Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто слышу одно утверждение про деньги

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такого, чтобы мне приносили сумму х, а завтра мне уже нужно 2Х - такого не было. правда суммами в 10,15, 30 тысяч рублей я давно не оперирую в качестве того, что могут принести домой

Вот эта фраза особо порадовала. Если переводить с женского на русский, то получается: "времена когда муж приносил домой по 10\15\30 тысяч давно в прошлом (зря что ли я его пилила?), теперь он приносит не менее 200 тысяч и я смело заявляю всем меркантильным сучкам - мол, мне, в принципе, достаточно денег, которые предоставляются в мое распоряжение". Бабе за 30ть - инфа 100%.

А я не поняла смысл перевода с женского на русский. Во-первых, меркантильными сучками я никого не называла. Я лишь возразила на утверждение, что женщине сколько не принеси денег, ей все мало. Денег мне обычно хватало. Вот все, что я сказала.

Кстати, в желании иметь больше денег не вижу ничего плохого или меркантильного.

Мужа, который бы приносил мне 10/15/30 тысяч у меня никогда не было - таких мужчин просто не было в моем кругу. Я уточнила, что не оперирую суммами в 10/15/30 тысяч в качестве дохода только потому, что я правда не знаю, как ведет себя женщина, у кого муж получает 10 тысяч - может, она и бьет его скалкой по голове, так это обоснованно.

Опубликовано:

Scarecrow

30 тысяч это мало тебе?:) косарь баксов для москвы наверно маловато, но для провинции, это ппц какая хорошая зарплата.

как тебе такой вариант, поднять жопу с дивана и принести больше? B) женщины потребители..

вообще какие в среднем зарплаты получает человек в москве. среднестатистический?:)

я так понял там два класса, нищие и богатые?)

Опубликовано:

Scarecrow

30 тысяч это мало тебе?:) косарь баксов для москвы наверно маловато, но для провинции, это ппц какая хорошая зарплата.

как тебе такой вариант, поднять жопу с дивана и принести больше? B) женщины потребители..

вообще какие в среднем зарплаты получает человек в москве. среднестатистический?:)

я так понял там два класса, нищие и богатые?)

Мне мало, а что? И давай без оскорблений - моя жопа давно поднята с дивана и приносит столько, сколько нужно. и что за манера выхватывать слова из контекста и давать советы?

Я сейчас не о социоэкономическом состоянии столицы и провинции говорю - я понимаю, что где-то и 5 тысяч получают. Но я в данном случае говорю о себе и о своем круге общения.

Среднестатический человек получает в Москве, я думаю, тысяч 60.

• Советник
Опубликовано:
...30 тысяч это мало тебе?:) косарь баксов

...как тебе такой вариант, поднять жопу с дивана и принести больше? B) женщины потребители..

Мне не слабо. Я приношу больше, причем намного. И мужчину, который приносит меньше, рядом с собой не воспринимаю. Единственное исключение могу сделать - для врачей, учителей и всяческих там спасателей. Но мы с ними не пересекаемся в плане личных взаимоотношений.

Полностью согласна со Scarecrow: когда потребности возрастают, а ресурсы полностью осваиваются - не вижу абсолютно ничего плохого в этом.

Опубликовано:

Госкомстат говорит что ср. зарплата москвича 35 тыс руб. Абстрагируясь от знаний в экономике можно отметить банальную вешь, что из-за дисбаланса соотношения богатых-бедных в 15 раз между 10% самых богатых и 10% самых бедных, что у 50-70% населения имеет з/ты ниже указанных штуки долларов, а у меньшей части в десятки раз больше. Нет, конечно ситуация немного лучше, все мы знаем о конвертиках проходящими без присмотра налоговой, но всё равно квартиру снимать нереально- это главный показатель.

Опубликовано:

Женщинам нужны не сами деньги, а то, что они дают. Поэтому это вопрос только ума мужчины как он может распорядиться своими деньгами с наивысшим КПД. Я например уверен, что большей части женщин на самом деле постоянно нужны новые эмоции, переживания и т.д, а не деньги сами по себе. Поэтому дешевейший в материальном плане крышеснос работает сильнее, чем просто отдать сумму в 10 раз большую ей в руки. Тёткам банально скучно. Избавь её от скуки и всё, никакие деньги не понадобятся, по крайней мере большие. И нет связи 6ка это или 8ка. Не заморачивайтесь на бабках, заморачивайтесь как жить весело и тёткам сделать весело :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Женщинам нужны не сами деньги, а то, что они дают

а кому нужны деньги по другому?:) ктото гонится за кучкой цветных бумажек по другой причине?

Опубликовано:

а кому нужны деньги по другому? ктото гонится за кучкой цветных бумажек по другой причине?

Да, такие варианты тоже есть. Безусловно, представление о том, зачем конкретно тебе нужны деньги это очень правильно с практической точки зрения, однако, это не единственный путь.

• Советник
Опубликовано:
...нужны не сами деньги, а то, что они дают.

Здесь согласна.

дешевейший в материальном плане крышеснос работает сильнее, чем просто отдать сумму в 10 раз большую ей в руки

А здесь нет. Нафиг мне сдался крышеснос, если я хочу отдых на цивильном побережье. Лично мне не скучно - у меня масса дел и эти дела в свою очередь требуют огромного вложения ресурса в т.ч. эмоционального. Деньги как способ получения эмоций - в конце списка приоритетов. Ибо их (эмоций) и так хватает. В начале - поддержка желаемого образа жизни, обеспечение качественного отдыха и поддержание отнюдь не лошадиного здоровья.

Опубликовано:
дешевейший в материальном плане крышеснос работает сильнее, чем просто отдать сумму в 10 раз большую ей в руки

А здесь нет. Нафиг мне сдался крышеснос, если я хочу отдых на цивильном побережье. Лично мне не скучно - у меня масса дел и эти дела в свою очередь требуют огромного вложения ресурса в т.ч. эмоционального. Деньги как способ получения эмоций - в конце списка приоритетов. Ибо их (эмоций) и так хватает. В начале - поддержка желаемого образа жизни, обеспечение качественного отдыха и поддержание отнюдь не лошадиного здоровья.

Либо это предложение что бы вас переубедили? Либо вы не понимаете что такое крышеснос.

Опубликовано:
...нужны не сами деньги, а то, что они дают.

Зашибись, поржал спасибо :D

Бла-бла-бла. ЧСВ over 9000 налицо, я видел тмку в лицах, сама 5.5 не больше. Очень странно

Опубликовано:
Бла-бла-бла. ЧСВ over 9000 налицо, я видел тмку в лицах, сама 5.5 не больше. Очень странно

да ладно все она правильно говорит. Я согласен, даже несмотря на то что она женщина. :lol: :lol:

А я не конкретно это имею ввиду, а все что она говорит и пишет. Была бы 8, еще хоть как-то можно было бы понять, а тут 5.5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...