Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия возвражения полсе длительного разрыва

Рекомендованные сообщения

Я-30 лет, неплохо зарабатываю, образованный, крепкий физически молодой человек, она 29 лет, 7 по моей карте, моя бывшая жена, есть общий ребенок (дочь, 7-й год), работает на пол-ставки в школе, остальное время проводит, в основном, в занятиях с ребенком. На содержание ребенка в зависимости от месяца даю 10-15 т. рублей, что больше ее заработка. Предполагаю, что ее обеспечивают также и родители. Разошлись мы около 6 лет назад. Я был у нее первым, секс был на высоте, занимались даже во время беременности по нескольку раз в день. Сейчас ровно и почти дружески общаемся, прихожу к ней 2 раза в месяц, дочка меня очень любит. Пробовал приглашать погулять с ребенком-не идет. Расстались примерно следующим образом- разругались на пустом месте и она ушла, через месяца два она мне сказала, что восстанавливать отношения не хочет и ищет другого МЧ, я ее на эмоциях сильно отшлепал по заднице (знаю-зря). Потом на контакт не выходил, она подала на развод и нас развели без моего участия. Я потом около года не приходил. В течении последних пяти лет прихожу к ребенку по 2-8 раз в месяц в зависимости от загруженности. Одно времмя она хотела, чтобы я вернулся, говорила, что скучает. Но у меня тогда с нынешней женой было неплохо, поэтому я отказал. Долго припоминала мне, что я ее отшлепал, считала неадекватом. Сейчас не знаю, есть ли у нее кто-то. Хочу попробовать восстановить отношения, а там видно будет.

Что можете мне посоветовать?

автор, по одной ОЖП две темы создавать нельзя.

Что стыдно свою тему стало?

Ты не работаешь над собой и всем стало лень тебе помогать...

Не в том ищешь спасения в ситуации. Советы что в этой, что в прошлой теме будут одинаковыми, просто ты не хочешь их делать.

ДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО-ПОЛУЧАЕШЬ ПРИВЫЧНЫЙ ТЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ. Так может стоит перебороть свой страх и вылезти из зоны комфорта, начать развиваться, УВИДЕТЬ и пользоваться советами в прошлой теме, только так ты получишь новые результаты, которые нужны тебе.

наверное первая ОЖП это жена, а вторая ОЖП это бывшая жена...

она 29 лет, 7 по моей карте, моя бывшая жена, есть общий ребенок
Одно времмя она хотела, чтобы я вернулся, говорила, что скучает. Но у меня тогда с нынешней женой было неплохо, поэтому я отказал.

ждем тему про любовницу)

Долго припоминала мне, что я ее отшлепал, считала неадекватом.

ты ее прям вот так взял, положил на коленку и отшлепал что ли?)

ты ее прям вот так взял, положил на коленку и отшлепал что ли?)

Именно так. Что поделать, глупым был, не знал, как с этим бороться, вообще в тех отношениях я был немного деспотичным, всегда гнул свою линию.

Первичная цель-секс-онли. Потом видно будет. Может, вернусь к ней. Пришло время собирать камни :) , а то моя карма портится от двух полуброшенных детей

Личная жизнь автора подробно описана в теме "Проблемы с беременной женой" на 9 страницах. Редкостный мозготрах. Сейчас у автора есть любовница.

• 2 недели спустя...

Возвращать передумал. Есть цели, которые не оправдывают вложенных средств. Пообщался (9.01), понял, что она не изменилась за 6 лет, не мой вариант. У нее сейчас МЧ, стремный до ужаса ТФН, ревнующий ее до жути, чем страшно высоко задрал ее самооценку)))

Обозначились проблемы (18.01):

1. Не дает видеться с ребенком чаще одного раза в неделю.

БЖ-не приходи чаще одного раза в неделю, лучше вообще раз в месяц.

Я-количество посещений я определяю сам. Не тебе решать.Ребенок меня любит.

Ты ей счастья желаешь? Психология говорит о большой роли отца в этом возрасте.

БЖ-А твое присутствие негативно отражается на моем здоровье, я тебя ненавижу и не могу справиться со своими эмоциями. А у ребенка должна быть здоровая мама.

