Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы На счет Контрацепции...

Веник

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мне 18 лет, до этого как то раз было, что с девушкой лежали обнаженные, и генеталии соприкасались, секса не было, после чего, меня как то в голову стрельнуло, что она может залететь и в интернете читал об этом, такое там написали что, сумма сойти можно было... уже думал все залет... но после 5 дней пришли месячные, и все нормально, но эти дни шли как 5 месяцев... Кошмар... Теперь у меня в голове досихпор тараканы, даже боюсь от смазки что залетит, хоть секса не было... теперь хочу заняться с ней с сексом,Но у меня проблемы с контрацепцией, определился, что презервативы более менее надежны и нормально для моего возраста, если не кончать внутрь, и в презике, шанс стремиться к нулю... но это понимаю, но в голове все равно клинит..Даже, если делал девушке килингус и руками у нее там поласкав( на руках мало ли смазка или сперматозоиды), все равно у меня страх, что не дай бог... если даже одев презик, и ласкав у нее киску, но секса нет, тоже страх появляется... Парни не издевайтесь только, помогите пожалуйста... Что посоветуете, наверно у всех такое было, но не в такой степени...

сорри конечно, но пад сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сто пудов залетит, возможно и не от тебя.

колпачок надел на болт и в путь, а моцки отключи.

Я всегда просто, сперва думаю, а после чего делаю... Потому что уже как то раз сделал кое что, а потом уже пожалел что не подумал... Лучше сперва все обдумать потом делать...

_----------------------------------------------

Бля, парни, просил же помочь, а не ржать над проблемой... Если ничего путного нет в голове, не пишите что ли... Есть ли что толковое поделитесь...

пока думаешь, как трахнуть, трахать будет не кого...

=) Спасибо за совет. Да девушка у меня,сильно люблю,вместе уже 1,5 года, даже больше... Переживаю за ее здоровье, и за нас... Какие еще способы есть, напишите пожалуйста?) просто столько мусора в интернете не знаешь чему верить, пишут разные дебилы, и прислушиваешься еще...На разных форумах у всех мнения по разному... Тут создал тему, думаю тут парни опытные в этом, точно и помогут... и точно в этом утвердиться хочу.. что и как..что бы не заморачиватся больше...

=) Спасибо за совет. Да девушка у меня,сильно люблю,вместе уже 1,5 года, даже больше... Переживаю за ее здоровье, и за нас... Какие еще способы есть, напишите пожалуйста?) просто столько мусора в интернете не знаешь чему верить, пишут разные дебилы, и прислушиваешься еще...На разных форумах у всех мнения по разному... Тут создал тему, думаю тут парни опытные в этом, точно и помогут... и точно в этом утвердиться хочу.. что и как..что бы не заморачиватся больше...

:o :o :o

полтора года!!!! :blink:

пора как бы... ПОРА!

какой ты мнительный...

не боись, кроме как от члена она не залетит (не важно от чьего члена)

есть и противозачаточные и смазки и колпачки :lol:

пользуйся презервативами и всё будет хорошо.

а остальное от лукавого :lol:

З.Ы,если читать лениво - выделил то,что важно)

Если тебе 18 лет, то девушке судя по всему 16-17?

Она девственница? Ну судя по всему да, иначе бы уже давно ушла от тебя, если ты 1.5 года ее мучаешь.

Второй вопрос - ты тоже девственник? Иначе бы о таком даже не парился. О здоровье он заботится,как же)

Любви без секса не бывает, поверь мне. Как ты можешь любить человека,которого не знаешь всесторонне?

Ладно, а по сабжу вот что - можешь даже не париться) Вон, в соседнем топике парень девушке кончил на живот,а сперма стекла вниз - вот он боялся куда сильнее твоего) И ничего не было. А от смазки- вообще нереально залететь. Особенно, если девушка девственница) Ведь даже секс без презерватива не означает 100% беременность(если не кончать в девушку(и то,даже в этом случае не будет 100% вероятности)).

Так что твои тараканы нелепы) Юзай презервативы. Если прям уж так переживаешь - то купи попрочнее и потолще) Хотя боюсь в них ты ничего не почувствуешь) я вот в стандартных с трудом кончить могу) А о толстых вообще молчу)

А насчет контрацепции почитай в факах о сексе - ой как хорошо там расписано, после прочтения почувствуешь себя доктором наук в этой области)

Автор, ты уверен, что 1.5 года это достаточно для такого важного шага?

По теме: если не жалко девочку, корми противозачаточными и наслаждайся живым общением без резины

Она девственница? Ну судя по всему да, иначе бы уже давно ушла от тебя, если ты 1.5 года ее мучаешь.

Второй вопрос - ты тоже девственник? Иначе бы о таком даже не парился. О здоровье он заботится,как же)

Любви без секса не бывает, поверь мне. Как ты можешь любить человека,которого не знаешь всесторонне?

Ладно, а по сабжу вот что - можешь даже не париться) Вон, в соседнем топике парень девушке кончил на живот,а сперма стекла вниз - вот он боялся куда сильнее твоего) И ничего не было. А от смазки- вообще нереально залететь. Особенно, если девушка девственница) Ведь даже секс без презерватива не означает 100% беременность(если не кончать в девушку(и то,даже в этом случае не будет 100% вероятности)).

Так что твои тараканы нелепы) Юзай презервативы. Если прям уж так переживаешь - то купи попрочнее и потолще) Хотя боюсь в них ты ничего не почувствуешь) я вот в стандартных с трудом кончить могу) А о толстых вообще молчу)

А насчет контрацепции почитай в факах о сексе - ой как хорошо там расписано, после прочтения почувствуешь себя доктором наук в этой области)

Спасибо огромное, реально толковый ответ, сразу легче стало на много... Вот таких людей побольше 5+ =)

Автор, ты уверен, что 1.5 года это достаточно для такого важного шага?

По теме: если не жалко девочку, корми противозачаточными и наслаждайся живым общением без резины

Не думаю,что стоит девочку таблетками кормить в ее возрасте) Все таки на молодой ,еще не сформировавшийся организм они не оч хорошо действуют) Да и к тому же - без опыта парень без резины будет дело делать за несколько минут) Думаешь это их обоих устроит?) Сомневаюсь) Так что пусть сперва с помощью резины учатся) Да и спокойнее для нервов это, имхо)

Спасибо огромное, реально толковый ответ, сразу легче стало на много... Вот таких людей побольше 5+ =)

------

Если не жалко девочку, корми противозачаточными и наслаждайся живым общением без резины

------

У нас надеюсь отношения надеюсь на долго, и серьезные надеюсь, а этим равно очень еще, мало ли что случиться...

Автор, ты не 1 такой, меня тут уже в ПМе задолбал 1 товарищ, уверенный, что после секса в презике его дама неприменно залетит, хотя я уже увяла убеждать его в обратном.

При правильном одевании преезрватива, и соблюдения всего, что написано в инструкции, а также если после секса если презик остался целым шанс залета 0,01%. 0,01% оставляем на Божью волю.

И от соприконсовения гениталий я лично не слышала чтоб залетали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...