Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия возвражения полсе длительного разрыва

Рекомендованные сообщения

• Советник
Прет, давайте корректнее. Я Вас не оскорблял.

Я вас тоже. Пока.

БЖ-Я тебе дверь не буду открывать. Хочешь чаще видеть-попробуй добиться через суд.

Я- попробуй не открыть. Тебе же хуже будет.

Как вы вот это прокомментируете?

Это не хотелка, а нормальное мужское желание вернуть ту женщину, с которой когда-то было хорошо и не только в постели.

А уважать ее нежеление не обязательно? От широты душевной, наверное, решила вам дверь не открывать?

Все мои попытки приобнять, поцеловать встречают негатив в стиле " ты неправильно понимаешь наши отношения, " это что за жесты" и т. д.

Ответьте на вопрос - что ее хорошего с вами ждет. Вот конкретно зачем это ей? Ребенку нужен отец? С чего вдруг - дочке 7 лет уже и все это время у нее был приходящий папа, что всех устраивает. Секс? Да не велика ценность вобщем-то...

Деньги? Походу, ей хватает. Тяжело, сложно...но перетаптывается. Кстати, вы так и не ответили про шубы.

Эмоции? Так вы уже себя показали во всей красе.

Прет, развела тут космо :)

Зачем это ей? Не могу ответить. Но если немного ведется, значит надо.

Думаю, любаяОЖП хочет нормальную семью и счастье своему ребенку.

Внимательней читай, с того момента конфликта полгода прошло, она уже и забыла.

И отстаивал я в отличие от нее не свой эгоизм, а интересы ребенка. И, видимо, она это поняла.

И шлепки по попе были не причиной, а поводом разыграть трагедию.

Не та ситуация, чтобы всерьез рвать из-за этого.

Просто гормоны взыграли после кормления грудью, такое бывает.

• Советник
Думаю, любаяОЖП хочет нормальную семью и счастье своему ребенку.

Только с чего вы взяли что именно с вами в главной роли это должно происходить, а? Помницца, у вас нормальной семьи так и не получилось, обе развалились.

Я вас уверяю, у меня бы за рукоприкладство человек оказался в зале суда. А она оказалась несколько попроще, поэтому вы до сих пор имеет возможность слега снисходительно рассуждать о степени допустимости донесенеия аргументов руками, а не при помощи речи.

Просто гормоны взыграли после кормления грудью, такое бывает.

А, ну конечно, давайте свалим на гормоны. Вместо того, чтобы трезво посмотреть и принять полностью свою ответственность - проще свалить "на обстоятельства". Инфантилизм рулит?

Но если немного ведется, значит надо.

Поживем увидим.

• Советник

Автор ты не слушай prêt-à-porter, у нее временами заскоки бывает, то адекватно то неадекватно мыслит :P В москве можно и 50 тыров прожрать в месяц если знать места где питаться :D Она действует как обычная ОЖП, высосать из мужика все до капли себе и ребенку а как он там дальше будет жить это его проблему. А если стал еще больше зарабатывать то автоматически аппетиты вырастают, главное чтобы поменьше бывшему оставалось :D

А по теме я не понял, ты не ответил, просто ребенка к бабушке и взять ее и соблазнить по новой не судьба? Просто в выходные сходить в кино там и или еще куда? Или ты еще с нынешней женой не расстался и пытаешься и бывшую потрахивать и с официальной женой жить?

• Советник
Она действует как обычная ОЖП, высосать из мужика все до капли себе и ребенку а как он там дальше будет жить это его проблему

Официльные алименты (если не ошибаюсь) 25% от месячного дохода. А дальше - на усмотрение родителей. И, простите меня опять таки за прямоту - если человек, пребывающий в некотором подобии сознания, решается строгать детей - то должен отдавать себе полный отчет в том, что за это придется расплачиваться. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Не хотите, чтоб с вас "сосали соки" - не делайте детей. Я полагаю БЖ для ребенка вкладывается тем ресурсом, которым располагает по полной.

Я советую автору неможно более трезво посмотреть на себя.

