Перейти к публикации
пикап.Форум

Хроническая девственность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 с половиной лет, и я до сих пор девственник. И это при том что ни я, ни кто-либо из моих знакомых не может назвать меня неудачником. И вообще с 16 лет меня многие знакомые называют Казановой, потому что меня постоянно видят с девушками. Правда никому невдомек что ни с одной из них я так и не переспал.

С виду проблем с девушками у меня нет. Я их не боюсь, не стесняюсь, не теряюсь, спокойно общаюсь на позитиве, и они довольны общением со мной, но вот с сексом как-то никак. Я считаю себя веселым, компанейским и интересным человеком, выгляжу неплохо, и бывает даже, что ко мне сами клеятся. Вот только это ни к чему не приводит. И я вообще не понимаю в чем проблема.

Почитал пикап литературу и форумы и впал в еще большее замешательство. По теории я вроде почти все делал правильно,за исключением некоторых редких моментов. Никогда не ТФНил, не принижался перед девушками. не боготворил их, и в то же время не был полностью бесчувственным. Некая альфовость, доминантность во мне тоже присутствует, не тряпка я. Вот только толку от этого по нулям.

Как я уже писал, с девушками я общаюсь постоянно. Я вообще по жизни активный и склонный к авантюризму человек, никогда не сижу на месте, все свободное время где-то тусуюсь, ищу приключения, завожу новые знакомства. Зачастую с девушками. И даже ясно с какой целью. И попыток добиться этой цели я совершил уже немерено. И даже больше. Но результата так и не доблился.

Часто бывает, что после очередного провала я анализирую произошедшее, и понимаю, что где-то был не прав, и мог сделать лучше. Но я учусь на своих ошибках и крайне редко их повторяю. А если учесть сколько таких уроков у меня было, то я уже должен был бы стать гуру. Ан нет. Не тут-то было.

Да даже элементарно по теории вероятности это должно было хоть раз случиться. Столько голевых моментов и ни одного попадания по воротам - просто невидано.

Бывали только попадания в створ ворот. Случалось что я подходил к самой цели, но в последний момент все рушилось. То не встанет, то месячные, то перебор с алкоголем, то кто-нибудь помешает, то стихийное бедствие, то война. Похоже что мне просто тупо не везет.

Я всегда был оптимистом и никогда не отчаивался, но мое нынешнее положение меня все-таки угнетает.

Окончательно я раскис после недавнего случая, который стал последней каплей. На меня положила глаз одна 38-летняя женщина. Я после долгих сомнений подумал что лучше уж это чем ничего, и пошел ей навстречу. Говоря ваши языком сделал Б на ее Б. И все вроде шло по нужному руслу, ей, само собой, жутко хотелось такого молодого и симпатичного парня как я, и она все для этого делала, я не сопротивлялся и только помогал ей. Но и тут все совершенно внезапно провалилось.

Это меня просто добило. Я молодой,здоровый парень не могу переспать даже с 38-летней теткой, не то что с кем-нибудь попривлекательней. И самое страшное что я даже не знаю что с этим делать. С какой стороны ни посмотри - все я делаю правильно, не подкопаешься. Что не так? С точки зрения психологических аспектов, НЛП и прочей лабуды тоже ввроде как все гладко. Комплексов у меня нет, себя я люблю и уважаю, и в том что я сейчас пишу даже себе я признался впервые. Все в моем окружении, включая даже моих родителй уверены что я ловелас и пользуюсь популярностью у женщин. И я тоже в этом уверен, и только краешком сознания я понимаю, что популярность-то она может и есть, а вот секса, как бы ни абсурдно это звучало в этом контексте, ровно ноль.

Может хоть вы поможете мне разобраться в моей проблеме. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Если ты такой, каким ты себя описал - и у тебя не было секса - ты его не хотел, не ставил себе такую цель,

А если хотел и добивался, но не получил - значит много делал не так и косячил,

Третьего не дано :)

Опубликовано:

Ну а смысл мне врать, я хочу разобраться, а не повыпендриваться перед людьми, в существовании которых я даже не полностью уверен ). Конечно мое видение себя самого субъективно и может отличаться от реальности, но все что я писал - искренне.

Сложно за 20 лет ни разу не захотеть секса, будучи здоровым человеком. )

Конечно до мастера пикапа мне далеко, и ошибок хватает, некоторые я и сам вижу. Но, я как поситаю или послушаю как соблазняют другие - так вроде и не настолько я плох.

Опубликовано:

Вот только это ни к чему не приводит...

По теории я вроде почти все делал правильно,за исключением некоторых редких моментов...

..И попыток добиться этой цели я совершил уже немерено...

... Но результата так и не доблился...

...Часто бывает, что после очередного провала я анализирую произошедшее, и понимаю, что где-то был не прав, и мог сделать лучше.

...Но я учусь на своих ошибках и крайне редко их повторяю.

... А если учесть сколько таких уроков у меня было, то я уже должен был бы стать гуру. Ан нет. Не тут-то было.

Да даже элементарно по теории вероятности это должно было хоть раз случиться. Столько голевых моментов и ни одного попадания по воротам - просто невидано.

но в последний момент все рушилось. То не встанет, то месячные, то перебор с алкоголем, то кто-нибудь помешает, то стихийное бедствие, то война. Похоже что мне просто тупо не везет.

Я всегда был оптимистом и никогда не отчаивался, но мое нынешнее положение меня все-таки угнетает.

.. С какой стороны ни посмотри - все я делаю правильно, не подкопаешься. Что не так? С точки зрения психологических аспектов

У меня под черточкой написано - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

А ты - "Я крутой - просто звезды не сходятся"

Опубликовано:

Мне 20 с половиной лет, и я до сих пор девственник. И это при том что ни я, ни кто-либо из моих знакомых не может назвать меня неудачником. И вообще с 16 лет меня многие знакомые называют Казановой, потому что меня постоянно видят с девушками. Правда никому невдомек что ни с одной из них я так и не переспал.

С виду проблем с девушками у меня нет. Я их не боюсь, не стесняюсь, не теряюсь, спокойно общаюсь на позитиве, и они довольны общением со мной, но вот с сексом как-то никак. Я считаю себя веселым, компанейским и интересным человеком, выгляжу неплохо, и бывает даже, что ко мне сами клеятся. Вот только это ни к чему не приводит. И я вообще не понимаю в чем проблема.

Почитал пикап литературу и форумы и впал в еще большее замешательство. По теории я вроде почти все делал правильно,за исключением некоторых редких моментов. Никогда не ТФНил, не принижался перед девушками. не боготворил их, и в то же время не был полностью бесчувственным. Некая альфовость, доминантность во мне тоже присутствует, не тряпка я. Вот только толку от этого по нулям.

Как я уже писал, с девушками я общаюсь постоянно. Я вообще по жизни активный и склонный к авантюризму человек, никогда не сижу на месте, все свободное время где-то тусуюсь, ищу приключения, завожу новые знакомства. Зачастую с девушками. И даже ясно с какой целью. И попыток добиться этой цели я совершил уже немерено. И даже больше. Но результата так и не доблился.

