Пожар 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 22 года. Последние 2 года зарабатывал игрой в покер, но уже надоело, да и всю жизнь этим заниматься никогда не собирался. Хочу стать веб-программистом или программистом 1с при этом навыков 0 как в том так и в другом. Что посоветуете выбрать? Что изучить будет легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 на курсы 1с - это проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожар 0 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Вот мне тоже так кажется. А есть ли у 1С будущее? Перспективно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Вот мне тоже так кажется. А есть ли у 1С будущее? Перспективно ли это?Вообще - нет. Но на твой век хватит, чтобы достойно и стабильно зарабатывать. Вложенные в обучение средства возвращаются за полгода - проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Что с покером? словил крупный даунстрик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(akep 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 flash еще есть . можно браузерные игрушки делать и зарабатывать , поверь, недурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Если нет привязанности к экономической направленности вопроса - то мой совет программинг баз данных. Сам учу его(но х*й кладу на программинг, сам другим хочу заниматься), а много парней однокурсников уже на 3 курсе работают а MySQL за 40-50 тысяч. А с дипломом от 70 будет минимум.Сам занимаюсь управлением проектами. Вот ищу новую работу в этом направлении. На последней получал 28 тысяч, работая 3 дня по 6 часов в офисе, а остальное дома. Руководитель проектов получает в мск минимум 85 тысяч. Администратор проектов полтос.В веб-программирование не суйся лучше, там всё переполнено. Пробиться сложно.А вот PR,Реклама,HR,Администрирование - хорошие варианты.Про 1с соглашусь с Кай Рамирес дель Пьеро. Прям добиться небывалых высот и продвинуться не получится в 1с. А стабильно рубить хорошее бабло - точно получится, если рубишь 1с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожар 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 sweetyhurt даунстрик, да и стабильности хочется. Спасибо мужики! В веб думаю не лезти wx10 прав да и времени на изучение много уйдет, попробую 1с или mysql. Какую версию 1с стоит сейчас учить, литература, курсы...кто что подскажет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 тут подсказывать нельзя.видел разных совершенно - кому то читать лучше всего, кому то курсы, кому то методом тыка сидеть разбираться с факами в инете.это от тебя зависит. если есть деньги - иди на курсы. Только не просто ходи туда, а реально задрачивайся всем тем, что там дают.Но всё же мой совет ближе к программированию баз данных. Это нужно везде, и всегда. Всё на базах данных держится. А если есть начальные навыки программирование на ЯзВУ(хотя бы на одном), то освоить MySQL тот же будет на порядок проще. И обязательно, чем бы ты не занялся - английский. Это поможет везде и всегда. 100% гарантии даю про английский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожар 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 В добавок к MySQL навверно ещё php надо будет освоить? Английский на каком уровне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 не знаю насколько ты подумал, перед тем как задать вопрос(не обижайся), но php - Это по сути скриптовый язык общего назначения.а MySQL - это система управления базами данных.Немного не правильно, но элементарно объясню:Сначала 1 чувак создаёт какую нибудь ПУСТУЮ социальную сеть(социальная сесть - яркий пример который напичкан сплошными базами данных) на php, а потом нанимают второго человека(конечно и в начале и сейчас не по одному человеку на практике а может доходить команды по сотне человек), который пользуясь другими совсем инструментами в отличие от первого парня заполняет ресурс, создаёт БД, и сопровождает их.Ты конечно от части правильно написал, круто быть таким, который создаёт интернет-магазин с нуля, и сам потом его наполняет и сопровождает. И казалось бы так даже экономичнее для заказчика, но так никто не делает. Компаниям лучше нанять двух людей, но каждого жуткого спеца в своём деле, чем одного, который и там и там, но не супер специалист. Поэтому, если хочешь быть хорошим парнем в своём деле, выбери ИЛИ php или MySQL.Но если пойдёшь по пути php и всей этой мути, тебе для твоей крутости обязательно к обучению - JSP, Perl.Ну а если ты ноль в этих темах, начать нужно с HTML и XHTML.Кстати на php держатся - вконтакте, википедия, и кажется фейсбук тоже.Итог: Не пытайся быть php-пщиком, и программистом баз данных. Лучше будь мегакрутым в чём то одном.Через пару дней кстати экзамен по MySQL. Пользуясь случаем, можешь пожелать мне удачи) Английский на каком уровне?))Ну блин, чем круче, тем лучше. Я вот с первого класса его учу, плюс всегда были курсы, репетиторы. Сейчас относительно свободно говорю, могу смотреть фильмы в оригинале американские. И в учёбе с работой этого хватает. И в институте давали бизнес-английский.Насчёт уровня: проходил тестирования в разных местах. Где то определяют как intermediate, где то как upper-intermediate. Ну и в общем где то так и есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожар 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 wx10 желаю удачи!) спасибо за ответ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.