Якобы много времени прошло, он осознал где был прав, а где неправ и т.д. Да ни фига. Тогда он руки распускал, и адекватно провести процедуру развода и расставания не осилил, спустя какое-то время он озвучил прямую угрозу и внаглую вторгался в жилище БЖ (будто встречаться с ребенком на своей или нейтральной территории нельзя), и до сих пор наивно округляя глазки полагает, что действует достойно. Ах-ах бывашая разыгрывает трагедию, ах-ах у нее гормоны, "а я в белом стою красивый". Ну-ну.

Прет, тебе, по- моему мнению на форум космо. Встречаться с ребенком было нельзя, она мне его больше чем на час-два в неделю видеть не давала. Гулять тоже не давала. Говорила ребенку, что я пил и поэтому мы развелись (я вообще-то совсем не пью, не пил, и не собираюсь).

И да, женщину унижать плохо, но предавать и обманывать не лучше.

И в милицию она бы заявление написала, если бы были следы, в тот момент ей нужен бы был любой аргумент, чтобы обелить себя.

Теперь по сути вопроса.

Живу один. Есть любовница. С теперешней женой отношений не поддерживаю, можно и БЖ вернуть. Думаю, 6 лет разлуки-достаточный срок, чтобы начать все с нуля.

sil-s я правильно понял, ты хочешь вернуть 1-ю жену, а тема изначально создана по 2-й жене?

Создай другую тему, распиши ваши отношения с 1-й женой, ибо запутаться можно. По правилам раздела 1 девушка - 1 тема.

Уже разобрался, спутал то, что ты мне в лички писал. ;)

По ситуации предлагаю тебе разобраться в себе сперва, чтобы ты твердо знал, чего хочешь. По ситуации у тебя:

1. Ты встречаешься с любовницей.

2. Официально женат, но с женой контактов не поддерживаешь.

3. Хочешь вернуть бывшую жену.

Вопрос зачем? Тебя не устраивает любовница в сексе? Или хочешь загладить вину и быть порядочным семьянином?

Вопросов много ты сможешь себе задать, чтобы прежде всего разобраться в себе.

Вернуть бывшую ты сможешь довольно не сложно, если у нее нет МЧ. Вопрос в личном комфорте, на нашем языке - нет раппорта с самим собой..

Мне она нравится. За 6 лет разлуки я не нашел другого человека, который также бы цеплял. Комплекса вины нет, но не отрицаю того факта, что хочу в этой жизни нормальной семьи с детьми, а время уходит. У нее большой плюс-ребенок МОЙ. Я еще одного ребенка хочу, конечно, а время стремительно уходит. Его ведь еще и воспитать надо, и на ноги поставить.

Мне она нравится

Гениально ! :lol:

Витек тебе правильно намекает у тебя фактически связь сразу с 3 ожп

надо почистить гарем, ибо начнешь строить с этой ожп отношения проблемы с остальными помешают.

За 6 лет разлуки я не нашел другого человека, который также бы цеплял.

Может ты встречался с настолько одинаковыми девушками, что не нашел разницы?

2 брака уже есть, бл*динка внутри тебя, как и внутри многих пикаперов живет, которая через n-ное время проявится и захочет соблазнить кого-то другого.

В твоем случае пока вижу так - есть хорошие отцы (как самец), а есть хорошие воспитатели(папа), в твоем случае ты ни в одной из этих двух крайностей (это хорошо), но ты ближе к отцу(самцу), который хочет детей и любит их делать. Вся симптоматика твоего поведения кричит об этом.

Сейчас, я бы тебе рекомендовал войти в раппорт с собой, а то чем больше ты будешь суетиться тем сложнее будет из зыбучего песка вылазить. (запутаешься только, а потом распутывать когда, так опять запутаться можно в том, что распутал). :)

• Советник
Прет, тебе, по- моему мнению на форум космо.

Не говори мне, что делать - и я не скажу тебе куда пойти. :o

То, что тебя из двух семей выперли пинком под зад за твои выкрутасы - может таки дело не только в том, что женщины какие-то не такие?

Прет, ты тему невнимательно читаешь. Когда у меня со второй женой все хорошо было, она пыталась вернуться. Конечно, можно списать все на защемление, но если б ей было действительно со мной так плохо, она бы не делала попыток, не так ли?