Часто бывает, что после очередного провала я анализирую произошедшее, и понимаю, что где-то был не прав, и мог сделать лучше. Но я учусь на своих ошибках и крайне редко их повторяю. А если учесть сколько таких уроков у меня было, то я уже должен был бы стать гуру. Ан нет. Не тут-то было.

Бывали только попадания в створ ворот. Случалось что я подходил к самой цели, но в последний момент все рушилось. То не встанет, то месячные, то перебор с алкоголем, то кто-нибудь помешает, то стихийное бедствие, то война. Похоже что мне просто тупо не везет.

Окончательно я раскис после недавнего случая, который стал последней каплей. На меня положила глаз одна 38-летняя женщина. Я после долгих сомнений подумал что лучше уж это чем ничего, и пошел ей навстречу. Говоря ваши языком сделал Б на ее Б. И все вроде шло по нужному руслу, ей, само собой, жутко хотелось такого молодого и симпатичного парня как я, и она все для этого делала, я не сопротивлялся и только помогал ей. Но и тут все совершенно внезапно провалилось.

Это меня просто добило. Я молодой,здоровый парень не могу переспать даже с 38-летней теткой, не то что с кем-нибудь попривлекательней. И самое страшное что я даже не знаю что с этим делать. С какой стороны ни посмотри - все я делаю правильно, не подкопаешься. Что не так? С точки зрения психологических аспектов, НЛП и прочей лабуды тоже ввроде как все гладко. Комплексов у меня нет, себя я люблю и уважаю, и в том что я сейчас пишу даже себе я признался впервые. Все в моем окружении, включая даже моих родителй уверены что я ловелас и пользуюсь популярностью у женщин. И я тоже в этом уверен, и только краешком сознания я понимаю, что популярность-то она может и есть, а вот секса, как бы ни абсурдно это звучало в этом контексте, ровно ноль.

Слушай братан.Как в зеркало смотрю!!!!Отвечаю!Ты там не из Москвы случаем???Таких совпадений я ещо не встречал...

Прям моя биография!!

А по теме - "Кто ищет,то всегда найдет" "Бороться и искать,найти и не сдаваться"

Опубликовано:

Ты просто поверил в то, что на тебя посыпались неудачи. Хотя алгоритм твоих действий может быть правильным. Ты, все равно что студент который выучил все билеты к экзамену и все знает. Но вышел к доске и растерялся, забыл все сразу. не хватило веры в себя. Преподаватель это увидил и поставил на два балла ниже, просто потому что ты был неуверен. Я так думаю, что здесь дело в твоем подсознательном каком-то моменте, прошлой неудаче именно на этом моменте. Но ты это скрываешь сознанием, показывая себе и окружающим, что у тебя все хорошо, поэтому окружающие это не видят. да и ты это не хочешь признавать. Ты поставил "якорь" на тот момент, непосредственно перед сексом. И все хорошо, а когда фильм доходит до того момента, пленка обрывается. Работай с подсознанием. Запомни сознание и подсознание у тебя должны работать синхронно, как бы думая об одном и том же.

А сейчас у тебя:

Подсознание----система выдает ошибку (перед сексом)

Сознание-------все хорошо, я все делаю правильно, все получается.

Убери этот разлад.

Опубликовано:

Surander, а как это сделать? Конкретно, по шагам. Была у меня подобная версия, но перелопатив гору лит-ры по ЛТР сломал себе мозг и забил. Все как-то запутано и абстрактно.

Метанол, с той женщиной все просто. Был на работе корпоратив. Коллектив там от 35. Я в свои 20 стараюсь от этого самого коллектива не отставать и вести себя схоже с ними. А что делают подвыпившие люди этого возраста? Начинают легко и игриво флиртовать друг с другом. приэтом такой флирт ни к чему обычно не обязывает, т.к. все женаты или замужем и знают это. Вот и я с ними заодно. Говорю какой-то комплимент женщинам.

Та женщина игриво: ой, как приятно, такой молодой и нам старухам такие приятные вещи говорит.

Я: ой, да брось, какие старухи, женщины в само расцвете сил.

И так далее в том же ключе.

Так как корпоратив проходил непосредственно на рабочем месте была высказана мысль что после корпоратива стоит продолжить банкет в какой-нибудь кафешке. Но из продолжающих остались только я и та самая женщина. Продолжить это нам не помешало и мы направились в кафе вдвоем. Там начался интим, петтинг, засос... (блин, вспоминать противно, вот до чего доводит спермотоксикоз)

После отправился ее провожать. Она пригласила меня на чай, который в последствии оказался водкой. Я согласился.

Разместились мы на кухне и после пары стопок объявилась ее дочь 18 лет ( при чем была эта дочь сексуальней матери настолько, насколько Джесика Симпсон сексуальней моей подушки, но суть не в этом.)

Сразу с порога дось заявила матери что этот кавалер для нее (матери) слишком молод. Да вообще приревновала конкрктно )) Я вел себя как просто коллега ее матери и старался быть вежливым насколько это вообще возможно. Но обиду она нас таки затаила.

Когда дочь на ее месте появляется новый персонаж - бабушка. Отнеслась она ко мне не в пример лучше дочери, очень приветлмво и гостеприимно. А вот моя соблазнительница ачала выяснять с ней отношения по поводу какого-то их давнего личного вопроса. Я понял что пора сливаться, вежливо откланялся и пошел к выходу. Женщина меня догнала и сказала что мы идем спать. Но оказалось что в квартире всего одна комната. Спать там я. само собой отказался, и не смотря на все уговоры этой женщины оделся и вышел. Времени было уже час ночи, и район не мой. Денег на такси нет,до дома мне недобраться. Но для меня, тем более датого это не проблема, и не в таких ситуациях бывал.

Женщина же этого не понимает и бежит за мной на улицу даже не обувшись и пытается вернуть меня. Я отвожу ее домой, оставляю там и ухожу. Так повторяется несколько раз.

Обеспокоенные родственники, не разобравшись до конца в ситуации посчитали главным возмутителем спокойствия меня и вызвали сына со своим другом. Пришла эта парочка с явным намерением спустить меня с лестницы. Слава богу сын оказался вменяемым и мне удалось втолковать ему что я всего навсего пытаюсь уйти.

В общем я ушел, оставшись с отвратительным впечатлением о вечере и со своей девственностью.

Но это не конец. Все вышеописанное происходило 29. 30 я выхожу на работуи встречаюсь с ней. Вручаю ей коробку конфет, чтобы она передала ее своим в качестве извинений. Она целует меня в губы. Больше до вечера мы не видимся. Заканчиваем работать мы в 8 вечера, и я, закончив чуть пораньше думаю поймать ее у выхода. Но ее нет, от коллеги я узнаю что она поскандалила с начальством и ушла, хлопнув дверью.

Черт с ней, думаю, увидимся после праздников. Но после праздников на работу она до сих пор так и не вышла. Про наши отношения коллеги не знают, и я решил не позориться и не спрашивать о ней лишний раз. Но понятно что на работе я ее больше не увижу. Контактов ее у меня нет. Дом ее я сейчас врятлми найду, а если и найду, все равно не хочу после всего появляться перед ее семьей. Да и вообще я наверно даже рад что ничего не было. 38- это как-то слишком.