Я-Это твои личные проблемы, которые меня нисколько не интересуют. Хочешь быть здоровой-займись спортом и вся хрень из головы вылетит после первой же тренировки. Ребенку нужен отец. Точка.

БЖ-Я тебе дверь не буду открывать. Хочешь чаще видеть-попробуй добиться через суд.

Я- попробуй не открыть. Тебе же хуже будет.

2. Не дает ребенка гулять со мной.

Мотивация-ребенок маленький.

Уважаемые товарищи, как решить проблему полюбовно? Без суда. Или суд-самое простое решение? В каком ключе разговаривать? Помогите спич составить. Она до сих пор делает упор и пытается ввернуть мне в вину, что я ее 6 лет назад отшлепал.

Не пережестил ли я вчера?

Это не троль, а реальная история, к сожалению..

Что поделать, тогда, 6 лет назад силу применил. Настучал по заднице сильно. Сейчас, через 6 лет, она мне это в вину вворачивает, когда ей это выгодно. Как утилить?

А просто извиниться религия не позволяет? Не дави на нее с ребенком. Согласна один раз - приходи один раз. Потом дочка повзрослеет, будешь встречаться чаще.

Это не троль, а реальная история, к сожалению..

Что поделать, тогда, 6 лет назад силу применил. Настучал по заднице сильно. Сейчас, через 6 лет, она мне это в вину вворачивает, когда ей это выгодно. Как утилить?

1. Через суд.

2. Ещё раз отшлёпать

Ну а если серьёзно-пока не наладишь спокойные ровные и компромиссные отношения с БЖ, рискуешь совсем потерять ребёнка. БЖ в течении короткого времени сможет настроить ребёнка на негатив к тебе. Поменьше эмоций, побольше терпения. Изменись сам-изменится отношение к тебе.

Извиниться?

Извинялся. Одного раза достаточно. Или мне, негодяю, надо на коленях перед ней ползать, чтобы она соизволила высочайше простить меня за мой великий грех?))))))

Тогда зачем она ко мне вернуться хотела, если не простила?

А самое хреновое, что ребенок страдает от этого.

В условиях задачи не было сказано, что ты извинился.

А зачем ты хотел вернуться?

ПС. Вот прикол. :lol: Обратила внимание, что у автора в названии темы "Стратегия возвражения", знаковая оговорочка, то есть все-таки настроен на спор с бывшей женой.

По поводу "отшлепать по заднице" - то здесь можешь быть спокоен.

Психология говорит, что именно по заднице - это нормально.

(не несет в себе глубинного негатива к тому кто нашлепал)

Вот если бы по голове или другой части тела - реально мог остаться непреодолимый осадок.

По заднице - это единственное место, которое пригодно (не шучу)

Так что поддерживаю "Старого солдата" - отшлепай еще когда при случае.

(слегка и с юмором - не помешает, и точно уж сотрет старую "обиду", поскольку будет НОВЫЙ ПОВОД)

Все остальное- попытка подмять тебя.

Нет у нее вариантов, поэтому и бесится от бессилья.

Поэтому и манипулирует ребенком.

Что делать - не обращать внимания.

Не будет разрешать - тогда через суд придется.

Да только ей и самой все не нужно это.

Просто зацепить тебя хочет (не нравится ,что равнодушен к ней)

Я подозреваю, что ей реально скучно от такой жизни (дом, работа на пол-дня, кружок в школе ведет, ребенок, друг-ТФН), и она пытается внести разнообразие в свою жизнь. Развлекать ее и выводить на эмоции в мои планы не входит.

Автор, я думаю, что когда ей придет повестка, чтобы явиться в суд - это будет отлично мотивацией для решения проблемы с тобой. Пока на словах так и будете эмоции друг другу доставлять. Подай в суд, а там уже и веди диалог ;)

• Советник

Возвращать передумал. Есть цели, которые не оправдывают вложенных средств. Пообщался (9.01), понял, что она не изменилась за 6 лет, не мой вариант. У нее сейчас МЧ, стремный до ужаса ТФН, ревнующий ее до жути, чем страшно высоко задрал ее самооценку)))

Обозначились проблемы (18.01):

1. Не дает видеться с ребенком чаще одного раза в неделю.

2. Не дает ребенка гулять со мной.