А статистика твоя неуместна и ложна по причине малого количества и нерепрезентативности выборок. (есть такой термин в социологии). Ошибки свои я знаю.

Не хочешь помочь-не пиши, не надо проецировать свои личные драмы на других людей.

Вспоминается при прочтении твоих постов обрывок старого анекдота: "Гиви, я не понял, ты чей друг, мой или медведя"

• Советник

Я внимательно читаю. И ясно вижу то, что ты раз разом наступешь на одни и те же грабли и страстно желаешь наступить на них еще разок.

"Гиви, я не понял, ты чей друг, мой или медведя"

Я вас всех одинаково ненавижу (с) :)))

Мой искренний совет - начать все с чистого листа и с новой женщиной (бап всех мастей и возрастов полно - вы и без меня это знаете). Учтя весь предыдущий опыт скакать вперед и с песней :).

А с этими несчастными тетками поддерживать вежливо-нейтральные (а-ля Щвейцария с ее принципом вооруженного нейтралитета) отношения и сконцентрироваться на взаимоотношения с детьми.

Звонил ей.

Я-привет!

Она-привет (подавленно-тяжелым голосом)

Я-что случилось?

Она-у меня голова болит

Я-есть хорошее средство от головы-секс со страстным МЧ

Она-щас договоришься ( мне показалось, что была в этом какая-то задоринка)

Я-получу то, что хочу. Как там моё сокровище?

Она Да ничего, мультики смотрит.

Я-позови ее.

Она -Ань, идем с папой пообщаешься.

Аня-не хочу, мульт интересный.

Она-ее сейчас сложно отвлечь, ладно, пусть смотрит.

Я- привет ей передавай. Завтра приду, что-нибудь занесу). А ты очень темпераментная, я все помню))

Она- Тебя вечно не в ту степь заносит.

Я-ну-ну. Ладно давай, до завтра

Она- Давай до завтра.

Да можешь ей про секс не говорить, она и без тебя знает, что ты ее хочешь.

Поэтому удивить ты ее тут не сможешь. Другое дело, если бы ты просто провел шикарно время с ними, без намека на секс.

Ты строишь отношения на сексе.

Не правильно. Это мощный якорь для тебя, но возможно не для нее. Ты же в очередной раз показываешь зависимость от нее (от секса с ней).

Я вас уверяю, у меня бы за рукоприкладство человек оказался в зале суда.

:):D:lol:

Ага, а факт "рукоприкладства" ты-бы доказывала демонстрацией голой задницы с красной пятернёй прям в зале суда (что-б у судей сомнений не было).

Если серьёзно, то в этой теме самым интересным и полезным для развития моментом лично мне показалось то, как prêt-à-porter задорно и с увлечением "опускает" Автора, а он это всё благополучно спускает на тормозах. Причём, полезно было-б понять не то, почему sil-s это принимает (это его дело), а то КАК Прет поняла, что может себе это позволить.

prêt-à-porter, для общей пользы, будь добра, задумайся и попробуй разобраться по каким признакам ты определила, что тебе это сойдёт с рук? Что именно в постах Автора вселило в тебя уверенность, что ты не переступаешь черту, за которой он начнёт по-настоящему заводиться? Вопрос не в том, заслуживает-ли он этого. Вопрос в том как ты определила, что он не включит ответку? И ведь вполне корректно определила! Снимаю шляпу ;) .

• Советник
Ага, а факт "рукоприкладства" ты-бы доказывала демонстрацией голой задницы с красной пятернёй прям в зале суда (что-б у судей сомнений не было).

Смотря кому что стыдно больше. Студно ли судье/милицейскому врачу (или как там его) голую задницу с отпечатками показывать? Но по мне, еще более стыдно позволять мужчине с собой так обращаться. Хочет лупить по заднице - пусть лупит по своей собственной.

И пусть бы обидчику присудили чисто символическое наказание, пусть возмещение морального вреда хоть в размере 10 рублей - но это парвонарушение, признанное и зафиксированное органами юстиции, а также моя правота признанная судом.

prêt-à-porter, для общей пользы, будь добра, задумайся и попробуй разобраться по каким признакам ты определила, что тебе это сойдёт с рук?

