Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответьте на один вопрос

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маска в самолете себе первому, а не ребенку - это чистая логика и здравый расчет, что устранив свое кислородное голодание ты сможешь помочь и ребенку, а наоборот нет. Это от общего к частному.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Два раза выступал организатором сбора детской одежды,канцтоваров,игрушек,книг-игр-дисков,фрукотов для детского прияюта интерната.Собрал все это и отвез в приюты.Считается?

Опубликовано:

Прежде чем помогать, нужно разобраться, что действительно является помощью. Например, является ли помощью материальная помощь сиротам? На данный момент, хотите верьте-хотите нет, сироты материально обеспечены значительно лучше, чем многие дети из полных семей. Допустим, те сироты, которые учатся где-нибудь после школы (техникумы, колледжи, университеты - неважно) считаются "находящимися на гос. обеспечении" - им положены разнообразные выплаты, немаленькие даже для Москвы и Питера (17 тысяч ежемесячно, плюс раз в полгода различные отчисления тысяч по 40 "на одежду", "учебники" и т.п.), а уж для студентов "обычных" городов и вовсе фантастические. До 23 лет сирота может подать заявку и встать в очередь на квартиру в том городе, где он зарегистрирован. Вроде как все хорошо, да только никто не учит сирот, как своими льготами распорядится. В итоге квартира достается брачным аферистам, а деньги уходят на обеды сироты в первом попавшемся ресторане города - ведь сам он не может даже заварить себе чай, а мысль о том, что существуют понятия "дорогой обед/дешевый обед" часто не приходит ему в голову. С сиротами, воспитанными опекунами дело обычно несколько веселее, но есть проблема, общая для тех и других. В 23 года все их льготы перестают действовать. И необходимость самостоятельно зарабатывать на жизнь наступает значительно резче для сирот, чем для других.

В итоге, мое глубокое ИМХО именно сиротам (из детдомов) нужно внимание - а никакие не деньги и не игрушки. А внимание мало кто им может предоставить.

А деньги лучше жертвовать на лечение - там они нужнее.

Опубликовано:

Тоже сдаю дочкины вещи. Звериная позиция некоторых мальчиков удручает. Как можно не ценить человеческую жизнь? Голословная попытка показать себя злым и жестоким... И еще Спарта эта опять, ёмаё)) Вы жалки.

Опубликовано:

Тоже сдаю дочкины вещи. Звериная позиция некоторых мальчиков удручает. Как можно не ценить человеческую жизнь? Голословная попытка показать себя злым и жестоким... И еще Спарта эта опять, ёмаё)) Вы жалки.

Катя. Пример со Спартой очень показательный, не смотря всю свою эмоциональность. Понятно, что ты женщина, и твой инстинкт говорит тебе о сохранности плода, каким бы он не был. Поэтому для тебя это дико. Для и для меня тоже. Но тут главное уловить суть. И за этой звериной позицией есть здравый смысл. Представь, рождались больные и нежизнеспособные мальчики. Они не могли защитить женщину. Они не могли добывать еду для женщины. Мало того, их самих приходилось кормить. Получалось, все общество страдало. Такое общество было бы не жизнеспособно. Оно бы быстро погибло. А ведь раньше не было домов для инвалидов и приютов.

Были мужчина и женщина, выполняющие свои функции.

Да, сейчас мир стал намного разумнее, женщины стали эмансипированными. И теперь могут наравне с мужчинами зарабатывать деньги. Но суть от этого не меняется. Потому что, смысл жизни заключается не только в добывании средств, но еще рождении потомства, рождении того, кто будет потом, после тебя зарабатывать эти самые средства на твою старость и ухаживать за тобой в старости . Поэтому, все ворачивается на круги своя, и слабые и больные дети так же остаются малоценными. Даже не смотря на то, что мир стал гуманнее и стало больше средств, добычи, денег. Тебе ведь хочется вырастить здоровых и крепких детей, а не уродов и инвалидов, за которыми ты до самой смерти будешь ухаживать. Правда? Это инстинкт каждого человека, родить здоровое и жизнеспособное потомство.

