Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стоило правильно поступить?

Sharp-sighted

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Хочу рассказать об одной ситуации, и спросить как стояло бы правильно в ней поступить... Я встречался с девушкой, знал что она курит, но только когда пьет что-то алкогольное. При мне она не курила, так как знает, что я сам не курю и мне это неприятно. Начали мы с ней встречаться в начале лета, в середине лета мы разъехались по морям с друзьями, она своими, я своими... При этом она мне пообещала, что когда приедет с моря, сразу же бросит курить, при чем, я с нее обещания не вытягивал. Я ей поверил, так как по себе знаю, что если что-то пообещаю, то обязательно исполню (отнесся серьезно). Прошло 3 недели, и мы снова встретились, все было классно, до одного момента: ее подруга пригласила нас на свой день рождения. На праздновании все пили водку (я в том числе) и курили (кроме меня). И когда все начали курить, она мне сказала что очень хочет покурить, на что я сказал что она обещала бросить... На это она просто сказала: -Хочу и буду курить; встала и пошла к друзьям за сигаретой. Я сделал недовольный вид и когда она потом подходила ко мне, был к ней холоден, на что в ответ она тоже охладела. В конце вышло так что я напился, так как продолжал пить до самого конца с одним чуваком, все остальные больше не пили. И когда я в очередной раз увидел что она курит, я, будучи пьяным, не сдержался и начал ей промывать мозги по поводу ее обещания, потом это переросло в крики... В итоге я назвал ее дурой, развернулся и уехал домой. На утро конечно извинялся, но эта ситуация испортила все наши дальнейшие отношения.

То есть была виновата она (что пообещала и не сделала), но по глупости стал виноват я. А теперь хочу спросить: как можно было поступить так что ее саму защимило то что не выполнила обещание, при этом не показывая своего недовольства (с моей стороны) и как ее можно было бы по-умному "проучить"?

Р.С. сам знаю, что поступил неправильно, хочу узнать советы знатоков:)

Опубликовано:

Либо троль, либо автору 14 лет...ИМХО

но водку уже пьёт. :angry:

Один бухает, другая курит, вам что там в "Пакистане)))" заняться больше не чем?

оба бухают :ph34r:

Один бухает, другая курит, вам что там в "Пакистане)))" заняться больше не чем?

оба бухают :ph34r:

Опубликовано:

Ты пытался строить из себя муженька. Но ты для нее никто, чтобы она тебя слушалась. У тебя нет реальных рычагов управления, чтобы запретить ей курить.

В тебе нет, внутренней силы, чтобы:

Стукнул кулаком по столу, дал ей *издюлей, чтобы она реально боялась тебя.

или же если бы она тебя любила, то тоже бы послушалась

или же если бы она жила в твоей квартире, ты ее кормил, поил, и трахал.

Вот тогда бы ты мог ей что-то запрещать и высказывать свое недовольство. Контроль над ней должен на чем-то основываться. Если ты для нее никто, то понятное дело, что твои слова это всего лишь рычание бумажного тигра :)

То, что ты ее назвал дурой, говорит о слабости твоего духа и тем более уменьшает твой вес в ее глазах. Теперь она подумает, стоит ли общаться вообще общаться с тобой или нет.

Опубликовано:

"Он принял ее такой какая есть, также как и она его без попыток перекроить друг друга самую суть и естество"(с) Noize mc

ты ж с самого начала знал, что она курит, если не нравится нечего было связываться, ищи другую "их как говна на белом свете, не хочешь ту, е*и вот эту" (с))))

• Советник
Опубликовано:
Стукнул кулаком по столу, дал ей *издюлей, чтобы она реально боялась тебя.

Ууу...я такому герою не завидую. А за рукоприкладство вообще посадила бы.

Опубликовано:

На самом деле я не кого из себя не пытался строить, просто зацепило то что обещание не было выполнено. Так как обычно обещанное мне (со стороны девушек) выполнялось. То что она курила я узнал не сразу, ну и мне было все равно, лишь бы при мне не курила, а тут вот такая ситуация сложилась...

Вы наверное меня не поняли, я хочу узнать как можно было повести себя по-другому, так что бы она поняла, что так нельзя, что бы ее совесть "загрызла". Или как можно было на нее повлиять? Может стояло поставить ее перед выбором: "Я или курение (курение в именно этот день)", а в противном случае без слов уехать?

На тот момент я не думал что я для нее некто, а думал, что ее парень, хотя щас понимаю что это большой роли наверное не играет... Неужели в отношениях девушка должна бояться меня? Что типа я ей за что-то вставлю пи*дюлей (скорее моральных), а не сама понимать что это плохо и так нельзя? Думаю единственное, чего она должна бояться, так это - потерять меня...

