Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответьте на один вопрос

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Гы, хотя могу дать палец на отсечение, что когда дойдет до конкретных действий, направленных на реальную помощь нуждающимся, 99% здешних меценатов тихо сольются

Lady N лично меня веселят твои рассуждения про приемышей...)))))

если ты прочитаешь внимательнее, то увидишь конкретные примеры помощи. По себе не судят...

А что весёлово я не понимаю?

То, что я настроена на приёмных детей в семье? Мне не 17 лет и я вполне понимаю о чём говорю.

Я взрослый человек, у меня своя квартира, хорошая работа, мужчина с которым мы уже думаем о свадьбе... Так что такого ты увидел в моих рассуждениях?

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да. Вы правы парни. Просто когда уже нечего противопоставить фактам, у девушек начинается политика анального огораживания. Начинаются разговоры в контексте: "И кто ты такой, что имеешь право нас учить?", "не суди по себе", "есть вы, а есть другие" ...

А на мой пост есть что сказать? Или там тоже огораживание?

Молод ты еще и детей у тебя нет... Я понимаю, что ты умный человек и сформировал свой мнение на основе увиденного и пережитого, но поверь, есть еще куда расти. Если ты действительно сильный человек, (а ты произвел на меня впечатление такого), то со временем ты научишься добывать то, что тебе нужно и дорастешь до уровня, на котором сможешь и захочешь поделиться с другими.

Дезайр

Нельзя нам матриархат, у мущщинок и так уже один чуб над плинтусом торчит, если наступит матриархат, они вообще сперму производить перестанут (об остальных функциях я молчу))) Наоборот, надо их как-то поддержать, дать им надежду обрести силу, о которой они все мечтают.

Все эти высказывания насчет того, что нормальный мужчина не заботится, а только потребляет заботу- это же от нехватки...

Крембрюле

Затянувшиеся новогодние праздники. Раннее похмельное утро собрало на кухне компанию из Садисто, Дезайр, Диммоникса, Катюши, Сарендера.

И тут заходит Крембрюле, с бутылкой!

Опубликовано:

Да. Вы правы парни. Просто когда уже нечего противопоставить фактам, у девушек начинается политика анального огораживания. Начинаются разговоры в контексте: "И кто ты такой, что имеешь право нас учить?", "не суди по себе", "есть вы, а есть другие" ...

Молод ты еще и детей у тебя нет... Я понимаю, что ты умный человек и сформировал свой мнение на основе увиденного и пережитого, но поверь, есть еще куда расти. Если ты действительно сильный человек, (а ты произвел на меня впечатление такого), то со временем ты научишься добывать то, что тебе нужно и дорастешь до уровня, на котором сможешь и захочешь поделиться с другими.

Спасибо! Ты единственная женщина, с которой я не вправе спорить. Поэтому и промолчал. Преклоняюсь перед твоей мудростью.

Опубликовано:

Пожелаю тебе Катюша дорости до уровня на котором ты осознаешь то что не можешь никому помочь.. ) на котором поймёшь то что люди не видят не то чтобы последствий своих действий в будущем, а даже настоящего не видят ) Не видят потому что оно скрыто от них их собственным постоянным лицемерием и ложью перед собой и другими, скрыто от них гордыней и превозношением придуманных ими рациональных и таких красивых, простых, категоричных и законченных мироописаний )) Ну что можеть быть более удобно как эталон, нежели чем человек разумный - мясной кусок управляемый мозгом в строго очерченном мире физических объектов и пяти чувств )) Немного приправленный абстрактной псевдодуховностью и религиозным рациоанльным морализмом - рациональным потому что вся эта мораль, всё деление на хорошо и плохо, на бога и дьявола - есть ничто иное как плод воображения нашего жалкого умишки, который несмотря на свою немощь, всё же не смог отвергнуть окончательно НЕЧТО что находится за границами его понимания, хоть и исказил и упростил это до безобразия неверно.. )))