Как-то длинно получилось ( Описал бы вам еще несколько случаев, но не умею я коротко писать.

Опубликовано:

Спасибо за детальное описание. Только не пойму, что тебе мешало отпежить ее в ванной например? Сказал бы ее бабусе что ей плохо и в ванную! Блин! Да хоть в подъезде! Ночь ведь на дворе, в подъезде нет никого. Мне например в подъезде не раз приходилось хм... принимать дам.

К родителям как я понял ты водить стремаешься, ну что ж, родители разные бывают, некоторым трудно с пониманием отнестись к тому факту, что их сын вырос.

ЗЫ Жестоко конечно что она стремной оказалась, хотя женщины в 38 лет, если еще следят за собой, бывают такими конфетками!!!

Опубликовано:

кажеться ты так противен сам себе за свою девственность что кидаешся на все что движеться..

а Ж та похоже лядь...да пьяна в стельку...

тут надо решиться либо тра**ть либо нет..

решил - действуй..

так как ситуация сама начала вигибаца в комическую, то тебе надо было отпустить тормоза и действовать как идет, а не сьезжать с темы...

уже пофиг бы чем это кончилось..хоть на люстре...а так ни рыбо не мясо...

Опубликовано:

Ребята, да вы безбашенные!

Уж на что я себя считаю беспредельщиком, но трахать женщину в присутствии ее матери, дочери и сына... Это просто край. Мне бы за это ее семейство точно яйца оторвало. Чем платить такую цену за секс я уж лучше подрочу.

Вы бы мне еще посоветовали ее дочь отыметь там.

Опубликовано:

ух, какая история. Для своих 20-ти лет у тебя неплохой слог. А проблемы с этим...орудием труда нет? Может физ. форма? Можешь в личку, если стремно так уж.

пс. у тебя просто катастрофическое невезение. Буддисты бы сказали, что это карма. А я бы сказал, что проблема в голове (установки, комплексы, страхи). По поводу 38-ней - сделал правильно в твоей ситуации.

пс2. я тоже увидел себя, когда был чуть помоложе

Опубликовано:
А проблемы с этим...орудием труда нет?

Разве что в нетрезвом состоянии бывают сбои.

проблема в голове (установки, комплексы, страхи)

Так скажите мне наконец как это исправить.

Использовать гипноз?

Каждое утро перед зеркалом говорить себе что я сегодня обязательно потрахаюсь?

Облепить весь дом липкими бумашками, на которых будет написано что мне сегодня дадут?

Что там еще может придумать это НЛП?

Я и так каждый день брею себе лобок и прилегающую территорию, потому что знаю что именно сегодня это может произойти, при любом разговоре с девушкой незаметно перекладываю презервативы в место, откуда их будет удобней доставать, а всех моих друзей давно достало то что если в радиусе 10 метров от меня появляется девушка то я полностью отказываюсь от алкоголя.

Опубликовано:
Так скажите мне наконец как это исправить.

ты слишком "милый". Слишком. Если учесть то, как ты себя описал, "развлекуха" стало частью тебя, ты не ловишь тот момент, когда нужно становится чуть серьезнее. Ты веселишь девушку, развлекаешь, стебаешься, сам ловишь от этого кайф, но забываешь цель. Зачем ты приперся на свидание? Знаешь? И она не дура, она знает, но она тебе не будет помогать, а запишет в бесплатный генератор хорошего настроения.

В следующий раз, когда с кем-то пойдешь на свидание, поставь себе цель начать ее трогать. С самого момента когда ты ей сказал "здрасти". При встречи чмокнуть, ненавязчиво за ручку взять, погадать по руке и... отследить реакцию. Вообщем максимум таких моментов. Оставаясь при этом самим собой. Даже при таком раскладе результат будет.

Опубликовано:

Чушь, всё чушь.

По себе знаю. ТЫ уже в момент когда вот вот, чувствуешь боязнь, и ты ОТКАЗЫВАЕШСЯ от этого.

Ты боишся сделать этот шаг.

Поставь цель, переспать с НЕЙ. ПРОЖИМАЙ ЕЁ, Перестань ДРОЧИТЬ, И ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТОБЫ ПЕРЕСПАТЬ.

И Я НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА ЧТО человек который поставил чёткую цель и он ВСЕМИ Правдами и не правдами стремиться достичь её, не ПЕРЕСПИТ с ней..........

ЦЕЛЬ ЧЁТКО ЯСНО. НИКАКОГО СТРАХА, НИКАКОГО СОЖАЛЕНИЯ, ЗАСУНЬ В ЗАДНИЦУ ПРОШЛЫЕ НЕУДАЧИ.

БУДЬ СТОЕК И НЕ ПРИКЛОНЕН, ПЕТТИНГ ЭТО НЕ СЕКС, А ПРИЛЮДИЯ.

38 МОГ И РАССКАЗАТЬ что ТЫ ДЕвственник, не осудила бы, а помогла бы. Это как совет на будущее.

п.с. Через пару лет ты скажешь "Я был мал......... и очень глуп.......... и не видал больших залуп........"

Улыбнись.

Всем советчикам по теме.

Убейте его.... УБЕЙТЕ ЭТИ ФАКИ.......... У себя в голове.

Почитайте Тибетскую философию.

Основывайтесь на полученных знаениях, но ищите свои пути, свои методы, свои дороги. Открывайте новые фишки, создайте новый фрейм.

Найдите именно для себя образ соблазнителя или просто образ что бы нравиться ОЖП.

goodluck.

Опубликовано:

Уж на что я себя считаю беспредельщиком, но трахать женщину в присутствии ее матери, дочери и сына... Это просто край. Мне бы за это ее семейство точно яйца оторвало. Чем платить такую цену за секс я уж лучше подрочу.

а ты? где твоя башня? совсем баб не чуешь?

с кем поехал...???...да она уже внешним видом должна отличаца..

так вот урок..с такими как ты не шлякайся если не хочешь спать...

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю, первый секс у меня тоже не сразу получился, хотя для его осуществления на тот момент было все что нужно. (Квартира, прелюдия, неограниченное время). Когда пора было уже действовать, у меня попросту не вставал. Даже не было смысла призерватив одевать. Так продолжалось еще 2 раза, и после первой неудачной попытки перед последуйщими я начинал переживать и нервничать. Был страх опозорится перед девушкой, а это только усугубляет ситуацию. До момента расстования, я тягал свою девушку будь здоров))

Как у меня получилось? Я попросту зациклился на сексе! Мне нужен был только он! Нельзя давать страху одолеть тебя в этом плане!!! Не думай о прошлых не удачных попытках, будет только хуже!! Внуши что тебе нужен СЕКС!!! И вообще, не дрочи пока не будет того самого долгожданного СЕКСА!

Опубликовано:

И вообще, не дрочи пока не будет того самого долгожданного СЕКСА!

:lol: :lol: :lol: Боюсь что помрет он до того момента от разрыва яиц!!!

Почему ты говоришь в присутствии!? Я же тебе написал чтобы ты ее в ванную завел, там бы вы остались наедине. А как на вечеринках девок в ванной по очереди пялят? Вечный квартирный ворпрос, мать его так! Но никто же после этого не говорит, что он драл свою подругу в присутствии всей толпы. Чувак, ты вообще, откуда такой неиспорченный?

