Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ситуации с поднятой головой)

Рекомендованные сообщения

Всем ку)

Мне 21, мадам 17 (7/10). Отношения 2 месяца. Знакомы 5 месяцев.

Первое ЛТР для меня и для неё.

В начале общения высокая значимость была у меня.

На тот момент когда предложил встречаться, значимости были около 40(я)/60(она)%. Она сразу сказала, что встречаться с ней будет тяжело.

Влюбляясь в неё сильнее, моя значимость падала и падала, пока и вообще я не стал ТФН.

НГ и праздники отмечали вместе у моего друга дома. (за исключением мелких сор и плохого секса (мало опыта с моей стороны и боязнь не доставить ей удовольствие - но это уже отдельная тема) все было шик так, как, в принципе, никогда.

А теперь ближе к проблеме.

4янв: мы решили поехать к её подруге на дачу. (моя мадам очень давно хотела туда в ссауну, джакузи и тп., да и подругу давно не видела), но не получилось из-за того, что там не было электричества. Она осталась дома (мама тоже по дочке соскучилась), а я остался у друга. Когда прощались, не хотела расставаться, оставили друг друга с отличным настроением и желанием всё-таки вместе поплескаться в джакузи в близжайшие дни.

5янв: электричество починили, и мадам с подругой все-таки решили провести пару дней не в городе.

Мадам звонит мне ранним утром и просит отвезти их на дачу (знает что мне на работу в ночь с 5 на 6, поэтому именно отвезти, а не остаться).

На мой отрицательный ответ она бросает трубку и в вконтакте (задело просто жесть)) меняет статус со "встречается" на "все сложно". (хотя вчера все было идеально).

вечером, перед работой, звоню спрашиваю, че за цирк. говорит что "слишком грубо ответил, и ничего сложного не было в том, что бы нас отвезти".

решили что я после работы отосплюсь и приеду вместе с парнем подруги.

6янв: я сильно простудился. позвонил утром промямлил, что очень плохо, так и так, не приеду, сказала ОК, ну выздоравливай что же делать.

//после этого нашел этот сайт, покурил ФАКИ, форумы и повесил на неё игнор. (и в вк со своей стороны тоже все сложно поставил)

7янв: вечером пишет мне смс "как самочувствие?"

я игнорю, потом через пару часов позвонила пару раз, я игнорю.. позвонила моему другу, спросила, не знает ли он где я.

и, ВНИМАНИЕ, сама ситуация на которую я ищу ответ.

звоню ей.

мне сразу вопрос, почему не звонишь, почему трубки не берешь (она привыкла что я всегда звоню, игнор-то первый раз)..это даже важнее того сильно я заболел или нет.

ответил, что "бла-бла-бла спал, не слышал, и т.п. и почему я должен звонить..."

спросил кто у вас там, она в момент ответила вчетвером, подруга, её парень и СЕРЕЖА. (что опять выбесило, но старался не подать ревности).

ляпнул, что "давай приеду, м?", она сказала блин ну щас решим, позже спишемся/созвонимся.

через полчасика около 00_00 смс: "давай завтра в кино сходим, а потом к диме?)щас смысл уже приезжать" (дима - мой друг у которго кутим в городе).

я ничего не ответил.

девочка очень зацепила, не спал нормально две ночи. хотя уже отношение к ней более по**истическое. запутался и в ней и в СЕБЕ.

очень хочется чтобы отношения наладились, нужно время для БД, но для себя решил, лучше расстаться и уйти с поднятой головой, чем быть тем кто боится сказать ей "нет".

Завтра (уже сегодня) встретимся- инфа сто процентов. Но КАК СЕБЯ ВЕСТИ, и что делать с этим СЕРЕЖЕЙ. (мб она устала от того, что нет нормального секса со мной, устала от своей высокой значимости и решила воспользоваться моей болезнью, фастануть налево).

извиняюсь, что так много "воды", хотел написать подробнее.. склад ума технический, опыта мало не только в сексе, но и в написании сочинений )))

6янв:

//после этого нашел этот сайт, покурил ФАКИ, форумы и повесил на неё игнор. (и в вк со своей стороны тоже все сложно поставил)

Чёток. Дерзок.

я игнорю, потом через пару часов позвонила пару раз, я игнорю.. позвонила моему другу, спросила, не знает ли он где я.

твой игнор длился пару часиков ????? :blink: :blink:

звоню ей.

все таки ты невнимательно читал ФАКи , объясни зачем ты это сделал ???

а вот и каша)

На мой отрицательный ответ она бросает трубку и в вконтакте (задело просто жесть)) меняет статус со "встречается" на "все сложно". (хотя вчера все было идеально).
и в вк со своей стороны тоже все сложно поставил

шекспировские страсти ммм) тебе не 21 тебе как бы 21...

Завтра (уже сегодня) встретимся- инфа сто процентов. Но КАК СЕБЯ ВЕСТИ, и что делать с этим СЕРЕЖЕЙ.

а кто такой этот СЕРЕЖА? откуда такие муки, как с ним себя вести?

