Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить отношения?

Рекомендованные сообщения

Знаю девушку несколько лет на уровне "привет! как дела?". На днях пригласил на свидание, сходили потусили, перебрались ко мне домой - логичным завершением вечера был секс. Через пару дней пишу СМС так... ни о чем. Она отвечает, что ей очень стыдно, что она не такая, что первый вечер не спит бла-бла-бла. Короче, больше общаться не может. Вопрос: она просто теплая или набивает себе цену? Т.е. что посоветуете в данной ситуации? Девчонка прикольная, можно было бы продолжить отношения, но как объяснить ее поведение?

что она раньше так не делала

что ей стыдно

что ей понравилось

тараканы едят что поступила не так как обычно..вот и все.

если секс был хороший, это ты сам должен чувствовать, то ей понравилось но жутко стыдно...

нужна настойчивость, секс через слова..ментальный так скажим..

прожимай дальше...если прожмешь ей это тоже понравица

надо проявить мужественность свою, но не быдь грубым

женщинам нравица мужская нежность

вытащи на искренность, скажи что тебе понравился с ней секс, что она самая сексуальная. и т.д...но не ври!

блин...незнаю какая девушка..но мужчины на это ведуться очень..

на открытый разговор..."я хочу тебя и больше ничего не хочу слышать"

Дак я это все говорил, она в ответ: ей стыдно, она не ожидала от себя такого, не знает как так получилось, зачем натворила дел, типа все испортила своим поведением и ничто не может ее оправдать, типа, она - шлюха. Как бы, чё испортила - непонятно. Ну я объяснил, что все нормально, что я ее не считаю шлюхой, что все было здорово и т.д., но она все равно считает себя виноватой.

Ну мужик, конечно же, она такая чистая, просто сама невинность. Ну дала на первом свидании...

Дай ей то, что она хочет, докажи, что она для тебя больше чем секс на одну ночь. Словами и поступками.

Я бы пригласил в кафе поболтать и тему ночи бы не поднимал.

она предлогает тему а ты ее развиваешь..зачем?

веди разговор сам...

если ты не ответиш на ее "я шлюха, я не такая" она перестанет говорить, потом думать и т.д...

скажи раз что со шлюхами не трахаешся или что ты тоже на первом свидании нини, что тебе тоже стыдно, давай вместе скрывать наш позор...еще незнаю что и все...забудь..

и не нюни пускай...а переводи в шутку все..в позитив..

уведи ее от темы этой вообще..

ты приедешь ко мне?, я объяснил ей свое отношение к ситуации ну и как бы больше ничё и не говорю. Думаю пару дней выждать, потом предложить пересечься. Как такой вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...