Опубликовано:

Простите за мультоводство, но 5 сообщений в день... А я никак не мог сдержаться и не ответить

De YounG, в первой части твоего поста возможно ты и прав, не знаю, попробую посмотреть за

этим. А вот с кинестикой у меня, как правило, все в порядке.

Артемке, Спасибо, но на большие залупы я и через пару лет смотреть не собираюсь ))

И за мотивацию тоже спасибо, только это все звучит конечно громко, но и также пусто. Вот это твое "поставил чёткую цель и он ВСЕМИ Правдами и не правдами стремиться достичь её" возможно

только на бумаге, ну и на экране монитора. Я человек, социальная единица. Я не могу

наплевать на все. Не могу переступить через все законы общества. Я далекоооо не самый

правильный и честный человек, поверь мне. И совесть свою я не редко засовывал поглубже, когда она мешала мне что-то выполнить. Но есть такие вещи через которые я переступить не могу. это в теории все так просто: захотел - пошел - сделал. Всякие книжки типа Майора звягина и кирпичей - это конечно классно, но нельзя забывать что это выдумка. В жизни гораздо больше подводных камней.

Если бы вопрос стоял только в моей личной мотивации, в моем страхе, то он был бы легко разрешим.

Весь твой пост для менядалеко не нов, все это я уже говорил себе и не раз.

fennomen, твой совет мне не поможет. Его я уже тоже пробовал. И давно понял что если я

зацмикливаюсь на сексе то ничего хорошего из этого не получается. Девушка сразу это видит и понимает что у меня спермотоксикоз, что в плане секса я полный неудачник и что дела со мной лучше не иметь.

А про страх уже как-то надоело слушать. СОЗНАТЕЛЬНОГО СТРАХА У МЕНЯ НЕТ и никогда не было.

Не знаю как вам это доказать. Подсознательно- да, вполне возможно, но я за свое одсознание не отвечаю. Я не могу его изменить.

Почему ты говоришь в присутствии!? Я же тебе написал чтобы ты ее в ванную завел, там бы вы остались наедине. А как на вечеринках девок в ванной по очереди пялят? Вечный квартирный ворпрос, мать его так! Но никто же после этого не говорит, что он драл свою подругу в присутствии всей толпы.

Если неиспорченный - это тот человек, который отказался оскорблять семью, которая приняла его в своем доме - то да, я неиспорченный.

Одно дело толпа друзей или вообще левых людей - другое дело собственные дети и мать.

Ты думаешь они бы не догадались чем мы там занимаемся?

Представь, что вот прямо сейчас, какой-то хер болотный жарит твою мать в ванной. Что ты сделаешь?

Нет, конечно бывают такие люди, которые относятся к этому с пониманием, в конце концов ей от этого только лучше. Но вот многие люди придерживаютя такого морального закона: осквернение матери карается смертью, или как минимум парой месяцев пребывания в больничке.

Опубликовано:

Оставлю и я свою лепту

Если тебе постоянно мешают какие-либо обстоятельства, то пора брать все в свои руки. Поясню. Знакомишься с девушкой, приглашаешь на свидание, заинтересовываешь, если чувствуешь что готова, то увозишь (если нет, то необходимо 2-е, 3-е и т.д. свидание - разберешься по ситуации). Увозишь в место, где никого кроме вас не будет (чтоб никто не помешал) - в гостинницу. Ты человек работающий, думаю в состоянии наскребсти немного деньжат. Если будет СПМ (сопротивление последнего момента) - гнешь свою линию (ФАК по прожиму тебе в помощь). Даже если произойдет какое-либо ЧП (например месячные) уже в интимной обстановке, то отчаиваться не стоит, ибо если девушка в здравом уме и твердой памяти оказалась в одной постели с тобой, то на 90% гарантирую, что она там окажется снова.

Иными словами я хочу сказать, что если ПОКА с разовым, не к чему не обязывающим сексом облом, то на мой взгляд стоит попробывать построить отношения, поухаживать за девушкой. В конце концов этим путем идет подавляющее большинство парней, которые от природы не являются прирожденными соблазнителями, и которые о пикапе толком ничего не знают (или не знают совсем).

Опубликовано:
А вот с кинестикой у меня, как правило, все в порядке

+1 к Helliman...

по-ходу у тебя не хватает решимости сделать последний осознанный шаг, ты не создаешь условия.

Опубликовано:

Helliman, спасибо за совет, звучит неплохо. Стоит попробовать действительно учесть все, перестраховаться несколько раз. Не знаю, правда, получится ли, у меня такой характер что плохо получается все досконально планиовать. Но попытка не пытка.

А вот что меня действительно пугает - так это отношения. Постоянная ответственость, какие-то требования с ее стороны и тд. Конечно это все не критично, но меня в дрожь бросает от одной мысли, хоть и понимаю что ничего не мешает в любой момент закончить эти отношения.

если девушка в здравом уме и твердой памяти оказалась в одной постели с тобой, то на 90% гарантирую, что она там окажется снова.

Может ты и прав, но в моей практике таких 10-процентных случаев уже несколько штук ))

Опубликовано:

Автор, как пишешь, у тебя талант, я серьезно.

По поводу темы, то, конечно, звезды сошлись так что тебе не судьба пока заниматья сексом, вся планета против тебя и что тебе остается? Дрочить. Ну не умирать же в самом деле от спермотоксикоза.

Давай уже клей ближайшый возможный вариант и.... дальше сообразишь. Хочешь советов? Давай ситуацию.

Не ну мона, конечно, поговорить о том, что ты неудачник.

З.Ы. Спорим я знаю что ты загадал в новогднюю ночь?

Опубликовано:

Не угадал. в новогоднюю ночь мне это загадывать было не нужно. Потому что я был уже почти уверен что это случиться буквально через пару часов.

Одна ситуация уже была дана, или ты хочешь еще почитать моей талантливой писанины? )

Опубликовано:

Helliman, спасибо за совет, звучит неплохо. Стоит попробовать действительно учесть все, перестраховаться несколько раз. Не знаю, правда, получится ли, у меня такой характер что плохо получается все досконально планиовать. Но попытка не пытка.

А вот что меня действительно пугает - так это отношения. Постоянная ответственость, какие-то требования с ее стороны и тд. Конечно это все не критично, но меня в дрожь бросает от одной мысли, хоть и понимаю что ничего не мешает в любой момент закончить эти отношения.

если девушка в здравом уме и твердой памяти оказалась в одной постели с тобой, то на 90% гарантирую, что она там окажется снова.

Может ты и прав, но в моей практике таких 10-процентных случаев уже несколько штук ))

1. А зачем все ДОСКОНАЛЬНО планировать? Ты мир хочешь захватить? Потом, как показывает жизнь, ты можешь ВСЁ спланировать, подготовить ВСЕ возможные варианты, а на деле получается совсем по другому! Так что на мой взгляд наиболее целесообразно просто продумать крупные вещи (куда пойдете, куда увозить будешь), а остальное от ситуации. Потом, перефразируя М.Задорнова, на любую твою хитрость женщина отреагирует своей непредсказуемой глупостью.

