Перейти к публикации
пикап.Форум

Что движет мужчиной? Какие мысли в таких случаях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выцеплено с форума (Автор, надеюсь, ты не сердишься - все равно в общем доступе)

"но каждый вечер он пьет... ну я ни разу не видела вечернюю дозу менее 300 г крепкого алкоголя. в основном цифра ближе к литру

а утром он идет в тренажерный зал - это ппц, но он так делает. он очень сильный физически, у него очень хорошее здоровье, поэтому пока он жив и здоров"

Что руководит вами или вашими знакомыми при таком образе жизни? какие могут быть цели? чего не хватает? зачем это все? Из разговоров на тему "какие у тебя планы/желания" я слышала только финансовые показатели. Это нормально?

С этим вообще живут? с таким мужчиной возможны ЛТР? Какое место женщины при таком раскладе?

Опубликовано:

Инфантильность.. Мысли такие - раз мне от этого хорошо, значит можно.. Ну а когда не пьёт - плохо.. Напряжённое ВС, которое не может успокоить и преодолеть самостоятельно пониманием, либо прибегакая к какими-то иными средствам.. Целей у этого нет.. это образ жизни который делает ВС комфортным для человека.. Не хватает сил и мотивов на то чтобы искать способ жить без этого..

Живут очень многие.. как-то.. для женщины это чревато постоянным нервотрёпками.. да и зачем собственно связываться с теми у кого есть такие проблемы и нет сил на их преодоление.. )

Опубликовано:

Инфантильность..

Что в твоем понимании инфантильность тогда? Я говорю не о спившихся ребятах, а о достаточно серьезных людях, зарекомендовавших себя хорошими друзьями, нормальными детьми своих родителей, ответственными руководителями.

Получается, ответственность и логика есть в одном, а под вечер она испаряется?

Опубликовано:

и это наблюдается у людей и в районе 25, и в районе 40, и около 50.

При этом у них могут быть или были семьи.

Главное, чтобы это социуму не мешало.
Социуму хорошо. А если ты столкнешься с таким экземпляром в личных отношениях - отстранишься?
Опубликовано:
Что в твоем понимании инфантильность тогда? Я говорю не о спившихся ребятах, а о достаточно серьезных людях, зарекомендовавших себя хорошими друзьями, нормальными детьми своих родителей, ответственными руководителями.

Получается, ответственность и логика есть в одном, а под вечер она испаряется?

Хз, я не могу описать.. это определённое ВС в котором у человека нет ни знания, ни понимания реальности вообще, оттого он действует импульсивно и в слепую, неэффективно.. либо вообще не действует и пускает всё на самотёк.. Всё это бывает идёт в разрез даже с инстинктом самосохранения..

Люди где-то в чём имеют достаточную мотивацию, а где-то в чём-то слабую.. Но по сути остаются инфантильными.. Инфантильность преодолевается только глубочайшим самопониманием.. ) В твоём описанном случае человек исполняя какие-то социальные функции совсем загнал себя, забросил самого себя.. постоянно предавал себя )) оттого ему плохо..

Опубликовано:
Социуму хорошо. А если ты столкнешься с таким экземпляром в личных отношениях - отстранишься?

На данный момент я могу точно, не задумываясь ответить- да.

Но жизнь штука непредсказуемая и я не знакома с таким экземпляром и (тьфу-тьфу-тьфу) таких в жизни моей не было. Как повернётся завтра не знает никто, поэтому не загадываю.

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, так тебя что именно беспокоит, то, что мужчина пьет? Ну так пусть. Для него это способ снять стресс. Причем в конкретном примере он сам осознает пагубность этого релакса, что компенсирует занятием спортом.

Ты пойми главное, тут речь не идет о 20летнем пацане. И примерять свой шаблон "что такое хорошо, а что такое плохо" к нему неправильно. У него есть давно сформировавшаяся система ценностей. И в этой системе он действует только "хорошо". Ведь поступать "плохо" - это деструктивно для психики.

Опубликовано:

1. "но каждый вечер он пьет... ну я ни разу не видела вечернюю дозу менее 300 г крепкого алкоголя. в основном цифра ближе к литру

2. а утром он идет в тренажерный зал - это ппц, но он так делает. он очень сильный физически, у него очень хорошее здоровье, поэтому пока он жив и здоров"

3. Из разговоров на тему "какие у тебя планы/желания" я слышала только финансовые показатели.