Что "это"? То что называю вещи прямо и без приседов с поклонами?

Что именно в постах Автора вселило в тебя уверенность, что ты не переступаешь черту, за которой он начнёт по-настоящему заводиться? Вопрос не в том, заслуживает-ли он этого. Вопрос в том как ты определила, что он не включит ответку? И ведь вполне корректно определила! Снимаю шляпу ;) .

Я не опеределяла. Я говорю что думаю, а автор пользуется своим правом вникать или не вникать. Пожалуй, это все.

• Советник

sil-s в своем звонке показал что тебе из баб больше никто не дает и ты готов кинуться на любую кто тебе даст. Значит бабам другим ты не нужен. А значит и ей не сдался. И мыслей нет у нее о тебе как о сексуальном партнере. Вот и все.

Я же говорил, дочку оставьте кому ни будь, сходите в кино, выпейте вместе пива, о том что ты ее трахнуть хочешь даже и не думай и не приставай с этим к ней. Просто погуляйте. Вот тогда и увидишь к себе ее отношение. Если будет с тобой общаться как с другом значит просто друг и все, и не даст она тебе, только может из жалости. Если будет сама заигрывать ну тогда секс более вероятен. А ты что то никак не можешь этого сделать.

Я один считаю что автор под словами "девочке крепко досталось по заднице" имеет ввиду что он ее серьезно избил? По моему многие плохо видят аллегорию. А говорит он так потому что открыто стыдно такое говорить. Избить женщину а потом еще и угрожать повторением( когда она дверь не открывала) это низость.

• Советник

mellcorn, я поняла ситуацию примерно также как и ты. Возможно, избил - это сильно сказано, но непозволительно руки распустил - вне всякого сомнения. ИМХО.

Я глубоко убеждена - если мужчина (или женщина, это неважно) свою агрументацию доносит силой своих конечностей, а не силой своей речи - то это происходит по причине весьма невысоких умственных сопосбностей, и ввиду прочих непритяных черт характера - трусость, подлость, лживость, безнаказанность, умственная ограниченность - говняный получился коктейльчик.

Как показывает практика - как доходит до серьезных ситуаций, когда таких вот любителей пораспускать руки привлекают к ответственности, и на горизонте начинают проявляться реальные последствия и санкции - они начинают просить прощения, размазывать сопли, лить крокодильи слезы, и...потом начинают все по-новой.

согласись разные вещи.

Вещи одни и те же.

Кто ему дал такое право - взрослого дееспособного человека наказывать или "воспитывать"? Абсолютно никто.

• Советник

mellcorn слова крепко досталось по заднице и избил это как небо и земля. Перегнуть ОЖП через колено и дать раза два или три по заднице хорошего шлепка и дать в челюсть в глаз и ногою в живот - согласись разные вещи.

по идее ребенка оба родителя растят, соответственно 15 тыс. это половина

Неправильное мнение, 15 тыс. - это официально вся сумма на содержание ребенка, т.к. ребенок живет с матерью и она тратит на его воспитание свое время и это тоже работа. По закону так: один воспитывает, другой платит деньги. В реальной жизни, конечно, малость по-другому, мать и денег часто больше тратит, и воспитывает, и кормит. Неравноправие.

• Советник

prêt-à-porter понимаешь, из вас, ОЖП, ехидство, подколки, словестные унижения могут литься как из ведра помойного, а это еще больше оскорбляет чем просто физическое воздействие, так как это унижает морально и опускает человека. Не каждый ОМП може достойно выдержать весь словесный понос и ответить ей так чтобы ОЖП заткнулась. Потому что ОМП по сути своей боевая машина, и как у бабы заложено на инстинктивном уровне смешивать с дерьмом ОМП словами, так же и у ОМП заложена на инстинктивном уровне обидчику сразу дать в глаз или иное физическое воздействие применить. Так что как говориться не суй голову в пасть льва если не хочешь что бы ее тебе откусили :)