2. По поводу отношений: ответственность? Ты о чем? Тебя никто не склоняет предлагать руку и сердце (вот это уже ответственность). В данном случае я имел ввиду, что ты с одной девушкой проводишь чуть больше времени, чем обычно, ты за ней ухаживаешь. Как ты к ней при этом относишься совершенно не важно!!! Если бы все отношения между М и Ж были по обоюдной любви...

3. На счет твоих 10%: здесь много различных факторов и главный из них - это какой фрейм общения между вами был до постели, и как ты сам позиционировал девушку по отношению к себе.

Автор, как пишешь, у тебя талант, я серьезно.

По поводу темы, то, конечно, звезды сошлись так что тебе не судьба пока заниматья сексом, вся планета против тебя и что тебе остается? Дрочить. Ну не умирать же в самом деле от спермотоксикоза.

Давай уже клей ближайшый возможный вариант и.... дальше сообразишь. Хочешь советов? Давай ситуацию.

Не ну мона, конечно, поговорить о том, что ты неудачник.

Dmitriy85, не знаю сколько тебе лет, но я бы порекомендовал прочесть вот это: http://www.institutnlp.ru/library-nlp/samizdat/196-boevoe-about

Ибо то, что ты написал, целиком и полностью то, о чем говорится в этой статье.

Опубликовано:

По 2 пункту я все понимаю, просто выразился не совсем точно. Ночью уже голова слабо варит. В общем суть в том что в любом случае отношения - это лишний гемор, пусть и небольшой, но все-таки гемор. Хотя я никогда не пробовал. Боюсь. Зря, наверное, но боюсь.

Опубликовано:

По 2 пункту я все понимаю, просто выразился не совсем точно. Ночью уже голова слабо варит. В общем суть в том что в любом случае отношения - это лишний гемор, пусть и небольшой, но все-таки гемор. Хотя я никогда не пробовал. Боюсь. Зря, наверное, но боюсь.

А в чем гемор этот заключается?

Опубликовано:

Братан, для начала, сними себе шлюху, чтобы ты понимал, чего же ты хочешь от девушек на собственном опыте, а не из того что увидел в порнухе, а заодно, у этой самой шлюхи и поинтересуйся, что же тебе делать, и как быть, раз она занимается такой работой, я думаю ее вряд ли затруднит ответить тебе на столь простой вопрос, напрмер я когда обламываюсь, чаще всего четко знаю, почему и где я допустил ошибку, и что же было решающим для ее страшного - НЕТ!!!

Опубликовано:

Про проституток верно сказали, Тебе нужно понять что такое секс впринципе, это поможет вынуть страх из твоего подсознания

Опубликовано:

К шлюхе я уже как год собираюсь. Но каждый раз, когда уже вот вот соберусь

появляется бесплатный варианти я переключаюсь на него, в надежде что все получиться.

Helliman, я иногда мечтаю что было бы неплохо завести постоянную девушку. Не надо будет

суетиться, искать кого-то постоянно. У меня под боком всегда будет кто-то, кого можно будет

свистнуть, и он сразу появится. Но потом я думаю, что я-то тоже, получается буду у нее под

боком. И ее желания тоже иногда придется исполнять.

И вообще отношения представляются мне как-то так:

-Алё, привет, дорого, как дела?

-Нормально.

-что значит нормально? ты не хочешь рассказать мне? Ты не хочешь быть со мной искренним?

-Хочу.

-тогда в чем дело? почему ты так сухо со мной разговариваешь?

-Потому что у меня и правда все нормально и меня уже порядком достали твои ежечасные

допросы.

-Ты меня не любишь.. хнык, хнык.

-Люблю.

-Не верю.

-Твои проблемы.

-Почему ты постоянно норовишь меня обидеть7 Что я тебе сделала?

-Ты меня достала своими выяснениями отношений.

-Хорошо. Больше не буду. Между нами все кончено.

-Ладно, прости, я погорячился. Я действительно люблю тебя.

-Правда? Приезжай ко мне.

- Я не могу.

-Почему? Ты не люишь меня?

-Люблю.

-Не верю.

-Твои проблемы.

-Козел. Пошел в опу.

Когда мне было 18 приключилась со мной следующая история:

Как-то раз собрались мы компанией у меня на даче. И была там девушка 27 лет. На тот момент я знал ее месяц, и она казалось нереально крутой для меня ну просто не моим уровнем. Красавица, имеет уйму поклонников и вообще выглядит стервой и роковой женщиной, которая умеет манипулировать мужчиной.

Но в тот вечер я был в ударе и оказался с ней в одной постели. И в тот момент когда мы

избавились от последних одежд, как всегда у меня бывает, произошед форс-мажор. Этот

форс-мажор имел лицо парня, который был давно и безнадежно влюблен в эту девушку. И он

пригласил меня выйти поговорить. На улице он говорил как сильно любит ее, просил меня не

делать этого. Угрожал мне, потом умолял, стоя на коленях, потом снова угрожал, потом плакал. В общем ломал комедию в жанре фарса. Только он не учел одного. Я плохо умею сочувствовать и вообще не особо жалую таких слабаков. А еще я очень хотел секса.

В итоге я вернулся наверх, закрыв дверь на ключ. Но когда я вернулся в постель, то

обнаружил, что она уже одела на себя белье. Меня такое положение веще не устраивало и я

принялся заново все это с нее снимать. Но она была против. Сказала что слышала наш разговор, не хочет ранить этого бедняжку и нам лучше повременить с сексом, в конце концов мы еще всегда успеем. Я начал ее всячески уламывать, говорил что он не должен мешать ей получать наслаждение от жизни, еще что-то говорил, и еще что-то. но в результате она ушла спать вниз, поцеловав меня на прощание, и ообещав что мы к этому еще вернемся.

На следующий день она уехала в отпуск заграницу на целый месяц. оттуда она постоянно слала

мне любовные смски и стихи. Я поначалу сильно недоумевал от этого, но потом решил что не так уж это и плохо и начал ей отвечать. Только я был посдержанней, в любви не признавался и

розовых соплей, в отличии от нее не пускал. Потом мне опротивели все эти телячьи нежности,

да и днег на смс в роумин было жалко, так что писать я перестал. А она нет. только теперь в

ее смсках начало появляться недовольство тем что я не отвечаю, различная ругань и всяческие

попытки выяснения отношений.

По приезде из отпуска она пришла ко мне и устроила скандал. Мол я такой козел, разбил ее

мечты и сердце, не дорожил нашими отношениями.

Я до сих пор так и не понял чем таким я не дорожил и в чем я провинился. Но то что эти самые отношения, чем бы они не являлись, штука не самая приятная, я понял раз и навсегда.

Опубликовано:

Эта баба - дубина - 27л, а чушь малолетнюю сотворила. Тебе не повезло (опять?! :lol: ).

В общем: 1). отношения начинаются с секса, т.е. у тебя не было отношений

2). следовательно, понял ты "раз и навсегда" все не верно, в любом случае.