Уважаемые товарищи, как решить проблему полюбовно? Без суда. Или суд-самое простое решение? В каком ключе разговаривать? Помогите спич составить. Она до сих пор делает упор и пытается ввернуть мне в вину, что я ее 6 лет назад отшлепал.

Очевидно что твоя инициатива по ее возвращению вколыхнула дерьмо и оно начало вонять. Так как заинтересован ты, то значит ты в ее власти и она теперь использует единственный рычаг манипуляции - ребенка, чтобы ударить тебя побольнее. Права поговорка "не трогай говно, вонять не будет". Раз она после 6 лет все еще ненавидит, значит эмоции к тебе у нее есть.

Не ведись в конфликт, ругань, противостояние. Для начала объясни что через суд ты можешь элементарно добиться то чего хочешь, так как суд всегда стоит на страже интересов ребенка, а не эгоизма его мамы. Напомни что финансово ты участвуешь в ребенке. А это участие не само собой разумеещееся. И точно также как она может тебя заставить добиваться встреч с ребенком через суд, также и ты можешь заставить добиваться алиментов через суд. Ребенок, когда выходит из грудного возраста, он уже вполне самостоятелен. Если она утверждает что ей тяжело с тобой видется, то как раз она и должна быть заинтересована, чтобы ты забирал ребенка с собой, а не проводил время в ее доме.

Проводи беседы в спокойном тоне. Понимаю что трудно удержаться, когда тебя провоцируют, но я не думаю что жесть принесет тебе хоть какие-то дивиденды в данном случае.

Спасибо!

Поступил ка советовал ДаВи:

Я-понимаешь,я хочу забирать ребенка тогда, когда я этого захочу. Я такой же родитель, так же как и ты вкладываюсь в ребенка финансово и у тебя нет передо мной никаких преимуществ в юридической плоскости. Учти, что суд исходит, прежде всего, из интересов ребенка, которые с твоими не коррелируются.

Она- а как ты будешь смотреть ей в глаза, если я умру из-за тебя, я так нервничаю, когда ты приходишь, я после развода так тяжело болела, потому что ты мне так в душу на-рал, у меня столько болезней, могу карточку свою показать, я лечилась 4 года, сейчас все нормально, но я боюсь,что опять может начаться.

Я-Надеюсь, это не онкология?

Она-нет, близко не онкология.

Я-Мой тебе совет, займись спортом, съезди на природу, найди себе другую работу. И вся хрень, которая крутится в твоей голове, уйдет. Тебе заняться нечем, зачем копить в себе негатив к людям? У тебя скоро появится другая семья, тебе самой будет трудно и тяжело заниматься постоянно со всеми детьми при твоем здоровье, а ребенок признаёт только меня как отца. Ты же не разорвешься. Зачем тебе это нужно?

Она- я сама разберусь со своими проблемами

Я-А я хочу иметь доступ к своему ребенку. Думаю, тебе неинтересно решать это через суд.

Промолчала.

///Одно времмя она хотела, чтобы я вернулся, говорила, что скучает. Но у меня тогда с нынешней женой было неплохо, поэтому я отказал.//////

Думаю, что в этом проблемы. К жене тогда не тянуло, т.к. здесь было еще хорошо. Потом, когда... опять потянуло. А поработать над отношениями не пробовал. Хоть где-нибудь?

ДаВи дал очень грамотный совет. Последующая реализация его, пока что, к сожалению, далека от идеала.

К разговорам с БЖ касательно опеки над ребенком следует подходить как к переговорам в бизнесе, желательно с заранее четко построенным планом - цель разговора, список вопросов, контраргументы на предполагаемые возражения собеседника. Эмоций быть не должно. В конце разговора обязательно резюме.

По факту ты просто в очередной раз озвучил ей свою цель. Кроме того, повелся на ее уход от темы разговора.

Он - я хочу видеть своего ребенка тогда, когда захочу.

Она - мне очень плохо, я скоро помру.

Он- я хочу видеть своего ребенка тогда, когда захочу.

Она - молчание.

Пока что динамики - ноль.