Опубликовано:

На самом деле я не кого из себя не пытался строить, просто зацепило то что обещание не было выполнено. Так как обычно обещанное мне (со стороны девушек) выполнялось. То что она курила я узнал не сразу, ну и мне было все равно, лишь бы при мне не курила, а тут вот такая ситуация сложилась...

Вы наверное меня не поняли, я хочу узнать как можно было повести себя по-другому, так что бы она поняла, что так нельзя, что бы ее совесть "загрызла". Или как можно было на нее повлиять? Может стояло поставить ее перед выбором: "Я или курение (курение в именно этот день)", а в противном случае без слов уехать?

На тот момент я не думал что я для нее некто, а думал, что ее парень, хотя щас понимаю что это большой роли наверное не играет... Неужели в отношениях девушка должна бояться меня? Что типа я ей за что-то вставлю пи*дюлей (скорее моральных), а не сама понимать что это плохо и так нельзя? Думаю единственное, чего она должна бояться, так это - потерять меня...

Ты вообще ей кто, чтобы ее жизни учить? Парень просто. Курение - это ее проблема. Ее легкие, ее здоровье. Никак запретить это нельзя. Тебе это почему не нравится? Если из моральных соображений - ищи себе некурящую. Если запах не нравится - не целуйся и не трахайся с ней после того, как она покурит - обычно здорово вставляет мозги на место, если твоя значимость хоть какая-то есть.

Опубликовано:

Ты вообще ей кто, чтобы ее жизни учить? Парень просто. Курение - это ее проблема. Ее легкие, ее здоровье. Никак запретить это нельзя. Тебе это почему не нравится? Если из моральных соображений - ищи себе некурящую. Если запах не нравится - не целуйся и не трахайся с ней после того, как она покурит - обычно здорово вставляет мозги на место, если твоя значимость хоть какая-то есть.

Я это все понимаю, но повторюсь ещё раз. Можно ли было как-то повлиять хотя бы на ее совесть (конкретно в этой ситуации), не говоря уже об ее действиях (именно в тот день, так как после этого дня она больше при мне не курила)? Может было бы уместно просто уехать? Если нету способов, то так и скажите, что нету... Или скажите какие могли бы быть варианты моего поведения.

Опубликовано:

Я это все понимаю, но повторюсь ещё раз. Можно ли было как-то повлиять хотя бы на ее совесть (конкретно в этой ситуации), не говоря уже об ее действиях (именно в тот день, так как после этого дня она больше при мне не курила)? Может было бы уместно просто уехать? Если нету способов, то так и скажите, что нету... Или скажите какие могли бы быть варианты моего поведения.

Там вопрос содержался. Не риторический. Тебя почему волнует, что она курит? Исходя из причины и действия разные.

Опубликовано:

Там вопрос содержался. Не риторический. Тебя почему волнует, что она курит? Исходя из причины и действия разные.

Меня это волнует потому что она не выполнила своего обещания, и это мне было очень неприятно. Ведь я считаю что в отношениях обещания должны выполняться :)

Так что, будут какие-то советы варианта действий (в связи с такой причиной)?

Опубликовано:

Меня это волнует потому что она не выполнила своего обещания, и это мне было очень неприятно. Ведь я считаю что в отношениях обещания должны выполняться :)

Так что, будут какие-то советы варианта действий (в связи с такой причиной)?

Обещания обещяниям рознь. Как человек, бросавший курить много раз, и бросивший в итоге - могу сказать - это очень сложно. И, когда ты сам себе обещал не курить, и все-таки не удержался - то чувствуешь ты себя в этот момент хреново. И когда еще тебе мозги начинают трахать, когда тебе и так хреново - то естественная реакция - послать нахрен. Имей в виду. Не то чтобы я ее оправдываю - но, по большому счету, курение - это ее личная фишка. Тебя она не задевает. Поэтому когда ты ей начинаешь на мозги капать - то вызывает тройную реакцию. К вопросу "что надо было делать" - сказать _один_ раз - "я думал, ты держишь свои обещания, жаль что ошибся в тебе" и отморозится до конца вечера/конца месяца/года - в зависимости от того, насколько для тебя это важно. Истерик не устраивать ни в коей мере

Опубликовано:

И когда все начали курить, она мне сказала что очень хочет покурить.

Surander,kennyg + 1.

Иди кури :) И делаешь Д. К примеру,Sharp-sighted дай салат,иди покури :lol:

Вообще, что детей от неё хочешь???

Опубликовано:

Вообще, что детей от неё хочешь???

Как я писал ранее, просто было очень неприятно, что она обещание нарушила.

Всем спасибо за советы :) А тему эту создал потому что не знал как себя правильно повести в тот момент, да и что бы в будущем подобных ошибок не совершать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...