hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Всем привет. Познакомилась с парнем, так получилось, то у нас пропадал вечер, а он случайно встретился. Он одноклассник моей подруги. В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга). Он уходит и на этом общение заканчивается. Буквально через пару дней он находит меня в контакте и у нас начинается бурная переписка. Общались впоследствии в основном по аське. В это время он уезжает на два месяца. Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. В общем он сообщает мне, что он ее простил и счастлив с ней, но наше с ним общение на дружеское совсем не похоже. Через два месяца он приезжает, сообщает, что они расстались, в общем мы начинаем проводить время вместе. Это продолжается уже больше двух месяцев, у нас отличный секс, да и в остальном все более-менее нормально. Но я знаю, что у него ко мне только страсть, а я спустя какое-то время поняла, что хочу именно его видеть рядом с собой постоянно. Что вообще посоветуете в этой ситуации? Заранее предвидя ваши вопросы: мне 20, ему 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга)Коварные же вы женщины :D :D и у нас начинается бурная переписка.Долго сижу уже в нете , но такого определения общению еще не слышал :lol: :lol: Санта-Барбара просто отдыхает :lol: Но я знаю, что у него ко мне только страстьОткуда узнала ? напиши конкретней !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King Crimson 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Он в 21 год в школе учится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 CAYANNE, а как еще назвать, если все свободное время проходит в общении? Узнала от него же. Мы достаточно откровенны друг перед другом.King Crimson, нет конечно. Они вместе учились, что непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 В тот вечер мнеименно так начинаются все драмы... :lol: марсиане все такие забавные или вас только двое?Что вообще посоветуете в этой ситуации? как его можно такого удержать если он только сливки снимает."Масленица придет, маслице фить... кто? МАСЛЕНИЦА!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 CAYANNE, а как еще назвать, если все свободное время проходит в общении?задротство вот как это называется ( имею ввиду аську , контакт итд итп ) :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 CAYANNE, ну выбирать не приходится когда он уезжает надолго. А так проводим очень много времени вместе.velikiy-magistr, я все это понимаю, но вот зациклилась и все! Никогда такого не было, это меня и пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 velikiy-magistr, я все это понимаю, но вот зациклилась и все! Никогда такого не было, это меня и пугает...если честно, то я в ауте это похоже на:"быть мне мартышкиным дядей, если я дядя этой мартышки"страсть рано или поздно во что-то перерастет (с твоей стороны она уже переросла, а это плохо, надо чтобы она переросла первее с его стороны)не показывай ничего, пусть пока останется страсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Не показывать ничего? И все? И как долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little black heart 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 В тот вечер мне просто необходим был секс, поэтому я позволила себя соблазнить (хотя он долгое время еще думал, что это все исключительно его заслуга)....Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. В общем он сообщает мне, что он ее простил и счастлив с ней, но наше с ним общение на дружеское совсем не похоже. Чего-то непонятно, он расстался или счастлив с ней?И хорош - расставаться из-за её измены, когда сам таков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Он расстался с ней, в это время мы и познакомились. Через какое-то время они помирились, но осадок от ее измены остался и вскоре они окончательно расстались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Не показывать ничего? И все? И как долго?тебе надо чтобы он перерос страсть, а самой всё это время надо получать удовольствие и двигать его в нужном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А что еще для этого можно сделать? Как себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Но я знаю, что у него ко мне только страстьОткуда узнала ? напиши конкретней !!!!!