Ты говоришь, как можно не ценить человеческую жизнь? Вот скажи, тебе жалко бомжей? Ты ответишь "конечно, жалко". Но почему-то не захочешь взять его себе домой, отмыть и отогреть. Почему-то ты его сторонишься и избегаешь контакта с ним. Ну почему? Если в тебе столько гуманности, возьми, приведи его домой, накорми вкусным борщом, вместо того, чтобы давать денег, которые он тут же пропьет. Ответ очевиден. если человек лежит каждый день обоссаный в луже собственной блевотины, то он свою жизнь сам не ценит. Так как ее могут ценить другие люди? Жизнь бесценна, когда человек из последних сил цепляется за нее с отчаянием в глазах. А такая жизнь и копеек не стоит.

Бывают рождаются уроды и "дети-овощи", которые уже заведомо обречены на страдания. И на страдания своих родителей, если те все же нашли силы оставить себе такого ребенка. Они могут только есть, передвигаться в пространстве и разговаривать что-то нечленораздельное. Странно, что их тоже почему-то никто не торопится забирать из домов для инвалидов. Но при этом все говорят о какой-то добродетели, давая им деньги и вещи. Заметьте кстати, почему-то очень много людей сосредотачиваются на больных, ущербных и обездоленных, а не на здоровых, крепких и умных. А знаете почему? Потому что многим приятно осознавать в глубине души, что кому-то еще хуже. Но он никогда вам в этом не признается. Такой человек будет вам говорить о гуманности, о том скольким человекам он помог, сколько фондов открыл, сколько вещей из дома принес. И от этого будет только еще больше удовлетворяться его и без того раздутое эго. Но почему-то никто не спешит помочь одаренным детям. Которые делают открытия, изучают науки, двигают мир вперед?! Многие люди не согласятся с такой помощью, потому что их эго будет ущемлено. Потому что они не смогут себя почувствовать минибогом. Их мыльный пузырь сразу же лопнет. Он будет думать: «Как так? Он и так умнее меня! Он работает в Сколково! Почему я ему должен помогать?» Просто у нас в России любят тех, кто в полной жопе. Когда человек стремится наверх, его всеми силами стараются спихнуть вниз. Потому что людям некомфортно осознавать свою слабость перед самими собой. А когда он скатывается в полную задницу, эти добродетели сразу ему начинают сочувствовать, помогать… По телевизору показывают только новости, криминальную хронику, сериалы о бандитах, убийствах, голоде и нищите. Чтобы человек сидел дома в своих драных трико и тельняшке, с бутылкой водки и кусочком хлеба на газетке, смотрел телевизор и думал: «а ведь у меня еще не совсем все плохо. Вон как люди-то живут». Увы. вот наш российский менталитет. Ну ладно. Вернусь к детям. К слову сказать, даже у животных, слабых детенышей и тех, кто отбился от стада из-за болезней, тут же съедают хищники. А у людей почему-то принято помогать таким людям. Ты можешь дать им вещи, или часть своих денег. Но никогда не возьмешь такого ребенка к себе в семью. Никогда. А оставишь его у государства. И это реальность, которую многие не хотят принимать, надев розовые очки, делая себя в своих же глазах себя гуманнее, человечнее, идеализируя свое я. И уходя от реальности, далеко от того, как бы они поступили, если бы это их реально коснулось.

Вся эта ваша словестная гуманность, это не более чем лицимерие. Это ваша фантазия по Фрейду. Когда вы говорите о гуманности, вы представляете себе голубоглазого милого мальчика, который сидит в чистом детском доме, полном игрушек. Смотрит на вас печальными глазками со слезинкой. И в глазах его читается: «Мама, папа! Где же вы?» И тут идете вы, ему навстречу, с одеждой, деньгами или с игрушками. Обнимаете его, плачете вместе. И чувствуете на душе, что вы помогаете ему, что вы сделали мир немножко добрее. Но спуститесь на землю.

Реальность - это неизлечимые дети. Это нищие подачки государства родителям, которые все же осмелились взять на себя ответственность за маленьких сирот и приютили одного-двух. Это пансионаты, с трудными детьми и маргинальным стадом. Это кучи посредников и фондов, в которые вы несете свою помощь. А дети с этого получают копейки. Это воспитатели детских домов, которые отправляют детей в психдиспансеры и наркологические больницы, потому что те их не слушались. Это маленькие дети, которым все «гуманные» люди почему-то помогают только деньгами, одеждой и игрушками. Но никто не хочет их взять себе. Дать им самое главное – родительскую любовь и заботу. Почему? Да потому что этим людям они не нужны. Этим людям нужно только удовлетворить свое эго. Показать всему миру свою добродетель. Потому что это не помощь, а лицимерие. И все это поливается обильным соусом СМИ, ТВ и журналов (кстати, и форумов тоже).

