Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот надо же такому случиться

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 17.

Вместе 8ой месяц.Секс хороший.Всё устраивает.

Последний месяц за ней бегает один парень(с армии приехал недавно),говорит что влюблен бла бла бла.

Говорит мне про него иногда,я игнорю,говорю что мне всё равно на него и прочее,перевожу тему.

Чувствую что ко мне охладела.Разговаривает по телефону на от*ебись,да и при встречах стала уже не та.

Вот такая ситуация.

У меня есть знакомая,я в общем посрался с ней,она говорит что мне отомстит ))

Отомстила бл*ть.Сказала моей девушке что якобы мы встречались с ней и был секс.

Моя девушка сразу же ДоД кинула,прям моментально)

А самое интересное то,что через два дня она уже с другим.

Наводит на мысли правда!)не ужели специально всё так сделали чтобы полегче от меня отписаться.

Как мне проучить эту суку?

Поверь, бывает хуже, инфы мало, особых косяков в написанном не видно, знай впредь, что такое посраться с подругой девушки. Кстати, возможно подруга тебя с девушкой поссорила, т.к. чувства к тебе испытывает, попробуй на этом сыграть. А вообще лучше забей на девушку и на подругу, ищу другую.

В последнее время говорит что нехватает нежности,хочет чтобы было как раньше.Может это и из-за этого.

Я принципиально не проявлял никакой ласки буквально пару дней,так как раздражает она меня своим поведением (фак почитал по малолеткам).

Никак.

+1

баланс в жопе у тебя.

Мне 18 ей 17.
ФАК по малолеткам читай.
Последний месяц за ней бегает один парень(с армии приехал недавно),говорит что влюблен бла бла бла.

ну и что, а какая разница, пусть хоть с луны прилетел, на тех кто за ней ухлестывает тебе должно быть насрать, до момента, как она начинает к тебе относится на от*бись...

Разговаривает по телефону на от*ебись

...именно до этого момента...как такое дело пошло, делаешь дальше...так же на её звонки отвечаешь на от*бись...

А самое интересное то,что через два дня она уже с другим

...а ты через 2 дня с зажатыми яйцами пишешь сюда с желанием мстить...такое смывается только кровью(цэ.)...

она малолетка(впрочем от желания мстить, ты тоже далеко не ушел), для неё самый сильный удар будет, если ты на неё забьешь, будешь развиваться и трахаться с теми кто больше этого заслуживает.

Да я просто не пойму с чего она так вдруг сделала.Всё же нормально.

В принципе я не держусь за неё,просто интересно.

Погулять наверное охото

Если трахнешь подругу, а потом засосёшь на глазах у бывшей девушки, а затем пошлёшь подругу и девушку, вот тогда отомстишь :ph34r:

Как мне проучить эту суку?

Найди намного лучшую девушку нежели эти 2 Ожп и розвивайся с ней !

думаю такое ее зацепит намного лучше , чем какие то слова , да и если наговоришь что то ей обидного , то тем самым покажешь свою слабость , что она взяла вверх над тобой , бросила тебя а ты дурачок мучаешься !

Покажи ей что ты отличный парень и что ты у девушек на нарасхват пусть локти себе кусает ;) ;) ;) ;)

Влюбленность закончилась, чего-то чтобы объединяло вас дальше не нашлось. Отсюда взаимные претензии в нехватке внимания, изменении, потери нежности и тд.

С новым парнем есть эт чувство влюбленности, потому что он новый. Поэтому она ушла к нему.

Не думаю, что есть смысл докапываться почему подруга так поступила. Знала ли лтр-ка об её плане или нет.

Важно, что вы не те люди, которые нужны друг другу, которые подходят друг другу. Так что забей и ищи другую, которая не будет через два дня после ссоры бежать к новому парню! ;)

Всё коту под хвост)
смотри на это, как на опыт.

вот что она думает

В принципе я не держусь за него, мне просто интересно.

у малолеток одна из основных мотиваций - интерес.

ей было вначале интересно с тобой, ты начал косячить понемногу, ей этого хватило, что бы переключить интерес на другого.

замути с подругой, если она прям лучшая))

только не попади на нае*он с их стороны если вдруг захотят. а так вообще норм в твоём случае, и малолетке нос утрёт как надо.

А лучше всего ничего по отношению к ним не делать, просто выкинуть из головы, и идти дальше развиваться самому. Спустя время(а какое зависит от тебя) она посмотрит на тебя(да и сама уже взрослее станет) и поймёт что ты мегао**енный чувак, а ты её прокинешь как самую последнюю...Вот тебе и наказание помасштабнее.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...