Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился таракан

Аскет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет или помощь разобраться в себе, ситуация такая. С девушкой знаком пол года, было просто общение, но сейчас возникают отношения, за эти пол года сблизились как друзья наверно, т.е я знаю про нее много и она про меня соответственно. Суть проблемы вот в чем я жутко РЕВНУЮ, ко всем бывшим, ей 25 было 12 партнеров про которых я точно знаю, причем один любовник был и во время нашего общения как товарищей, что созваниваются он приезжает они тра..ся и все, и секс на 1 ночь, про количество которых я не знаю. Раньше такого не было. С прошлой девушкой, меня даже заводило, когда она рассказывала о своих бывших, я был доволен, что я с ней, а они в ауте:). Что со мной происходит понять не могу. Конечно кто то считает глупым спрашивать на форуме, но они для этого и существуют, что бы люди могли спокойно говорить на разные темы. Кто то сталкивался с подобным? если да, то как справились? Я просто сейчас адекватно думать не в состоянии:) Умом я понимаю ,что секс естественен, но блин сердце говорит что то многовато партнеров, и ревность блин:)

Опубликовано:

Я хочу разобраться как к этому отнестись. у нее были серьезные отношения, с одним 1 год, с другим 2 года, и по ее словам она не изменяла. Все остальные контакты-это курортные романы, секс с постоянными любовниками, про секс на 1 раз я не в курсе был или не был( но тут скорее всего был). Вообще ситуация сложная:) похоже на влюбленность, крышу сносит. Девушка не в моем вкусе, не похоже на всех с кем я раньше общался, НО меня к ней тянет. На счет ЛТР я не могу сам определится, насколько серьезно или долго. Мне 23, ей скоро уже 26, я не планирую жениться раньше 27. но как говорится мы предполагаем, бог располагает:). Что делать с ревностью? из за чего она? Я никогда не был ревнив. Мне интересно, наверняка кто то из вас сталкивался с этим, как поступали в такой ситуации?

Опубликовано:

Ревность от того, что кто-то покушается на то, что ты считаешь своим. И при этом твоё не против, чтобы кто-то на неё покушался.

Фишка в том, что твоё не всецело твоё.

Но парадокс - когда ты сделаешь её полностью своей, она тебе просто надоест. Палка о двух концах. Так что думай.

А лучше заставь себя переключить внимание на других ожп. Правильно советуют, т10д и станет пофиг на неё.

Опубликовано:

Вот вот, я тоже сейчас на распутье, думаю "резануть по живому"помучится глядя на телефон и выкинуть из жизни, что бы жить спокойно, или строить отношения с ней. Но я не уверен, что моя ревность пройдет, дальше может быть только хуже. Есть вероятность конечно что возникнет обоюдная бешенная любовь и прочее, но думаю надеется на это тоже особо не стоит. В феврале отпуск, с товарищами в Тай собираемся, может там отпустит? Вот жду отчета по поездке с форума:) И полностью согласен с Букмекером, умом я все понимаю, я даже оцениваю ее, ищу недостатки что бы понизить значимость ее, эх но сердце ноет блин, крышу сносит. Самое обидное, как говорится "беда не приходит одна" :), у меня было 2 девочки хорошие подруги т.е. могли переспать, и поговорить о чем нибудь, дружеский секс:) И как назло у обеих серьезные отношения, замуж собираются, естественно им не до меня:) даже просто встретиться. 2 друга с кем общался хорошо, и кто мог бы поддержать в армию ушли. В итоге остался наедине сам с собой. Подался на форум ,с людьми поговорить хоть, советы послушать, раньше бы сам посмеялся над такой ситуацией, вроде как взрослый парень, без розовых соплей, адекватный...

Опубликовано:

Проблем с сексом, как таковых нет, потому тема переносится в .. (блин даже не знаю, в РиУО не соотвествует правилам оформления)... в Барную. Пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...