Катюша, прежде чем кому-то помогать, подумай что ты знаешь о судьбе, о тех силах которые нами управляют ) подумай о том что ты сама можешь увидеть, что предсказать, и что понять )) не будешь ли ты своей благодетельностью глубже топить себя в болоте лицемерия и невежества, не будешь ли делать это для других ведомая трепетными и благородными чувствами )

Да, я не спорю, есть такое, желание творить, созидать и т.д.. Сам с этим желанием когда-то боролся - постоянно хотелось вмешаться куда-то, чему-то кого-то научить, чего-то кому-то дать - в несвоевременные моменты ) Но этого делать нельзя и не нужно, покрайней мере пока ты не знаешь, пока ты не видишь мир таким какой он есть, пока ты не очищен от своих субъективных представлений, от своего рационального ЭГО )

Опубликовано:

Ну не знаю, я в транспорте место уступил дедушке без ноги с костылем, когда все отвернулись. Как-то после школы вечером шли с друзьями (класс 11 был) и во дворе два пацана избивали ногами третьего, мы их отогнали, он и они были оборванцами, он у нас денег попросил на хлебушко, мелкий был совсем, мы ему по десятке дали.. Больше не помню :)

Опубликовано:

простите,всю тему не читала. но в общем это выглядит примерно так: сидит Садисто дома, ему скучно, он выпил чай, почесал голову-попу-яйцо( нужно подчеркнуть) и решил поиграть человеческими мозгами,задав вопрос, который не оставит равнодушным людей хотя бы потому, что не прилично ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ на такое не откликнуться. игра мозгами растянулась на несколько страниц, люди забрызгали слюной монитор, стерли пальцы. а Сад давно забыл о вас...он просто побаловался. как это мило :rolleyes: :rolleyes:

можете кидать в меня чем хотите, но я права :D :D :D

Опубликовано:

простите,всю тему не читала. но в общем это выглядит примерно так: сидит Садисто дома, ему скучно, он выпил чай, почесал голову-попу-яйцо( нужно подчеркнуть) и решил поиграть человеческими мозгами,задав вопрос, который не оставит равнодушным людей хотя бы потому, что не прилично ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ на такое не откликнуться. игра мозгами растянулась на несколько страниц, люди забрызгали слюной монитор, стерли пальцы. а Сад давно забыл о вас...он просто побаловался. как это мило :rolleyes: :rolleyes:

Вот стоило бы почитать для начала, а потом вывод делать.

Просто есть люди с разной точкой зрения... и это нормально. Каждый высказыват свою, мы спорим, пытаемся привести примеры и аргументы. Как и во всех темах, этот топик является таким же, как и все.

А кидаться в тебя никто не будет, ибо высказывание твоё не имеет какого-то огромного значения.

Опубликовано:

ой, тоже мне. глаза открыла. мы уже сами забыли давно кто автор этого топика :)

Опубликовано:

Lady N в остальных топиках люди задают вопросы, которые интересуют их самих, которые являются важными в их жизни. а ту Сад просто от нечего делать напечатал пару букв. а вы раздули.это разные вещи ;)

Surander ну тогда вопросов нет) я, кстати, твой пост на 4 странице плюсанула...согласна с тобой.не хочу высказываться по теме. просто я не люблю спорить,тем более с женщинами ;)

Опубликовано:
Lady N в остальных топиках люди задают вопросы, которые интересуют их самих, которые являются важными в их жизни. а ту Сад просто от нечего делать напечатал пару букв. а вы раздули.это разные вещи

это называют мозговым процессом. B)

Мне вот интересно было узнать мнения по этому поводу. И если какие-то из них с моими не сходятся- это не значит, что они неверны.

Спасибо!