осталось добавить лишь отсутствие каких-либо интересов кроме работы, бухла и баб. использование других людей в своих интересах, философию отношения к людям: "ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь". и, да! Полный Пэ +1000, вполне вероятно, что он - маменькин сынок.

к сожалению, очень знаком этот типаж :(

в заблуждение вводит кажущаяся успешность. иногда это может быть человек из очень хорошей семьи, с блестящим образованием и окружением. в таком случае много внимания уделяется саморекламе, пиару своих достоинств. это может быть душка с обаятельной улыбкой, отличный человек и "свой парень".

лтр с ним возможны, возможен даже брак. такой много делает для женщины, чтобы компенсировать то, чего никогда не сможет ей дать. нужно отдать должное щедрости, вниманию. из всех "бап", которых он презирает, он выберет одну "святую", которую будет держать в золотой клетке, умиляясь ею. место для женщины четко определено, на большее расчитывать не приходится. отношение такого человека к этой женщине... не знаю, не любовь однозначно.

когда от него уходят, мстя его жестока :)

а можно ссылку на цитируемое?

Опубликовано:

Согласен с Сердикой.. Картина маслом с жизни прям )) Один в один знакомый есть по её описанию.. Также обожествляет свою барышню, при том жёсткий манипулятор )) Разница в том только что он ей все нервы вымотал.. хотя ощущает себя этаким минибогом взявшим под своё крыло маленькую девочку, и обучающий её жизни.. ))

Опубликовано:

добавлю: самооценка неустойчива, сильно зависит от внешних факторов. можно сказать, он ее раб.

как правило, друзей-алкоголиков выбирает шумных типа "человек-телевизор", и не лезущих в душу, чтобы легко проводить время.

Опубликовано:
:D Это верх проницательности - строить психологический портрет человека исходя из градуса и количества выпитого им алкоголя..
Опубликовано:

Что руководит вами или вашими знакомыми при таком образе жизни?

Вообще я стараюсь обходить стороной людей которые пьют без меры или вообще не пьют. По большей части неадекватные личности.

чего не хватает? зачем это все?

ХЗ. Вообще алкоголизмом попахивает.

Из разговоров на тему "какие у тебя планы/желания" я слышала только финансовые показатели. Это нормально?

Да. Ну должен же человек в чем-то измерять свои достижения. Кто-то в рублях, кто-то в соблазненных женщинах, кто-то в выпитых литрах ну и т.д.

С этим вообще живут?

Живут. Иные довольно долго.

с таким мужчиной возможны ЛТР?

Если начнешь пить с ним за компанию, то да. Живут же как-то семьи алкоголиков, наркоманов и пр. подобных личностей.

Какое место женщины при таком раскладе?

Контролирующий орган, собутыльница - смотря как себя поставишь. Алкоголики в большинстве своем личности слабые - их легко загнать под каблук.

Я говорю не о спившихся ребятах, а о достаточно серьезных людях, зарекомендовавших себя хорошими друзьями, нормальными детьми своих родителей, ответственными руководителями.

Алкоголик и спившаяся личность я так понимаю для тебя разные вещи. Алкоголизм всем социальным слоям свойственен. Если помнишь, у нас первый президент был алкоголик.

Опубликовано:

Какая разница зачем мужчина пьет?? Это его жизнь, его дело.... пусть пьет, наверно, у него есть на это причины. Тебе бы стоило, на мой взгляд, подумать себе: нужен ли тебе мужчина, который ежедневно выпивает, несмотря даже на то, что утром он идет в качалку (это несомненно весомый аргумент, чтоб быть с ним).

Пусть придет мужчина, который пьет, с ним мы и поговорим о его причинах так проводить вечера. А гадать на кофейной гуще почему некий мифический персонаж так делает...... глупость несусветная)). Я лишь знаю, что причины так или иначе жить у каждого свои, а мы с вами мысли читать не умеем. Поэтому одно лишь нам остается, подумать о том, что это для нас и готовы ли быть с таким человеком...

Опубликовано:

Как известно, любой мужик пьет только ради того, чтобы потерять над собой контроль.

А когда ты теряешь над собой контроль, то тебя несет так (иногда даже и просто мысленно), просто от потери контроля и всё.

Ничего кроме этого.

Иногда так и хочется нажраться, что б целый месяц потом штырило.

Опубликовано:

Как известно, любой мужик пьет только ради того, чтобы потерять над собой контроль.

