Кто Это был?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Хочу вернуть жену
Ты здесь можешь получать очень хорошие советы, если не будешь транслировать "мультики про бывшую" в твоей голове и акцентироваться на них. Откаты - нормально, они будут идти, но суть содержания в них ковырять не нужно и тем более обсуждать это с людьми. С одним человеком, если ты ему не платишь, можно обсудить эту тему один раз, второй - неуважение к собеседнику. С бывшей твоей всё понятно, если будешь развиваться и не будешь за ней следить, судя по описанию её профиля, будет камбэк, путь долгий, но как есть. Теперь взгляни на свое сообщение, два первых предложения - "но". С большой долей вероятности "но" ты обращаешь к себе. Оно тебе портит жизнь. На форуме есть классическое и расхожее произведение "Приключения Майора Звягина", там есть глава про Епишко, советую ознакомиться хотя бы с ней. Потом про Ларика. В интернете легко найти хорошую озвучку Герасимова, если не любишь текст, поможет пусть и поверхностно, но на доступном уровне поковыряться в себе с пользой. Тем более человек ты рефлексирующий. Про общение с женщинами - это то, что нужно делать без всяких "но". И без объяснений "зачем", просто поверь. т10д так вообще твоё спасение. Эта ситуация сделает из тебя другого человека. Первая твоя задача - контролировать внутреннее состояние. Подумай, откуда тебе несложно поймать позитив и легкость? Стресс это куда больше физиология для большинства из нас и утилизация лишнего кортизола очень сильно помогает. Почему всем советуют в зал идти? При нагрузке сжигается лишний кортизол. Ты используешь какие-то телесные практики? По-хорошему, поставить себе цель небольшую и подчинить большую часть жизни ей сейчас, на профессиональном поприще: поднять зарплату/получить новую должность/найти новый заработок/получить навыки и т.д. С тебя сейчас ушла большая часть расходов, можно в себя вложиться, есть какие-то наметки по данному направлению? -
406
С чего начать неопытному в 26?
жим 380, в интернете много видео. присед и тягу без веса делаю по 300 на количество. бицепс 130 например говорил, не хочешь после трени в кафе зайти перекусть? отвечали типа еще раз так пошутишь проблемы большие будут типа порнухи что ли пересмотрел? -
259
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну то есть, у нас ситуация, как в фильме Вий: "поднимите мне веки?". Так получается? И если все же, ты прекрасно понимаешь, тогда откуда такая реакция? А разве ты не воспринял происходящее как провокацию, на которую уже ответил? Возможно имеет смысл определиться все же, хотел ли я тебя персонально задеть или нет? (спойлер, нет, я вообще о тебе не думал в этот момент). Не переворачивай, я усмотрел в твоих сообщениях лёгкий налёт расстройства/обиды, которая по твоей логике должна возникать в ответ на пассивную или активную агрессию. В конце концов, ты сам сказал, что тебе как психологу стало от этого обидно/неприятно. И я все же подчеркну, что это был твой выбор воспринять данный комментарий таким образом. И да, я безусловно разместил и даже заковычил часть. Короче, это что-то твоё, с чем возможно имеет смысл поработать (кроме шуток). В общем и целом, это похоже на какой-то контр-перенос, срочно нужна супервизия)))) https://rutube.ru/video/a8952863f4c9dc20b2dd6d06c305199c/?r=a -
259
Ну не надо так глубоко то лезть)) А второй вопрос не очень понял. А ты серьезно полагаешь, что я полагаю что люди на пикап форуме занимаются психотерапевтической консультацией? Что за провокационный вопрос?) Ну и у меня опять встречный вопрос: ты серьезно полагаешь, что я стану отвечать на провокации?) Единственное че хочу тут прокомментировать, это "задевает" Когда человека что-то задевает он гнев испытывает, ну или обиду и момжет выдавать в ответ на это агрессию, прямую или или пассивную. Ты усмотрел там у меня где-то пассивную агрессию? Не стоит попытку расставить границы путать с "задевает" А ты и не путаешь) Правда ведь, хитрец?! 😊 Ну Настюша это, конечно, отдельный вид прекрасного) Бывают отбитые, но конкретно по этой теме не вижу я троллинга. Вполне себе обычная ситуация. С Маськами я не встречался. Но с Настюшей сразу было понятно. Она тут чисто народ провоцировала на негатив. Собрала в себе кучу всего что может спровоцировать срач, неприязнь и транслировала это на публику. Ну советы бывало не прохие давала)) Ну количество, как известно всегда в качество переходит. И у нее оно рано или поздно перейдет и она влипать перестанет. Она уже не та что была в начале своего пути. Ищет решения какие-то новые, новый опыт получает. Пока не те выводы делает что надо, но со временем она придет к чему-то. Имеет смысл иногда и на грабли еще раз прыгнуть, если душа прям требует. Потому что ресурса сейчас для принятия каких-то других решений нет у нее. Она находится внутри этой ситуации и очень сильно вовлечена в нее эмоционально. Там где эмоции бурлят разуму места нет, поэтому расчитывать на то, что она как-то позивно воспримет критику, тем более пойдет щас с психологом работать не стоит. У нее на самом деле то решение готово уже в голове. Она хочет сатисфакции, вернее доказать самой себе что она ого-ого какая. То есть вернуть свое эго в зону комфорта. Истинная цель таких тем получить совет, который соответствует ее решению, то есть благословения, ну поддержку моральную. И желательно совет как максимально эффективно и быстро получить желаемое. Все остальное она проигнорит, либо обесценет. -
259
Надо бы закончить эту историю раз и навсегда. Ты всё никак не дашь ему понять что между вами всё кончено. Конечно, й*бнутые бывают прикольными. В юности сам бывало любил закружить какую нибудь озорную и опасную дамочку, сердцеедку. Которая сгубила немало наивных душ. Такие они - горячие, с фантазией, умеют и ублажить и развлечь. И глубиной какой то обладают и особыми чертами. Хоть это и плохие люди но хотя бы не какая то бестолковая серая масса. Но тут надо понимать, что это всё история временная. Надо уметь вовремя остановиться, соскочить с наркотика такого. Надо понять что это не приручаемо. Это не обуздать. С этим каких то отношений адекватных не построить ) И двигаться дальше, уверенно. С желанием найти что то более совершенное. На следующий уровень выйти это вот перешагнув. На самом деле от таких вот историй лучше всего лечат амбиции и вера. Когда они есть - ты легко оставишь позади кого угодно. Если он чудит, что то не то исполняет. Как бы не любил, как бы не был близок человек, какие бы ярчайшие чувства он не вызывал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.