prêt-à-porter понимаешь, из вас, ОЖП, ехидство, подколки, словестные унижения могут литься как из ведра помойного, а это еще больше оскорбляет чем просто физическое воздействие, так как это унижает морально и опускает человека. Не каждый ОМП може достойно выдержать весь словесный понос и ответить ей так чтобы ОЖП заткнулась. Потому что ОМП по сути своей боевая машина, и как у бабы заложено на инстинктивном уровне смешивать с дерьмом ОМП словами, так же и у ОМП заложена на инстинктивном уровне обидчику сразу дать в глаз или иное физическое воздействие применить. Так что как говориться не суй голову в пасть льва если не хочешь что бы ее тебе откусили :)

haword, насилию против более слабого нет никакого оправдания. Что за байки о мужской психике, что мужчины не могут сдержать своих эмоций, они все же люди, а не животные.

• Советник

Вот не надо про боевую машину только. Быть "боевой машиной" не равнозначно "быть безмозглым".

Не каждый ОМП може достойно выдержать весь словесный понос и ответить ей так чтобы ОЖП заткнулась.

То что он не может сохранить достоинство - его это личная жизненная трагедия и проблема, а не проблема ОЖП. Пусть себя закаляет прежде всего. На реального вожака и мимо пролетающая ворона не насрет.

Так что как говориться не суй голову в пасть льва если не хочешь что бы ее тебе откусили :)

Я льва в упор не вижу. Я вижу лицо мужского пола, от которого отказались уже два жены, даже невзизая на общих детей.

Автор, никак не пойму, ты хочешь свой характер показать или все же добиться расположения БЖ? Если хочешь второго, засунь подальше свои амбиции и начни ее покорение по всем правилам. Или ты думаешь, что если будешь ее лапать в коридоре, то ты ее уломаешь рано или поздно? Классная стратегия! Ты бы для начала добился ее доверия, расположения, используя старые как мир трюки. Тем более, что она мать твоего ребенка.

15 тыс. - это официально вся сумма на содержание ребенка, т.к. ребенок живет с матерью и она тратит на его воспитание свое время и это тоже работа. По закону так: один воспитывает, другой платит деньги.

Ахренел.

Реально, закон написан так, что мать, проживающая с ребёнком вне брака имеет, по-закону, право не тратить на него деньги?

Воспитание ребёнка приравнено к работе?

• Советник
Или ты думаешь, что если будешь ее лапать в коридоре, то ты ее уломаешь рано или поздно?

Он просто очень высокого мнения о своей сексуальной привлекательности, и до сих пребывает в уверенности что спустя 8 лет она помнит о том, как им (опять же по его мнению) было хорошо в постели. Кстати, даже если это действительно так и было - совершенно не факт, что выезд на былых заслугах состоится.

15 тыс. - это официально вся сумма на содержание ребенка, т.к. ребенок живет с матерью и она тратит на его воспитание свое время и это тоже работа. По закону так: один воспитывает, другой платит деньги.

Ахренел.

Реально, закон написан так, что мать, проживающая с ребёнком вне брака имеет, по-закону, право не тратить на него деньги?

Воспитание ребёнка приравнено к работе?

Cтирик, нет, воспитание детей как и домашняя работа - это такое женское хобби, разве это может быть работой?! Развлекаемся, уходим вечно на больничный, на работу не хотят брать матерей с маленькими детьми, женщинам платят зарплату меньше, чем мужчинам, как ты думаешь, почему? Потому, что женщины работают хуже мужчин или уходят в запой? Нет, потому что женщины уйдут в декрет, а потом выйдут и будет ребенок вечно болеть, а мать сидеть с ним дома. Т.е. женщина, которая берет ребенка, еще и в зарплате часто проигрывает. В чем равноправие-то выражается, как ты думаешь? Понятно, если отец в состоянии достаточно платить на ребенка - что в случае с автором не совсем так - то мать не обязана еще и свои деньги на него тратить, но, понятно, тратит всеравно.

• Советник

Реально ситуация такова, что мать ребенка зарабатывает ничтожно малую сумму денег, только чтоб самой не сдохнуть. Имея ребенка она едва обеспечить себя, т.к. не имеет физической возможности отвлекаться на работу и зарабатывание денег должным образом. Более того, она вынуждена принимать помощь своей родни.

