Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношэний с девушкой разжуйте мне

Рекомендованные сообщения

Это мой первый топик .

С телефона пишу на этом

сайте.

Не кидайтесь сильно в меня.

Помощ ваша нужна!

Добрый день .

Нужна ваша помощ .

Мне 30 девушке 22 , она с ребенком 2года.

Вопрос так мой состоит.

Что мне делать забит на девицу, неполучается сама обьявляется через какоето время,знаю ее 4 года, да и сам хочу с ней построить отношэния ЛТР.

Когда мы вместе жили ,если это можно назвать этим, (опишу я работаю в екат 5 дней домой приезжаю на выходные, да и есче заболел с непонятно каким диагнозом, она за мной ухажывала личила меня как могла вкладывалась а видя что дело совсе плохо , говорит надо скорую вызвать ,ну я и вызвал, проводил меня до скорой ее друг |будь он неладен, гогда я был в больницэ он у меня ошивался , что они там делали х знает |

Я на нее нажал с притензией'я когданибудь буду жить спокойно с тобой как нормальные люди , гулять с ребенком играть в снешки...

Она это выслушала промолчала и сменила тему , ну нормально думаю.

На следуюший день пошло от нее очень Б ,грит нам это надо я нам шампунь купила нам нужэн она грит телек, я аш удивился в душэ.

А както одним фиговым днем ,она пошла к себе взять сумку с документами , она готовила докумы для ребенка в садик КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В 15 МИНУТАХ ОТ МОЕГО ДОМА.Типо она знала с кем она будет жыть.

А я пошол в гараш , перед этим договорились что я ей позвоню примерно в 18.00.

И оппа здрассте прихожу я домнй в 16:00 дверь закрыта,ключом и знутри , а в нутри она ее сын и ее друг. Оппа во я сел..

После того как дверь была вскрыта они были посланны.

Весщи она привезла все вплоть до трудовой и эфирных масел. Свои и сына.

Забрала одну часть. Через день она сного явилась с сыном и с другом.

Купив по дороге комне , рыбу губку для тела и зуб пасту.

Была сного послан вместе с другом , моими родителяди.

Сказав своему другу что она за весчами.

После месяца тишыны зашол к ней домой вчера ,мне ее мама говорит что она пришла оставила своего ребенка и ушла с другом.Прождаф 2 часа и читаф филдэпорды о соблазнении :)

развернулся и ушол домой. А содня мне ее мама говорит что она жывет /снимает/ квартиру со своим другом , а ему 20 и он без работы.

Не сильно верится.

Ну вот вроде и все задавайде вопросы. Буду страратся отвечать.

Слушайте как это мне понять?

Про логику , мх -

Есть пара мыслей

а вы шо ткажэте?

этосложночитатьнеможешьписатьнормальностелефонапишискомпьютера.

по сути непонятно о чем тема, даже не тема а поток мыслей.

где тут об отношениях, как они начинались, как они и на чем строились, не понятно что у вас там случилось, не расписана ситуации...ровным счетом ничего не написано...а так же не ясно на каком языке/диалекте это написано, то ли русский, то ли белорусский, то ли украинский, то ли еврит.

единственное, что более понятно, тебя продинамили, ты хочешь вернуть, ну и думаешь как бы это сделать.

- зачем тебе это? зачем барышня с ребенком, которая трахается со всеми?

- читай форум(не с телефона)

Скажем что для начала надо изучить русский язык.. извиняюсь за офтоп а по теме то это глупый игнор если она сделала и счастлива то стоит выждать паузу и исчезнуть повсюду что бы ни слуха ни духа.. Думаю что девушка сама скоро придет к тебе т.к 20 летний безработный-М.Дак ,именно так я называю людей которые отбивают девушек у других,не в силах прокормить семью когда нужно платить за квартиру детсад да и девушка думаю бомжевать не захочет.Один детсад стоит в районе 5к в месяц, а для того что бы попасть в него минимум 15 надо будет отдать.Так что если у него родители не миллионеры то через месяц она сама прибежит к тебе.. Только вопрос в том что нужна ли она будет тебе через это время ?

Удачи =) так же советую почитать ФАКИ этого сайта по ЛТР.

Что скажу?

Это раз:

отношэния;больницэ;следуэшей;нужэн;душэ;я ей позвонэ

Это два:

жыли; ошывался;жыть; тишыны; жывет

А это три:

Мне 30

И еще

Сказав своему друву; филдэпорды

складывается впечатление что у тебя зубоф не хватает)

Итого: переписывай)

Я даже 1/3 прочитать не смог.

Автор, ты издеваешься?

Ты же взрослый человек, оформи тему нормально и пиши русскими словами, русские предложения.

автор,не бегай за ней.Шли на ...)

Как я понимаю ты ей не интересен как парень.