Ты знаешь, иногда у людей бывает такая жизнь, когда они уже не могут бороться за нее. Иногда смерть бывает лучше жизни. Как бы это негуманно ни звучало. Иногда человек настолько обречен и мучеется, что просит других убить его, потому сам это не может сделать. Понятно, что родственники смотрят на него с недоумением и продолжают ухаживать. Но суть улавливается. В чем-то его можно понять. И что-то мне подсказывает, что лучше умереть молодым, но победителем. Чем прожить до старости в луже собственной мочи и с боярышником в руке.

Катюшка, это жесткая позиция. Да. Порой может показаться звериная. Но она справедливая, жизненная, реально показывающая, как люди относятся на самом деле к таким детям. И как бы вы не возмущались здесь насчет гуманности, реально помогают из вас только единицы. Я имею ввиду тех, кто чисто, от души, от чистого сердца. Недавно к нашим сиротам приезжали поп-звезды из голливуда, и помогали им. Такого лицемерия я еще ни разу не видел. Все их движения, улыбки, прикосновения к детям были очень неестественные, позерские, не от сердца. И все это муссировалась под обилием сми, телекамер и интервью. Концерт даже в конце сделали, куда приехал наш премьер. Они даже умудрялись пустить слезу, понятное дело, что на камеру. Но если человек хочет действительно помочь, от души, бескорыстно. Он сделает это без слов. Просто пойдет и сделает, ни сказав никому об этом ни слова. А потом тихо порадуется у себя в душе… Это и есть высшая добродетель.

Опубликовано:

Спасибо

у меня не хватило бы терпения, так толерантно и не срываясь на прямую, русскую речь, написать им всё это.

ну что, добродетельные самаритяне, есть что ответить?

Опубликовано:
Но никто не хочет их взять себе. Дать им самое главное – родительскую любовь и заботу. Почему? Да потому что этим людям они не нужны. Этим людям нужно только удовлетворить свое эго. Показать всему миру свою добродетель. Потому что это не помощь, а лицимерие. И все это поливается обильным соусом СМИ, ТВ и журналов (кстати, и форумов тоже).

Я бы с удовольствием взяла ребёнка из дет. дома, но вопрос в том, что мне его никто не даст.

Для шалав (простите), которые рожают и оставляют детей в род. доме все условия- подписала отказ и адьё.

А чтобы взять ребёнка нужно пройти кучу инстанций.

Опубликовано:
Я бы с удовольствием взяла ребёнка из дет. дома, но вопрос в том, что мне его никто не даст.

С чего ты взяла? ) Пробовала уже? ) Не думаю :D

Опубликовано:

С чего ты взяла? ) Пробовала уже? ) Не думаю :D

Узнавала, скажем так...

Но учитывая моё незамужнее) семейное положение, шансов, что мне дадут ребёнка ооочень мало.

Я серьёзно об этом задумываюсь.

Опубликовано:

Я серьёзно об этом задумываюсь.

вот она женщина, если начнёт врать, то до победного конца. все мы тут конечно поверим, что молодая девушка, у которой всё впереди всерьёз задумывается, чтобы взять из детдома чужого ребёнка ;)

Опубликовано:
вот она женщина, если начнёт врать, то до победного конца. все мы тут конечно поверим, что молодая девушка, у которой всё впереди всерьёз задумывается, чтобы взять из детдома чужого ребёнка

Вот выду замуж, рожу своего и возьму из дет.дома. Почему нет?

Опубликовано:
вот она женщина, если начнёт врать, то до победного конца. все мы тут конечно поверим, что молодая девушка, у которой всё впереди всерьёз задумывается, чтобы взять из детдома чужого ребёнка

а мужа ты уже спросила или ты наивно полагаешь, что ему пофиг? а может это и будет твоё оправдание "муж не согласился"?

