Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем people.. тема такая познакомился я с девушкой, все вроде хорошо предложил отношения, т.е. получил конкретно на вопрос "Будешь моей девушкой ответ ДА".. Далее происходит следующее - была пьянка на квадрате одного из моих друзей там все жутко нажрались.. я смотрю моей нет в квартире и не хватает еще одного чела.. спрашиваю у друга "типа где они". Друг мне заявляет что они типа вышли до киоска и еще сказал что тот с кем она ушла только что ему сказал что он целовался с ней. Я думаю как так? моя девушка с которой я пришел на эту тусу с другим парнем. Меня это взбесило... думаю вот суки щас всех их положу... вообщем далее они приходят в двоем радостные такие улыбаются. Зато мне не весело я вытаскиваю этого, который с ней выходил на улицу и начинаю его грузить типа че да как да как так да кто виноват! В результате я узнаю что он спросил у моей дувушки встречаемся ли мы с ней и она сказала что НЕТ.. вот я и хочу знать как так мне она сказала ДА а ему она сказала что НЕТ.. разве такое бывает? и что с ней нах дальше делать то*

Опубликовано:

сказала тебе да скорее всего, чтоб не обидеть, а вообще на будущее никогда не спрашивай у девушки, будет ли она с тобой встречаться. это глупо. А тот парень ей больше понравился и все, он не тупил и сразу засосал ее...раз пришел с девушкой в тусу, значит должен быть с ней рядом и развлекать ее, а не узнавать у друга. куда она делась...вот и все...а делать, я бы забил на нее, так как все, что можно, ты уже запорол...читай сайт...будь более уверенным и нахальным, такие нравятся

Опубликовано:

отсюда правило: сначала секс, а потом отношения выяснять.

дальше тебе надо эту девушку в постель тащить, чтоб не отмазывалась потом.

Опубликовано:
отсюда правило: сначала секс, а потом отношения выяснять.

дальше тебе надо эту девушку в постель тащить, чтоб не отмазывалась потом.

ДК был секс то... все было! Я х.з. че она так натупила... и парень то прилип не из-за чего.. жалко его как-то даже..

Опубликовано:

Да они все такие ;)

Расслабься - на всех хватит.

Т10Д. и её тоже для профилактики.

Зря ты начал выяснять отношения. Плохо это. Ты должен встретить их улыбкой. Взять ЕЁ за ручку отвести в комнату и просто трахнуть её хорошенько за это. Вот и все. А на парня забей - будь лучше чем он ) Попусти его морально при ней. Мол мета-сообщением "Какого ты придурка себе нашла, кстати я тоже время зря не терял но не с такими долбо бами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...