Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потеря доверия

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток! Мне - 17, студент. Ей - 17, оканчивает 11 класс. Вы возможно сейчас пошлете курить факи для малолеток и пр., но я надеюсь на адекватный совет. История: общались давно, в одной компании. Вообщем лтр 6 месяцев, все было просто потрясающе. Жаловаться было не на что. После чего в сентябре переехал в другой город на учебу.. Расстояние 700 км, виделись спустя два месяца, после чего я решил расстаться.. Расставание было болезненным, на пике любви так сказать.. Дело в том что меня довела вечная ревность, ссоры.. Ну вообщем все как всегда в отношениях на расстоянии.. Сложно было, расстались болезненно, писала, звонила, просила остаться около 3-4х недель. После чего она по пьяни практически наложила на себя руки, ее спасла мать, которая после этого сама даже позвонила ко мне(у меня с ней были хорошие отношения), я поговорил с ней, но сказал, что все равно не вернусь. После этого все поменялось. Как сказала девушка, после этого случая чувство гордости взяло верх над влюбленностью.. Спустя некоторое время я приехал на НГ домой, к своим друзьям, чтобы отпраздновать с ними. Там волею судьбы в невинной игре случился поцелуй и мы вышли для разговора. Вообщем поговорили и мы снова вместе.. В разлуке, в каждой девушке, которую я видел, с кем общался, чего-то не хватало, того что было в ней. Я могу сказать что между нами была любовь, но вы возможно осмеете это, сказав что в этом возрасте ее нет, возможно и так, но то что между нами было нравилось нам обоим, это чувство, а раз оно нам нравилось, доставляло нам огромное удовольствие(я не о сексе), то почему бы и не назвать это любовью и не бороться за это? ;) вообщем в разлуке мне ее не хватало. С начала этого года мы снова вместе. Снаружи кажется что у нас все просто отлично, как и раньше, но вот внутри все плохо. Она говорит, что вряд ли сможет довериться мне как раньше, а при словах "я люблю тебя" из моих уст, она говорит что ей приятно это слышать, но что то внутри говорит что я ее обманываю, что я и раньше так гворил, но тем не менее смог бросить ее. цель - вернуть в отношения доверие. Может это придет только со временем, но хотелось бы укоротить этот процесс.

У нее сильные эмоциональные переживания были из-зи тебя, она эмоции помнит и боится их,

Че с этими делать - незнаю, кто знает - подскажет попозже может,

Мой совет - она из-за тебя эмоционирует - это здорово,

Веди ее,

Контролируй ее эмоции,

Меньше говори о любви,

Меньше слушай че она говорит,

Больше делай, и думай что делаешь(трезво, не как влюбленный мальчик)

я ее оч хорошо понимаю)

что делать? любить, и думать что говоришь впредь.

я все слова за чистую монету принимаю, наверное и она также.

такчто

если ты не готов умереть за нее - не говори об этом.

не готов быть всегда с ней до конца жизни - не говори об этом.

говори только то что останеца навсегда и обещай тольк то что выполнишь..

а то что сейчас пройдет, нужно время, и вернуть доверие..больше никак.

да и не стань сам тфнить на почве что ты ее обидел..будет хуже.

больным не потакают, больных -лечат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...