Опубликовано:

а мужа ты уже спросила или ты наивно полагаешь, что ему пофиг? а может это и будет твоё оправдание "муж не согласился"?

А какой смысл искать оправдания? Подобные решения принимаются не с бухты-барахты, и я думаю мы придём к консенсусу.)

Опубликовано:

И за этой звериной позицией есть здравый смысл.

В наше время уже нет. Во времена Спарты нужны были сильные воины. Теперь... Это уже не важно, все решает информация. Теперь всем уже понятно, что каждый человек это целый мир. Стивен Хокинг тому пример.

Представь, рождались больные и нежизнеспособные мальчики. Они не могли защитить женщину. Они не могли добывать еду для женщины. Мало того, их самих приходилось кормить. Получалось, все общество страдало.

В наше время таких мальчиков большинство! Посмотри вокруг, много ли твоих собратьев хотя бы МОГУТ защитить и прокормить хотя бы троих человек (м ж и 1 ребенок), не говоря уже о том, сколько из них этого хотят))) И что, их всех теперь в пропасть сбрасывать?

Поэтому, все ворачивается на круги своя, и слабые и больные дети так же остаются малоценными. Даже не смотря на то, что мир стал гуманнее и стало больше средств, добычи, денег. Тебе ведь хочется вырастить здоровых и крепких детей, а не уродов и инвалидов, за которыми ты до самой смерти будешь ухаживать. Правда? Это инстинкт каждого человека, родить здоровое и жизнеспособное потомство.

Конечно. Но более того, кроме здоровья я еще хочу для своих детей счастливой жизни. Не вдаваясь в подробности, если со мной что-то случится, я очень надеюсь, что вокруг моих детей не будет таких людей как ты и прочие альфа-мужчины, которые считают сирот социальным мусором.

Жизнь бесценна, когда человек из последних сил цепляется за нее с отчаянием в глазах. А такая жизнь и копеек не стоит.

А сколько стоит жизнь волчонка из детдома? Но об этом далее в моем ответе...

Бывают рождаются уроды и "дети-овощи", которые уже заведомо обречены на страдания. И на страдания своих родителей, если те все же нашли силы оставить себе такого ребенка. Они могут только есть, передвигаться в пространстве и разговаривать что-то нечленораздельное. Странно, что их тоже почему-то никто не торопится забирать из домов для инвалидов. Но при этом все говорят о какой-то добродетели, давая им деньги и вещи.

Я за аборты, за отказ от детей, которых женщина не готова растить, я не считаю уместным требовать от кого-бы то ни было растить ребенка-овоща. Каждый сам решает. Факт в том, что эти дети страдают и нуждаются в помощи. Те, кто помогает им, достойны всяческих похвал.

И от этого будет только еще больше удовлетворяться его и без того раздутое эго.

Лично мне все равно.

Просто у нас в России любят тех, кто в полной жопе. Когда человек стремится наверх, его всеми силами стараются спихнуть вниз.

Наверное, в России действительно так. В некоторых местах имея мозги можно неплохо и без помощи вырулить.

Вся эта ваша словестная гуманность, это не более чем лицимерие. Это ваша фантазия по Фрейду. Когда вы говорите о гуманности, вы представляете себе голубоглазого милого мальчика, который сидит в чистом детском доме, полном игрушек. Смотрит на вас печальными глазками со слезинкой. И в глазах его читается: «Мама, папа! Где же вы?» И тут идете вы, ему навстречу, с одеждой, деньгами или с игрушками. Обнимаете его, плачете вместе. И чувствуете на душе, что вы помогаете ему, что вы сделали мир немножко добрее. Но спуститесь на землю.

Так вот, о волчонке. Потомке алкашей, наркоманов, псих больных, преступников и еще черт знает кого. Будем говорить о клинически здоровых детях, умственно отсталые и инвалиды это отдельная тема. С этим волчонком будет очень тяжело, практически невозможно! Знаешь почему? Потому, что надо заслужить его доверие и уважение. А сколько наших Спартанцев сегодня на это способны, даже со своими родными и непроблемными детьми? Единицы! Просто свое чадо далеко не каждый в детдом понесет...