бурная перепискапо теме: автор, попытайся рассказать больше о ваших отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А что конкретно рассказать? Отношения у нас странные, я в них совсем запуталась, вернее запуталась в том, что из сказанного им правда, а что нет. Пока мы рядом, вроде все нормально, он проводит со мной много времени, а как только уезжает так у нас начинаются проблемы. Вроде уже было все нормально, я думала отношения переходят в нужное русло и тут узнаю, что это была всего лишь игра, что на самом деле он не видит продолжения наших отношений. Он не готов смириться с моими недостатками (тут и внешность, и характер), но пока уходить не планирует. Много всего неприятного мне говорят про него окружающие, даже его сестра говорит, что любит его конечно, но чтоб я подумала, нужен ли он мне, ведь он скорее всего будет изменять. Типаж такой, вокруг него постоянно девушки, он со всеми в хороших отношениях, но при этом отношений нормальных у него не было никогда, последние еще можно как-то отнести к нормальным, но и то с натягом. Ко мне относиться хорошо, испытывает ко мне страсть и что-то вроде дружеских чувств, в общем я устраиваю его как в постели, так и в интеллектуальном плане, как собеседник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 что это была всего лишь игра, что на самом деле он не видит продолжения наших отношений. Он не готов смириться с моими недостатками (тут и внешность, и характер), но пока уходить не планируетКо мне относиться хорошо, испытывает ко мне страсть и что-то вроде дружеских чувств, в общем я устраиваю его как в постели, так и в интеллектуальном плане, как собеседник.парню хорошо. есть с кем потрындеть, погулять, потрахаться. может даже покормят. но для чего-то более - нет, не то. тебя держат именно для этого.понятно объяснил мотив??хочешь движения - скажи сама что вам нужно прекратить общаться. и прекрати. и заведи нового парня.у вас разные цели. я так понял ты вроде хочешь ЛТР и любовь-морковь. он - секс онли. он расстался с девушкой, ему нужны тела для одходняка и повышения своего статуса.про себя ты сама должна знать лучше чего хочешь. расскажи подробней про цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Эх написал бы я тебе, целую поэму тут...Но есть одно но: "Влюблённый мужчина- жалкое зрелище........"Если бы у тебя цели стояли другие, я бы пересмотрел своё решение.А цели знаешь у тебя какие? Ахумутать его, притащить в загс, и заставить работать на себя и ребёнка.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей.Потонцевать с бубном тоже вариант, или обратиться к тибетским манахам.А по теме.Дай ему "Тыл" обеспечь ему не только секс, но и комфорт, и эмоциональное спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей.значит, ты считаешь, что девушке невозможно разбудить это чувство в мужчине, используя, к примеру, БД, приемы НЛП, создав комфортную психологическую атмосферу и аццкий секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Милая девушка, тут форум про соблазнение, т.е. по сокрашению времени между встречей и постелью. Любовь - материя тонкая, не поддающаяся логике, прогнозированию и человеческому вмешательству. Стечение времени, мыслей, гормонального фона, воспитания, вкусов, восприятия окружающего и прочего. Она просто или есть, или её нет. Человек или подходит как кусочек паззла к другому или нет.Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Хотя как вариант остаются гадалки и знахарки всех мастей.значит, ты считаешь, что девушке невозможно разбудить это чувство в мужчине, используя, к примеру, БД, приемы НЛП, создав комфортную психологическую атмосферу и аццкий секс?Если ты не в карту, ты хоть захлебнись, он уйдёт к другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Если ты не в карту, ты хоть захлебнись, он уйдёт к другой.ты мне адресуешь свой пост? не стоит. лучше ситуацию автора проанализируй, вряд ли бы мч, герой стартопика, стал бы проводить столько времени с девушкой, которая ему "не в карту". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 значит, ты считаешь, что девушке невозможно разбудить это чувство в мужчине, используя, к примеру, БД, приемы НЛП, создав комфортную психологическую атмосферу и аццкий секс?В постель затащить можно. Можно удержать какое-то время. Заставить полюбить - нет. Т.