Нехрен к ней бегать.

ты будешь выглядеть уныло в её глазах.

напиши ситуацию нормально...нихрена толком не понятно...

Я ходил к ней для начала завести с ней разговор и посмотреть на реакцыю . А потом ходил чтобы узнать где мои часть дисков и футболка . А идти к ней с цветами упаси и с красивыми словами типа я тебя .....

СПАСИ меня пикап.ru

Нетуш спасибо, я так один раз вытворял меня послали в ДОД.

Я ходил к ней для начала завести с ней разговор и посмотреть на реакцыю . А потом ходил чтобы узнать где мои часть дисков и футболка . А идти к ней с цветами упаси и с красивыми словами типа я тебя .....

СПАСИ меня пикап.ru

придумал себе повод сходить к ней!это тупой самообман самому себе.Чего ты хочешь узнать?У неё есть кекс ты ей не интересен...Если ты этим пытаешься вызвать у неё чувства"своим приходом" то ты будешь унылым чем нужным.ШЛИ её на хер.Игнорь полностью.Займись собой и сделай так что бы ты стал лучше для себя.

Я возвращал отношения и не получал нужных чувств и эмоций и впреть как бы тебе не было больно,забей.Сейчас ты для неё не мужик.

И твои тупые приходы будут показывать её значимость в твоей жизни.Тебя и так слили и сольют еще сильнее пока ты за футболками бегаешь.)

автор, ты невменяем.

СПАСИ меня пикап.ru...

...и ТРАХАЙ всех девушек за меня...

Как изменить свой каракули? Как и куда щелкать?

в форуме существует меню редактирования тем, для вызова зажми 2 клавиши alt и F4

ходил к ней для начала.... и т.д.

куда ходил, с какой целью, откуда.

как так ты вытворял?

автор, ты и так в жопе ДОДе.

редактируй тему по правилам, пиши по русски.

И на марсе оказывается есть жизнь. Ты бы правила прочёл и привёл свои мысли в порядок, да и язык землян выучил.

Нет это меня пнула в дод другая . Давно это было .

Как говорят лю ... .

Корч непарь себе мозг.

Из темы моей утсроили ржачь

/Пишу я так / клавишы неуспевают за моими мыслями/

Пришол за помошю а в ответ ....

один ржачь на домной.

Спасибо кто отвечал мне. По существу .

Автор ты что не русский чтоли? ты хоть предупредил бы, что ты например армянин или молдованин, чтобы к тебе можно было с пониманием отнестись.

Короче. Тебя поюзала какая то мутная баба. Ты пытаешься разобраться, почему она себя так странно ведёт. Но ты этим занимаешься только потому, что в твоей жизни больше нет никаких женщин. Более того, в твоей жизни на данный момент нет адекватных женщин. Если ты не привдеёшь свои мысли в порядок они так и не появятся. Если бы у тебя был выбор, если бы ты имел ещё хотя бы пару дополнительных телефонов и налаженных only-sex отношений, то ты бы вообще не задумывался над тем, поччему себя так странно ведёт эта девушка о которой речь. Потому, что тебе должно быть вообще насрать на самом деле. Ясно одно, у вас ничего не получилось, она постоянно шляется к тебе с каким то другом и она даже пыталась закрыть твою квартиру и не пустить тебя в неё если я понял. То есть никакой любовью или даже симпатией у вас не пахло.

Что означает "знаю её 4 года". Вы вместе жили или что? Или ты знаешь её 4 года, а из них 1 месяц вы встречались и вместе пили чай? Что за грёбаный бардак в твоём рассказе? Ты хочешь , чтобы тебе помогли? так может напряжёшь свои извилины и поомжешь на понять тебя? Но это я говорю о какой нибудь другой истории, которая приключится в будущем. А об этой истории нечего говорить потому, что вся она - полная фантасмагорчиеская херня, с участием каких от смонительных личностей, которые , по ходу, хотели тебя лишить квартиры.

Ты автор если ты не заметил даже вопрос не задал нам. Чего ты хочешь? Вернуть? А зачем вернуть ты уже думал? Кого вернуть? Это чо деввушка которая тебя сильно любит? Или ты её сильно любишь? Сомневаюсь. Судя по твоему тексту ты мылишь на уровне инстинктов. Всё, что вас объединяет это какая то подозрительная история с участием какого то друга, который поёбывает твою подругу по ходу. Больше ничего сильно связывающего вас не увидел.

Что значит "задавайте вопросы". Ты блин сам вопросы задавай если хочешь , что то в своей жизни прояснить. Интересный такой.

• Советник

Рафаэль.

С этой девушкой ничего не получится. Точно. Ищи другую.

Если хочешь писать на русскоязычном форуме, то желательно выучить русский язык.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...