Реальность - это неизлечимые дети. Это нищие подачки государства родителям, которые все же осмелились взять на себя ответственность за маленьких сирот и приютили одного-двух. Это пансионаты, с трудными детьми и маргинальным стадом. Это кучи посредников и фондов, в которые вы несете свою помощь. А дети с этого получают копейки. Это воспитатели детских домов, которые отправляют детей в психдиспансеры и наркологические больницы, потому что те их не слушались. Это маленькие дети, которым все «гуманные» люди почему-то помогают только деньгами, одеждой и игрушками. Но никто не хочет их взять себе. Дать им самое главное – родительскую любовь и заботу. Почему? Да потому что этим людям они не нужны. Этим людям нужно только удовлетворить свое эго. Показать всему миру свою добродетель. Потому что это не помощь, а лицимерие. И все это поливается обильным соусом СМИ, ТВ и журналов (кстати, и форумов тоже).

Эти слова несправедливы к тем, кто действительно помогает... Но от них не убудет)) Знаешь, без шуток, если помогать другим, станешь счастливее. Эго там или не эго, не знаю, но это работает.

Ты знаешь, иногда у людей бывает такая жизнь, когда они уже не могут бороться за нее. Иногда смерть бывает лучше жизни. Как бы это негуманно ни звучало. Иногда человек настолько обречен и мучеется, что просит других убить его, потому сам это не может сделать.

И что, ты предлагаешь устроить зачистку детдомов, до следующего поколения?

Катюшка, это жесткая позиция. Да. Порой может показаться звериная. Но она справедливая, жизненная, реально показывающая, как люди относятся на самом деле к таким детям.

Вся ваша позиция состоит в том, что вы помогать не хотите тем, кто не от вас рожден. И считаете, что другие тоже не должны этого делать. Да пожалуйста.

И как бы вы не возмущались здесь насчет гуманности, реально помогают из вас только единицы. Я имею ввиду тех, кто чисто, от души, от чистого сердца.

Опять же, не все ли равно? Что это за фиксация на истинных мотивах?))

Недавно к нашим сиротам приезжали поп-звезды из голливуда, и помогали им. Такого лицемерия я еще ни разу не видел. Все их движения, улыбки, прикосновения к детям были очень неестественные, позерские, не от сердца. И все это муссировалась под обилием сми, телекамер и интервью. Концерт даже в конце сделали, куда приехал наш премьер. Они даже умудрялись пустить слезу, понятное дело, что на камеру. Но если человек хочет действительно помочь, от души, бескорыстно. Он сделает это без слов. Просто пойдет и сделает, ни сказав никому об этом ни слова. А потом тихо порадуется у себя в душе… Это и есть высшая добродетель.

Элтон Джон вон помочь хотел. Ему в Украине отказали, я слышала, ибо он гомик и не тому ребенка научит.

Короче, я вовсе не призываю заботиться о сирых и убогих во имя гуманизма забыв себя! Просто не надо ставить на них крест. Не хочешь сам- не мешай другим.

Понятно, что каждый останется со своей точкой зрения. Но я считаю своим долгом бороться с твоей, я написала выше почему :)

Опубликовано:
Элтон Джон вон помочь хотел. Ему в Украине отказали, я слышала, ибо он гомик и не тому ребенка научит.

де-то читала, что оказывается Элтон и заявки то на усыновление не подавал...

Опубликовано:

потому что ты -

1. понятия не имеешь что такое ребёнок, тем более грудной

2. понятия не имеешь что такое чужой ребёнок

3. понятия не имеешь как родить своего здорового и вырастить его хотя бы до детсада

4. ты ещё замуж для начала выйди

5. ты ещё мужика нормального для начала найди

6. ты ещё залети от него

и фактически - твои запугивания нас угрозами усыновления чужого ребёнка - это оЧЧЕНЬ далёкое будущее, типа когда человек полетит на Марс. То есть впереди будет такая куча скрытых, но необходимых условий для всего этого (и каждое условие - это железная отг8оворка чтобы не выполнять обещание), что в реальности это вряд ли осуществится

Опубликовано:
потому что ты -

1. понятия не имеешь что такое ребёнок, тем более грудной

2. понятия не имеешь что такое чужой ребёнок

3. понятия не имеешь как родить своего здорового и вырастить его хотя бы до детсада

4. ты ещё замуж для начала выйди

5. ты ещё мужика нормального для начала найди

6. ты ещё залети от него

и фактически - твои запугивания нас угрозами усыновления чужого ребёнка - это оЧЧЕНЬ далёкое будущее, типа когда человек полетит на Марс. То есть впереди будет такая куча скрытых, но необходимых условий для всего этого (и каждое условие - это железная отг8оворка чтобы не выполнять обещание), что в реальности это вряд ли осуществится

1.Вот поэтому сначала логично рожать своего ребёнка, чтобы иметь представления об уходе за ним и т.д.