А когда ты теряешь над собой контроль, то тебя несет так (иногда даже и просто мысленно), просто от потери контроля и всё.

Ничего кроме этого.

Иногда так и хочется нажраться, что б целый месяц потом штырило.

Нах? :blink:

Опубликовано:

Я на проблему бухания по-другому взглянул, и в этом мне помогла одна книга!

Человек( с уникальными талантами, писателя и не только) проблема была в отсутствии денег, для реализации своего таланта

соблазнившись на хорошую з/п, загнался на работе, в прачечной, гладя стирая шмотье по 15 часов в день 6 дней в неделю, он просто чувствовал своё превращение в тупое животное и потерю чувствительности и засыпание своего дара. А алкоголь помогал ему вернуться к мечтам и целям, ощущать себя чувственным человеком, т. е прежним.

Хорошо что он ушёл с прачечной!

( Кто читал, тот поймёт и вспомнит всё в красках :rolleyes: )

Опубликовано:
Нах?

ну как же вам, самым нежным существам на планете, объяснить это...

таков внутренний мир наш, и с использованием алкоголя этот мир становится другим - не хорошим, не плохим.

знаете как нам мужикам тяжело... нам за вредность молоко давать надо :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Нах?

ну как же вам, самым нежным существам на планете, объяснить это...

таков внутренний мир наш, и с использованием алкоголя этот мир становится другим - не хорошим, не плохим.

знаете как нам мужикам тяжело... нам за вредность молоко давать надо :lol: :lol: :lol:

Бедняжечки! :(

Все должно быть в меру. Не ежедневно же мир менять по средствам возлияния...

Опубликовано:

Ага, освобождение некое происходит, временное, от контроля.. От обязательств, от долгов своеобразное.. Ответственность за всё, и за женщин тоже, которая мёртвым грузом лежит на плечах мужчин и жужжит круглыми сутками в уме, уходит, перстаёт терзать и напрягать их, даёт отдохнуть им от себя.. )) Это один из эффектов ))

Скажу что лично мне алкоголь для этого не нужен, так как я выработал в себе глубочайшие убеждения насчёт того что ничего не должен никому, так и живу в соответствии им, отморозком всегда.. ) Это конечно вызывает иногда отрицательные реакции социума, особенно когда палишься.. но мне пох на них.. ) Так что постоянно лёгок, свободен в этом плане и ненапряжён.. ))

Ну и наблюдая в таком состоянии за эффектами алкоголя, могу сказать что синька по сути зло ) Концентрации мешает, волю ослабляет, силы забирает, здоровья лишает.. Так что мужчинам советую лучше немного мозгами пораскнуть и изменится, нежели чем гробить себя всяким пойлом )

Опубликовано:
Бедняжечки!

Все должно быть в меру. Не ежедневно же мир менять по средствам возлияния...

дык вы нас не жалеете, не ласкаете...

вот мы и ищем подругу на дне.

всё в ваших руках ;)

Опубликовано:

От них помощи ждать не стоит, они сами в ней нуждаются :D

Опубликовано:
От них помощи ждать не стоит, они сами в ней нуждаются

да ты смотри как они за свои права борются :)

может и стоит поменяться ролями...

Опубликовано:

вот мы и ищем подругу на дне.

всё в ваших руках

Эх, какие вам женщины неправильные попадаются! :D

Опубликовано:
Эх, какие вам женщины неправильные попадаются!

да дело не в тех, которые попадаются, а во всех вообще...

эксплуатируете мужика, как хотите - денюжку принеси, на бо-бо подуй, сына вырасти, дерево посади и т.д.

вот мы и меняем мир свой на тот безконтрольный...

а вот если бы вы...

:rolleyes:

Опубликовано:
да дело не в тех, которые попадаются, а во всех вообще...

эксплуатируете мужика, как хотите - денюжку принеси, на бо-бо подуй, сына вырасти, дерево посади и т.д.

вот мы и меняем мир свой на тот безконтрольный...

а вот если бы вы...

..сами и денюжку заробатывали, детей растили, деревья сожали... Так?

а вы бы на диване попой кверху валялись и придавались прелестям безконтрольного мира...

Опубликовано:
да ты смотри как они за свои права борются

может и стоит поменяться ролями...

Страдания бы не прекратились.. Мыб тогда страдали от того что они бухают.. :D

.сами и денюжку заробатывали, детей растили, деревья сожали... Так?