И это гораздо более частная ситуации, чем когда мамаша-бизнеследи и имеет тугой дебетовый счет и депозит в банке.

mellcorn слова крепко досталось по заднице и избил это как небо и земля. Перегнуть ОЖП через колено и дать раза два или три по заднице хорошего шлепка и дать в челюсть в глаз и ногою в живот - согласись разные вещи.

Соглашусь вещи разные. И по моему очень наивно полагать что имелись ввиду настоящие шлепки по попе, а не битье в живот.

• Советник
я ее на эмоциях сильно отшлепал по заднице (знаю-зря)

То есть ты уверен эти его слова означают в живот пинком и пяткой в ухо да? :)

Неправильное мнение, 15 тыс. - это официально вся сумма на содержание ребенка, т.к. ребенок живет с матерью и она тратит на его воспитание свое время и это тоже работа. По закону так: один воспитывает, другой платит деньги. В реальной жизни, конечно, малость по-другому, мать и денег часто больше тратит, и воспитывает, и кормит. Неравноправие.

Это ж где в каком месте такой закон что один платит другой воспитывает а? В стране победившего матриархата да? По крайней мере в российском законе, менее феминизированном еще пока, все по честному. В воспитании и обеспечении ребенка участвуют оба родителя. Там не сказано что разведенный муж обязан при этом содержать бывшую жену после того как она вышла из декрета. И все траты относящиеся к здоровью ребенка то есть жизненно необходимые ему делятся поровну между бывшими супругами. А то что бывшая жена захотела свозить их ребенка на курорт зарубежный это как говориться чисто ее желание и платить за ребенка бывший муж не обязан. Если бывшая жена работает на работе за копейки это ее личное горе, учись, ищи работу где побольше платят. Раньше надо было думать за кого замуж выходила и зачем ему мозги трахала так что он ушел из семьи. Ребенок то общий, и один из супругов не обязан оплачивать все потребности своего ребенка живущего не с ним и оставшегося с чужой для него теперь женщиной. Так как у него наверняка есть уже дети от новой жены, и ему важнее воспитать и поднять этих детей тем того ребенка который уже потихоньку будет для него становиться чужим. Если не нравиться такое положение, отдай ребенка на воспитание бывшему мужу и плати ему алименты, делов то.

То что он не может сохранить достоинство - его это личная жизненная трагедия и проблема, а не проблема ОЖП. Пусть себя закаляет прежде всего. На реального вожака и мимо пролетающая ворона не насрет.

Я льва в упор не вижу. Я вижу лицо мужского пола, от которого отказались уже два жены, даже невзизая на общих детей.

Достоинство? Не достойно ведет себя зарвавшаяся баба которая начинает кричать и оскорблять мужика, унижать его смешивая с дерьмом. И если эта недостойная баба получит в глаз, следующий раз свой оральник уже не откроет. Льва не видишь? А ну давай на улице подойди к среднего размера собаке, без намордника, и поори на нее, что получишь в ответ? Правильно, тебя покусают, и причем покусают хорошо. А почему ты этого не сделаешь? Правильно, потому что боишься это делать а если и сделаешь, то собаку в этом не будут винить, а будут винить тебя. Так почему тогда вы можете орать благим матом на мужика с полной уверенностью что вам не ответят? Думаете если в детстве все пытались воспитывать мальчиков с тем уклоном что девочек бить нельзя значит когда вы оба выросли вам все равно можно орать кричать кидаться царапаться и давать пощечины и быть уверенной что вам не ответят? С какой стати такая несправедливость? Вы что калеки? У вас рук или ног нет? Вроде все есть. Так почему вы считаете что имеете полное право кидаться на мужика который в разы вас сильнее и за это ничего не получить? А не наглость ли это девоньки? Я считаю наглость. Если кидаешься на противника с кулаками то ожидай что ты от него получишь пи*дюлей или не кидайся если заранее уверен что тебе вставят, это уже твое дело как говориться. Поэтому я лично считаю так, если баба первая полезла на мужика, без разницы, с кулаками ли, или с моральными оскорблениями и унижениями, то будь готова получить в репу. Если голова есть не для того чтобы в нее есть а для того тчобы и думать хоть иногда, значит не кинется, а если ума нет и кидаешься, то потом не ори что тебя побили бедную несчастную.