Тебе мешает 2 вещи:

1). какая-то непонятная х%йня, которая не дает тебе доставить шайбу в ворота

2). форс-мажорные обстоятельства

п.2 убирается формированием общего плана действий и создания условий для секса. Да, естессно все не учтешь, от всего не убережешься, но снизить/минимизировать этот риск можно.

План, условия - все это вкратце написал Хеллиман, действуй.

п.1 тут сложнее )) не знаю как тебе помочь, но уже озвученный совет насчет пообщайся/поухаживай - думаю, проканает.

Насчет дрочки: на результат не повлияет, если это делать, когда хочет организм, а не мозг.

Насчет возбуждения или как там писали: есть разные мнения. Одни ребята говорят, что нужно скрывать свои намерения, держать себя в руках и тп. Другие, что лучше быть возбужденным (со стояком бегать не стоит), т.к. это состояние при наличии рапорта и соответствующих условий передается и потому что задает мотивацию ( "хочу е%ацо" ).

Какая ТЗ наиболее верная не имею понятия, но сам придерживаюсь второго.

В данном случае (т.е. в твоем), считаю, что тебе лучше хотеть, чем пребывать в дрочковом расслабоне )) назовем это так.

Насчет шлюшки: пару месяцев назад тоже какому-то типу советовал это. Но там ситуация была хуже.

А у тебя все есть, нет только секса, поэтому стоит еще раз, учтя все советы, попробовать несколько раз и уж если тогда дело не выгорит - иди и попробуй уже ) пусть и шлюшку.

Опубликовано:

Helliman, мне 25.

Перечитал свой пост 5 раз. Я пытался сформулировать, что надо пробовать, пытаться решить свои проблемы делая что-то, а не копаясь в себе, тем более что и почвы для копания нет. Еще бы понял, если б автор боялся залезть в постель или у него падал бы сразу, тогда да, психологическая проблема. А тут? Никаких проблем! А случайности случаются. Ты еще посмотри фильм "Интуиция" и тогда точно - "не судьба".

Получается что я пытался человека ковырнуть? Деспотично подколоть? Ну брось... автор, тебя задел мой пост?

А может я в доверие втриаюсь?

Вообще спасибо за ссылку и сайт интересный и статья классная.

Мульт Рождества, слышь, ты давай не особенно гордись-то, до Пушкина еще далеко.

Я тут подумал, а может ты просто сам придумал мир себе, в котором ты весь такой классный, поверил в него, заставил поверить своим поведением окружающих в это, а когда гармония рушится в реальном мире тебя это задевает и ты не можешь понять в чем проблема.

На счет шлюхи я бы не советовал. То что ты пишешь говорит о том, что у тебя нет каких-то ужасных комплексов и заморочек, вокруг столько замечательных девушек пойди и возьми. Тоже и то что ты называешь "ситуацией" с 38-летней. Если она выглядит хотя бы на 30, ну тогда давай, дожимай, почва хорошая, косяков не наделал, молодец. А если она выглядит на 45... сам смотри.

З.Ы. то что ты написал про отношения просто кошмар, прям руки опускатся после прочитанного. Отношения это просто замечательно, и не потому что всегда есть кого трахнуть, а потому что тебе дорог этот человек, только отношения надо уметь строить. А иметь девушку чтоб трахнуть это не отношения, это эксплуатация человека человеком, даже если она на взаимовыгодных условиях.

Опубликовано:

Чем ват так не нравятся проститутки? Пусть попробуют. Никто от них еще не умирал

Опубликовано:

Грандо, я против проституток ничего не имею, просто руки не доходят никак ) Вот через пару дней зарплата - скорее всего раскошелюсь на пару палок. Год кролика, как никак. а я халтрю )))

Дмитрий, про отношения я конечно утрировал )) Но все равно опасаюсь их (

Да и вообще, отношения с чего начинаются. Правильно, с секса. А с ним, как ты мог заметить, у меня проблемы.

С 38-летней у меня никаких контактов не осталось, я же писал.

а может ты просто сам придумал мир себе, в котором ты весь такой классный, поверил в него, заставил поверить своим поведением окружающих в это, а когда гармония рушится в реальном мире тебя это задевает и ты не можешь понять в чем проблема.

А что, вполне возможно. Есть идеи как мне из этого выкручиваться?

Опубликовано:

Да, есть.

Есть такой раздел на форуме "лица пикап.ру" - выложили там свое фото. Если не обосрут - значит классный ))

Опубликовано:

Глупый автор, глупые отмазки.

Я тебе не предлогал нарушать законы, и твои морально этические принципы.

Я предлогал тебе цели поставить, и пути решения цели.

А ты заладил, "ДА Я ЭТО ВСЁ ЁПТ ЗНАЮ, НЕ УЧИ УЧЁНОГО, ТВОИ СОВЕТЫ ФУФЛО, ЦЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧУШЬ С УМНЫХ КНИЖЕК ПРО КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ, Я ПРИДУМАЮ ЕЩЁ ПАРУ МИЛИОНОВ ОТМАЗОК, Я ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ"

Снимай розовые очки, засунь в свою задницу ЭТИ убогие отмазки малолетки, и не упади в моих глазах ещё ниже.

О да выбери лёгкий путь, смысл решать проблему когда есть деньги да?

Лучше приспособиться, уйти от проблемы.

gl Чувак.

Выкручиваться из розового мира? Пообщаться пару дней со мной, или пойти погулять на улицу, поискать конфликты с местной дворовой шушерой, где они тебя не знают и твоё фуфло не пройдёт. Береги здоровье ;)

Опубликовано:
К шлюхе я уже как год собираюсь. Но каждый раз, когда уже вот вот соберусь

появляется бесплатный варианти я переключаюсь на него, в надежде что все получиться.

год собираться к проститутке это зачетный про*б своего времени и ментального ресурса

вроде же к звонок лалалла лала в 00 00 в 00 00 там то там то созвон все, три действия за 5 минут.

вот в чем проблемка у тебя руки не доходят даже до проститутке

так что я бы на твоём месте не брал простутку, а менял своё мироощущение по поводу времени

что такое *бесплатный вариант*, относишься так к девушкам и они все чувсвуют, ты мелочный мелкий типчик, поэтому ничего у тебя не выходит. Расширяйся и поднимайся.

По приезде из отпуска она пришла ко мне и устроила скандал. Мол я такой козел, разбил ее

мечты и сердце, не дорожил нашими отношениями.Потом мне опротивели все эти телячьи нежности,

да и днег на смс в роумин было жалко, так что писать я перестал.

Она права.

а чем ты таким пи*датым занимался что не мог ей ответить? дай угадаю, ничем.

Опубликовано:

Ммм могу ток добавить о заговоре всего мира-против меня в некотором плане у него тоже существует заговор-когда должно идти всё как надо и нечто не предвещает беды-получается всё наоборот.

Опубликовано:

Almasiel, ты все на так понял, я наверно слишком не яясно выражаюсь.

Попробую перефразировать:

год собираться к проститутке - значит что я уже давно рассматриваютакой вариант. Но как только появляются на него деньги - решаю что я вполне в состоянии обойтись и без их услуг.

что такое *бесплатный вариант*, относишься так к девушкам. Просто фигура речи. Ничего больше.

То мне говорят что я слишком неиспорченный и не ебу девок где попало и как попало. А то говорят что я слишком мелок и отношусь к ним как к мясу. Вы уж определитесь, господа.