Ага, а ещёб от вас требовали постоянно больше, больше, ещё больше )) а еслиб не делали, то секса бы не давали вам, дулись бы, истерили, вели себя как дети в общем :D:P ну и работали бы только для того чтобы себя развлечь ))

Опубликовано:
..сами и денюжку заробатывали, детей растили, деревья сожали... Так?

а вы бы на диване попой кверху валялись и придавались прелестям безконтрольного мира...

дааааааааааааааа..... ой хорошо....... ;)

Страдания бы не прекратились.. Мыб тогда страдали от того что они бухают..

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Ага, а ещёб от вас требовали постоянно больше, больше, ещё больше )) а еслиб не делали, то секса бы не давали вам, дулись бы, истерили, вели себя как дети в общем ну и работали бы только для того чтобы себя развлечь ))

Я бы расписала тут все ужасные качества мужчин, с которыми нам приходиться мириться, но думаю, что не стоит...

это вечное противостояние полов ;)

Опубликовано:

Ты считаешь нестиранные носки и обоссанные раковины можно поставить в один ряд с этими ужастными качествами женщин? :D

Шучу, они тоже хороши ) ревнивцы, собственники и тупиццы :D

Опубликовано:
Я бы расписала тут все ужасные качества мужчин, с которыми нам приходиться мириться, но думаю, что не стоит...

это вечное противостояние полов

вот тогда и не спрашивайте про нашего друга!

зелёный змий ...:P

Опубликовано:

Но ведь можно же и в меру пить.

Да-да, фишка с этим вашим миром... но хорошего же понемногу.

Опубликовано:

ну я была бы против,если бы это был мой мч,конечно)))

а так..все мы пьем)) а сколько пили раньше.. чтобы не шокировать общественность-умолчу

а то,что находит время для спорта-совсем прекрасно

Опубликовано:

Честно сказать, все бы ничего, но очень пугает доза. не менее 300 гр. - 1 литр. Крепкие напитки это как я понимаю водка или коньяк, т.е 40 градусов. Честно сказать я видел только прожженых алкоголиков, которые каждый день пьют в таких дозах. Печень до церроза можно посадить лет так за 5. Вечером от таких доз происходит сильное обезвоживание. когда воды катастрофически не хватает. А утром он идет в тренажерный зал.

Как человек, знакомый с тренажерным залом, и с выпиванием крепких спиртный напитков, не понаслышке, могу сказать, что такого топ-менеджера в природе не существует.

Потому-что контраст очень сильный. Утром еще вальтит, организм обезвожен, заниматься в зале в таком сотоянии невозможно. Мне кажется, что ты что-то тут приукрасила :)

менеджеров, которые пьют в таких количествах никогда не встречал. А вот грузчиков встречал, и слесарей встречал. на утро от них воняет как от скотов. А ему все-таки приходится контактировать с начальством.

не знаю, что мной бы руководило при таких дозах. наверно лень, апатия, бессмысленность, плохое самочувствие. ни о каких залах и речи быть бы не могло. Но слава богу вовремя заменил такой уход от реальности уверенным поведением, а такое расслабление трудом и тренажерным залом и это все окупилось в тысячу раз.

p.s/ ни кого не хочу обидеть и не перехожу на личности

Опубликовано:

учтите,если часто пить,пьянеешь меньше :D

я 300мл мартини нормально выпить могу в кафе за посиделку

ну раньше могла,сейчас не пью))

а если потом еще домой заехать,дома выпить,а потом в клуб и там выпить.мне страшно считать

Опубликовано:

учтите,если часто пить,пьянеешь меньше :D

я 300мл мартини нормально выпить могу в кафе за посиделку

ну раньше могла,сейчас не пью))

а если потом еще домой заехать,дома выпить,а потом в клуб и там выпить.мне страшно считать

А представь каждый день так. На сколько тебя хватит? на месяц, неделю, год? И каждое утро тебя отправлять в фитнес-центр на беговую дорожку 20 км :)

Опубликовано:

есть еще одна мысль конечно - что он так мощно пьет в моей компании. и я сразу становлюсь такой красивой-красивой :lol::lol:

Ахаха! Красава, жжошь! :lol:

Опубликовано:

ок, ПолныйПэ...в своем посте №6 ты даешь понять, что тоже считаешь ситуацию неправильной. Чтобы ты посоветовал исходя из задачи "изменить любой ценой"?