польсти мужчине, скажи что он прав и, вот, расплылся наш брутал :D :D :D

Опубликовано:

это уже флуд...довольно смешной:):D :D :D :D значит проблема не в твоем восприятии, а в моем неумении излагать...однако...так повернуть ситуацию...неожиданно :D :D :D

Опубликовано:
это уже флуд...довольно смешной значит проблема не в твоем восприятии, а в моем неумении излагать...однако...так повернуть ситуацию...неожиданно

Ни в коем разе.

Вся проблема, несомненно, в моём восприятии. :)

А на самом деле, я поняла неправильно, попросила пояснить, но наткнулась на неприкрытый, малость нелепый сарказм. :huh:

Опубликовано:

Катюша, прежде чем кому-то помогать, подумай что ты знаешь о судьбе, о тех силах которые нами управляют ) подумай о том что ты сама можешь увидеть, что предсказать, и что понять )) не будешь ли ты своей благодетельностью глубже топить себя в болоте лицемерия и невежества, не будешь ли делать это для других ведомая трепетными и благородными чувствами )

Моя жизнь - мой мир. То что ты вообразил, будто существует какая-то абсолютная истина, которая что-то меняет и не зная ее нет смысла и пальцем шевелить, это твои проблемы))

Судьба, управляющие силы- для меня их нет. В твоих постах можно часто увидеть слово "раб". Вот ты и служи, и бойся этих сил, и сиди на месте, скованый страхом перед неизвестностью.

Да, я не спорю, есть такое, желание творить, созидать и т.д.. Сам с этим желанием когда-то боролся - постоянно хотелось вмешаться куда-то, чему-то кого-то научить, чего-то кому-то дать - в несвоевременные моменты ) Но этого делать нельзя и не нужно, покрайней мере пока ты не знаешь, пока ты не видишь мир таким какой он есть, пока ты не очищен от своих субъективных представлений, от своего рационального ЭГО )

Это невозможно. Подавляя в себе человечность, ты можешь стать чем-то меньшим, чем человек, но никак не чем-то большим)) Разве что твои высшие силы помогут тебе, раб)))

Опубликовано:

я 1 раз отдавал вещи в дет дом, ребята собирали со всех и я кучу пакетов собрал.

:ph34r: охрененно мысль выразил, ну первый день рабочий в общем, в голове помойка, глаза слипаются, мозги со скрипом начинают думать

Опубликовано:

1. Единственное что осталось для меня загадкой, так это каким боком тут религия и религиозность? 2. Неужто широту души проявляют только верующие люди?

1. Просто у меня есть один недуг - когда выхожу в интернет, мимика и голос плохо работают, ни саркастические улыбки, ни задушевные интонации не пробиваются сквозь это бесовское отродье (потрясаю кулаком в воздух), надеялся, что и так понятно, что никаким боком.

2. 1111001010100010101010010101 fatal error

Опубликовано:
1. Просто у меня есть один недуг - когда выхожу в интернет, мимика и голос плохо работают, ни саркастические улыбки, ни задушевные интонации не пробиваются сквозь это бесовское отродье (потрясаю кулаком в воздух), надеялся, что и так понятно, что никаким боком.

Ясно :)

Опубликовано:

а вот у меня был недавно пример. я обычно всегда что то даю, ну там кто просит, нищие когда просят мелочь, или бабушка старая просит на хлеб. всегда даю. я не думаю что это сильня помощь, но так чисто, для галочки, добрый поступок совершил)

так вот, пример. недавно даю тетке на входе в кафе, пару гривен, говорит спасибо дай бог тебе здоровья. Выхожу из кафе, и она тут же мне говорит, подайте пожалуста на хлеб. :) мне, хотя я только что ей уже дал. И она даже как бы не запомнила меня. Просто стоит как животное, благодарности от нее мало... говорю, я же тебе только что давал, запоминай хотя бы у кого просишь... и какое то чувство такое у меня возникло, как будто бы зря я ей дал деньги.. бывало у вас такое?

