Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

alpinestars

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такова, мне 19 лет(девственник) в более раннем возрасте знакомился с девушками, после того, как расстался с одной, как отрезало... к слову не урод) девушки проявляют симпатию, но случается, так что или по внешности не нравятся или попадаются симпатичные, но пустышки с которыми "хоть кричи", а еще хуже, что за частую бывают "занятые"... И так, познакомился с вконтакте с одной особой и по общению, и внешне очень нравится, можно сказать "идеал" для меня, она может и ждет "первых шагов" от меня, но я еще сам не решил стоит ли, так как сейчас общаюсь уже с одной, которой я нравлюсь, только вот я особых чувств к ней не питаю, она для меня максимум, как учебный автомобиль, опыта набраться и ДОД...

Вот стою перед выбором 1. Попробовать начать отношения с той, которая нравится, боюсь быть отшитым из-за не опытности... :)

2. Набраться опыта со второй и затем попробовать с первой, но время идет и она может уже найти кого-то к тому времени.

P.S Я понимаю, что рассуждаю, как полный "ноль" в отношениях, каким на самом деле и являюсь, жду советов :)

ты на той кто понравилась женица уже собираешся?

если нет, то можно попробовать..

если да то попробуй на комнить другом...

ответ мой 50/50 шутка и правда.

ибо если не начнешь то ее не будет

а начнешь и отшьет-тоже не будет..так в чем же разница?

в твоей жалости к себе?

утри слюни и действуй,

брат :D

ты приедешь ко мне? Да нет, женится не собираюсь, думаю ты права, стоит попробовать, осталось только второй намекнуть, что у нас не чего не получится :)

melheor как бы за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь, да и времени, как то нету на двоих :D

не вижу ничего страшного

главное знакомься с теме кто тебе нравится, а зачем тебе соблазнять ту которая тебе не нравится

честно сказать смысла не вижу в этом

• 2 недели спустя...

не вижу ничего страшного

главное знакомься с теме кто тебе нравится, а зачем тебе соблазнять ту которая тебе не нравится

честно сказать смысла не вижу в этом

Ты прав, на ту ОЖП я уже окончательно забил, а вторая не отвечает, но и ладно, особо не переживаю ;)

За то теперь у меня обратно появилось куча вопросов :lol: , познакомился с девушкой(ей 21), работаем в одной организации, но с ней я пересекаюсь редко, если честно не вникал в суть "служебных романов", к слову хочу сказать, что в ближайшем будущем собираюсь увольняться с этой работы, она тоже там временно, до этого дня общался с ней пару раз, общение сопровождалось смехом и позитивным настроением, но номер спросить не позволяла рабочая обстановка, сегодня решил поинтересоваться какие у нее планы на вечер, ну и конечно пригласить пообщаться в более подходящем месте, на что она ответила мол сегодня не сможет, ей надо в поликлинику вечером, ладно... начинаю выяснять когда она будет свободна, она предлагает записать ее номер, я говорю хорошо, завтра наберу(погуляем), она - можешь и сегодня набрать... поговорим... вот как то так :) Ах да, забыл упомянуть, что к ней "подкатывает" один, но я его конкурентом не считаю, угостил ее шампанским и на этом все закончилось :lol:

Звонить сегодня или завтра? хочу пригласить в одну пиццерию с очень приятной обстановкой, еще один вопрос: лучше назначить нейтральное место встречи или заехать за ней на авто? минус в первом это не совсем хорошие погодные условия, минус во втором - не получится нормально кинестетить :) хотя...

Alpinestars, ты взял себе ник от ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА!!! Ты ОГОРЧАЕШЬ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ Alpinestars своими вопросами:)

В плане отношений НЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО за двумя погонишься никого не поймаешь, так что дерзай и пусть тебе сопутствует удача!

PS А топ-менеджеры Alpinestars рыдают горючими слезами.

Спасибо за удачу ;)

p.s раз так, придется переодеваться в ICON :D надеюсь, я не успел огорчить всех джиксероводов, позор конечно :lol:

• 4 недели спустя...

Я как всегда за советом ;) Ситуация такова, мне 19, ей 22, было пару свиданий, кинестетика, поцелуи были, секса пока не было) последнее время, как не пытаюсь "вытянуть" ее погулять, получаю намек на отказ, то она устала, то у нее аэробика, то подруги лучшие приехали которых она 100лет не видела, мне это все за... надоело короче, не звонил два дня, написала смс, взял у друга тел. перезвонил, мол тип денег не было, занят был, не когда было на счет кинуть, на что она грубо отвечала, "мол захотел бы позвонил", на этом разговор закончил, вечером пришла смс "солнце мое извини пожалуйста, я была груба." Все вроде стало ок, но отказы я почему-то получаю дальше, если я предлагаю встретится, она мотивирует, мол не знает, как у нее планы сложатся, по этому не обещает, позавчера пришла смс

(она)-как ты ко мне относишься, что чувствуешь? только честно?

(я)- скажем так, ты мне симпатична, [бла-бла] только ты в последнее время ко мне холодна.

(она) начинает уточнять

(я) - такое чувство, как будто ты между кем-то выбираешь.

(Она)- "я то выбрала, но хочу быть уверена в этом"

(я) - "да и вообще, что за проверки чувств?"

(она)Ладно не бери в голову, ты уже начинаешь злится, все не буду, тебя напрягать))) ЦЕЛУЮ.

(я) - Просто создается такое впечатление, что я у тебя на втором плане, аля группа поддержки, наверное это тебе стоит разобраться в чувствах.

(она)- Ты у меня один, ты мне безумно нравишься.

(я) - до такой степени, что пришлось выбирать?

(она) - мол я не выбираю, я в тебе хочу быть уверена, вот чего я от тебя хочу

(я)- я тебе дал повод для сомнений?

(она)- Нет солнце мое не обижайся на меня и я к тебе не холодна, а все наоборот, влюбляюсь.

На это разговор закончил. Как это понимать? :blink:

понимай это примерно так.

Сидят они крч с подругами смотрят стебные видео на ютубе и пьют вино, тут она выдает "О! девки, зырьте каво нашла! Ща ухахочитесь"

(она)-как ты ко мне относишься, что чувствуешь? только честно?

(я)- скажем так, ты мне симпатична, [бла-бла] только ты в последнее время ко мне холодна.

*LULZ*

Ну ты даешь, напиши ему "Ты у меня один, ты мне безумно нравишься." Вахаха, да давай.

(я) - до такой степени, что пришлось выбирать?

Чето он больше не доставляет, лан давай прощайся, пошли на кухню.

(она)- Нет солнце мое не обижайся на меня и я к тебе не холодна, а все наоборот, влюбляюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...