Она права.

Прости, а кто она такая? Она мне никто и звать ее никак. Почему я что-то ей должен? На каких правах она предъявляла мне претензии? Или если она в меня влюбилась, то я теперь обязан выполнять все ее прихоти? Я даже подчеркнул в своем посте что с моей стороны никаких признаний и обещаний не было.

Артемке. Эта философия насчет цели и достижения ее любой ценой мне уже поперек горла. Это просто попса. Сейчас каждый второй то и дело норовит втемяшить кому-то эту теорию. При этом как правило тот кто втемяшивает ничегошеньки благоаря такому методу не добился. Это все пустая теория. Ты хоть раз пробовал сам делать так как пишешь? Сомневаюсь. Р=потому что если бы попробовал то понял, что это не так просто. Если очень захотеть можно взять и полететь. Да, да, и Дед Мороз тоже существует.

Я не говорю что я не ставлю перед собой целии что я не иду к ним. Я говорю что это не так просто как ты пишешь. Нацелил рога на ворота, закрыл глаза - и вперед. Хрен там, не работает это.

Опубликовано:

Almasiel, ты все на так понял, я наверно слишком не яясно выражаюсь.

Попробую перефразировать:

год собираться к проститутке - значит что я уже давно рассматриваютакой вариант. Но как только появляются на него деньги - решаю что я вполне в состоянии обойтись и без их услуг.

что такое *бесплатный вариант*, относишься так к девушкам. Просто фигура речи. Ничего больше.

То мне говорят что я слишком неиспорченный и не ебу девок где попало и как попало. А то говорят что я слишком мелок и отношусь к ним как к мясу. Вы уж определитесь, господа.

Она права.

Прости, а кто она такая? Она мне никто и звать ее никак. Почему я что-то ей должен? На каких правах она предъявляла мне претензии? Или если она в меня влюбилась, то я теперь обязан выполнять все ее прихоти? Я даже подчеркнул в своем посте что с моей стороны никаких признаний и обещаний не было.

Артемке. Эта философия насчет цели и достижения ее любой ценой мне уже поперек горла. Это просто попса. Сейчас каждый второй то и дело норовит втемяшить кому-то эту теорию. При этом как правило тот кто втемяшивает ничегошеньки благоаря такому методу не добился. Это все пустая теория. Ты хоть раз пробовал сам делать так как пишешь? Сомневаюсь. Р=потому что если бы попробовал то понял, что это не так просто. Если очень захотеть можно взять и полететь. Да, да, и Дед Мороз тоже существует.

Я не говорю что я не ставлю перед собой целии что я не иду к ним. Я говорю что это не так просто как ты пишешь. Нацелил рога на ворота, закрыл глаза - и вперед. Хрен там, не работает это.

Ребёнок.

Поставил цели на прошлый год, пути их решения, и стремился их выполнить. И ты не поверишь % 70 я выполнил.

У тебя появляется проблема? Ты её как решаешь? Обижаешься? Обугаешь? Перестаёшь разговаривать?

Или стремишься решить её?

Ты тупорогий осёл, которому покуй на мнение других, у которого центр вселенной это он сам.

удачи.

Опубликовано:

даа мозаика твоего портрета сложена, не буду тебя оскорблять, я думаю тебе и так нелегко жить с такой позицией.

Автор относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе. Простое правило изменяющее жизнь.

Опубликовано:

Дух Рождества, то, что ты писал выше откомеентирую позже, ибо есть что сказать. Но пока насчет этого:

Ты и прав и не не прав одновременно!!! Да, есть в теории такая вещь, как ХСР - хорошо сформулированный результат (она же модель SMART), которая говорит о том, как правильно ставить цель (чтобы наиболее эффективно ее достигать). И согласен, что далеко не всегда это работает в жизни. Вот только вопрос почему?!!

Ну, во-первых, в этой самой теории сказано, что ты должен оценить свои ресурсы, которые тебе помогут достичь своей цели. Подавляющее большинство людей банально этого не знают!!! Поясню. Допустим человек работает токарем 6-го разряда и зарабатывает 10000 руб. Но он хочет зарабатывать 100000 руб. Если просто "поставить" себе такую цель, то с 99,9% вероятностью она не дотигнется. Почему? Потому что человек не задумывается, что ему для этого надо сделать (не задумывается о наличии/отсутствии ресурсов). А ему надо

1. Найти ту вакансию, которая позволяет это сделать (наличие ресурса: времени на поиски)

2. Проще искать в инете, следов. у него должен быть инет (деньги на оборудование и оплату трафика)

3. Человек должен соответствовать требованиям вакансии, следовательно это как правило: образование, опыт работы (с таким уровнем ЗП - чаще руководящей), знание ин.языка и т.д. Т.е. он должен как минимум потратить время (а возможно и деньги) на учебу (как по специальности, так и по ин.языкам), должен отработать какое-то время по специальности, проявить себя (всплывают лидирские кач-ва, инициативность и пр., над чем тоже надо работать, если в человеке этого нет), занять руководящую должность и отработать на ней какое-то время.

И это минимум, что надо сделать!!!!! Чувствуешь, сколько у человека должно быть ресурсов, чтобы его цель была достигнута?! И сколько он должен иметь ресурсов для того, чтобы их потратить на преобретение других ресурсов, которые помогут достичь поставленной цели!!

Большинство людей об этом просто не думуют!!! Но это РЕАЛЬНО!!!!!!!! Вопрос лишь в том, готов ли человек на все это.

И вот мы подошли ко второму аспекту (на мой взгляд более значимому) - внутренней мативации. Ты должен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть достичь цели. Ну а сухим психологическим языком это означает, что ты должен иметь минимум 5 вторичных выгод (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимых для тебя) от достижении цели. В этом случае цель становится практически неотвратимо достижимой. Как пример: 19-летний парень без особого труда найдет ~100000 руб. на подержанный жигуль 12 модели, но врядли сможет отыскать всего лишь 5000 руб. на новую куртку!!!!

Задумайся над этим. Быть может ты найдешь ответ на то, почему ты к проститутке уже год как ПЫТАЕШЬСЯ попасть.

Ребёнок.

Поставил цели на прошлый год, пути их решения, и стремился их выполнить. И ты не поверишь % 70 я выполнил.

У тебя появляется проблема? Ты её как решаешь? Обижаешься? Обугаешь? Перестаёшь разговаривать?

Или стремишься решить её?

Ты тупорогий осёл, которому покуй на мнение других, у которого центр вселенной это он сам.

удачи.

1. Почему ты его постоянно пытаешься оскорбить? Он что-то нелестное в твой адрес написал, и теперь это уже ЛИЧНОЕ?

2. Прости, но фраза "Поставил цели на прошлый год, пути их решения, и стремился их выполнить. И ты не поверишь % 70 я выполнил" звучит не убедительно (особенно после фразы автора "Ты хоть раз пробовал сам делать так как пишешь? Сомневаюсь."). Дай хотя бы пару-тройку примеров.

