Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон и не звонит!(нестандартный мужчина)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья. Пишу на этот форум впервые. Пожалуйста, посоветуйте как быть и что эта ситуация вообще обозначает :)

В ноябре со мной в деловой поездке познакомился видный муЩЩина, ненавязчиво взял телефон, пообещал должность в своей компании (при моем желании, конечно же, он является топ-менеджером в одной крупной фирме).

После обмена телефонами выглядел очень довольно, даже попытался перейти на "ты"...

Я ждала звонка, но он не звонил. Через две недели я позвонила ему сама (дескать, хотела бы обсудить предполагаемую вакансию и т.д..). Он вроде бы был не против, поговорили минуты полторы, договорились созвониться/договориться о встрече на следующий день. Причем он сказал, что будет звонить сам!

Однако, на след. день он не позвонил.

С тех пор прошло уже полтора месяца.

Звонков не было.

Вопрос: зачем ему нужно было брать мой телефон, если он не настроен на дальнейшее общение?

Дело осложняется тем, что он женат. И мне он, вообще-то, не нужен. Мне просто интересно разобраться почему так произошло.

Жду ваших мнений :)

Спасибо!

Он хотел заняться с тобой сексом под предлогом надежд тебе и расплывчатых перспектив твоей карьеры на горизонте. понятное дело, что устраивать он тебя никуда не собирался. Нагрузил тебе мнимую должность, показал свой социальный статус, чтобы на фоне твоей феерии, переспать с тобой. Просек, что он тебе не нужен, и что не удастся с тобой переспать, вот и слил тебя.

Может брал его только исключительно с целью найма, а потом нашел другого человека.

Или знакомился для секса/отношений а потом передумал (недостаточно заинтересовала, не захотел рисковать браком, не было времени, да мало ли причин может быть).

Или делал это просто для разминки, потешить самолюбие.

И мне он, вообще-то, не нужен. Мне просто интересно разобраться почему так произошло.

Ну да, прошло 2 месяца, и ты всё ещё об этом думаешь и даже завела тему на форуме, потому что просто интересно. Не надо лукавить.

Он хотел заняться с тобой сексом под предлогом надежд тебе и расплывчатых перспектив твоей карьеры на горизонте. понятное дело, что устраивать он тебя никуда не собирался. Нагрузил тебе мнимую должность, показал свой социальный статус, чтобы на фоне твоей феерии, переспать с тобой. Просек, что он тебе не нужен, и что не удастся с тобой переспать, вот и слил тебя.

Спасибо! Как пелена спала прям у меня) Вы знаете, я когда позвонила ему-стала говорить сухим официальным языком (типа, мне интересно ваше предложение о вакансии блаблабла). А как мне нужно было реагировать?)) Да, я еще дилетант в подобных вопросах)

Surander прав однозначно.

Я бы даже сказала, что особых планов у мужика этого не было, телефон взял на всякий случай, как вариант на доступный секс когда улучится свободный момент. Либо уже после того как взял телефон понял, что легко не будет...

А автор - а Вы сами чего хотите от женатого мужика ? Работу совмещенную с сексом ?

Скорей всего. Спасибо. Но хочется узнать - как мне нужно было изначально себя вести, чтоб не заигнорил? Интересно на будущее, так сказать))

Surander прав однозначно.

Я бы даже сказала, что особых планов у мужика этого не было, телефон взял на всякий случай, как вариант на доступный секс когда улучится свободный момент. Либо уже после того как взял телефон понял, что легко не будет...

А автор - а Вы сами чего хотите от женатого мужика ? Работу совмещенную с сексом ?

Мне ничего от него не нужно. Максимум, на что я рассчитывала в мыслях - что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе))), а потом вежливо пошлю его, сославшись на женатость)

Сейчас мне просто хочется РАЗОБРАТЬСЯ и ПОНЯТЬ! :ph34r:

что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе)))

Ой, лапшист, ой, лапшист :lol:

Я просто к тому, что если Вы работу ищете, то на подобный метод не стоит рассчитывать. Лучше старая, добрая рассылка резюме :)

Да что тут понимать.....Первый раз что ли телефон попросили? Забей. Не заинтересовала сильно, вот и все. И зря сама перезванивала.

что он пригласит в кафе (изначально он сам об этом сказал, что вопросы о вакансиях решаются в кафе)))

Ой, лапшист, ой, лапшист :lol:

Я просто к тому, что если Вы работу ищете, то на подобный метод не стоит рассчитывать. Лучше старая, добрая рассылка резюме :)

Да не ищу я ничего. Просто мне стало интересно чем все это может закончиться (и продолжиться в первую очередь). Эти сказочки про кафе естессна понятны)))

Да что тут понимать.....Первый раз что ли телефон попросили? Забей. Не заинтересовала сильно, вот и все. И зря сама перезванивала.

А что? Позвонила, будто и вправду заинтересовалась)

Ну тебе же уже все объяснили....... Телефон взял просто так, на всякий случай, а вдруг... Разговоры про работу - стандарт для соблазнения. Банальщина вобщем.

Ты уже 2 месяца думаешь о нем. Перестань уже.

• 2 недели спустя...

Да ты чё! Как это перестань? Кафешка срывается..уже сорвалась, практически... Не, автор, добейся своего! Позвони ещё раз... мало ли что там? Мож он сам просто боится! :ph34r:

Да ты чё! Как это перестань? Кафешка срывается..уже сорвалась, практически... Не, автор, добейся своего! Позвони ещё раз... мало ли что там? Мож он сам просто боится! :ph34r:

Ребята))) Какие вы забавные ))) Спасибо, от души повеселилась над комментами! Ну что поделать, я по натуре такой человек - мне нужно было докопаться до сути, понять все детали, понять как мне нужно было себя вести с ним изначально.

Благодарю, хоть открыли мне глаза :lol::D

Ребята))) Какие вы забавные ))) Спасибо, от души повеселилась над комментами! Ну что поделать, я по натуре такой человек - мне нужно было докопаться до сути, понять все детали, понять как мне нужно было себя вести с ним изначально.

Благодарю, хоть открыли мне глаза :lol::D

Талант есть, пиши еще

P/S/ Утка в тапках пока в лидерах

И мне он, вообще-то, не нужен.

Вопросы: "Как пройти собеседование в кафе?" на этом форуме не рассматриваются.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...