Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь в решении любовной проблемы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, из далека заходить не буду, напишу вкратце. Знаком с девушкой уже два года, общались как друзья, все замечательно и прекрасно, у неё есть парень и пой сей день. На дне рождении её парня мы с ней переспали, потом закрутился небольшой роман, и в один прекрасный для меня момент парень от неё ушел, но по не зависящим от меня причинам я не смог к ней приехать в тот роковой для неё вечер. И после этого вечера она стала холоднее ко мне относиться, вернула своего парня, но и меня не отпускает, у нас с ней довольно частый секс и все такое, но я чувствую что что то не так, на все вопросы почему она не хочет бросить своего парня и остаться со мной отвечает всегда одинаково "не знаю", и причин его бросить у неё море, на мой взгляд. Короче я запутался во всем этом. Не знаю как дальше поступать. Помогите советом

вот честное слово такие темы просто убивают.

что за вопрос - помогите как поступать? да кто может знать как поступить если никто не знает чего ты от нее хочешь?

по теме - напиши что ты от нее хочешь: потрахивать, лтр, бросить и чтоб она не звонила никогда больше...

растяпа ты.

для начала оформляй правильно, а не, нате высер и разжуйте мне его.

из темы понятно одно, у тебя сейчас онли секс, а хочется ЛТР.

на все вопросы почему она не хочет бросить своего парня и остаться со мной отвечает всегда одинаково "не знаю"
не понимаю, зачем нужно писать на форуме, если самому должно быть ясно, девочка комфортно устроилась, сидит на двух елдах и рада.

ну если тебе нужна такая барышня, которая может начать динамить, пробуй:

- делай дальше на недельку-две.

- встреча и крышеснос, с дальнейшем сексом.

она блядина. вы два оленя, ее тип - тряпичней тебя. вниманием не заваливать, видиться еще реже, только секс, никаких вопросов и обещаний

Согласен Граждане, тему оформил коряво, уже глаза слипались и мозг не работал подобающим образом, всем спасибо за советы.

Дополню немного, да хотелось бы построить ЛТР, она все же не такая плохая как вам кажется по моему описанию, хотя описания как такового нет, но еще один момент всей этой истории который вводит меня в заблуждение от всего происходящего, она меня познакомила со всем своим рабочим коллективом, и с родителями. И я опять же въехать не могу, если ей нужен тупо секс от меня, или еще что, тогда на кой черт нужно было меня со всеми знакомить?(вопрос может показаться глупым, но жизненного опыта маловато просто). И вот я щас сижу и все это пытаюсь переварить, расставить все по полочкам.Но знаю одно, если что то получится, то возможно все будет хорошо у нас с ней, ну а если нет, то хороший опыт будет мне.

Уважаемый автор.

Да что ты все за нее додумываешь?

Почему переспала, почему с кем-то познакомила, зачем ей то, зачем ей это.

Во-первых.

Задумайся на тему, ЛТР с девушкой, которая запросто изменит тебе на твоем же дне рождения, и будет со спокойной совестью потрахиваться на стороне.

На мой взгляд, она не стоит твоих усилий.

Во-вторых.

Как тебе уже написали, оформи тему нормально. Сколько лет, опиши девушку, характер, ее парня, давно ли знакомы. Где и как встречаетесь.

На данный момент из темы можно вынести одну мысль "мне плохо, я трахаюсь с ОЖП, а у нее есть парень".

Тебе уже написали в принципе. Сделай дальше потом поглядим как вести себя будет.

не догоняю что такое "делай дальше", вы уж извините, не разбираюсь пока еще в данной терминологии, объясните неграмотному

не догоняю что такое "делай дальше", вы уж извините, не разбираюсь пока еще в данной терминологии, объясните неграмотному

Помимо того, что ты неграмотный, ты еще ленивый и тупой. ФАКи читай! Уважай людей, которые здесь тратят время, читая твою тему. Я бы твою тему нахрен закрыл за такое! :angry:

Ребят не буду вас напрягать, не пишите больше тут ничего, администрацию прошу закрыть эту тему и удалить её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...