Опубликовано:
так вот, пример. недавно даю тетке на входе в кафе, пару гривен, говорит спасибо дай бог тебе здоровья. Выхожу из кафе, и она тут же мне говорит, подайте пожалуста на хлеб. мне, хотя я только что ей уже дал. И она даже как бы не запомнила меня. Просто стоит как животное, благодарности от нее мало... говорю, я же тебе только что давал, запоминай хотя бы у кого просишь... и какое то чувство такое у меня возникло, как будто бы зря я ей дал деньги.. бывало у вас такое?

И такие ситуации бывали.

Это же бизнес у них такой.

Я вот понимаю, но иногда так бабушку какую-нибудь жалко, что даю денег.

И не то, чтобы чувство "зря дала денег", а просто как-то неприятно становится за неё.

Пенсионер всё же, ей бы дома сидеть, носки с шарфами внукам вязать, а она...

Опубликовано:
Гы, хотя могу дать палец на отсечение, что когда дойдет до конкретных действий, направленных на реальную помощь нуждающимся, 99% здешних меценатов тихо сольются

Lady N лично меня веселят твои рассуждения про приемышей...)))))

если ты прочитаешь внимательнее, то увидишь конкретные примеры помощи. По себе не судят...

А что весёлово я не понимаю?

То, что я настроена на приёмных детей в семье? Мне не 17 лет и я вполне понимаю о чём говорю.

Я взрослый человек, у меня своя квартира, хорошая работа, мужчина с которым мы уже думаем о свадьбе... Так что такого ты увидел в моих рассуждениях?

Первая часть не тебе была адресована. Смысл ты не поняла.

Не надо только мне про свою взрослость, квартиру, работу и пр. Ты ещё молодая, чтобы принять НАСТОЛЬКО ответственное решение. Ах да, не забудь своему парню сказать про то, что ты хочешь кого-то усыновить, обязательно опиши его выражение лица )))

Опубликовано:

Случал из жизни вспомнил.

Семья: дети, внучки, бабушка. Не, могу сказать, что бедная семья. А бабушку на рынке стояла просила денег. И что интересно, внучка вечером её под ручку вела домой. Всех нюансов не знаю, но ни кого ни кто не заставлял и все об этом знали. К ним даже ходили деньги разменивать. При живых детях и внучек. Для меня это вообще полный пи@#$ец.

Сам не часто даю, тем кто просит на улице.

Один момент запомнил. У знакомых отдыхал в другом городе. Праздник какой-то был или что, не помню уже. Вообщем зарулили в святые места. И там когда проходишь нужно было по червонцу давать старику. Толпа было про себя думаю по быстрее бы уже смотаться и прошел его. Так он меня палкой по спине и окрикнул - давай деньги. Если честно, не был бы он стариком прям там же его... Не приятный осадок остался...

Опубликовано:
Первая часть не тебе была адресована. Смысл ты не поняла.

Не надо только мне про свою взрослость, квартиру, работу и пр. Ты ещё молодая, чтобы принять НАСТОЛЬКО ответственное решение. Ах да, не забудь своему парню сказать про то, что ты хочешь кого-то усыновить, обязательно опиши его выражение лица )))

Первая часть и не про меня была. Просто многие в этой теме приводили примеры помощи, хотя ты утверждаешь, что

Я НАСТОЛЬКО ответственное решение СЕЙЧАС и не принимаю.

Мой молодой человек довольно давно и успешно занимается благотворительностью, направленной как раз таки на детские дома. Не основная деятельность, но всё же... Да, детально мы на тему усыновления мы не говорили, ибо говорить об этом рано.

• Советник
Опубликовано:

так вот, пример. недавно даю тетке на входе в кафе, пару гривен, говорит спасибо дай бог тебе здоровья. Выхожу из кафе, и она тут же мне говорит, подайте пожалуста на хлеб. :) мне, хотя я только что ей уже дал. И она даже как бы не запомнила меня. Просто стоит как животное, благодарности от нее мало... говорю, я же тебе только что давал, запоминай хотя бы у кого просишь... и какое то чувство такое у меня возникло, как будто бы зря я ей дал деньги.. бывало у вас такое?