е. что бы ты не делала когда появится ТА ЖЕНЩИНА, он уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Artemke, так не надо делать поспешных выводов! Какое замужество, какой ребенок? Нетушки, не хочу я себе такое ярмо на шею в 20-то лет. Sibirion, а если я понимаю, что в нем прекрасно сочетаются те качества, которые я искала в молодых людях? Как тогда быть? У меня достаточно приятелей и знакомых с такими качествами, но меня в сексуальном плане к ним абсолютно не тянет! Вообще, почитав ваши высказывания, склоняюсь к мысли, что все-таки мне с ним придется расстаться, пусть я этого и не хочу. Держать его силой нет смысла, сделать так, чтоб он захотел остаться сам - почти нереально. Чтож, значит не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Такой вот вопрос - не в тему, но все же... Почему у меня все отношения с парнями плавно переходят в дружбу? У меня уже этих друзей-приятелей солить можно, а отношений нормальных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Такой вот вопрос - не в тему, но все же... Почему у меня все отношения с парнями плавно переходят в дружбу? У меня уже этих друзей-приятелей солить можно, а отношений нормальных нет.баба ты такая :lol: динамщица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Не замечала за собой такого, хотя...Нет, бывает так, что сама хочешь продолжения отношений, но как-то получается, что общаемся, проводим время вместе и в итоге никакого намека на романтику, секс и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 дык проблема может...может с фото начнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Фото в профиле есть, могу кинуть ссылку на контакт, но там все фото закрыты, если только добавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 хотел сначала написать - ну и сучка! :lol: но потом... такой тяжел взгляд исподлобья... такой фон... фильм ужасов просто зачем так страшно делать?скорее всего тебя побаиваются даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 хотел сначала написать - ну и сучка! :lol: но потом... такой тяжел взгляд исподлобья... такой фон... фильм ужасов просто зачем так страшно делать?скорее всего тебя побаиваются даже...ахахахах согласен )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 :lol: Это еще не страшно, ты еще не видел мои эксперименты с готикой... Хотя, учитывая некоторые увлечения, наверно все-таки побаивааются...Вообще, есть проблема с фигурой. Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Это еще не страшно, ты еще не видел мои эксперименты с готикой... :lol: могилки на кладбище разрывать, на луну вытьХотя, учитывая некоторые увлечения, наверно все-таки побаивааются...однозначно, вдруг ты как самка богомола, после секса съедаешь партнера кто ж знает что там... в голове-то... с наклонностями такими. Вообще, есть проблема с фигурой. Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35.точняк дюймовачка-гот да я думаю не в этом дело, и даже не в сиськах.скорее всего, не даешь ясно понять чего ты хочешь (в частности секса). Скорее всего холодная. А надо поближе... помягче... потеплее... юбку покороче... и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little black heart 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Я что-то вроде Дюймовочки, при небольшом росте 162 см вешу всего 43-44 кг, соответственно грудь маленькая, возникают проблемы с подбором одежды. Всю жизнь мечтаю поправиться хотя бы немного, но скорее всего войти в норму смогу лишь годам к 30-35.Эхе-хе, не факт, что получится, особенно если это генотип и наследственно. У меня вот не получилось, в 30 лет всё равно Дюймовочка. Выход: одежду - шить на заказ или подгонять по фигуре (с ноля шить лучше, проще и простор больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 velikiy-magistr, ну типа того... как раз живу рядышком с кладбищем... Еще и мои навыки в стрельбе наверно пугают. Вообще, проблем со знакомствами не возникает, знакомлюсь часто и в достаточно больших количествах, но... Подруги говорят, чтоб косила под блондинку, а то я своим интеллектом пугаю многих потенциальных молодых людей. А по поводу юбки покороче и потеплее... Пробовала, но многие даже поцеловать боятся и если я сама в этом инициативу проявляю, многие признаются, что боялись по мордочке получить. Хотя я не сказала бы, что я держусь холодно. Не знаю как еще себя вести. Да и еще, многие знакомые (вернее малознакомые), увидев меня в отличном настроении развлекающейся в клубе думают, что я пьяная. Little black heart, у меня наследственность, но надежда как говориться умирает последней.