Опубликовано:

Вот что я понял: ты очень себя любишь,ты зациклен на себе.Девочки сначала на это клюют а потом,когда понимают что ты только себя и любишь,отмораживаются.Твой первый пост :"Я не идеальный,но вообщем хороший" - ты всё это так описывал чтобы не разрушить свой офигеный образ.... Книг много перелапатил?И так и не нашел ни одного серьёзного косяка? А может не очень хотел представление о себе самом разрушать?Особенно я обратил внимание на твоё "... талантливая писанина..."-здесь в шутку не в шутку не важно.Такой весь правильный,и в чем то вроде признаешься,но это так всё наигранно...

Опубликовано:

чувак, если у тебя проблем нет и ты уважаешь свою "девственность", то соблазни такую девочку, с которой бы ты не думал о плохом, с которой бы было тебе максимально комфортно в любой ситуации, ты же парень не промах. только не говори ей что ты "девственник".)

Опубликовано:

по поводу теории установки целей - она работает. в сентябре, когда у меня не было ни прав, ни тачки, я почему-то для себя решил, что к новому году нужно сдать на права и купить тачку. Хотя на кармане было тысяч 20!!!!! И представляешь, в ноябре сдал на права, а в конце декабря, за неделю до НГ купил себе машину, причем очень приличную. Просто понимаешь - обстоятельства повернулись так, что я смог себе это всё позволить сделать! Или допустим почему у меня было раза 2 почти 100% вылет из инста!!! Дык нет же! Благодаря какимто чудесным обстоятельствам опять же удавалось резко сдавать все долги и т.д. Просто я твердо знал, что я не вылечу из института, и я всегда могу кому угодно твердо сказать: "я защищу диплом в этом году".

Чтото наверно не очень в тему, но всетаки на заметку автору.

Опубликовано:

Просто понимаешь - обстоятельства повернулись так, что я смог себе это всё позволить сделать! Или допустим почему у меня было раза 2 почти 100% вылет из инста!!! Дык нет же! Благодаря какимто чудесным обстоятельствам опять же удавалось резко сдавать все долги и т.д.

Правильная постановка целей это не то, что делал ты, так что не стоит брать это на заметку.

Нужно: понять, что сделать, чтобы добиться желаемого результата.

У тебя же: ниче не делаю, достаточно внушить себе "it's gonna be ok" и мне повезет.

Опубликовано:

Helliman, я иногда мечтаю что было бы неплохо завести постоянную девушку. Не надо будет

суетиться, искать кого-то постоянно. У меня под боком всегда будет кто-то, кого можно будет

свистнуть, и он сразу появится. Но потом я думаю, что я-то тоже, получается буду у нее под

боком. И ее желания тоже иногда придется исполнять.

Конечно тебе нужно будет порой выполнять ее желания. Она же живой человек, а не резиновая баба!!! Ровно как и ей ради тебя придется что-то делать. Тебя это пугает? Но ради друзей же ты готов что-то сделать, даже если тебе этого делать не хочется? Или я ошибаюсь? Потом помочь ей сделать закупки в магазине или купить покушать в кафе - это не сметрельная цена, не правда ли?

По поводу твоего представления об отношениях: Да, будут разногласия, будут обиды (причем с обеих сторон). И это нормально, ибо вам уже не по 10 лет и у каждого есть свое представление о том "что такое хорошо и что такое плохо"(с). Но вот чего будет больше: мозготраха или эмоций, от которых вы будете улетать на небо, зависит от степени вашей мудрости/глупости. Иными словами, где-то настои на своем, где-то уступи, и диалогов, подобных тому, что ты привел, не будет. Не нужно быть эгоистом. Вот и всё. В свете этого о скажу о том, что ты написал несколькими постами ниже:

Когда мне было 18 приключилась со мной следующая история:

Как-то раз собрались мы компанией у меня на даче. И была там девушка 27 лет...

...На следующий день она уехала в отпуск заграницу на целый месяц. оттуда она постоянно слала

мне любовные смски и стихи. Я начал ей отвечать. Только я был посдержанней, в любви не признавался и

розовых соплей, в отличии от нее не пускал. Потом мне опротивели все эти телячьи нежности,

да и днег на смс в роумин было жалко, так что писать я перестал...По приезде из отпуска она пришла ко мне и устроила скандал. Мол я такой козел, разбил ее мечты и сердце, не дорожил нашими отношениями.

Я до сих пор так и не понял чем таким я не дорожил и в чем я провинился.

Неужели сложно было пару-тройку ответов на ее 5-6 смс писать (тем паче, что девочка ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ)? Это ведь не такая сложная и изнуряющая работа, как разгрузка вагонов к примеру! Но нет, тебе денег на смс в роумин СТАЛО ЖАЛКО(помнишь, я что-то там об эгоизме писал?). И к чему все это привело? Правильно, ты до сих пор девственник, а она вероятно сейчас счастлива, но уже с кем-то другим. А ведь именно ТЫ мог сделать ее счастливой!!!!! И в твоей жизни эмоций, от которых захватывает дух, стало бы безграничное множество. Про секс в различных местах, позах, про удовлетворение ТВОИХ сексуальных фантазий я уже молчу!!! Есть золотое правило: вложись в женщину и взамен получишь в 3 раза больше!!!

ОТвечу на твой вопрос: чем таким ты не дорожил и в чем ты провинился: Ты не дорожил ее отношением к тебе, прежде всего как к человеку, и только потом как к мужчине. Она ради тебя была готова "горы свернуть", а тебе было лень потратить 5 мин. в день своего драгоценного времени на пару смс. Но с другой стороны и впрямь

кто она такая? Она мне никто и звать ее никак. Почему я что-то ей должен? На каких правах она предъявляла мне претензии? Или если она в меня влюбилась, то я теперь обязан выполнять все ее прихоти? Я даже подчеркнул в своем посте что с моей стороны никаких признаний и обещаний не было.

Только вот чего больше такое отношение к ней в частности и к жизни в целом тебе принесло: пользы и морального удовлетворения или же потерянных перспектив и возможностей? НАСТОЯТЕЛЬНО советую задуматься над этим!!!

Р.S: подобное отношение к ОЖП оправдано и приносит положительные плоды ТОЛЬКО на этапе первых свиданий.

а может ты просто сам придумал мир себе, в котором ты весь такой классный, поверил в него, заставил поверить своим поведением окружающих в это, а когда гармония рушится в реальном мире тебя это задевает и ты не можешь понять в чем проблема.

А что, вполне возможно. Есть идеи как мне из этого выкручиваться?

Просто будь максимально честен с самим собой. Ты можешь обмануть кого-угодно, но самого себя обмануть тебе не удасться. И вот когда ты ПРИЗНАЕШЬСЯ САМОМУ СЕБЕ (искренне, а не потому, что тебе это сказали сделать) в том, что у тебя есть пробелы, слабые стороны. Когда поймешь в чем именно они заключаются, то тебе станет понятно, куда двигаться для того, чтобы УЛУЧШИТЬ свою жизнь. По себе знаю, что проше винить в своих неудачах кого угодно и что угодно, но только не себя, любимого! Так что желаю тебе удачи на этом тяжелом пути - пути осознания и принятия себя таковым, каким ты являешься на самом деле, а не таким, кем ты сам себя хочешь видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...