2.Мать не обязательно та, кто родила, а та, кто воспитала.

3.Смутное представление об этом имею.

4,5,6.Замуж я обязательно выйду как раз таки за нормального мужика.

При чём тут запугивания? Сейчас нет никакого смысла брать на себя ответственность за ребёнка, но имея уже свою семью это вполне осуществимо. Главное желание.

Dimmonix жестко ты её класссс.....

Люди вы какие-то ни разу не душевные... :ph34r:

Опубликовано:

Я пропустил эту тему через себя и вот что получил на выходе:

916cabce77bffd566a9400ee4eb83803.jpg

Христианство лицемерие? Ха. Пикаперы, занимайтесь пикапом.

Опубликовано:

4,5,6.Замуж я обязательно выйду как раз таки за нормального мужика.

для нормального мужика усыновить/удочерить чужого ребёнка - это всё равно, что расписаться в собственной несостоятельности. так что подумай над этим пунктом, нормальный мужик тебе не подойдёт :)

Опубликовано:

короче все люди злые эгоисты, те кто помогают другим - просто прикидываются, а Бред Питт несостоятельный моральный урод. аминь.)

Опубликовано:

да)

я поняла, что с мужиками надо жестче. еще жестче

вам это нравится

со скалы - как в Спарте? :blink:

Опубликовано:

со скалы его!

останется трое нормальных мужчин, и бабоньки разорвут их на тряпки.

думается мне, девок тоже надо скидывать :)

хотя, может, они сами - как жены декабристов..

Опубликовано:
останется трое нормальных мужчин, и бабоньки разорвут их на тряпки.

думается мне, девок тоже надо скидывать

хотя, может, они сами - как жены декабристов..

Дело тут не в половой пренадлежности. Получается, по логике некоторыхотдельных граждан, что практически все дети, которые воспитывались с родителями, практически генетический мусор.

Надо медали давать всем "матерям", которые от детей своих отказываются, делают наш генафонд сильнее.

А сам генофонд спрашивать не должны. Подумаешь ужасное детство в комнате на 10 человек, простецкая одежда и насмешки одноклассников... Зато человек сильный вырастет. И нах им помощь не нужна.

Опубликовано:

но в общем, реакция 100% моих знакомых девушек и женщин на это: "конечно рожай, а мужчина - да хрен с ним. на них лучше вообще не рассчитывать. даже если бы ты была замужем сейчас - неизвестно что будет через 3 года"

зы.

а выделенное выше - это то, мальчики, как женщинам приходится к вам относиться)

А в итоге сидит в гордом одиночестве или с алкоголиком. Которого считает жалким придатком к себе. А женщина поумнее, которая не болтает таких глупостей, живет в счастливом браке. Каждая женщина имеет рядом с собой того мужчину, которого достойна.

Опубликовано:
практически все дети, которые воспитывались с родителями, практически генетический мусор.

95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.(с) Стивен Кинг

Опубликовано:
обычные рас****яи.
земной поклон - спасибо добрая девица, приголубила :)
детей рожаем мы, растим в основном мы
уж если достали правду-матку, то вообще-то по-чеснаку - и то, и это, вы сейчас делаете херово
Бред Питт несостоятельный моральный урод.
вообще-то - да. Только сейчас, он наконец-то смог высказать недовольство против усыновления седьмого (или восьмого) ребёнка. Послать нах эту долбанутую Джоли или осадить её - он не может.
реакция 100% моих знакомых мужчин на это
кхе-кхе даже обидно...взрослая тётя, а память-то Дез, у тебя - девичья

зы.