Одежду шить на заказ проблематично, так и не нашла хорошего портного. Могу сама создать образ того, что хотела бы носить, но никому не удавалось сделать то, что я действительно хочу, а сама не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 завязывать с субкультурами, лицо сделать наивное, Шопенгауэра из головы выбросить, загореть, напомадиться, одеть платье, волосы уложить, на шпильки иииииииииииииииииииииииии! Виляя попой соблазнять самцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 С субкультурами я не связана, была лишь небольшая серия фоток в этом образе. Лицо наивное делать не получается. Шопенгауэр из головы вытеснен куда более важными людьми. Загореть нереалистично - кожа не загорает абсолютно, я даже летом белоснежка...Остальное выполняется достаточно часто по желанию и настроению.Так что делаю все по мере возможности и желания, но все равно эффекта нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little black heart 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Загореть нереалистично - кожа не загорает абсолютно, я даже летом белоснежка...Вот кстати, да, почему всем безоглядно советуют солярий? Есть же люди, у которых кожа совсем не загорает. Нас мало, конечно, но тем не менее.Автозагар - не вариант: и выглядит позорно, и с цветотипом не сочетается.Хамелеончик, сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krotov stas 2 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Такой вот вопрос - не в тему, но все же... Почему у меня все отношения с парнями плавно переходят в дружбу? У меня уже этих друзей-приятелей солить можно, а отношений нормальных нет.Есть дельный совет на мой взгляд, моделирование называется !!! Копируй поведение тех у кого хорошо получается то что тебе нужно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Автор, почитай ФАКи из раздела РиУО. Тебе полезно будет.http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 а еще заразом и женский ФАК глянь, может, полезно будет. Там, вроде, как раз твой вопрос разбирается среди прочих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Shadow 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Я прекрасно знала, что он расстался с девушкой, которую очень любил из-за ее измены. Автор, из приведенной орфографии следует, что он очень любил девушку из-за ее измены Измените ему, тогда полюбит)))))))) (типа шутка)По теме:Не люблю давать советы, потому как иногда сама плаваю в таком же шите (кто не без греха).Скажу только, попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".Просто прочитайте. Что-то там найдете, что-то поймете сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Книгу почитаю, на форуме уже все перечитала. А по поводу измены – в вашей шутке есть доля правды. Все девушки, которых он любил о него ноги вытирали, поэтому нормального человеческого отношения не понимает. Хочу сказать советов по поводу этого мч не надо - я разорвала отношения, так как не вижу в них смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Shadow 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 я разорвала отношения, так как не вижу в них смысла.Метаморфоза налицо)))Многообещающее начало глобальному самосовершенствованию положено Ура-ура-ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Все правильно. А то встречал одну девушку, которую бесила моя самоуверенность и которая говорила мне в лицо "Мне нравяться безхарактерные, безвольные тряпки, слабые парни, лохи. А потом намек мол "Ты мне не подходишь, ты бесишь меня своей самоуверенностью". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". О, Господи! Это фантастический бред! Книга о том, как не нужно делать ни в коем случае. Я бы ее озаглавил как "руководство о том, как стать фригидной феминисткой и отпугнуть всех нормальных мужчин". Читается легко, по смыслу - жуткая бредятина.Автор, не засирайте себе мозг подобной литературой, мой вам добрый совет.P.S. вообще хороших книг по женскому пикапу в настоящий момент, по-моему, нет. Отсутствуют, как класс. Ну, или просто мне такие неизвестны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Shadow 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 попалась мне однажды книжка Стивена Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". О, Господи! Это фантастический бред! Книга о том, как не нужно делать ни в коем случае. Я бы ее озаглавил как "руководство о том, как стать фригидной феминисткой и отпугнуть всех нормальных мужчин". Читается легко, по смыслу - жуткая бредятина.