Если он якобы соперник то игру не принимать, ревность не показывать, быть на позитиве.

6янв:

Чёток. Дерзок.

)))))

по теме, надо было не спрашивать разрешения, аля "ну что? я приеду к вам?", а говорить более удтвердительно, что бы не пыталась отмазываться: "Чувствую себя хорошо! Проспался, полон энергии! Буду через часок!"

и да, почитай ФАК от ДА_Ви про соперника.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447entry584447

Да и весь фак, если хочешь ЛТР, то прочитай! Удачи!

6янв:

Чёток. Дерзок.

Хаха, ну это мелочь, но мож имеет какоето значение, хотя самому смешно)

твой игнор длился пару часиков ????? :blink: :blink:

с устра 6 янв (когда сказал что заболел, не приеду) и до ночи 7 января, пока она не начала названивать) .

объясню почему позвонил: она опять выкрутится и сделает из себя виноватой -меня, что я трубку не брал, не звонил. а что мне сказать в оправдание - хз.

а кто такой этот СЕРЕЖА?

просто переживаю что они там вчетвером (из серии пара+пара) и меня не очень радует тот момент, что мадам с ним будет наедине, при чем 95 проц что они пьют, и что мадам ждёт нормального, уверенного в себе секса, да и "никто все равно не узнает".

т.е. про него мне вообще её не спрашивать, как будто его там небыло?м

Братан,читаника FAQ по малолеткам.Поможет))Он где то в разделе о соблазнении)

И перестань сам себя гнобить.Секс ее не устривает и тд.Это она тебя должна не устраивать.Сама малолетка,подруги малолетки + мама папа с другой стороны барикады + могу поспорить в сексе у нее опыта ещо меньше)Хотя минетчицы они обычно чумовые(малолетки).

Удачи!

Всем спасибо, после ваших советов значимость увеличилась в разы)

Провели два дня на 9/10.

Включаю мини-игнор для увеличения значимости.

Вечером пишет смс: "как себя чувствуешь милый?=*"

Ничего не ответил, лёг спать.

Щас сообщение в вк:

"ты на сообщения умеешь отвечать?!

больше вообще не жди чтобы я звонила или писала первая!"

Её очень задевает когда к ней относятся похуистически) Привыкла, что ей вылизывают жопу и раз она отправила милое смс, она сразу должна получить милый ответ)

Что сделать, чтобы значимость у меня не упала, и она сама не включила обратный игнор (90 процентов что сделает). Типа я ей потом позвоню, она специально трубку не возьмёт, и скажет потом "не слышала, извини", хотя прекрасно всё помнила бы. Да и ваще, с какогоэто яух, я всегда первый буду должен писать, звонить.

ответил в то утро так, советов не дождался:

"могла бы и догадаться что я спал после работы)

позвони как проснешься, буду ждать звонка"

как проснулась, мозг трахать не стала, позвонила)

но тут ещё вопрос.

когда мы в реале мы общаемся хорошо, не брать в счет ссоры.

но по телефону и в вирт общении чувствую себя не её парнем, а другом, иногда даже тем кто её кадрит, но у кого ничего не получается)

н-р сегодня (когда виделись перед этим мило пообщались и договорились списаться и созвониться в скайпе как приеду домой):

я: муж дома:*

она: =*

я: многословный какой поцелуй у тебя

она: звонить мне будешь?)

позвонил, пообщались неинформативно( почувствовал, что надо сливать разговор, либо будет ещё тухлее. но говорить первому сладости на ночь надоело, она первая не начала. сказал пока, надо спать, блаблабла дозавтра, она сказала пока блаблабла, я положил трубку.

в чате в скайпе сразу написал "сладких снов)" как она всегда писала мне, на что она "иди спи уже!" (непонравилось то что я так резко обрубил разговор мб).

после чего сообщение в вк "нет что нибудь приятное сказал бы ,типо сладких снов кисуль !" и статус "раздражаетраздражаетраздражает". короче хотел как лучше, получилось как всегда.

думаю будет лучше удалиться из вк) хотя не очень хочется

Отучай и ее и себя от всех этих сюси-пуси СМСок типа спокойной ночи и т.д. Иначе из-за подобной херни у вас постояно будут какие-то ссоры.

Заканчивай с вирт-дрочем типа Асек, Скайпа и Контакта. Это также ни к чему хорошему не приведет - проверено.

Ну и по телефону по посту не болтай - лучше с глазу на глаз в интимной обстановке.

По-началу будет возмущаться. Отвечай что-то в стиле: "Я предпочитаю общаться вживую.", "Когда встретимся, поговорим. Я сейчас занят." и т.д.

Дай девочке поскучать без тебя, чтобы она ждала встречи.

Всеми этими действиями ты не только уменьшиш возможности возникновения ссор на пустом месте, но и повысишь свою значимость для ОЖП.

Ну и кури ФАКи и соседние темы, само собой.

смотри.

тебе нравится как вы общаетесь в реале и не нравится как вы общаетесь в соц. сетях и по телефону.

какой напрашивается вывод??

убрать или уменьшить то что не нравится - т.е. общение по телефону или интернету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...