я забыла про единственное исключение среди мужчин. и это был Диммоникс, который нашел хорошие слова для меня тогда

блин я щас расплачусь

уже не обижаюсь

у нас мысли работают синхронно - у тебя 22-43, мои - 22-44))

Опубликовано:

пусть все отписавшиеся о том, что они "помогали" - напишут мотивацию своего поступка. Слабо? Главное то не факт помощи, а ТО, что было причиной этого.

ПС. Думаю что слабо.

не слабо.

у меня была мысль что возможно когда мне нужна будет помощь то и мне помогут.

то есть - мотивация - страх. Мысль - это не мотивация.

ну что, добродетельные самаритяне, есть что ответить?

да)

я поняла, что с мужиками надо жестче. еще жестче

вам это нравится

в первом приближении - ты права. Но не с целью, а со средствами. Поэтому если правильно это делать, то польза для обоих
Опубликовано:
95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.(с) Стивен Кинг

Если это и твоё мнение, то тяжело тебе, наверное, в таком инертном мире сосуществовать...

уж если достали правду-матку, то вообще-то по-чеснаку - и то, и это, вы сейчас делаете херово

А вы? Много ли отцов-одиночек?

Многим как-то по барабану что где-то его ребёнок растёт...

Опубликовано:

Surander

В общем и целом твои слова звучат логично и даже как-бы убедительно, но больно боянисто... И я даже знаю почему - примерно такие же мысли озвучивал Адольф Гитлер.

Опубликовано:
Как видишь не моё, но на определённые мысли это наводит

Мы же не в курятнике и не в инкубатаре, чтобы всех шаблонами мерить и под одну гребёнку...

Как только такое соотношение то процентное выщитали...

Опубликовано:

ну в общем.. предлагаю закончить тем,что у нормальных мужчин нет времени торчать онлайн 24 часа в сутки на форуме и спорить с глупыми по его мнению девицами.так что мальчики,расписывающие трактаты на страницы,вы-это всего лишь вы,есть еще другие люди.не судите по себе

Опубликовано:
чтобы всех шаблонами мерить и под одну гребёнку...

Порой это куда более эффективно,чем рассматривать каждого человека как микровселенную.

Из этой темы(как, врочем, и из многих) выяснил для себя, что против таких аргументов: "все люди разные", "не суди по себе", "знаю лично таких людей, живут хорошо"- невозможно бороться =)

Опубликовано:

дев-ки как всегда - когда нечем крыть - переходят на обобщающее закидывание дерьмом из ведра

примерно такие же мысли озвучивал Адольф Гитлер.
у нормальных мужчин нет времени торчать онлайн 24 часа в сутки на форуме и спорить с глупыми по его мнению девицами
по-блондинистому дёшево и глупо
Опубликовано:
чтобы всех шаблонами мерить и под одну гребёнку...

Порой это куда более эффективно,чем рассматривать каждого человека как микровселенную.

Из этой темы(как, врочем, и из многих) выяснил для себя, что против таких аргументов: "все люди разные", "не суди по себе", "знаю лично таких людей, живут хорошо"- невозможно бороться =)

дев-ки как всегда - когда нечем крыть - переходят на обобщающее закидывание дерьмом из ведра

у нормальных мужчин нет времени торчать онлайн 24 часа в сутки на форуме и спорить с глупыми по его мнению девицами

Да. Вы правы парни. Просто когда уже нечего противопоставить фактам, у девушек начинается политика анального огораживания. Начинаются разговоры в контексте: "И кто ты такой, что имеешь право нас учить?", "не суди по себе", "есть вы, а есть другие" ...

Опубликовано:

О ужас! Какие же женоненавистники на форуме.

Что же вы нас нашей женской сущностью то порицаете?

Опубликовано:

да ведь так и есть

Опубликовано:

у нас есть очень хороший сайт http://dedmorozim.ru/

в НГ детишки пермских дет.домов получили именно то, о чем просили в письмах Деду Морозу.По-моему, классная идея

Опубликовано:

как бэ в этом есть правда))) Диммочка, зайка, а знаешь как я за тебя порадовалась, когда ты с форума исчез?:)

подумала, вот Димм, нормальный мужик... :)

мне надоела кабинетная работа специалиста-аналитега, ушёл в поле. А форум был зарядкой для мозга - переключение на другую область мозга
Опубликовано:

Ребят, не ведитесь вы только на этих "нормальных мужиков" не сидящих на форуме )) Они этим легко вас приструнить могут, потому что желание такое есть в вас - всем им нравиться, т.е быть этаким неотразимым мужчиной мечты для каждой, ну естественно вам неприятно будет когда женщина укажет вам на ваши недостатки, когда к тому же это кажется обоснованным и весомым... и вы рискуете тут прогнуться )) Конечно же вы должны работать, а не на форуме сидеть, чтобы они потом могли благотворительностью занимацца :D

Опубликовано:
Пэ, а тебе 22 или 30?