Автор, не засирайте себе мозг подобной литературой, мой вам добрый совет.P.S. вообще хороших книг по женскому пикапу в настоящий момент, по-моему, нет. Отсутствуют, как класс. Ну, или просто мне такие неизвестны.Автору - конечно не читайте эту попсу)) Книга - мировой бестселлер несколько лет лишь только потому, что в ней написано много разного американского бреда о том, как надо поступать, чтобы не быть женщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Так, чтобы не быть голословным, раз уж пошла такая пьянка... Благо за примерами далеко ходить не надо!Открываем книжку с самого начала. Что мы видим?Еще до начала каких-либо отношений с мужчиной автор предлагает женщине "заставить" (да-да, вы не ослышались, именно заставить!) его ответить на следующие вопросы (в противном случае, если он, гад, не отвечает - посылать его куда подальше).А вот, собственно, и сами вопросы:Вопрос 1. "Каковы твои ближайшие цели?" и далее автор пишет "Ты имеешь право знать что он делает сейчас, чем занимается, сколько зарабатывает. Начинает увиливать от ответа - беги от него, зачем тебе несерьезные отношения."Напоминаю - это первый вопрос от девушки на первом свидании! Т.е. (рисуем картинку у себя в мозгу), молодой человек приходит на свидание, там сидит дама, начитавшаяся этой книги, и сходу спрашивает:- Что ты сейчас делаешь, чем занимаешься?- Собственно, сижу с тобой, общаюсь...- Нет, где и кем работаешь, сколько зарабатываешь?- Много, а с какой целью интересуешься?- Говори точно! Если не скажешь, я сбегу от тебя! Я прочитала Стива Харви и знаю, что так надо поступать, говори правду, гадёныш! В глаза смотреть! Отвечать быстро!!!Реакцию парня в этом случае озвучивать надо?Вопрос 2. Каковы твои долгосрочные цели?Т.е. если даже МЧ ответил на первый вопрос, то дальше его ждет следующее:- Ну-у-у... я зарабатываю 10 000 баксов в месяц- А какие твои дальнейшие планы? Признавайся!- Слушай, я устал, хочу отдохнуть сейчас, пришел сюда, чтобы расслабиться, думал мы хорошо проведем время и у нас будет легкое необременительное общение, а не допрос...- Нет, признавайся! Если ты не ответишь - значит, ты что-то скрываешь! Значит, ничего у нас не будет и я сбегу сейчас же! Давай отвечай! Стив Харви сказал, что если у мужика нет долгосрочных планов - от него нужно бежать. И я подозреваю, что ты как раз такой!! Да??? Признавайся?!?!Представим, что мужчина и на этот раз стерпел, и не послал её сами знаете куда. Это еще только цветочки, сейчас начнутся ягодки! Внимание, готовьтесь к следующему вопросу, без подготовки можно и охренеть...Вопрос 3. Как ты смотришь на наши отношения? Напоминаю, если кто забыл - это первое свидание! Вы только что увиделись! Какие там нафиг еще отношения?? Откуда человек может знать, что у вас получится??? Хотя, что-то мне подсказывает, что он уже догадывается, что с такой дурой ничего хорошего не получится...Опять-таки рисуем картинку. Он и она. В кафе. Первая встреча.- Я тебя сегодня в первые вижу...слушай, а как ты смотришь на наши отношения?- Ну-у-у, я еще пока не знаю...а с чего такой вопрос?- Да я вот тут прочитала Стива Харви, и там написано, что если у тебя нет серьезных планов на меня, и ты думаешь, что я какая-то там...А ЧТО, СОБСТВЕННО, ОН ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ О ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ВОПРОСА???Это, конечно, еще не все. Там такого еще много! Но у меня дальше продолжать сил сегодня уже нет. Я бы посоветовал такой женщине убиться об стену с разбегу уже там. И сбежал бы, отплевываясь, как от сумасшедшей жабы.Так что решайте сами, автор, читать вам такое или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 На западе просто отношения несколько другие. Там согласие на третье свидание автоматически подразумевает секс. Т.е. такие делопроизводственные отношения между людьми. У них это нормально, у нас не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Найджел, ну большую часть литературы для женщин нужно очень сильно фильтровать, чтобы найти что–то полезное. Да и вообще если мужчина пишет для женщин, значит тебя скорее всего ждет куча позитива и веселья. Хотя книгу все равно полистаю. Vovchiq, это к чему был пример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.