И с какой стати мужик должен закалять себя для сдерживания ваших нападок? Может вы начнете пресс качать и блоки ставить учиться если собираетесь кидаться на мужиков а? И как раз таки на реального вожака баба и пикнуть ен сможет потому что будет знать что он сразу ей в репу даст, а на тряпку кидаться она боятся не будет, если он всегда будет себя сдерживать и голову склонять перед нападками баб, а если даст разок другой в репу, то все, следующий раз уже подумает эта баба как кидаться на этого мужика.

И давайте не будет затягивать старую песню о том что если женщину ударил значит не мужик. Туфта это. Если женщина оскорбила мужика и он опустив голову смолчал вот тогда он не мужик а тюфяк. Если дал ей в репу или по другому обрубил все нападки на корню, вот тогда он мужик. Если мужик ПЕРВЫЙ без агрессии со стороны бабы стал на нее руку поднимать, вот тогда она да, трус и подонок который бьет незаслуженно женщин. Если в его агрессии виновата баба своими словами иди действиями, то тогда виновата баба и в том что получила от него.

• Советник
Достоинство? Не достойно ведет себя зарвавшаяся баба которая начинает кричать и оскорблять мужика, унижать его смешивая с дерьмом.

И ты всерьез считаешь, что адекватным ответом будет рукоприкладство? Все можно решить словами.

А ну давай на улице подойди к среднего размера собаке, без намордника, и поори на нее, что получишь в ответ? Правильно, тебя покусают, и причем покусают хорошо. А почему ты этого не сделаешь?

А причем тут собаки? Собака бросится, потому что она животное и другого способа коммуникации не знает. Но если мужчина (который ни разу не собака, а человек вообще-то) поступил некорректно, и я дала оценку ситуации в устной форме, а он в ответ ударил, то он с этого момента будет считаться собакой, а не человеком. А с агрессивными и не социализированными животными что делают? Или изолируют, или уничтожают.

Так почему тогда вы можете орать благим матом на мужика с полной уверенностью что вам не ответят?

Почему не ответят? У него языка нет что ли? Пускай отвечает.

Думаете если в детстве все пытались воспитывать мальчиков с тем уклоном что девочек бить нельзя значит когда вы оба выросли вам все равно можно орать кричать кидаться царапаться и давать пощечины и быть уверенной что вам не ответят? С какой стати такая несправедливость? Вы что калеки? У вас рук или ног нет?

Это все риторика. Я не знаю как и кого воспитывали, но лично я до руковприкладства не опускаюсь.

И давайте не будет затягивать старую песню о том что если женщину ударил значит не мужик. Туфта это

Именно так. Не мужик. Это мое мнение и я имею полное право думать так. Если кто-то считате иначе - флаг им в задницу -пускай считают. Это их право.

Если в его агрессии виновата баба своими словами иди действиями, то тогда виновата баба и в том что получила от него.

У моей близкой подуги мама - юрист с широкой практикой. И вот не поверите - каждый первый ответчик (а в материалах дел и насильники встречаются, и убийцы, и домашние тираны, а хулиганов-драчунов и вовсе без числа) утверждает, что виноваты те, кто их спровоцировал. Практически никто не находит в себе мужества признаться в том, что совершал что-то нехорошее из-за того, что он урод и подонок.

• Советник
И ты всерьез считаешь, что адекватным ответом будет рукоприкладство? Все можно решить словами.

Почему ты всерьез считаешь что на не адекватные словесные оскорбления не адекватно будет получить в глаз от того кого ты оскорбила? Словами можно решить если ты скажешь мужику - "мужчина вы не правильно поступили, вы там то то то сделали", это будет адекватно. И большинство ответят тебе на это словами. И если он тебе на это въедет в глаз, или покроет матом то он полный неадекват которого надо посадить под замок. Вот и все. Но а если ты на него накинулась с неадекватными словами - "ах ты вонючий муд*к, хрен моржовый, куда пи*ор гнойный лезешь, а ну суч*ра уступил дорогу даме" - и получишь за это в репу, то это будет адекватный ответ на неадекватное оскорбление. Почему он должен будет себя сдерживать? Только потому что перед ним женщина? А если и женщина то какое она имеет право безнаказанно оскорблять?

