Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто Это был?

Смарра

Рекомендованные сообщения

Семь лет назад рассталась с парнем да сих пор мучаюсь. Жил у меня полгода, институт свой бросил... Крышесносы устраивал, дальше-ближе по интересным местам водил и т. п. пикаперское поведение. А секса не было. Обучал магии ДЭИР, эгрегоры, эмоциональный вампиризм. Травку курил. Гипнотизировал. Глючило что он светится и вся комната вокруг него озарялась. Женится понятно не предлагал. После того как я его выгнала мне стали сниться кошмары и началась полоса невезения. С друзьями из-за него посорилась. А парни все после него пустое место. Люблю не могу без него. Психиаторы говорят я его как божество воспинимаю. И злюсь на него. Такая вот психологическая травма.

Может он правда колдун? А может ему жить негде было? А почему секса не хотел? Специально чтоб удивить? Может импотент? Тогда зачем пикапить? Я не страшная, поклонников у меня всегда много, только им всем секс нужен а ему нет. А мне теперь только он нужен. Застряла. И я такая у него не одна, друзья говорили что он нескольких девушек довел до самоубийства, нескольких до психушки. Скажите пожалуйста что он такое и как теперь такую привязку снять?

Займись Ёогой, научись медитировать, и выкини его из себя.

Научишься кайфовать от того что просто живешь и будет счастье. От души желаю излечиться.

Семь лет назад

Серьезно

Такая вот психологическая травма.

Надо лечить

У специалиста

если над собой поработать

Да, попробуй с линией времени поработать

Вспомни все до мелочей - что было - когда будешь вспоминать - диссоциируйся

Поработай с субмодальностями - т.е. прокручивая в памяти - изменяй "вручную" картинки, звуки, ощущения, все, чем проявляются воспоминания

Поищи на просторах нета - как это все делается грамотоно

На крайняк - BSFF тебе в помощь

Найди молодого человека с сильной энергетикой. Активного, лидера, который вовлечет тебя в свою реальность. Который будет тебя тоскать везде, брать с собой, управлять тобой. Ты очень гипнабельна. И тебя легко вывести из равновесия. Наверно интраверт. Да еще высокопримативная, поэтому есть склонность к повышенной вере в богов, колдунов, оборотней, домовых... Думаешь часто о нем, Это от того, что ты очень мало делаешь действий, и много лежишь и анализируешь. Займись делом. Вовлекись в него. Тогда этот внутренний диалог у тебя отключится. Перестань крутить это кино у себя в голове. выкинь его. Забудь что такое прошлое. Для тебя есть только момент сейчас. Сожги все, что напоминает тебе об этом шарлотане. И просто живи и радуйся! Представляя себе каждый день, что первый поцелуй твоего нового, сильного, здорового и любимого человека расколдует тебя! И ты почувствуешь радость жизни!

Я не курю дурь - своей хватает. Спасибо большое за советы. Я действительно слишком гипнабельна и поздно поняла что это не только приятно но и опасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...