ну к примеру Олеся, так тебя что именно беспокоит, то, что мужчина пьет? Ну так пусть. Для него это способ снять стресс. Причем в конкретном примере он сам осознает пагубность этого релакса, что компенсирует занятием спортом.
ЗЛОБОТА, ты считаешь такое регулярное времяпровождение и релакс здоровым? Кстати. не всем так везет - у кого-то здоровье шалить очень начинает, хотя спорт.зал - регулярно, из желания не терять ВВ.

А так...это нормальное состояние, не вызывающее тревоги, так?

осталось добавить лишь отсутствие каких-либо интересов кроме работы, бухла и баб. использование других людей в своих интересах, философию отношения к людям: "ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь". и, да! Полный Пэ +1000, вполне вероятно, что он - маменькин сынок.
Serdika, версию маменькин сын стоит убрать. а что стоит за "наврешь с три короба"? не очень поняла. :(
вниманию. из всех "бап", которых он презирает, он выберет одну "святую", которую будет держать в золотой клетке,
наверное, здесь что-то есть. образ Мадонны, нацепленный когда-то на кого-то с чего-то вдруг.
а можно ссылку на цитируемое?
просто одиночная фраза, которая зацепила.
Это верх проницательности - строить психологический портрет человека исходя из градуса и количества выпитого им алкоголя..
subbat, я не строю портретов. Меня напрягает, когда регулярным снятием стресса становится бухло. А ну ее в ****, такую жизнь? или я драматизирую?
Опубликовано:

слушай, для меня это такая несущественная характеристика этого человека. меня это не беспокоит. покопаться в нем, а тем более "лечить" его нельзя, да и в голову не приходит.

он не инфантильный, он умный, он любящий папа для своих детей. он топ-менеджер, выросший с самого низа. умный, классный, очень высокого уровня мужик. остается только пожелать ему здоровья

Дез, я не знаю, о каких топ-менеджерах говоришь сейчас ты. А меня вопрос, который я написала на форуме, беспокоит. То, что строчки твои - считай, как бык на красную тряпку, я отреагировала на слово алкоголь. Я обсуждаю то, что касается меня. что касается одного человека, которого я вижу интересным и обаятельным, и я знаю, сколько он и как часто он вбухивает. При том, когда я его вижу - он замечательный. Что все выполняется, что все идет в гору. Все "ок"? я просто паникерша, которая хочет загнать под ярмо? Знаю многих других толковых ребят, которым необходимо "влить", да что говорить, саму могу задать жару.

Еще знаю, которые выбирают расслабон потяжелее. При этом человек получает очень нехилые деньги на исследования, успешен, красив и подтянут. Думала о романчике с ним...Но, мля, если ему это НАДО, то не презрительна ли такая зависимость?

Опубликовано:

Снова пьют здесь, дерутся и плачут

Под гармоники желтую грусть.

Проклинают свои неудачи,

Вспоминают московскую Русь.

И я сам, опустясь головою,

Заливаю глаза вином,

Чтоб не видеть в лицо роковое,

Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.

Май мой синий! Июнь голубой!

Не с того ль так чадит мертвячиной

Над пропащею этой гульбой.

Ах, сегодня так весело россам,

Самогонного спирта - река.

Гармонист с провалившимся носом

Им про Волгу поет и про Чека.

Что-то злое во взорах безумных,

Непокорное в громких речах.

Жалко им тех дурашливых, юных,

Что сгубили свою жизнь сгоряча.

Где ж вы те, что ушли далече?

Ярко ль светят вам наши лучи?

Гармонист спиртом сифилис лечит,

Что в киргизских степях получил.

Нет! таких не подмять, не рассеять.

Бесшабашность им гнилью дана.

Ты, Рассея моя... Рас... сея...

Азиатская сторона!

Опубликовано:
ок, ПолныйПэ...в своем посте №6 ты даешь понять, что тоже считаешь ситуацию неправильной. Чтобы ты посоветовал исходя из задачи "изменить любой ценой"?

Это почти невозможно, в данной ситуации.. Возраст считай уже какой, характер сформированный.. + успешность.. Это цемент ) Чтобы изменить тут что-то, нужно чтобы человек изменился серьёзно сам, изменил координально свой образ жизни, занятия, ценности и т.д.. Чтобы пошёл на определённые жертвы и дискомфорт которые необходимы на переходном этапе.. хотя бы на то что придётся выкинуть из жизни собутыльников и прочих причастных к ситуации людей которые напрягают.. Когда перестаёшь пить - круг общения сильно сужается.. с теми с кем бухал раньше, также хорошо общаться уже не получится, да и не интересно с ними уже становится.. )

Нужно откровение какое-то, прозрение, новый смысл в жизни, оч серьёзный мотив для того чтобы всё это могло произойти.. И он сам конечно должен хотеть, а повлиять тут даже близкому кому-то, почти нереально.. ) Будет восприниматься как нежелательное давление...

