Sputnik777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте, дорогие друзья. Пишу на этот форум впервые. Пожалуйста, посоветуйте как быть и что эта ситуация вообще обозначает В ноябре со мной в деловой поездке познакомился видный муЩЩина, ненавязчиво взял телефон, пообещал должность в своей компании (при моем желании, конечно же, он является топ-менеджером в одной крупной фирме).После обмена телефонами выглядел очень довольно, даже попытался перейти на "ты"...Я ждала звонка, но он не звонил. Через две недели я позвонила ему сама (дескать, хотела бы обсудить предполагаемую вакансию и т.д..). Он вроде бы был не против, поговорили минуты полторы, договорились созвониться/договориться о встрече на следующий день. Причем он сказал, что будет звонить сам!Однако, на след. день он не позвонил.С тех пор прошло уже полтора месяца.Звонков не было.Вопрос: зачем ему нужно было брать мой телефон, если он не настроен на дальнейшее общение?Дело осложняется тем, что он женат. И мне он, вообще-то, не нужен. Мне просто интересно разобраться почему так произошло.Жду ваших мнений Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Он хотел заняться с тобой сексом под предлогом надежд тебе и расплывчатых перспектив твоей карьеры на горизонте. понятное дело, что устраивать он тебя никуда не собирался. Нагрузил тебе мнимую должность, показал свой социальный статус, чтобы на фоне твоей феерии, переспать с тобой. Просек, что он тебе не нужен, и что не удастся с тобой переспать, вот и слил тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih8u 9 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Может брал его только исключительно с целью найма, а потом нашел другого человека. Или знакомился для секса/отношений а потом передумал (недостаточно заинтересовала, не захотел рисковать браком, не было времени, да мало ли причин может быть).Или делал это просто для разминки, потешить самолюбие.И мне он, вообще-то, не нужен. Мне просто интересно разобраться почему так произошло.Ну да, прошло 2 месяца, и ты всё ещё об этом думаешь и даже завела тему на форуме, потому что просто интересно. Не надо лукавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Спугнули девочку,полных детских надежд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 8 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Скорее всего Surander прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Он хотел заняться с тобой сексом под предлогом надежд тебе и расплывчатых перспектив твоей карьеры на горизонте. понятное дело, что устраивать он тебя никуда не собирался. Нагрузил тебе мнимую должность, показал свой социальный статус, чтобы на фоне твоей феерии, переспать с тобой. Просек, что он тебе не нужен, и что не удастся с тобой переспать, вот и слил тебя.Спасибо! Как пелена спала прям у меня) Вы знаете, я когда позвонила ему-стала говорить сухим официальным языком (типа, мне интересно ваше предложение о вакансии блаблабла). А как мне нужно было реагировать?)) Да, я еще дилетант в подобных вопросах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Surander прав однозначно. Я бы даже сказала, что особых планов у мужика этого не было, телефон взял на всякий случай, как вариант на доступный секс когда улучится свободный момент. Либо уже после того как взял телефон понял, что легко не будет... А автор - а Вы сами чего хотите от женатого мужика ? Работу совмещенную с сексом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik777 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Он хотел заняться с тобой сексом под предлогом надежд тебе и расплывчатых перспектив твоей карьеры на горизонте. понятное дело, что устраивать он тебя никуда не собирался. Нагрузил тебе мнимую должность, показал свой социальный статус, чтобы на фоне твоей феерии, переспать с тобой. Просек, что он тебе не нужен, и что не удастся с тобой переспать, вот и слил тебя.Скорей всего. Спасибо. Но хочется узнать - как мне нужно было изначально себя вести, чтоб не заигнорил? Интересно на будущее, так сказать))Surander прав однозначно. Я бы даже сказала, что особых планов у мужика этого не было, телефон взял на всякий случай, как вариант на доступный секс когда улучится свободный момент. Либо уже после того как взял телефон понял, что легко не будет... А автор - а Вы сами чего хотите от женатого мужика ? Работу совмещенную с сексом ?Мне ничего от него не нужно. Максимум, на что я рассчитывала в мыслях - что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе))), а потом вежливо пошлю его, сославшись на женатость)Сейчас мне просто хочется РАЗОБРАТЬСЯ и ПОНЯТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе))) Ой, лапшист, ой, лапшист Я просто к тому, что если Вы работу ищете, то на подобный метод не стоит рассчитывать. Лучше старая, добрая рассылка резюме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
День и Ночь 12 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Да что тут понимать.....Первый раз что ли телефон попросили? Забей. Не заинтересовала сильно, вот и все. И зря сама перезванивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik777 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе))) Ой, лапшист, ой, лапшист Я просто к тому, что если Вы работу ищете, то на подобный метод не стоит рассчитывать. Лучше старая, добрая рассылка резюме Да не ищу я ничего. Просто мне стало интересно чем все это может закончиться (и продолжиться в первую очередь). Эти сказочки про кафе естессна понятны)))Да что тут понимать.....Первый раз что ли телефон попросили? Забей. Не заинтересовала сильно, вот и все. И зря сама перезванивала.А что? Позвонила, будто и вправду заинтересовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
День и Ночь 12 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ну тебе же уже все объяснили....... Телефон взял просто так, на всякий случай, а вдруг... Разговоры про работу - стандарт для соблазнения. Банальщина вобщем.Ты уже 2 месяца думаешь о нем. Перестань уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ты уже 2 месяца думаешь о нем. Перестань уже.Да ты чё! Как это перестань? Кафешка срывается..уже сорвалась, практически... Не, автор, добейся своего! Позвони ещё раз... мало ли что там? Мож он сам просто боится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik777 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ты уже 2 месяца думаешь о нем. Перестань уже.Да ты чё! Как это перестань? Кафешка срывается..уже сорвалась, практически... Не, автор, добейся своего! Позвони ещё раз... мало ли что там? Мож он сам просто боится! Ребята))) Какие вы забавные ))) Спасибо, от души повеселилась над комментами! Ну что поделать, я по натуре такой человек - мне нужно было докопаться до сути, понять все детали, понять как мне нужно было себя вести с ним изначально.Благодарю, хоть открыли мне глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ты уже 2 месяца думаешь о нем. Перестань уже.Да ты чё! Как это перестань? Кафешка срывается..уже сорвалась, практически... Не, автор, добейся своего! Позвони ещё раз... мало ли что там? Мож он сам просто боится! Ребята))) Какие вы забавные ))) Спасибо, от души повеселилась над комментами! Ну что поделать, я по натуре такой человек - мне нужно было докопаться до сути, понять все детали, понять как мне нужно было себя вести с ним изначально.Благодарю, хоть открыли мне глаза Талант есть, пиши ещеP/S/ Утка в тапках пока в лидерах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 И мне он, вообще-то, не нужен.Вопросы: "Как пройти собеседование в кафе?" на этом форуме не рассматриваются.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.