Это все риторика. Я не знаю как и кого воспитывали, но лично я до руковприкладства не опускаюсь.

Вот честно, не на одной испытано :) Когда правильно с вами построишь речь, в нужный момент огрызнешься, в нужный момент сделаешь вид что не слышишь и что она там говорит тебе не интересно, в нужный момент СЛОВАМИ унизишь и оскорбишь то кидается 90% баб с кулаками, дабы донести да этого глухого олуха свои слова, что разве не так? :D

Именно так. Не мужик. Это мое мнение и я имею полное право думать так. Если кто-то считате иначе - флаг им в задницу -пускай считают. Это их право.

Да никому и не надо переубеждать, просто получив очередной раз в глаз после того как раскроет рот какая ни будь ОЖП, она автоматически научиться как правильно разговаривать с мужиками :)

О, старых знакомых вижу.

В общем, ситуация такова, что ОЖП уехала на месяц в дом отдыха с ребенком. Вероятно, ее бойфренд почуял неладное и отправил ее отдохнуть от греха подальше. По возвращении посмотрю на развитие событий

Бить женщину имеет право тот, кто имеет на это право.

Тот, кто права не имеет, того накажут.

Почти по Достоевскому:).

• Советник
Почему ты всерьез считаешь что на не адекватные словесные оскорбления не адекватно будет получить в глаз от того кого ты оскорбила?

Я всерьез считаю, что на "неадекватное словесное оскорбление" адекватно получать именно неадкватное словесное осокобление.

Или же если (предоположим я поднапрягусь и выдам)

"ах ты вонючий муд*к, хрен моржовый
, то адресат имеет право подать на меня в суд за оскорбление чести и достоинства и добиться публичных извинений и уплаты штрафа за административное правонарушение и т.д. Вот это будет еще более адекватно.

Почему он должен будет себя сдерживать? Только потому что перед ним женщина? А если и женщина то какое она имеет право безнаказанно оскорблять?

Ну а почему он не может ее облить холодной водичкой, например? Или треснуть кулаком по столу, или запихать истеричку под душ? Религия не позволяет? Или умишка нет совсем?

• Советник

Ну и? Заплатишь ты штраф в сто или пятьсот рублей, это тебя остановит в следующий раз так же его оскорбить? Нет не остановит. А если получишь в глаз то это тебя остановит в следующий раз так говорить? Думаю остановит. И какой метод имеет наименьшие затраты и наибольший эффект? Правильно, удар в глаз.

Ну а почему он не может ее облить холодной водичкой, например? Или треснуть кулаком по столу, или запихать истеричку под душ? Религия не позволяет? Или умишка нет совсем?

Глупая ты баба :) Думаешь одна умная и я этого не делал? И под душ совал, и кулаком стучал, эффекта не было никакого. Когда человек знает что после этого ничего не последует, он уже ничего не боится. Так вот, в репу конечно не бил :P но на руках следы от пальцев после крепкого сжатия оставлял, и по плечу кулаком бил чтобы синяк оставить специально и вот только это охлаждало пыл :) Но это своя баба была, в репу давать как то жалко было. Вот если на меня так накинется чужая, я не думаю что сдержусь и не дам ей в репу.

О чем Вы говорите? Это было 6 с лишним лет назад, давно и неправда.

Прет, все не в тему. Может, ты ужо по теме писать будешь, а то надоело слушать твои розовые сопли о плохих мужиках, причем во всех топах.

• Советник

Меня попросили - я ответила. Кстати, sil-s ты на мои вопросы по-существу так и не ответил. Они на этой странице в посте №51.

Хаворд, я так и поняла, что ты тоже рукоприкладством занимался.

• Советник

sil-s не мешай в твоей теме нам скубаться :D

Ладно prêt-à-porter, завязываем спорить, каждый все равно при своем останется, так что это все равно что из пустого в порожнее переливать.

Хаворд, я так и поняла, что ты тоже рукоприкладством занимался.

Читай выше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...