Ни то, ни то ) я соврал когда-то.. впрочем не надо и лести ;)

Да конечно, все вы совершенно искренние.. и я вас всех люблю.. :D

Опубликовано:
Да конечно, все вы совершенно искренние.. и я вас всех люблю..

Какой неискренний сарказм... B)

Опубликовано:

мне кажется, надо двигаться уже к матриархату.

потому что женщины справляются со своими функциями + успешно взяли на себя мужские.

спокойно, никаких больше восстаний машин в этом году)

По сабжу.

У меня нет плохого отношения к христианам, т.к. одинаково недолюбливаю представителей всех религиозных конфессий, равно как и всех, кто плохо отзывается о представителях религиозных конфессий.

Мне вспоминается Ф.М. Достоевский с его изречением о мотивации человеческих поступков.

Попробуем что-то более-менее близкое взять для конкретики.

Гипотетическая ситуация:

Затянувшиеся новогодние праздники. Раннее похмельное утро собрало на кухне компанию из Садисто, Дезайр, Диммоникса, Катюши, Сарендера.

Садисто: а вы помогали больным и немощным?

Дезайр: блин, точняк! Пойду-ка помогу им.

Диммоникс: а на фига ты собралась творить это лицемерие?

Катюша: помогать хорошо, и вообще задрали со своей Спартой.

Сарендер: вообще-то это все самонае*алово (не так коротко, конечно, развернутая реплика).

Дез забивает и отправляется заниматься благотворительностью.

И тут у многих могли бы возникнуть вопросы: "а как оно на самом деле?", "как это правильно назвать?", "что на самом деле происходит с людьми?".

Помнится в школе учительница математики рассказывала такую притчу (попробую приблизительно воспроизвести).

Один мальчик отправился на прогулку, и перед уходом он услышал слова матери, что именно этот день для него замечательный, звезды сложились так, что ему обязательно должно повезти.

Когда он проходил мимо старой яблони, увидел огромное сочное яблоко наверху. Дерево было старым, с обломанными ветками, залезть бы пареньку не удалось. Мальчик присмотрелся, и увидел, что та самая ветка, на которой держится яблоко, надломлена. Тогда он сел и стал молиться, искренне, всем своим существом захотел, чтобы яблоко упало. Подул ветер, и оно упало.

Вопрос: почему яблоко упало?

Так вот, возвращаясь на кухню. Мне все равно, почему Дез ушла оттуда. Может, чтобы помочь другим, может, чтобы помочь себе, все слишком многогранно, а озвученные версии слишком категоричны. Вот только не думаю, что это бессмысленно, люди сами награждают тем или иным смыслом то или иное из происходящего для себя, порою для других.

Полагаю, что если человек искренне верит в то, что творит добро (при том себе и другим не во вред), и люди, для которых он это делает, считают так же - это прекрасно.

Опубликовано:

Krem-brule, написано хорошо и лично я согласна с такой позицией.

Единственное что осталось для меня загадкой, так это каким боком тут религия и религиозность? Неужто широту души проявляют только верующие люди?

Опубликовано:

Des, у тебя во всех сообщениях пестрит "Я, я, я", манипуляции мужчиной, и попытки построить из себя бедную овечку, которая дала пистолет Диму, чтобы он пристрелил тебя, все это на фоне гипертрофированого эго.

Опубликовано:

Какие все тут сердобольные, я поражен )))))

Гы, хотя могу дать палец на отсечение, что когда дойдет до конкретных действий, направленных на реальную помощь нуждающимся, 99% здешних меценатов тихо сольются :lol:

Lady N лично меня веселят твои рассуждения про приемышей...)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...