Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Визуальный контакт

Рекомендованные сообщения

Расскажите как правильно смотреть на девушку, чтоб установился визуальный контакт , А то что то не получается . Когда смотрю на проходящюю девушку ей в глаза на дальней дистанции все ок, но когда она в 5 шагах от меня могу отвести глаза или зделать вид , что не на неее смотрю , машинально выходит

:D А КАК это сексуальный взгляд, что то не представить )))

<{POST_SNAPBACK}>

А ты представь, что трахаешь.. У тебя сексуальный взгляд сам получится.

И вообще не парь мозг, а просто попробуй не отводить глаза. Есть у тебя наконец сила воли или нет?

:D    А КАК это сексуальный взгляд, что то не представить )))

<{POST_SNAPBACK}>

И вообще не парь мозг, а просто попробуй не отводить глаза. Есть у тебя наконец сила воли или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая тема.

Седня еду в маршрутке, напротив девушка, ничего так, вскользь поглядываем др. на др., тут я решил поэкспериментировать, совершил подстройку позы да еще музончик в маршрутке качает сексуальный... и вот смотрели вскользь и схлеснулись взглядом, она не спешит его отводить... блин... я опустил взгляд и вся прелесть момента ушла.. я вроде как спасовал..

почуствовал досаду за себя.

а что мне было делать? смотреть на нее как удав на кролика и спугнуть тем, что в конце концов отвернулась бы она? потом переваривал случившееся... ну предположим надо было продолжать смотреть ей в глаза и немного улыбнуться? дальше? сказать что у нее красивые глаза? очень выразительные? а дальше? давайте познакомимся? подмигнуть типа

парни, ваше мнение?

я вобще думал пофишковать, ловить взгляды, подмигивать, улыбаться, но мысль что делать дальше, как себя вести, отбивает эту охоту...

Надо было продолжать смотреть в глаза, сделать комплимент, представиться.

А смотреть как удав на кролика не надо - отвернется и все пропало :) .

:D    А КАК это сексуальный взгляд, что то не представить )))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая тема.

Седня еду в маршрутке, напротив девушка, ничего так, вскользь поглядываем др. на др., тут я решил поэкспериментировать, совершил подстройку позы да еще музончик в маршрутке качает сексуальный... и вот смотрели вскользь и схлеснулись взглядом, она не спешит его отводить... блин... я опустил взгляд и вся прелесть момента ушла.. я вроде как спасовал..

почуствовал досаду за себя.

а что мне было делать? смотреть на нее как удав на кролика и спугнуть тем, что в конце концов отвернулась бы она? потом переваривал случившееся... ну предположим надо было продолжать смотреть ей в глаза и немного улыбнуться? дальше? сказать что у нее красивые глаза? очень выразительные? а дальше? давайте познакомимся? подмигнуть типа

парни, ваше мнение?

я вобще думал пофишковать, ловить взгляды, подмигивать, улыбаться, но мысль что делать дальше, как себя вести, отбивает эту охоту...

<{POST_SNAPBACK}>

А чего здесь думать? Взгляд конечно отводить не надо было. После таких перегладок по-моему просто подходишь и говоришь банальное "привет". Чем проще короче, тем лучше. И начинаешь общаться.

Многое зависит от места. Хотя есть и универсальные способы. Можно просто пялиться, а можно держать контакт. Если ты хочешь смотреть на девушку, ты должен делать именно это. Смотри ей прямо в глаза. Hе моргай, не смотри на ее друга. Поймай ее глаз и не отпускай его. В этом случае все шансы у тебя. Hе сдавайся. Hе улыбайся. Hичего не говори. Ты показываешь ей, что она тебя заинтересовала и ты ни в коем случае ее не боишься. Если она улыбается - это верный знак, т.е. ты её заинтересовал... Мледует сразу подходить и знакомиться. Неважно, что ты скажешь, просто нужнно подойти и не ступить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...