Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как узнать изменила или нет..

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я тут новичок

коротко о себе и о девушке своей

мне 21, ей 18, встречаемся 1 год.

Такой вопрос, как проверить девушку изменила она мне или нет?

слишком коротко.подробнее.то что вы встречаетесь 1 год ни о чем не говорит. А возраст тем более.

спасибо за ссылку, щас буду читать

а проблем в том, что она уехала в другую страну отдыхать на новогодние каникулы со своей школой, там кучу народу, 70 процентов парней, они там выпивают. но судь не в этом, судь в том, что первые 4 дня мы переписывались и все было хорошо, но вот на 5 день, я ей позвонил и она как то со мной не так разговаривает, как будто бы охолодела ко мне и не рада была слышать меня.. не знаю что там произошло и не знаю как узнать, в голове крутятся мысли что изменила.. вот и создал тему как узнать..

слишком коротко.подробнее.то что вы встречаетесь 1 год ни о чем не говорит. А возраст тем более.

подробнее, что именно нужно еще рассказать о себе?

со школой? выпивают? в Голландию уехали что ль?

да со школой, куча народу и пару учителей, практически ни какого контроля, да там они выпивают каждый день, нет не в голандию) в словакию)

и вы повелись на этот унылый вброс дерьма от очередного ревнивца? чувак сидит, дрочит на порнуху "Горячие школьницы" и представляет в своём мозгу сцены аццкого разврата

хернёй перестаньте заниматься.

ПС. и на главный вопрос

как проверить девушку изменила она мне или нет?
даю ответы

1. устроить допрос с применением технических средств гестапо - иголки под ногти, сжимать клещами соски, засунуть электроды во влагалище и в рот и включать в розетку, палить волосы на голове газовой горелкой....ну и так далее. Банальные утюг, паяльник даже не перечисляю. Сознается на 18 минуте.

2. гуманный способ для высокого АйКью - вколоть пентотал натрия. Расскажет сама.

3. детектор лжи. Но требуется дорогостоящее оборудование.

ПС2

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...