Могу посоветовать поставить перед собой цель не получить безлимитный доступ к ребенку, потому что это технически достаточно сложно и неудобно выполнить и, в первую очередь, именно для твоего ребенка, а совместно разработать с БЖ план твоих встреч с ребенком. Потому что ребенку крайне важен режим во всем. В том числе и во встречах с отцом. Можешь получить консультацию у любого детского психолога, который тебе подтвердит, что заранее распланированный режим встреч отца с ребенком дает ему чувство спокойствия, надежности, уверенности в отличие от посещений-"сюрпризов".

И оставь эти нелепые детские страшилки

попробуй не открыть. Тебе же хуже будет.

Спасибо за внимание к теме.

Страшилки не детские-поток финансирования может внезапно закончиться.

Да ты уже проходил этот вариант, когда оставил жену с годовалым ребенком на год без финансовой и какой-либо помощи с твоей стороны. То есть ты снова готов оставить своего ребенка без денег из-за собственных детских капризов? Пора уже наконец повзрослеть.

ПС. И не надо тут плакаться, ах страдают дети. Думал бы о детях, вел бы себя по-другому.

День и Ночь, ты о чем? Откуда такие входные данные? Сама придумала? Женская солидарность,я понимаю)))

Расстались примерно следующим образом- разругались на пустом месте и она ушла, через месяца два она мне сказала, что восстанавливать отношения не хочет и ищет другого МЧ, я ее на эмоциях сильно отшлепал по заднице (знаю-зря). Потом на контакт не выходил, она подала на развод и нас развели без моего участия. Я потом около года не приходил.

Твои слова.

• 4 месяца спустя...

Итак, промониторил ситуацию, снова хочу секс-онли. Я ничего особенного не делал и возвращать последние полгода ее не пытался.

За это время наметился прогресс, вместе раз в неделю ходим гулять с ребенком, общаемся как старые друзья. Она мне впринципе доверяет и многое рассказывает, но...

Все мои попытки приобнять, поцеловать встречают негатив в стиле " ты неправильно понимаешь наши отношения, " это что за жесты" и т. д.

Я понимаю, что нужен левел-ап, но не знаю, как его достичь.

вместе раз в неделю ходим гулять с ребенком, общаемся как старые друзья. Она мне впринципе доверяет и многое рассказывает, но...

хорошие отношения для бывших супругов

Все мои попытки приобнять, поцеловать встречают негатив в стиле " ты неправильно понимаешь наши отношения, " это что за жесты" и т. д.

Я понимаю, что нужен левел-ап, но не знаю, как его достичь.

хочу секс-онли.

да не нужен "левел-ап", это тот случай, когда лучшее - враг хорошего

тебе не с кем потрахаться больше? для секс-онли лучше найти новое тело

Хочу. Понимаю, глупо, но стоит на нее.

Может, это ностальгия по ушедшей молодости)))

Да и дочка все время нас подначивает к примирению)

Хочу. Понимаю, глупо, но стоит на нее.

Может, это ностальгия по ушедшей молодости)))

Да и дочка все время нас подначивает к примирению)

Дочка подначивает к онли-секс? :D Разберись все же, чего ты хочешь.

Не строю глобальных целей. Пока цель-секс.

Очень глупая цель, это если мягко казать. Ты с БЖ и с ребенком наладил нормальные отношения. Оставь ее в покое, а своим хотелкам найди другую цель.

Ее секс-онли явно не устроит, в итоге получишь откат к ситуации с которой ты начал тему и хз как ребенок на это отрегирует. Ты готов ради банальных потрахушек с БЖ потерять доверие своего ребенка?

Я возможно, готов и на развитие отношений, но не строю далеко идущих планов, не попробовав её снова. Эдак и значимость завысить можно). Поэтому интересует стратегия. Готов, естественно, разумно рисковать.

Стратегия тут может быть только одна. Саморазвитие. Стать мужиком, что-бы не спрашивать готовых решений у форума. А самому решить, что тебе делать дальше. Ведь это твоя жизнь. И ты сам несешь за нее ответственность.

Судя по всему, ты автор, с момента создания темы, не изменился. Поэтому БОЖП, как мужчина не нужен. Ну а ребенок, тут понятно. Ей нужны и мать и отец. И расставание крушение ее мира. Вот она и хочет все вернуть обратно.

