Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хоть я и зареган тут давно, но сидел тут крайне мало. Опишу свою ситуацию и хотел бы получить некую помощь в плане поведения.

Она - 19

Я - 19.

Мы студенты, однокурсники. Встречались 3 месяца, до НГ. В последних числах декабря она поехала домой (в другой город) и вернулась к бывшему, то есть меня кинула. Но уже после нашего расставания расставания и приезда в город мы переспали. На днях приезжал ее нынещний парень, мы вроде общались неплохо. Я, естесственно, друг :). Так вот, дорожит она мной 100%. Но я бы хотел услышать: как лучше себя вести, что бы не потерять дырку (не больше, отношений не хочу)?

Спасибо

Будь легким и позитивным. Не ревнуй, не трахай в мозг. Следи чтобы ее значимость не поднималась до метки ЛТР.

Да она параллельно со мной еще с 2мя типами была. Ну точнее только по телефону)) Поэтому я ее кухню знаю вдоль и поперек)) То есть ЛТР не захочу точно)

что бы не потерять дырку

что бы не потерять дырку надо её ковырять :lol: :lol: :lol:

как вел так и веди, всех же всё устраивает.

что бы не потерять дырку

что бы не потерять дырку надо её ковырять :lol: :lol: :lol:

как вел так и веди, всех же всё устраивает.

Ну еще как бы поцеплять ее хочется...:))

Ну еще как бы поцеплять ее хочется...)

ах, ну так бы и говорил.

так выводи её на эмоции.

Вот я и хочу спросить совета по поводу поведения... Она меня и сейчас ревнует, даже при парне ревновала) Вот я не знаю как красиво цеплять ее, что бы не потерять..

Вот я и хочу спросить совета по поводу поведения... Она меня и сейчас ревнует, даже при парне ревновала) Вот я не знаю как красиво цеплять ее, что бы не потерять..

надо как бы всё пучком, все эмоции оптом.

ревность есть, это хорошо, поиграл на ревности, перешел к мелкому вниманию, добавил немного экстремала, негатива, быстренько все сгладил и т.д.

главное следить за реакцией - кидаешь маленько, проверяешь, схавала - добавляешь.

это красок добавит.

надо как бы всё пучком, все эмоции оптом.

ревность есть, это хорошо, поиграл на ревности, перешел к мелкому вниманию, добавил немного экстремала, негатива, быстренько все сгладил и т.д.

главное следить за реакцией - кидаешь маленько, проверяешь, схавала - добавляешь.

это красок добавит.

Ммм... Вот сегодня уехал ее парень, я ее позвал к себе) Приедет. Как себя вести?) По любому будет говорить: ты что, у меня же любиый есть, ты ж его знаешь)

Она - 19

Я - 19.

вобще, заметно

не потерять дырку

знаешь, ты как маленький ребенок...

Ну еще как бы поцеплять ее хочется...

...ищешь проблем там, где их нет...

...и создаешь темы по всему не для онли-секса, который у тебя и так есть, по твоим словам...а из-за желания побадаться и удовлетворить свое эго...что бы она помучилась...вопрос нахрена это тебе?

искал бы нормальные ЛТР и не парился, разводя все в кашу.

Ммм... Вот сегодня уехал ее парень, я ее позвал к себе) Приедет. Как себя вести?) По любому будет говорить: ты что, у меня же любиый есть, ты ж его знаешь)

трахай по ситуации.что за глупый вопрос если ты уже её трахал зачем спрашиваешь?

будет так говорить...так какого х она к тебе вообще едет...это противоречие женское самой себе.

Правдой утилизировать.

Глупый вопрос.

"Да, только с тобой я получаю такое нереальное удовольствие"

Нужна дырка, при таком обращении к девушках, только так называемые дырки тебя и будут окружать, а нормальные ОЖП проходить сторонкой.

Да ниче не делать. sex only.Трахай и не замарачивайся.

Не пойму что здесь делает тема, так как отношений, как таковых я не вижу, а советы как трахнуть девушку даются в других местах.

С уважением, jst)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...