Опубликовано:

ОМЕН

Хахахахахахха, я как раз когда писал свой пост вспомнил об этой серии южного парка. супер. в тему))))) :D

Опубликовано:

как же тут просто подкинуть говнеца на вентилятор:)

для определённой категории еды тут просто море:)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Помогал, реально тем кто зарюхался на трассе в снегах наших СИБРСКИХ ) Для детей больных сердцем придумал аппарат и систему прозрачного сбора пожертвований для сбора пожертвований в метро, отнес идею в мерию - сказали делай - дадим грант если выиграешь.

есть там какая то программа у них ...

Так все и оставил ... без инвестора сам делать не стал .

Нищим давал но не много

Мой друг приютил алкаша хату ему снимал, изначально вытащив его и сугроба полумертвого ...ему было на вид под 40 а на деле 26 Бухарик короче... Так тот за месяц ничего не сделал даже работу не искали а токо спросил как то "слышь ты мне сигарет купи еще.." когда он ему какую то жрачку вез . Выгнал он его и забыл свои душевные порывы.

Опубликовано:

а вот у меня был недавно пример. я обычно всегда что то даю, ну там кто просит, нищие когда просят мелочь, или бабушка старая просит на хлеб. всегда даю. я не думаю что это сильня помощь, но так чисто, для галочки, добрый поступок совершил)

так вот, пример. недавно даю тетке на входе в кафе, пару гривен, говорит спасибо дай бог тебе здоровья. Выхожу из кафе, и она тут же мне говорит, подайте пожалуста на хлеб. smile.gif мне, хотя я только что ей уже дал. И она даже как бы не запомнила меня. Просто стоит как животное, благодарности от нее мало... говорю, я же тебе только что давал, запоминай хотя бы у кого просишь... и какое то чувство такое у меня возникло, как будто бы зря я ей дал деньги.. бывало у вас такое?

А у вас на родине вообще это распространено ) на меня как то студент голодный напал ... говорит дай плиз на пожрать ! жрать хочу уже день второй !!! я ему дал чето ) на пару хот догов )) я был в шоке )

в Харькове это было .. так же там один чел пробежал сквозь рекламный щит )) так не обычно как то )) прям через ооргалит и лампы ... и дальше побежал ! а кто то из соседнего ресторана на него кричал .. точнее ему в след .. блин а еще там у вас мер за изнасилование суженый говорят .. вот он оффтоП!

Опубликовано:

у меня бомж попросил дать ему 2 рубля, я дал 10

После этого он хотел меня обнять, но я не дал сделать это :D

Опубликовано:

Одежду из которой вырос всегда сдавал в дет дом

P.s: сегодня помог старику дерево спилить)))))))))

Опубликовано:

А еще.. случай вспомнился.

Гуляю по ночной столице и вижу картину, как мужчина в инвалидной коляске что-то спрашивает у прохожих, они идут дальше делая вид что не замечают. Дело было на остановке. Я иду в 50 метрах от него, наблюдая стало удивительно почему люди такие безжалостные. Подошел к нему, спросил: Чем вам помочь?

Оказывается инвалид, диагноз ДЦП. Картина сострадательная. Он попросил меня словить ему такси, он хочет домой, он никогда не делал этого и даже не знает как ловить такси, даже показывает мне деньги, но я попросил чтобы он их спрятал. Я попросил подождать его минут 5, не надеясь даже, что кто то повезет ДЦП-инвалида с инвалидным креслом. Прозвонил пару-тройку друзей, благо один из них был за рулем в ту ночь. Он приехал, посадили пассажира, я в свою очередь научился складывать инвалидное кресло. Отвезли его домой. Подняли. Одно его слово "спасибо" стоило того чтобы понять как много все таки у нас возможностей.

Опубликовано:

Когда то в школе заставляли всякий хлам в дет.дома отдавать. После никогда не помогал. И скорее всего не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...