В соседней теме "Слить или понять и продолжить ЛТР ?" автор смог добиться того, что БОЖП хочет его вернуть, ты же нет.

Поэтому иди работай над собой, развивайся, соблазняй новых ОЖП, лучше прежней, а то так и останешься с защемленными яйцами и не реализованными мечтами.

Вчера пришел в гости. Играл с дочкой.

Когда дочка вышла, полез внаглую трогать.

Грудь, попа.

Она (Легкий К-) Уменя парень есть, я его выбрала, нормальные люди, когда им такое говорят, понимают и не пристают.

Я. Значит я ненормальный.

И продолжаю. К- сменился на К+

Она. Ты-наглец без тормозов.

Пришла дочка. Когда она отвернулась, пытался тоже полапать, но получил К- (что ты делаешь при ребенке?!!)

Пошли на улицу. На улице

Она: Если ты будешь меня лапать при ребенке, то я уйду в другую комнату.

Я. Слушаюсь, мой командир! И ухватил за попу.

К+

На площадке детской познакомился с ее подругой, молодой мамашей, чувствую, ревновакть начала.

Теперь думаю, как продавить.

• Советник

Ну как как, как обычно ОЖП соблазняют? В кино театр ресторан выпили все время калибруй и на + выводи, потом домой отвел к себе и трахнул :)

• Советник
я ее на эмоциях сильно отшлепал по заднице

Это вы еще легко отделались. Я бы непременно довела до скамьи подсудимых за рукоприкладство. И после таких пердимоноклей решал бы дальнейшие вопросы только через юристов.

Не можете договориться и регламентировать встречи с ребенком - опять же идите в суд. Пусть там выносят решение, если два взрослых человека утрясти формальности не могут.

Да ты уже проходил этот вариант, когда оставил жену с годовалым ребенком на год без финансовой и какой-либо помощи с твоей стороны. То есть ты снова готов оставить своего ребенка без денег из-за собственных детских капризов?
Я-30 лет, неплохо зарабатываю, ... есть общий ребенок (дочь, 7-й год), работает на пол-ставки в школе, остальное время проводит, в основном, в занятиях с ребенком. На содержание ребенка в зависимости от месяца даю 10-15 т. рублей

Это вообще смешно. Экий герой. 15 тыс. рублей в месяц на ребенка-школьника ?! Это вообще за гранью моего понимания - ребенку витамины нужны, свежие фрукты и овощи каждый день, качественное мясо, свежая рыба, одежда и обувь постоянно на каждый сезон - ребенок быстро растет, канцтовары, оплата всяких кружков, экскурский, к морю вывезти опять же.

Тем более БЖ мало зарабатывает и не имеет возможность работать на полную ставку или на две ставки ввиду того, что ребенка надо растить и заниматься дочерью.

Гниловаты вы, автор, мягко говоря. От вас бежать надо, роняя тапки, а не книксены разводить. :(

Я-30 лет, неплохо зарабатываю, ... есть общий ребенок (дочь, 7-й год), работает на пол-ставки в школе, остальное время проводит, в основном, в занятиях с ребенком. На содержание ребенка в зависимости от месяца даю 10-15 т. рублей

Это вообще смешно. Экий герой. 15 тыс. рублей в месяц на ребенка-школьника ?! Это вообще за гранью моего понимания - ребенку витамины нужны, свежие фрукты и овощи каждый день, качественное мясо, свежая рыба, одежда и обувь постоянно на каждый сезон - ребенок быстро растет, канцтовары, оплата всяких кружков, экскурский, к морю вывезти опять же.

Тем более БЖ мало зарабатывает и не имеет возможность работать на полную ставку или на две ставки ввиду того, что ребенка надо растить и заниматься дочерью.

Гниловаты вы, автор, мягко говоря. От вас бежать надо, роняя тапки, а не книксены разводить. :(

Я немного не понял - пол-тысячи долларов в месяц на ребенка тратить это много или мало?

• Советник

Я, конечно, не знаю где они живут. Но в крупной городе это ИМХО мало. Только на унитаз.

Она: Если ты будешь меня лапать при ребенке, то я уйду в другую комнату.

это было предложение вместе уединиться в другой комнате. эх ты!

Я, конечно, не знаю где они живут. Но в крупной городе это ИМХО мало. Только на унитаз.