Я пробовал с людьми такое проделывать, какие только разумные доводы не приводил - всё бестолку ) Да-да, и досвидания, в этот же день снова к бутылке.. ) Дело в том что люди пристрастные к алкоголю, или наркотикам - слабые личности.. Честность перед самими собой или кем-то ещё им не присуща.. Они стыдятся этого в глубине души, и своей слабости и бессилия что-либо сделать с этим, чувствуют что плохо с собой поступают.. Но всё глубже загоняют в себя это понимание, всё надёжнее прячут от себя самих правду.. И они будут врать, даже если их к стенке прижмёшь, будут выкручиваться, только бы не столкнуться в лоб с тем что прячут.. )

Исходя из всего этого я бы посоветовал сменить человека.. )

Опубликовано:

там цифры большие, но для него это нормально. человек после выпитого соображает и ведет себя адекватно. а значит, все хорошо. единственно у меня возник вопрос, почему-же от него ничем не пахнет?

кофе+табак, может быть.
жизнь чуть пресновата становится в какой-то момент. а здоровая и спортивная жизнь (и еще морально правильная, с карьерой, с мужем и детьми) так вообще не жизнь, а сено какое-то
3 раза в неделю (или чаще) от 0,5 литра крепких спиртных напитков...мне кажется это ненормальным.
имхо, не презрительна
видишь ли, Дез...те, кому для "психики" необходимы регулярно такие вещи, мне кажутся "проблемными". То есть что где-то у них что-то кривое. С учетом, что все вкалывают, время - дефицитное, а на пьянку уходит много времени, которое можно было бы пустить хотя бы на здоровый сон...

Меня это пугает-как показатель слабости мужчины. Только от одних легко устраняешься, а кого-то очень хочешь видеть более здоровым.

Но тебя я поняла: если сохраняет адекват, то все в порядке.

Поняла и магистра: дайте нежность и пить перестанет или хотя бы станет меньше.

Дело в том что люди пристрастные к алкоголю - слабые личности..
А это алкоголизм? ведь человек сохраняет свою социальную нормальность. Я это окрестила более мягко - "прожиг жизни". Может, вектор можно сменить?

если поняла правильно ПП, то это - какие-то потрясения, резкие перемены в жизни.

Опубликовано:
если эта установка важная для тебя: - то надо выбирать человека, соответствующего важной установке в твоей голове, и не е@ать этому алкоголику мозг

Согласен да, это как с помощью сироткам ) Не надо лезть в чью-то судьбу неумело, давить на кого-то, не имея средств и сил на то чтобы оказать реальную помощь ))

но я бы роман поимела, и посмотрела на мальчика поближе. вдруг он храпит во сне, или еще чего важного для тебя делает не так...

и тогда с легкой душой нах его)

Я вообще романов не завожу ))

зы.

полный пэ, я надеюсь, что трезвость - не основная твоя хорошая черта.

Конечно нет, это только следствие, необходимость.. )

Опубликовано:
А это алкоголизм? ведь человек сохраняет свою социальную нормальность. Я это окрестила более мягко - "прожиг жизни". Может, вектор можно сменить?

если поняла правильно ПП, то это - какие-то потрясения, резкие перемены в жизни.

А я и не говорил об алкоголизме, а о пристрастии )) Смотри сама - если для тебя социальная нормальность самое главное, то нафиг вообще заморачиваться )) Пускай жгёт, и ты жги )) Я вон знаю ребят которые курят каждый день планчик, и ничего - бизнесы у них, машины дорогие, семьи, дети, жёны все дела.. Вполне нормальные обычные люди ) Алкашка конечно жестче плана, но и бухающие знаю проживают до старости нормально более менее )

Я так рассуждаю, потому что у меня требовательность выше, к себе в первую очередь.. И цели отличные от социальной нормальности.. ) Для соц нормальности совсем не нужно всё это знать, понимать, видеть.. наоборот мешать будет.. тут чем меньше знаешь тем крепче спишь.. тем счастливее ты наверное.. )

определись чего хочется-то, вверх или внизу остаться.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...