Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартное предложение

elMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситация вкратце такова. Есть две подруги, знаю их около полугода. Секс был с одной из них, с другой дружеские отношения. Они снимают вдвоём квартиру. Отношений как таковых не было, возможно назвать это секс-онли. В пятницу завис я у них на хате до утреца)) И на полном серьёзе прозвучало предложение чтоб они снимали у меня часть жилья, а точнее сожительствовали(у меня личный частный дом), при этом квартплату обозначили как символическую. Как бы мне хорошо- прям султан какой-то и в доме приготовленно и убранно. То что нравлюсь обеим это точно, особо без комплексов девушки, но грузит меня вариант, что кто-то захочет привести мужика или что-то в этом духе. Заранее прошу задротов и тех кто мечтает о двух бабах в постели не отписываться.

PS. я пока отказался.

Опубликовано:

Отказаться ты бы всегда успел. Раз дамы сами заявили сожительство, следовало им напомнить:"Мой дом - моя крепость. Здесь я всем муж" и калибровать реакцию. Дамы сами поймут, как следует правильно себя вести после подобного заявления.

Опубликовано:

я хоть и задрот, мечтающий о двух бабах в постели, но меня ничто не заткнёт))

то что бабы будут готовить и убирать - это чистой воды развод

Опубликовано:

Вот и я думаю, что две бабы дома -это что-то неуправляемое и могут всплыть дополнительные минусы. Но и отправть их я тоже смогу всегда успеть.

Опубликовано:

Но и отправть их я тоже смогу всегда успеть.

а если это "отправить" случится через пару дней-неделю? некомильфо получится чисто по человечески...

Опубликовано:
я хоть и задрот, мечтающий о двух бабах в постели, но меня ничто не заткнёт))

то что бабы будут готовить и убирать - это чистой воды развод

такая же фигня...

Опубликовано:

а что мешает выдвинуть требования? Причем так чтобы они почувствовали серьезность. Но есть один момент: если поперек горла станут, сможешь их выгнать?

пс. а мыслишки-то о двух сразу все равно лезут ;)

Опубликовано:

а что мешает выдвинуть требования? Причем так чтобы они почувствовали серьезность. Но есть один момент: если поперек горла станут, сможешь их выгнать?

пс. а мыслишки-то о двух сразу все равно лезут ;)

Вот именно-по моему мнению, это верный путь чтоб испортить отношения. Они сами предложили выгодные условия, как бы для всех, но я то понимаю, что на деле может пойти не так. Но всё равно часть меня хочет пойти на эту авантюру.

Опубликовано:
это верный путь чтоб испортить отношения

ты должен быть к этому готов морально. Если чувствуешь, что не сможешь - не ввязывайся.

Опубликовано:

я так понимаю автор хочет пойти на этот шаг из-за двух баб в постели. еда-уборка вторична.

обозначь свои требования.

только разберись сам что хочешь, по приоритетам.

ЗЫ. будет интересно, если в Развитии и удержании появиться тема о трех сердцах :lol:

Опубликовано:

Так может они и пошутили, заметили твою нерешительность при похотливых взглядах на них обеих, поняли мысли и решили взгреться )) Исключать нельзя..

Ну а если на самом деле.. я бы отказался ) самомуж надоест это, и устанешь - все соки вытрахают на пару-то.. и мозги в два раза быстрее съедят :D

Опубликовано:

Очень не советую:) Жил я так пару месяцев. Во-первых: жрать нормально готовить они тебе не будут, если только будешь обходиться супом из сосисек раз в день. Во-вторых-в доме они тоже не будут убираться, срачь в доме будет конкретный.  Насчёт секса-тоже будет облом конкретный, тебе его прийдётся выпрашивать. И самое главное(это я из собственного опыта)-их будет двое против тебя! Я бы мог тут много расписать, но если решишься то советую на пару месяцев всего лишь запустить и прослушку в доме установить-много интересного узнаешь о себе и о своём будущем:) Плюс под уголовщину тебя подведут. 

Опубликовано:

Хрен то с ними с мужиками.

Вот ты захочешь домой девушку привести, а тебя там гарем...

Опубликовано:

natrix109 , нет скорее потому что одному как-то надоело, пустовато как-то(это к тому что я вообще задался этим вопросом). С сексом и выбором проблем нет и не предвидится. Тем более инициатива не от меня была- я свободная птица и ближайшее время вижу себя таким.

Lady N, одна из первейших мыслей, появившаяся у меня в голове тогда))

ПолныйПэ. Там другой вариант. Тупо финансово выгодно)

Pestik, да вокруг одни маньяки :o

PS. люди не спешим с выводами, я вроде как отказался, просто задумался над вопросом- насколько это вообще реально и как так жить. Pestik, спасибо, написал идеально худший вариант из возможных-это всегда полезно для прагматического взгляда.

Опубликовано:
кто-то захочет привести мужика
Автор, не бойся, девкам нравиться, тебе тоже может в кайф будет. Один раз как говорится...
Опубликовано:

Один раз живем. Да может быть много напрягов. Но ставя себя в твое положение я бы попробывал. Только для начала все обговоря, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...