Перейти к публикации
пикап.Форум

борьба + карате

Grovick

Рекомендованные сообщения

как вы думаете, эфективно ли для улицы будет совместить занятия греко римской борьбой и карате киокушинкай?

нет=)

просто занимаюсь довольно успешно борьбой, но понимаю что без ударной техники никак.

а пойти могу только на киокушинкай так как оно рядом, а делеко ездить нет времени

Карате-фигня,там только стойкам и скорости ударов можно научится.Большую часть времени нормальный человек ходит в джинсах,тебе в них вертушку с ноги не скрутить)Бокс-нудно и неинтересно.Ногами нельзя,приемов мало,только бей да бей в лицо.Но эффективно!А лучше купить травматику или электрошок (5 тыс руб где то),и не парится)Когда тебя пять человек окружили,тут никакое карате и бокс не поможет.

ходил 2 года на бокс а сейчас хожу на самбо! если ты хочеш на улице быть достойным противником то нужна тебе ударная сыла и лучше всего знать захваты! незнаю как в твоем городе но у меня если умееш тока бит это тебя не спасёт(может спасти если у тебя БОЛЬШИЕ ЗНАКОМИЕ!)! а карате это хороший спорт но эффект дается после усиленних тренировок а это требует очень много времени!!

Забудь каратэ это фигня полная, хочешь удар хороший иди на бокс!

Подерживаю ,того же мнения.

карате это хороший спорт но эффект дается после усиленных тренировок а это требует очень много времени!!

полностью согласен, тут важно терпение и сильный дух. :)

Зачем тебе ходить на два если можно ходить на 1??Вот к примеру боевое самбо(боевая техника+борцовская(захвати,броски,удушающие,болевые))как по мне так отлично!

Вот вам пример того, как люди нихера не зная вида спорта говорят о нем небылици.Каратэ хороший вид спорта для самообороны, сам занимаюсь уже довольно долго, на улице чувствую себя уверенно.

А и кстати веселее для улицы грекоримской борьбой заниматься, там мышца растет очень быстро, и бояться начинают раньще))

ОхТЫ

Я на карате ходил 2 года,потом надоело.В джинсах тебе удары коленами и ногой будет очень неудобно делать.

Зачем тебе ходить на два если можно ходить на 1??Вот к примеру боевое самбо(боевая техника+борцовская(захвати,броски,удушающие,болевые))как по мне так отлично!

Подерживаю,я занимаюсь дзюдо эт почти одно и тоже что и самбо.Эти виды спорта развивают реакцию,что не мало важно.У меня был случай мне летел кулак в лицо вы не поверите успел рукой остоновить далее пошёл бросок через плечо,я занимаюсь 7 лет у меня уже всё на автомате.Было очень быстро но я не захотел продолжать драку быстро свалил(убежал).

ОхТЫ

Я на карате ходил 2 года,потом надоело.В джинсах тебе удары коленами и ногой будет очень неудобно делать.

Обычно, обычно(то есть не всегда,но чаще) лоу киков хватает, так как удар выше может привести к гораздо более тяжелым последствиям, поэтому пофиг,не интересный домысел.

К следующему автору, а каратэ то вообще реакцию не развивает да?:D В плюсах каратэ, умение блокировать удары рук и ног(это кстати важнее только рук в боксе:D), хорошая реакция и быстрые удары. Что плохо: качком не станешь, нет работы в партере.

лучше всего комбинировать я занимаюсь джиу-джицу и кикбоксингом , джиуджицу сложней но эффективней, кикбоксинг проще и быстрее научиться, но при близком контакте проигрывает, так что нужна борьба тоже,

• Советник

Очень эффективно. Только научись ещё бить руками в голову (в киокушине этому не учат).

Эффективнее сочетания жесткий ударник + борец - только бег и оружие :)

224abe0877e6.jpg

Ну а если серьёзно, неважно какими едиеоборствиями ты занимаешься(в каждом разные техники, правила, но цель одна....), на улице правил нет, поэтому важно чтоб противнику было больнее чем тебе(ну и чаще прилетало :))

224abe0877e6.jpg

Ну а если серьёзно, неважно какими едиеоборствиями ты занимаешься(в каждом разные техники, правила, но цель одна....), на улице правил нет, поэтому важно чтоб противнику было больнее чем тебе(ну и чаще прилетало :))

ТТ можно и дома забыть!!! А навыки по дзюдо и каратэ дома явно не останутся.

ТТ можно и дома забыть!!! А навыки по дзюдо и каратэ дома явно не останутся.

Я имел ввиду не тт(эт просто шутка....)

Вот это прочти:

Карате - фигня, Борьба - хорошо....делай вывод нужно ли тебе смешивать эти исскуства?

Если тебе нужна ударная техника иди на бокс,кикбокс....) ;)

Карате - фигня, Борьба - хорошо....делай вывод нужно ли тебе смешивать эти исскуства?