Я живу в относительно крупном городе. Считаю, что пол-тысячи долларов в месяц на содержание ребенка - сумма достойная. Ребенок не бегемот - он не будет лопать витамины упаковками, а фрукты и овощи поедать килограммами.

Просто не все живут одинаково.

• Советник
Считаю, что пол-тысячи долларов в месяц на содержание ребенка - сумма достойная.

Тут дело не в том достойная сумма или нет, а в качестве и образе жизни. Кто-то считает что макароны, магазинные котлеты из туалетной бумаги и поход на речку-вонючку - это нормально. А кто-то считает нормальным свежие овощи и фрукты каждый день вне зависимости от сезона, кружки-секции и каникулы у моря.

Ребенок не бегемот - он не будет лопать витамины упаковками, а фрукты и овощи поедать килограммами.

Килограмм фруктов - это например 5 персиков. Много?

И возмущаюсь я не потому, что я такая вся крутая с золотой затычкой в попе, а потому что автор подает себя как звиздец какого орла, качает права и лезет куда-то, между тем что не смог найти сил достойно провести развод, и посчитал возможным год не появляться, невзирая на наличие годовалого ребенка, зная о стесненый финансовых услових БЖ и что явно не от хорошей жизни

...ее обеспечивают также и родители..
  • Советник
по идее ребенка оба родителя растят, соответственно 15 тыс. это половина

По идее, она работает неизвестно кем в школе на полставки и не имеет возможности идти заколачивать бешеное бабло т.к. весь младенческий период поднимала ребенка без мужа и обстоятельства были таковы, что надо было заниматься именно ребенком, а не своим благосостоянием.

Ну сколько она зарабатывает, что автора аж распирает от городости, за то, что он ажно 15 тыщ дает?

А ей еще надо на свои гроши и самой поесть, и одется, и квартплату оплатить, и проезд.

БЖ-Я тебе дверь не буду открывать. Хочешь чаще видеть-попробуй добиться через суд.

Я- попробуй не открыть. Тебе же хуже будет.

А между тем вон какие базары пошли уже. Я ж говорю - орел, мля! :lol:

Прет, кто по молодости не ошибался? 8 лет прошло уж.

Сумма вполне нормальная. Тем более, у меня двое детей и от разных браков.

Замечаю такую тенденцию, что когда даешь больше денег чем нужно, ребенок все равно ходит в чем ходил, а у мамы появляется новая шубка.

ПС Не знаю как вы питаетесь, я съедаю в месяц продуктов тысяч на 8-12 (в зввисимости от месяца) с учетом кафешек средней ценовой категории. Ни в чем себя не ограничиваю. Девочка дошкольного возраста, естественно, ест меньше.

офтоп. Экологически чистые овощи я сажаю на даче несмотря на то, что их выращивание обходится дороже, чем приобретение китайско-турецкой пестицидно-нитратной гадости, прочно засевшей в наших гипермаркетах. Здоровье дороже, и здесь я с Прет согласен.

По теме. Решил воздержаться пока на 2 -3 дня от активных действий, не хочу собой перекармливать, пусть девочка переварит ситуацию.

Персонально к Прет. Посмотри даты сообщений.

• Советник
Прет, кто по молодости не ошибался? 8 лет прошло уж.

Только вот кое-кого жизнь нифига не учит. Читай свою же цитату выше.

Сумма вполне нормальная. Тем более, у меня двое детей и от разных браков.

Суровый кролик :lol:

Прет,конечно женская солидарность роль играет, но все же...

Что вам важнее? Спокойные и корректные отношения с БЖ и как следствие свободный и беспроблемный контакт со своим ребенокм, или удовлетоврение сиюминутной мужской хотелки? Бап мало что ли?

, а у мамы появляется новая шубка.

И че, много шуб уже появилось-то?

Прет, давайте корректнее. Я Вас не оскорблял.

Это не хотелка, а нормальное мужское желание вернуть ту женщину, с которой когда-то было хорошо и не только в постели.

С чего, по-твоему это должно начаться? С букета роз и надписи на асфальте под окнами "Милая, выходи за меня...снова"

Простите, но я уже вышел из того возраста, да и в том возрасте таких глупостей не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...