Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать дельных советов по следующей проблеме.

ОЖП, 19 лет, студентка. твёрдая 7ка. Было несколько ЛТР. Одно около года. Мне 21, студент, работаю в свободное время. Вниманием девушек не обделён. Было 3 ЛТР около года и с десяток интрижек, которые заканчивались сексом.

Начиналось всё банально. Учимся в одном универе. Её группа сдавала зачёт, я сидел чуть поодаль на скамейке и читал книгу на телефоне. Приглянулся двум подружкам ОЖП, те пялились на меня. Моя нынешняя только над ними подшучивала "мол чё пялитесь, скоро дырку протрёте". Был погружен в себя, так что на них особого внимания не обращал. Через пару дней, как я узнал позже, эти две подружки попросили добавить меня в друзья мою нынешнюю ОЖП в одной из социальных сетей. Добавил, приглянулась. Начали общаться. Так как человек я не новый на этом форуме и дроч в интернете меня не прёт, моментально ограничил общение в соцсети: мол хочешь пообщаться, давай увидимся. Согласилась без вопросов. Ну, дальше свидание, было прикольно наблюдать, как сама тянулась несколько раз первой меня поцеловать, но я, до поры до времени, сдерживал её порывы так как на холоде (гуляли по городу сначала) было не очень интересно обмениваться жидкостями :rolleyes: Поцелуй в кофе, кинестестика, всё как доктор прописал. Общение проходило легко и на позитиве. После этого ещё 2 свидания и поездка ко мне домой. Дома вместе "готовились к экзаменам". Легли около 3ёх ночи. Девочка так просто не сдавалась, и пришлось повоевать за заветный приз. В итоге БД помогло мне, и, Рубикон был пройден. Постепенно, моя значимость для неё стала больше её значимости для меня т.к. изначально играл модель приза в духе: "мол я нравлюсь ещё и двум твоим лучшим подружкам, так что тебе придётся постараться".

Ну, я думал, что самое сложное позади после той ночи любви, однако ошибся. Секс у нас был 28 числа. После этого у неё были 8мидневные фонтаны дружбы народов. Так как родом она из другого города, а учится в моём, то на время сессии уезжает к себе. Так вот, после Нового года виделся с ней 3 раза. Первого числа, когда приехала ко мне днём, после празднования НГ со своими однокурсниками (секса по понятным причинам не было), 4го числа, т.к. у неё был экзамен и после него мы провели остаток дня вместе (секса опять-таки не было, хотя "эти дни" уже прошли) и сегодня (опять-таки меня оставили без клубнички).

Собсна, в чём проблема. Абсолютно не могу понять отношение ОЖП к сексу как таковому. Чувствую себя с ней похотливым мужиком, ей богу. Она мне, например, сегодня на фразу:" дорогая, а не поехать ли нам из этого шумного кафе ко мне и не побыть наедине?" выдала моментально:"спать я с тобой не буду!". На что я ответил, что сегодня я спать с ней не хочу тоже. Постоянно проскальзывает фразы вроде: не торопи меня, не люблю когда меня принуждают, мне и без него (секса тобишь) хорошо, всему своё время и т.д.. Сдуру (скорее всего зря конечно ибо девушке логически не объяснишь, что секс важен в отношениях между парнем и девушкой) попытался с ней поговорить на эту тему. На что услышал в ответ, мол, у меня такое воспитание и бла-бла-бла.

Вобщем, откуда такая зажатость в интимном плане и как с ней бороться? Ведь секс у нас с ней был, так что мешает продолжать наслаждаться друг дружкой?

У самого несколько вариантов:

1. на самом деле воспитание родителей в пуританском стиле;

2. стисняется меня (даже во время единственного раза не разрешила снять лифчик, мол, я так чувствую себя защищенной;

3. мои косяки в первый и, пока, единственный раз (это конечно рассматривать можно, но никогда не имел проблем в этом отношении и, обычно, оба остаются довольны, что я, что моя партнёрша);

4. какие-то тараканы у неё в голове.

5. проблема только у меня в голове (ну, или в другом месте защемило) и я на самом деле слишком многого от неё требую. (этот вариант, конечно, исключать никак нельзя, но с сексом проблем не имею ибо всегда на стороне есть парочка ОЖП для секс-онли)

Моя цель: ЛТР с этой ОЖП, но, как и большинство, считаю качественный секс одной из состовляющих гармоничных и крепких отношений, отсюда, эту проблему нужно решать и срочно т.к. ежели не получу этого ресурса тут, то уйду на сторону. Тогда не о каких ЛТР речи не идёт.

Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Спасибо.

Привет.

Как я понимаю на твою территорию она приезжает, а там уже стопориться и не дает ?

Как соблазняешь, поконкретнее? Сразу в трусы лезешь или как ?

На что услышал в ответ, мол, у меня такое воспитание и бла-бла-бла

вобще, на твоем месте я бы не заморачивался, трахл других девушек, раз твоя тебе не может дать этого, по сути, это не измена.

Привет.

Как я понимаю на твою территорию она приезжает, а там уже стопориться и не дает ?

Как соблазняешь, поконкретнее? Сразу в трусы лезешь или как ?

Ага, на территорию приезжает и там морозится уже. Сразу в трусы не лезу, ессесно. Всё как обычно, предворительные ласки, руки по всему телу гуляют, как только дело доходит до того, чтобы снять что-нибудь из одежды - отмороз... Попробую массаж что ли...

На что услышал в ответ, мол, у меня такое воспитание и бла-бла-бла

вобще, на твоем месте я бы не заморачивался, трахл других девушек, раз твоя тебе не может дать этого, по сути, это не измена.

Моральня сторона меня совсем не мучает, так что спать с другими девушками я продолжаю... Но вот хочется нормальных отношений с этой ОЖП, а значит что-то нужно делать...

забавно, как раз из гомеля у меня была похожая дама.
Но вот хочется нормальных отношений с этой ОЖП
запомни, всегда есть девушки чем то лучше неё, чем то хуже...не зацикливайся для начала.

почитай советы о соблазнении, попробуй их на практике, не получится, вали, получится , радуйся ЛТР.

Ага, на территорию приезжает и там морозится уже. Сразу в трусы не лезу, ессесно. Всё как обычно, предворительные ласки, руки по всему телу гуляют, как только дело доходит до того, чтобы снять что-нибудь из одежды - отмороз... Попробую массаж что ли...

Попробуй взять ее руку сам и положить себе на член, или дай ей в руку.

Попробуй взять ее руку сам и положить себе на член, или дай ей в руку.

Да пробывал уже, отдёргивает, как от горячей сковороды... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...