Еще один "знаток", браво!

В отличие от тебя *знатока* я занимаюсь кикбоксом и самбо,уже не первый год....и знаю то,что я говорю. ;)

В отличие от тебя *знатока* я занимаюсь кикбоксом и самбо,уже не первый год....и знаю то,что я говорю. ;)

ну началось )) чье кангуфу лучьше )) я сам себя лично считаю себя АРБшником, сам прослужил срочку в СпН ГРУ и в роте было много разных представителей единоборств я старался много возиться и с борцами и с боксерами и каратистами, и скажу вам везде есть хорошее, и плохое, я лично ворую у всех только то что нужно мне и подходит мне, как говорят в карате ставлю свой кихон, ну или проще набираю свою базу действий под себя, на счет карате фигня )) гляньте хотябы пару семинаров Федорошина, или Бадюка, по прикладному карате, думаю ваше мнение изменится, еще бы посоветовал, семинары по СПАСУ и Стрит боксу, не зависимо от того чем вызанимаетесь самбо или там ушу, вы найдете чтонибуть для себя в этих семинарах.

Ды да, я уже заметид, что тут только мастера всех видов спорта собрались. Конечно алфи ты все понимаешь и знаешь что говоришь...

В каратэ борцовские техники еще не отменяли как бэ..так что не надо тут особо раскидаваться словами ;)

Я сам грекоримец. Забей на карате.

Ходи на борьбу , будешь выглядеть и быть качком. Боятся будут и приставать е-нно тоже будут очковать.

Никаких проблем нет. Всегда борцов все уважали.

Хочишь поиграть в Китайского Городового , вперед ручками на карате махать.

Если просто научится **зди*ься то иди на кикбоксинг.

Тут много споров какой вид спорта лучше, МАЁ мнение лучше заниматься барьбой(дзюдо,самбо и т.п.)и совмещать с боксом.

как вы думаете, эфективно ли для улицы будет совместить занятия греко римской борьбой и карате киокушинкай?

КУДО у вас в городе есть? Это прекрасное совмещение полноконтактной ударной техники и борьбы, включая болевые приёмы. На данный момент является самым эффективным из доступных широким массам. Но, как и прочее для результата требуется много времени, минимум 2 часа в день, фанатизм и самоотдача.

А вообще единоборства в реальной драке тебя врятли спасут против 3+ противников. Травматика рулит, единоборства - спорт/физкультура/набить морду негодяю=)Так, ладно пожалуй я поправлюсь=) знаю я людей которые и 5 человек с одного удара каждого разложат, но для этого тебе надо быть как минимум чемпионом края в своей категории (я про КУДО) =)

КУДО у вас в городе есть? Это прекрасное совмещение полноконтактной ударной техники и борьбы, включая болевые приёмы. На данный момент является самым эффективным из доступных широким массам. Но, как и прочее для результата требуется много времени, минимум 2 часа в день, фанатизм и самоотдача.

А вообще единоборства в реальной драке тебя врятли спасут против 3+ противников. Травматика рулит, единоборства - спорт/физкультура/набить морду негодяю=)Так, ладно пожалуй я поправлюсь=) знаю я людей которые и 5 человек с одного удара каждого разложат, но для этого тебе надо быть как минимум чемпионом края в своей категории (я про КУДО) =)

Армейский рукопашный бой рулит, если ты не 1 на 1, а скажем 1 на 3. Там учат и ударной технике и борьбе, и в добавок против ножа спаринг. У нас лично есть такая фишка, называется квадраты. Кароче говоря это спаринг ты 1 против 4 соперника)

Однозначно бокс или тай..А вообще подумай для чего тебе это надо .Если собрался переходить в смешанные единоборства,то почему бы и нет .Если планируешь выступать только на соревнованиях по борьбе ,а ударка для улицы,то не вижу смысла.

Армейский рукопашный бой рулит, если ты не 1 на 1, а скажем 1 на 3. Там учат и ударной технике и борьбе, и в добавок против ножа спаринг. У нас лично есть такая фишка, называется квадраты. Кароче говоря это спаринг ты 1 против 4 соперника)

Я ж говорю про то что теоретически для широких масс доступно, естественно можно найти где-нибудь в гетто тайную секцию которую ведёт какой-нибудь краповый берет. Естественно там тебя могут научить не драться, а убивать. Мы же говорим про единоборства, а не про то как кадык человеку вырвать. Для самообороны травматика - наилучший вариан... :ph34r:

Для самообороны травматика - наилучший вариан...

уже обсуждалось не раз. это не лучший вариант

Согласен для самообороны лучше всего убежать, а если с тобой дама сердца то лучше достать и без всяких предупредительных в воздух расстрелять уродов. Главное чтобы у тебя же твой пистолет не отобрали :lol: . Тут я только своего мнения придерживаюсь, т.к. не с чужого слова знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...