Да, она никого в моём присутствии не цепляет. И я не хочу никого цеплять потому что мы проговаривали с ней что это неприемлемо, я собираюсь быть в этом последовательным.
Но был один момент, ехали в машине, оба были в стрессе потому что планы начали резко ломаться по независящим от нас причинам, мы должны были встретиться с её друзьями, и она позвонила одному из них по громкой связи предупредить что мы не приедем, и в конце сказала ему "я люблю тебя". Я прифигел.
На самом деле в США это не зазорно говорить друзьям "I love you", а у бразильцев такое тем более распространено (она бразильянка). (Но я не хочу чтобы что-то такое было у нас в отношениях и до этого упоминал скорее в шуточном контексте, но чтобы она понимала что любовь - это не для всех). Я спросил её тогда сразу в машине "так ты меня любишь или этого своего друга? определись наконец", она начала оправдываться что "ну он же друг, это другое совсем, между нами ничего никогда не было". Она была за рулем тогда и я решил не нагнетать в тот момент, но через час как в отель приехали - всыпал ей хорошенько по этому поводу. Она тогда извинилась, сказала что сама не понимает почему это сказала, предположила что из-за стресса ляпнула глупость, сказала что сама не считает такое нормальным.
В остальном её провокации - скорее оговорки по Фрейду вроде "поеду в Вегас, там много алкоголя, мужиков и я себя не буду контролировать" (эта тоже была достаточно жесткой, обычно её провокации мягче).
В общем она знает (потому что я это явно проговаривал) что я не люблю провокации на ревность, демонстрацию неуважения, когда перебивают, и когда в ответ на подколки она хоть и в шутку, но говорит "fuck you" или "fuck off" (пусть отвечает так своим друзьям, но не мне), но это повторяется, и когда я всыпаю ей сильнее за это, она с обиженным видом говорит что она старается, но иногда не замечает как что-то такое вырывается, что это не специально.
Я и сам не хочу вечно ныть и отчитывать её, тыкать как котёнка в лужу, но и не хочу чтобы это продолжалось.
Точно брат. 200%
Сегодня пятница, мы по пятницам с ней из дома работаем. Она часто заходит по пятницам в рабочее время с собакой (когда возвращается с прогулки), вместо того чтобы работать мы занимаемся сексом в рабочее время и шутим потом что нам платят за секс и что это похоже на проституцию. Вот и сейчас с утра зашла опять в рабочее время с собакой, сказала что очень скучала эти дни, что вчера мы с ней не виделись и не ночевали вместе уже давно и вот это вот всё, я покивал ей в ответ. Сказала что через полтора часа у нее важный звонок по работе, что я расценил как намек что "хочу чтобы ты меня трахнул, как раз время есть" (она потом подтвердила что это как раз и был намек), я проверил свой календарь, у меня тоже важный звонок через час должен был быть. Занялись сексом, без особых телячьих нежностей. Она выглядела расстроеной. Я спросил чего она расстроена, сказала что "не расстроена, может устала" (ага, утром). Повалялись на кровати и она пошла к себе работать.
Сегодня я планирую быть потеплее с ней, но тоже слегка недоступным. После работы поеду в магазин, который далековато находится, чтобы если вдруг она зайдет или позвонит - я был не на месте, но я оставлю пространство для возможной встречи ближе к вечеру, может с ночевкой. А завтра в обед вечеринка по поводу её прошедшего дня рождения, на которой я планирую быть в целом доступным для нее, но не прилипчивым и активно веселиться с её приглашенными друзьями.
Всё ещё хочу пошутить на тему "да, конечно я тебя поцелую, ты же одна из моих девушек", а если обидится - то напомню что она тоже самое сказала знакомым (смотрите, вот это мой муж, а это мой парень) после того как я сказал что мне это не нравится. Но не хочется чтобы это выглядело местью, обидой или реакцией (что я действую не как я сам хочу, а как она задает моду), в то же время хочется чтобы она прочувствовала на своей шкуре каково это и чтобы в следующий раз думала дважды прежде чем говорить что-то подобное.
В общем дилемма.
UPD
Только что позвонила чтобы меня вытянуть погулять, говорит "пошли мою машину с зарядки заберем" (туда минут 10-15 идти), говорю "у меня звонок по работе через 5 минут", она "а после?", я говорю "ок, но просто забрать машину - скучно, придумай какое-нибудь развлечение, покатай меня кофе купить или ещё куда", посмеялась и согласилась зайти после моего рабочего звонка.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.