Лучше когда тепло дарит сильный такой костёр, чем жалкая свеча )) Почему ты как факт принимаешь то что жёсткость априрори убивает тепло? )

Опубликовано:
Помимо курточки, мальчику еще очень много чего будет хотеться, так что стимулы у него останутся.

А вот поощрять ребенка нужно. И радовать тоже. И детство должно быть счастливым. Ну или хотя бы радостные моменты. И не надо жетских роботов лепить. Человек должен научится принимать тепло, и дарить тепло, а какое-кому этого умения очень не хватает.

Опубликовано:

помогать считаю обязательным.

В остальном случае: человек - недочеловек.

Поношенные вещи за помощь не считаю.

Так приведи примеры своей помощи :)

ты вроде в россии живешь

какие налоговые льготы?)

В условиях интернет-анонимности неважно, законодательства каких стран эти самые льготы предоставляет. Я о прецендентах в целом :)

Опубликовано:
Так приведи примеры своей помощи
:P

Знаешь, что я знаю только, ЗЛОБОТА? когда отдаешь - то и эмоц. отдачу получаешь. Я получала. Хотя это тяжелое зрелище.

Нет, не из-за ощущения "божеских" (честно), а просто когда видишь, как-то стал счастливее на твоих глазах. Счастье - вещь заразная.

Так что все не так уж бескорыстно.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, а ты не считаешь нужным помогать?

Правильней будет сказать, что у меня нет побудительных мотивов эту самую помощь оказывать. То есть я не противник, но и не сторонник этого.

Возможно благодаря точке зрения большинства присутствующих в этом топе девушек я получу необходимый вектор.

Как-то так. :)

а это не будет пафосно, с твоей точки зрения?

Возможно, но я выцеплю зерно истины из кучи пафоса :)

Немного "мониторила" приют, там команда была, но меня вся эта самодеятельность очень угнетала, и вообще,нервишки слабые, всех жалко. Видеть часто тяжело.

Ну а мотив? То есть благодарность не нужна, видеть счастливое лицо с купленным тобой чупа-чупсом во рту тоже? Тогда зачем?

Опубликовано:
Возможно, но я выцеплю зерно истины из кучи пафоса

где же ты кучу пафоса то нашёл?

Опубликовано:
Возможно, но я выцеплю зерно истины из кучи пафоса

где же ты кучу пафоса то нашёл?

Возникло такое чувство, да.

P.S. Des, я тебя не имею ввиду, правда :)

Опубликовано:

Ну а мотив? То есть благодарность не нужна, видеть счастливое лицо с купленным тобой чупа-чупсом во рту тоже? Тогда зачем?

А я тебе уже ответила выше. (пост изменила). Общий дух захватывает, понимаешь?

а про вектор...ты просто зайди в детский дом, найди мальчика, вспомни себя, и...неужели ничего не дрогнет? НЕ ВЕРЮ.

Опубликовано:

а про вектор...ты просто зайди в детский дом, найди мальчика, вспомни себя, и...неужели ничего не дрогнет? НЕ ВЕРЮ.

Какая двусмысленная фраза про мальчика, так и приходит Лолита Набокова на ум :lol:

Да ну, это же еще добраться до детского дома нужно. Вот если бы как Yes_No кто-то привееееез, потом кто-то увееееез :) Наверное лучше смску отправлю :)

Опубликовано:

А я буду подавать,вот только цены на нефть поднимутся...)))

Опубликовано:
Какая двусмысленная фраза про мальчика, так и приходит Лолита Набокова на ум :lol:
Тут тема такая, а ты...
Наверное лучше смску отправлю :)
отправь хоть что-нибудь. С миру по нитке...
Опубликовано:

вот Вас из огня да в полымя... :D

вектор в человечности. будет жаль себя, если с тобой что-то случится, и тебе никто не поможет...

Опубликовано:

Кто знает,в магазинах есть такая благотворительная,прозрачная коробочка с деньгами,евросеть например.Оттуда идет что-нибудь детям или это между собой сотрудники разбирают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...